Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Голосуем за авторов сюжетов!

Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn1642%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 42% [ 13 ]
Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn1629%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 29% [ 9 ]
Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn160%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 0% [ 0 ]
Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn1616%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 16% [ 5 ]
Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn163%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 3% [ 1 ]
Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn163%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 3% [ 1 ]
Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn166%Финальное голосование, голосуем за авторов сюжетов! - Страница 5 Dsdddn17 6% [ 2 ]
Всего проголосовало : 31

Опрос закрыт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Первое сообщение в теме :

И так голосуем =)

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Вс 11 Июл 2010 - 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)

-Хирург-

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Охренеть я вырвался вперед! Чистый если я выграю, то голдом меня не делай, а сделай того кто занял второе место. А мене дай только Пси шлем, Загружать файлы/изображения в форум, (если я конечно сейчас это не могу) 100 000 RU. Все больше мне нечего не надо.

Сенька

Сенька

Бандит

Бандит
я думаю хирург выйграет Smile

-Хирург-

-Хирург-

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Несмотря на дибильнейшей сюжет)))) если играю то его перепешу. Я думаю что за меня не из за сюжета голосуют.... А может у меня мания виличая! мухахаахахах мир будет мой!!!

Сенька

Сенька

Бандит

Бандит
ахахахахахахах да прям уж не у тебя сюжет норм

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Поздравляю Хирург...молоток)

Ястреб

Ястреб

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Жалко я не успел(((

-Хирург-

-Хирург-

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Shocked нефига себе. повторяю сообщение: Чистый если я выграю, то голдом меня не делай, а сделай того кто занял второе место. А мене дай только Пси шлем, Загружать файлы/изображения в форум, (если я конечно сейчас это не могу) 100 000 RU. Все больше мне нечего не надо.

Ястреб

Ястреб

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
А чье это?

Чистый сталкер

Чистый сталкер

И так! Голосование окончено! Победителем становится.... ХИРУРГ!!!!! Но он решил предать GOLD-АККАУНТ второму месту, т.е. Сереге Смиту... Поздравляю всех...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: