Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]


WALTER

WALTER

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: [img]Анкета сталкера Весельчак. Jj4cd5[/img] (с гитарой в руках.)

2. Имя: Камиль.

3. Возраст: 26 лет.

4. Ник: Весельчак (Так прозвали друзья из-за моего характера.)

5. Почему пошли в зону: Мне нужны были деньги на лечение отца, он был болен раком легких.(Подробнее кр. биография.)

6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Мстительный, временами эгоистичен, ненавидит, когда им командуют.

7. Положительные черты: Человек чести, общительный, добрый (бывают исключения.).

8. Пол: Мужской.

9. Рост: 190 см.

10. Вес: 79 кг.

11. Внешность: Глаза зелено-серого цвета, волосы черные ближе к коричневому. На лице двух-трехдневная щетина. Телосложение среднее немного мускулистое. Одет в кожаную куртку, на ногах джинсы, кроссовки.

12. Психологический портрет:  Общительный, добрый, веселый, человек. Временами эгоистичен. Поможет в трудную минуту.

13. Краткая биография: С раннего детства отец обучал его навыкам разведки, выживания и владением разным оружием.(Отец служил в военной разведке.)Камиль учился 9 классов, после их окончания идет в техникум по программированию. После, его забрали в армию, он решил пойти по стопам отца и пошел в военную разведку, где он пробыл 2 года, после чего не выдержал постоянного командования. Когда он возвращается из армии, он узнает, что его отец болен раком легких и что нужны деньги на его лечение. Камиль ищет работу, но ничего не выходит. Тогда ему и рассказывает про Зону друг отца, опытный сталкер. Он рассказал, что в Зоне можно подзаработать на добывание так называемых артефактах, которые образуются в аномалиях. Хоть Камиль и знает, что это не безопасно он решается ехать в Зону.

14. Навыки: Разведки, выживания.

15. Профессия: Хакер.

16. Пробный пост:
       Весельчак собирался в свой не легкий путь. Он взял немного еды, пару бутербродов и пару консервных банок. Одежды в запас. взял немного денег так-как без денег у нас никак. Наградной ПММ отца и охотничий нож, хотел на черном рынке купить винтовку, но денег не  было. Да и столько денег тратить на оружие, когда твой родственник серьезно болен... глупо. В такой путь где идет борьба на смерть, нужно было, что нибудь для самозащиты. Он знал, что этого будет мало, но хоть что-то. Он попрощался с отцом. И на следующий день Весельчак собравшись отправился в дорогу. Погода в тот день была очень ясной, безоблачной. На улице было оживленно, как будто они провожали его с наилучшими воспоминаниями о доме.
Он отправился на железно-дорожную станцию. Народа, было много , но его рейсом ехал только он и пару мужиков. Спустя несколько часов, поезд наконец то приехал. У Весельчака спросили зачем он едет в такое опасное место, на что тот просто промолчал. Найдя свое купе он закинул сумку на кровать и улегся, поглядывая в окно и обдумывая, свое решение. Одно дело просто сказать, другое выполнить. Это путь был опасным для жизни, но как сын, который любил своего отца, он был обязан найти денег на его лечение.
Прошёл день. Весь день Камиль просто лежал и думал не обращая внимания не на что.
-Прибыли! Конечная. - прокричала девушка открыв дверь.
-Мужчина, эй мужчина. Конечная !
-Да-да. Выхожу.



Последний раз редактировалось: WALTER (Пт 13 Фев 2015 - 21:33), всего редактировалось 17 раз(а)


WALTER

WALTER

Прибывший

Прибывший
Ну как ? Жду вашей оценки.


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Приветствую. Начнем, пожалуй...

5. Почему пошли в зону: Я был обычным пацаном, мне вроде было тогда лет 10-14 не припомню, в то время жизнь была не плохой, я жил в богатой семье у нас был свой дом на острове. Островок был довольно населенным. В обычный день на нашем островке начались разборки группировок, ни чего странного мы все думали ведь это у нас обычное дело.... Но эти разборки мы запомнили на всегда. Обычные разборки были разными когда с битами, в рукопашную, когда как, иногда бывали с оружием, но это было очень редко, ведь милиция все же делали свое дело, хоть и редко. Эти разборки были не просто с оружиями, в этот раз они устроили так сказать "Войну" между собой, они использовали все виды оружия которые только у них были, они даже начали обстрел с минометов. Ни знаю откуда они у них, но времени чтобы знать у нас не было. Они вели обстрел под радиус, которого попадали даже жилые кварталы. Милиции пришлось начать эвакуацию граждан, но всех они спасти не могли. Эвакуировали они нас на вертолетах. Нас с родителями разделили, их посадили в один вертолет, меня в другой, под предлогом, что детей надо вывезти быстрее и меня посадили в вертолет с другой семьёй. Во время обстрела в наш вертолет попали, и мы начали падать он взорвался, выжил я один и то чудом, меня выкинуло из вертолета, я упал в бассейн. Во время этих "РАЗБОРОК" мне пришлось выживать. Мой отец служил в военной разведки. Все детство сколько я себя помню он меня обучал, он хотел что бы я пошел в военные. Я не был против, да мне было как то все ровно. Все эти "РАЗБОРКИ" длились где то пол года. Как бы это не казалось странно я выжил, я убивал людей я этому никак не рад, но выхода не было. После этого когда эта чертова война закончилась. я хотел отыскать свою семью. Я их нашел они были живы, я был счастлив. Но то что я делал там, на войне мне не давало покоя. Я был у психологов, я их очень много сменил даже не перечесть, но они мне не могли помочь. До 18 лет я тусовался, запивал боль алкоголем, а потом когда мой друг Кирилл решил пойти в зону, я пошел с ним. Я знал что я не могу жить на "большой земле", но даже так я не собирался уходить в зону навсегда, я знал, я ещё вернусь.

Давайте Вы сейчас возьмете себя в руки и всё аккуратно и понятно распишите. Распишите так чтобы было не только понятно, но и интересно читать. Если Ваши отписи будут такими же в игре - мы попросту Вас не допустим. Как только это исправите - отпишите ниже, я продолжу проверку.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета сталкера Весельчак. H_1429876759_4051775_0a016a68eb

WALTER

WALTER

Прибывший

Прибывший
Всё... Вроде всё.


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Здравствуйте. Тоже решил прочитать Вашу анкету. Но сразу в глаза бросилась причина похода в Зону. Это скорее можно отнести к краткой биографии. А Вам стоит написать реальную причину похода в Зону или дополнить то, что есть на данный момент. К примеру можете написать, что эти самые пираты вас туда привезли, а Вы допустим сбежали от них где-то посреди Зоны.

http://www.power-radio.ru/

WALTER

WALTER

Прибывший

Прибывший
Не знаю как получилось, но если опять не правильно придется менять почти всю историю.
Я не против поменять, но было бы не плохо если бы и эту исправил правильно. Жду ваших советов и исправлений...


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Насчет Ваших положительных и отрицательных качеств. Не думаю, что высокомерный человек будет помогать кому-либо в трудную минуту. Либо уточняйте, что это касается отдельных личностей, либо выбирайте что-нибудь одно.

Далее,
14. Навыки: Великолепные навыки разведки, выживания, паркура, очень ловкие руки, но не для воровства

И где же Вы смогли получить эти навыки? На той самой "войне" с пиратами? Это маловероятно. Если на "выживание" я еще могу закрыть глаза, но касаясь разведки и паркура... Это бред. Аргументировать думаю не стоит?

Затем,
15. Профессия: Хорош во владении компьютером, работал программистом.
Что серьезно? Образование Вашего персонажа - максимум 9 классов, а ко всему этому до 19 лет он только тусовался и пил. Что-то не наблюдаю логики...

Исправляйте, доведем эту анкету до ума.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета сталкера Весельчак. H_1429876759_4051775_0a016a68eb

WALTER

WALTER

Прибывший

Прибывший
Насчет высокомерия я исправил, также убрал навыки паркура и воровства( иначе придется подправлять краткую биографию), а вот насчет разведки я в краткой биографии указал, что в детстве меня обучал отец, который служил в военной разведке. "Детство до 14 лет было вполне нормальным, даже не смотря на то, что отец его с раннего детства готовил для вступления в военную разведку."


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Все с чего-то начинали. С неправдоподобных историй. Непродуманных персонажей. Странной логики. А также, что самое интересное, желания играть крутыми персонажами. С этого все начинают, и к счастью или сожалению - изменить такой ход вещей просто невозможно. Через какое-то время рука у человека набивается, расширяется фантазия, появляются новые идеи. Если посмотреть на тех, кто восседает в ролевках уже несколько лет, то можно увидеть, что персонажи у них самые разные. От бомжа-инвалида или дурочка - до матёрого воина/солдата/героя. Хотя очень мало тех людей, которые могут верно отыграть последние роли. Уж больно тяжело их осознать и верно показать читателям.
В общем, к чему это я? Не стоит хвататься руками и ногами за одну идею. Вы с модератором просто пытаетесь склеить разбитую вазу, при этом, подбирая совсем лишние осколки. Дело в самой анкете. Читая её, я должен понять, что это за персонаж. Поверить в то, что там написано. Сейчас это не так. Здесь нужно либо выкручивать всё с самого начала, либо подключать фантазию по максимуму и попытаться доказать читателям, что персонаж имеет место быть.

Ах да. Ещё меня привлекла одна деталь. В глаза сразу бросился разный стиль письма в анкете. Не поленившись, я затратил несколько минут на поиски. Как оказалось, внешность и психологический портрет полным текстом есть в интернете. Только здесь более скудно, убраны пару предложений.
Если это Ваш текст - пишите с такой же грамотностью и пониманием все остальные пункты, а также будущие сообщения в игре. Если нет - скорее замените чужие слова на свои. В ролевом обществе, воровство чужого текста - плохая затея.


WALTER

WALTER

Прибывший

Прибывший
Ну в таком случае мне будет на много проще просто удалить своего персонажа и написать новую личность. Так как весь персонаж готов и частичное изменение ничего уже не изменят.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ