Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Аллода Empty Анкета Аллода в Пт 24 Сен 2010 - 16:23


Аллод

Аллод

Наемник

Наемник
Фотография:
Анкета Аллода 588-19

Имя:
Олег Гусаров

Возраст:
25

Почему пошли в зону:
Причин было много, а желание уйти от них больше. Пожалуй самое главное, это проблемы с властями и неудавшаяся карьера военного конструктора, так как людям подавай деньги, а не технику, которая просто завораживает разум. Ну, а я что? Я подал, да вот только теперь скрываюсь ото всех. А лучше места, где можно скрыться, т.е. зоны, пожалуй не найти, я думаю тут найдётся моему таланту надёжное применение.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Необщительный

Положительные черты:
Трудоголик, перфекционист

Пол:
Мужской

Рост:
184 см

Вес:
97 кг

Внешность:
Тёмный цвет волос, короткая стрижка, имеет более менее спортивное телосложение, карие глаза.

Психологический портрет:
Вполне спокойный человек, разве что, не любит общаться. А не любит, по одной простой причине, с ним обязательно всем нужно поговорить, когда он занят важным делом. Отчасти добрый, не злопамятный, поможет товарищу, если конечно сможет.

Краткая биография:
Начнём с того, что я решил пойти учиться на военного инженера-конструктора. Ещё будучи подростком, сделал сам, без посторонней помощи радиоприёмник. Так вот, продолжим, после поступление на высшие, я получил все необходимые ресурсы, для того, чтобы творить. Вообщем, я собрал себе "пистолет". Но проблема не из-за этого, кто бы мог подумать, но даже там, где я учился есть "индивиды", которые любят не просто на халяву жить, но и другим мешать. Ну я и решил, проучить так парочку человек, но всё пошло не по плану, совсем... В общем все закончилось двойным убийством.

Навыки:
Конструировать, в этом мне помогает прямые руки и немного смекалки. Так же умею стрелять, вернее только научился...

Пробный пост:

Всю ночь езды в поезде, я не спал. Мысли в моей голове перемешались, сначала я жалел о том, что убил двух, пусть и надоедавших мне, но всё же невиновных людей. В то же время, голос внутри меня говорил, что я поступил правильно и что если бы не я, то кто-нибудь другой это сделал. Слава богу я успел выехать из города, а иначе бы поймали, а дальше суд, потом тюрьма... Лучше отправлюсь в так называемую "Зону Отчуждения", говорят туда много народу хлынуло, после какого-то "Второго Большого Выброса", так что скучать мне не придётся. В окне были видны леса, поля, маленькие дома, хотя быть может это были лишь похожие силуэты на дома, так как шёл дождь, а он зараза, был ещё и сильный.
Уснуть я не мог не только из-за мыслей, которые заполнили мою голову, но и громкий храп моего соседа. У меня было желание заткнуть его рот носком. Кстати, через одно купе от нас, я видел шумную компанию, сейчас я их конечно не слышал, но судя по их рожам, все закалённые зэки, что они там только не распивали, слава богу, они меня не заметили, когда я проходил мимо.
Когда дождь слегка утих, я услышал странный звук, как будто кто-то скребётся, звук был тихий, но всё же можно было понять откуда он. Встав с койки, я обулся и накинул своё кофту. Выйдя из купе и пойдя якобы в туалет, я на самом деле, сгорал от любопытства, что же там происходит. Идя вдоль коридора, я увидел не закрытую дверь в купе, заглянув в неё, мой взгляд застыл на теле женщины, она была вся в крови и голая. Не успев опомниться, мне прилетел прямо в живот настолько сильный удар, что  аж дышать стало сложно и потемнело в глазах. Облокотившись на стену, я ели успел увернуться от второго удара, краем глаза, я заметил лицо этого человека. Такое чувство, что я его видел. Так как было темно, а я не был готов в драке, я просто побежал по коридору вагона, однако, не успел я убежать на пару метров  от того человека, как из той самой каюты, где сидела компания зэков, вышел человек, ну просто бугай. Благо моя реакция не подвела меня и я заскочил в своё купе, захлопнув за собой дверь и резко начал рыскать по своему рюкзаку, ища свой самодельный "пистолет".
Вдруг я почувствовал как уже кто-то открывает дверь и вот чудо, пистолет найден, теперь стоит лишь выстрелить.
Первый заглянул тот бугай. Я сначала то ли от страха, то ли от бредовый мыслей, не мог нажать на курок, но после того как тот бугай заметил, то что я держу "пистолет". Он не надолго остановился, но мои нервы сдали и я выстрелил...



Последний раз редактировалось: Аллод (Ср 14 Авг 2013 - 18:40), всего редактировалось 12 раз(а)



____________________________________________
Мои слова - белый жирный.
Мысли - голубой жирный.
Описание/Повествование/Действия - серый жирный.
____________________________________________
Анкета Аллода Soc_icon_pda <---- Мой ПДА

2Анкета Аллода Empty Re: Анкета Аллода в Сб 25 Сен 2010 - 13:38


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
При росте в 185 см ваш персонаж весит 62 кг, при этом вы пишете что он Крепкого телосложения, что как-то не сходится. Исправляйте, либо убирайте телосложение, либо вес больше. Иак же не стоит писать что у вас хороший комбинезон и тд, на него вы будете зарабатывать в зоне.



Новая анкета очень хорошая. Хороший стиль описания событий. Все предельно ясно и понятно. Ошибок минимум. Логика действий и событий очень хорошая. Повторно Анкета принята. С возвращением. Модератор Хром.



Анкета Аллода %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ