Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Каракатица в Пн 9 Фев 2015 - 22:45


Каракатица

Каракатица

Прибывший

Прибывший
Фотография:
?
?
??2. Старый персонаж: нет?
3. Имя: Виктор Невидов?
4.Возраст: 40 лет?
5. Ник: Каракатица. Каракатица – умные, неуловимые и смертельно опасные. Их задача – выжить. Их представители имеют в своем арсенале целый комплект впечатляющих орудий. Эти животные универсальные шпионы. В их глазах есть множество фильтров усиливающих остроту зрения, также они идеальные специалисты по маскировке умеющие изменять не только цвет кожи, но и форму тела. Ну хватит краткого курса. Почему именно так назвали? Потому что Виктор никогда не был любителем ближнего боя или штурма, он представитель тихой войны дальнего типа. Хороший снайпер, а хороший снайпер всегда хорошо маскируется, чтобы слиться с окружающей обстановкой обычно ему требуется порядка полутора минут, но это только для первоначальной маскировки, чем больше времени тем идеальнее он может это сделать практически сливаясь со своим окружением.
?6. Почему пошли в зону? Причины у всех разные, но как не крути все довольно банальны и так или иначе сводиться к нескольким вещам: это либо деньги, так сказать солдаты удачи, либо серьезный долг перед кем то, либо желание спрятаться. У всех был какой то грешок. Что же было у Виктора? Этот засранец умудрился насолить довольно таки серьезным людям. Где его не будут искать? О эврика! Самое простое решение - зона. Надо быть идиотом, чтобы прятаться здесь. Но более подходящего места просто наверное не существует. Разыграть все так, как будто его больше просто не существует. Ведь для них он умер. Он долго готовился к этому. Если вы думаете, что к зоне, то нет. К ней нельзя быть готовым никогда. Готовился он к тому, чтобы исчезнуть. Таким образом на какое то время сохраняя свою жизнь, пока шальная пуля, аномалия или мутант его не прикончат.
?7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Если вы его разозлили это надолго. Обычно он спокоен и его трудно вывести из колеи, но если все же получилось, то это бомба. В чем сам минус то. В таком состоянии им легко управлять. Легко внушить, что либо. Да и бдительность он теряет. Поэтому старается игнорировать конфликтные ситуации. Никому не верит и плюс и минус. Минус в том, что у него практически нет союзников. Не любит он их. Лишь как временно необходимое средство достижения цели. И вредная привычка-курение.?
8. Положительные черты: сконцентрирован, расчестлив и очень, очень терпелив. Никогда не идет на пролом (хотя, когда он зол ему может снести крышу, но для него это вредно), никому не верит. Он просто всегда привык проверять, никогда не знаешь, кто выстрелит тебе в спину.?
9. Пол: муж.
?10. Рост: 175 см?
11. Вес: 67 кг?
12. Внешность: У него худощавое телосложение, но поджатое, жилистый парень в общем. Всегда усталые глаза. У него проблемы со сном иногда бывают. Короткая стрижка, есть небольшая щетина. Но на вылазке он не бреется и может хорошо обрасти. Не сильно большой шрам в виде косой линии проходит через правый глаз. ?
13. Психологический портрет: есть в нем черты флегматика. Но личность все же старается не поддаваться гневу. У флегматиков это надолго. Начитан, расчетлив. Но ленив. Поэтому всегда ищет наиболее простой и как часто оказывается эффективный способ. Хотя и не торопит события. Он же снайпер, а значит он очень усидчив. Его сила в терпении, а не в мышцах. Это одна из причин его любви дальнего боя.?
14. Краткая биография: ну в принципе начало как у большинства людей довольно скучное. Родился, учился, вырос. Родителей потерял рано в возрасте 22 лет. Каких либо близких связей не имел, хотя поговаривали, что есть у него подруга и даже дочь, но проверенных данных об этом нет. Работал в крупной компании Х. Был директором службы безопасности. Но, есть информация, что по заказам этой же компании занимался грязными делами. Иначе откуда бы у него появились такие хорошие навыки. Естественно служил, нет информации где, но иначе бы на работу его не взяли. Как раз из за одного из таких дел и попал сюда. Это своего рода прощальный подарок перед пенсией. Он исчезает для всех, получает хороший гонорар. Его прячут на зоне. А через семь лет, если конечно он еще живой будет, его вытащат из зоны. Вот только подвох. Свою последнюю премию он тоже увидит только через семь лет. Да и кто знает. Может за ним пришлют кого то, чтобы окончательно и по факту стереть его (убить). Откуда такие мысли? Это факт. Не он первый в этой цепи и в их конторе так принято. Когда остается год, до свободы, присылают другого пенсионера, который должен тебя убрать. Если тебе повезет и ты останешься жив, то получишь в приз еще денжат за молчание, наверное, никто ведь не проверял. Ну а если нет, то покойся с миром. Твоя замена же так или иначе будет играть в такую же игру и не важно убьет он тебя или нет, умрет сам или останеться жив. Для тех кто по ту сторону на большой земле это как игра. Они даже ставки делают. Так что... В принципе даже лишнего немного есть, ведь нельзя рассказывать все.?
15. Навыки: хороший стрелок-снайпер, крайне усидчивый и умеет хорошо маскироваться, можно сказать отличный боец для дальних дистанций, но плохой боец для ближнего боя, вся его сила в неожиданности (каракатицы ведь небольшие существа, которые ждут, обманывают, заманивают, но в ближний в бой практически никогда не вступают) ?
16. Профессия: директор службы безопасности корпорации N. По не официальным данным убийца-снайпер?
17. Пробный пост:
Что я знаю о месте, которое называют зоной? Еще вчера я был на задании, а теперь меня отправляют на списание за серьезную игру. Еще неделю назад я мог прохлаждаться с девчонками в известных заведениях и у меня даже мыслей не было о какой-то там зоне. Нет конечно я знал. Но был ли готов? Нет. К этому последнему заданию нельзя быть готовым.
Что теперь? Я качусь в каком то тарантасе сам не зная куда.
Чья то рука снимает повязку с глаз Виктора и незнакомец в маске сообщает, что мы еще не приехали, но осталось немного. Виктор одет в не самую замороченную, но свежую экипировку. Как ему объяснили все своими силами. Из оружия нож, да пистолет с глушителем. Без свой винтовки он чувствовал себя неуютно. Опять таки мотивировали это все тем, что мол, все на равных условиях сюда попадают.
И я догадываюсь о чем он. Найти такого же как я и убить. Информация? Да почти никакой фото, две приметы, рост и все... Ни чем владел, ни сильных сторон не слабых.
Щелкнула зажигалка - Вик прикурил сигарету, коих тоже осталось немного. Фактически его бросают на произвол судьбы. Вещь мешок лежал на полу. В нем должны были быть консервы, сухой паек, бритва, немного ниток, ручка, вилка, ложка, хим защитный костюм. Стандартная экипировка солдата в принципе. Из оружия пистолет с тройкой обойм, одна граната и нож. Виктор чувствовал себя школьником, которого отправляют в первый класс.
Так и что я знаю о зоне? Мне хорошо заплатят и сотрут все обо мне. Но это только если я выживу.
Машина шумела колесами, шел дождь, который тарабанил по крыше. Колеса в свою очередь разбрызгивали лужи и грязь вокруг. А Виктор готовиться к встрече с не избежностью. Кто знает может его просто на ходу выкинуть где нибудь...
-------->на усмотрение администрации

2 Re: Анкета Каракатица в Пн 9 Фев 2015 - 23:39


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Слишком много ?. Но это не косяк, я претензий не имею, но всё таки нужно дождаться мнения более опытных модераторов. От меня одобрено.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Анкета Каракатица в Вт 10 Фев 2015 - 0:03


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Любопытно. Оценил то, что анкета написана разговорным языком, а не официальным. Лично мне такой подход нравится. Однако, что хочу сказать. Анкета все же немного не дотягивает до того, чтобы вы могли стартовать в Зоне. Тем более: грядет выброс. Прут волны мутантов, и пробраться через периметр крайне сложно. Ну и плюс выжить будет практически невозможно. Подумайте еще раз, стоит ли начинать в самой Зоне?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

4 Re: Анкета Каракатица в Вт 10 Фев 2015 - 12:22


Каракатица

Каракатица

Прибывший

Прибывший
Анкета писалась с тем расчетом, чтобы администрация сама решила решила где будет начало игры дл моего персонажа, оно же будет первым квестом.

5 Re: Анкета Каракатица в Вт 10 Фев 2015 - 13:06


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Можете начинать с Чернобыля-4 в Лесу. В темноте вышли из строя фары и вы врезались на машине в дерево, выжили только вы.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Анкета Каракатица в Вт 10 Фев 2015 - 13:44


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Тема закрыта!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ