Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Аскета в Вс 20 Окт 2013 - 18:33


ФиГа

ФиГа

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Имя: Лев
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 32
Ник: Аскет по сути своей, своего рода отшельник, человек своих моральных убеждений, своей идеологии.  
Почему пошли в зону? Аскет умел с детства быть объективным. Это касалось как музыкальных вкусов так и заканчивая политикой и правилами морали. В то время, как другие были единогласны в одном, Лев оспаривал это, пытаясь заставить посмотреть на происходящее с другой стороны. Так же было и с Зоной. Пропаганду о её необратимом вреде сталкер воспринимал как божественный дар человечества. Нет худа без добра, верно? Так и здесь. Только поняв и изучив Зону, можно брать ее под контроль. В это заключалась цель прибывания в этом чудном месте.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Жесткость и вспыльчивость.
Положительные черты: Объективность и продуманность. Физиологические и практические преимущества в рукопашном бою.
Пол: Мужской.
Рост: 185 см.
Вес: 90 кг.


Внешность: Высокий, спортивного телосложения. Темно - каштановые волосы, светло - карие глаза, средняя растительность на лице. Прическа модельная, средней длинны. Темная кожаная куртка, штаны милитари, плотные темные кроссовки, темный свитер, кожаные перчатки, зеленая сумка.
Психологический портрет: Настроение меняется на протяжении всего дня. Вспыльчивость и жесткость могут сменяться спокойствием и благородием. Общаться с другими может на разные темы. Больше склонен к продуманным решениям, дипломатическим, без применения грубой силы, по возможности.
Навыки: Бывший боксер, стратег, умеет обращаться с оружием, владеет скудными познаниями о "структуре" Зоны.


Краткая биография: С детства очень интересный человек. Склонность к точным наукам позволила сформировать аналитический склад ума, что ни раз помогало сталкеру в жизни. На протяжении подросткового возраста усердно занимался боксом, любил изучать историю, географию. Восхищался доблестными подвигами людей на войне, был патриотом. Интерес к военной сфере возник после армии, где Аскета призвали в Развед. войска. Пытался служить контрактником, заниматься политикой. Параллельно этому интересовался "неизведанным и сверхъестественным", даже посещал уфологические лагеря.
Как только слух про Зону достиг Льва, тот начал интересоваться и "изучать" её через рассказы жителей близлежащих населенных пунктов, некоторых сталкеров и местных охотников.
В скором времени, удостоверившись в существовании этого места, Аскет решился посетить его, так как ни семьи, ни денег, ни личной жизни у сталкера не было, а неугомонную энергию и амбиции нужно было направлять, опираясь на непосредственность своей жизни.
С оружием Лев был хорошо знаком, убивать научили еще в армии.
В первую же неделю прибывания, сталкера и его сопутствующих случилось фиаско - они встретились с группой бандитов, на балотах. Уцелеть только Аскету и удалось - во время перестрелки сталкеров спасли неизвестные. Всех друзей Льва перебили, жив остался только он. Провизию павших неизвестные забрали себе, под предлогом расплаты за новую жизнь. Только потом Аскет узнал, что это были бойцы "Чистого Неба"...


Пробный пост: (описание перестрелки с бандитами)
Мы искали пропавшего курьера. Где он? Где его искать на необъятных просторах этих бесконечных топей и зарослей?
Было светлое утро. Дул прохладный приятный ветер. Мои товарищи были вполне неплохими парнями. Нас было пятеро. Возглавлял поход человек Сидоровича - Килька, со своим братом Антоном и двумя новичками, включая меня, коим необходимо набираться опыта.
Все шло гладко, мы направлялись на Восток болот - именно там пропал Витя, у которого была передачка с провизией. Но мне кажется, что ради провизии Сидорович не стал бы рисковать людьми.
Внезапно, раздались звуки стрельбы, крики, вопли. Мы находились на тропе, вдоль которой разрастались камыши и поэтому не могли понять где ведется пальба.
Раздвинув заросли, мы увидели как на опушке развязалась бойня, в ста метрах от нас.
Одна группа, примерно десять человек зажала двух парней, с тыла которых находились мы. Парень в комбезе с голубой расцветкой крикнул нам:
-Наконец - то! Что вы стоите, помогайте!!!
Мы вчетвером бросились к сталкеру, а Килька остался на позиции, так как у него у одного было дальнобойное оружие.
Раздалась очередь. Сарай, за которым мы стояли пробили насквозь пули, зацепив Антона, который тут же рухнул на землю.  Аскет демонстративно высунул из-за укрытия свой МП - 5 и сделал пару выстрелов, даже не прицеливаясь. Враги постепенно наступали, а союзники - падали. Не хватало боевого опыта сталкерам, что бы дать отпор бандитам. Единственный же, кто не давал приближаться максимально близко - это Килька, который раздавал пылающие очереди направо и налево, хоть и сам пал, не выдержав натеска. Живы остались Аскет и неизвестный в голубом.
-Вы разве не подкрепление? - спросил испуганно незнакомец.
-Нет, мы просто хотели помочь..
-С одной стороны это хорошо, так как наши люди будут с минуты на минуту... Главное не пускать их...

Мы пытались тянуть время как можно дольше, периодически шмаляя из -за укрытий. Бандиты же отвечали лишь усмешками и злобным смехом.
-Сдавайтесь петухи! Недолго вам еще, еп! Валите с наших болот шавки!
Сталкеры переглянулись.
Может и вправду это... Свалить? Мы же не...
-Ты даун или идиот? Мы половину перебили, думаешь отпустят за так? Удачи, ага..
- ответил сталкер Аскету.
Оставалось одно - смириться. Смириться и постараться перебить как можно больше этих тварей.
Но тут Аскет отвел взгляд в заросли и увидел силуэт.
Ну все, конец, нас окружили...
-Все! Наши пришли, не сцы, видел бы ты свое лицо...Осталось совсем чуть чуть
Снова раздались выстрелы. Бойня продолжалась еще пол часа, но Аскет уже плохо отличал что к чему и просто пытался переждать, сидя за укрытием.
После, раздались победные восклики. Все стихло.
-Парни! Вставайте, ну!
Мы приподнялись. Высокий широкоплечий мужчина подошел к нам, удивленно посмотрел и спросил:
-Степан, кто это? Это все,все выжившие?
-Да, Фелюк. Их было больше, упырей этих. Спасибо парню этому и друзьям его... Без них не жив был бы я. Но Васек все же погиб.
-Интересно...
-  Фелюк пристально глянул на Аскета, после чего начал рыться у себя в рюкзаке, а после вытянул сверток и протянул сталкеру.
-Что это?- спросил новичок.
-То за чем вы сюда пришли. Ничего не спрашивай, просто отнеси Сидоровичу. Можешь идти, на звуки пальбы могут наплыть мутанты, так что торопись. Все что осталось от твоих товарищей теперь наше. Ты помог нам, мы помогли тебе. Мы тебя спасли, можно так сказать, нам нужны средства, что бы с подобными упырями, что напали на вас, воевать...

2 Re: Анкета Аскета в Вс 20 Окт 2013 - 18:38


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Пусть будет принято. Начинайте играть в Чернобыле-4 с Ж\Д станции.

http://www.power-radio.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ