Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Михаила Empty Анкета Михаила в Пт 11 Окт 2013 - 16:52


Fryzen

Fryzen

Прибывший

Прибывший
Фотография: Анкета Михаила Zncd
Имя: Лицев Михаил Геннадьевич
Возраст: 34 года
Ник: Нет. Пока
Почему пошли в зону? Спасти человека, под шантажом. (см. Биорафия и Пробный пост)
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Отсутствуют, либо указаны в характере
Положительные черты: Отсутствуют, либо указаны в характере
Пол: М
Рост: 184 см
Вес: 81 кг
Внешность: Ему 34 года, при росте 184 см. и весе 81 кг., физических недостатков нет. Лицо правильной овальной формы. На лбу начали проступать морщины, ведь все же не молодой то парень. На носу, если приглядеться, можно заметить слабый бугорок – результат драки в школе. Брови густые темно-коричневого цвета. Волосы такого же темно-коричневого цвета, не очень короткие и не очень длинные, но при этом всегда растрепанные. Ну, в общем, лицо как лицо, никаких особенностей, кроме одной – глаза. Глаза как говорится зеркало души. И эта поговорка как нельзя, кстати, подходит к нему. У него голубые чистые глаза, такие чистые как утренняя роса где-то в глубинке, на Большой земле. Там куда еще не добрались мутанты и выброс. Там где нет артефактов и радиации. Там где не нужно рисковать собственной шкурой ради буханки хлеба. Порой смотришь ему в глаза, и вся Зона пропадает, и пускай хоть кровосос стоит сзади и потирает своими лапами в предвкушении твоей крови, тебе все равно, ты не можешь оторвать свой взгляд. Как было выше упомянуто, физических недостатков нет, вполне подтянут. В детстве увлекался плаваньем, поэтому у него хорошая дыхалка, в общем, надев противогаз и пробежав 100-а метровый кросс, не задохнется.
Психологический портрет: Характер у Михаила, очень и очень сложный. Эдакий хамелеон, всегда подстраивается под ситуацию. Если сам нарывается или чувствует что он не прав, быстро остывает, а если понимает, что он прав и над ним просто насмехаются решительно орет, при этом, не забывая жестикулировать, порой даже кулаками. Вот от одной такой ситуации ему и был разбит нос. В детстве курил, но осознав, что дыхалка то от курения не увеличивается, сразу же бросил. Еще у Миши большое чувство юмора, приколы друзей еще с детства оценивал по достоинству и если не принимал их, приходилось опять жестикулировать кулаками. Не злоупотребляет спиртным, причем вообще, даже по праздникам, ибо «Трезвая голова, всегда нужна» - его коронная фраза. Всегда предпочитал одиночество, нежели компанию «преданных» друзей, которые почувствовав опасность сразу сбегут.
Краткая биография: Родился Михаил в Донецке, в семье милиционера и медсестры. Жили они не бедно и не зажиточно, в общем, на хлеб хватало. В школе он учился из рук вон плохо, поэтому знаний особых, не получил. Хотя учителя дотянули его до 11 класса. Миша намеревался поступить на программиста, так как единственный предмет, по которому у него было 4 – информатика. На бесплатный, конечно, поступить не получилось, поэтому родители заплатили приличную сумму для поступления. Через месяц его папа получил повышение и его отправили далеко от дома, ну а мама последовала за ним. Однажды Мише пришло письмо. В нём говорилось, что его мама удочерила девочку - Лизу. Её забрали из детского дома, когда ей было всего 2 года. Мише ничего не оставалось, как учится. И он учился, причем хорошо учился. Через 4 года он закончил обучение, но так и не нашел работы. Мише ничего не оставалось делать, как пойти работать каким-нибудь охранником  в ресторане. Спустя много времени Лизе стукнуло было  14 лет и она частенько навещала Мишу. Он развлекал её: водил по паркам, аттракционам, кафешкам. И они достаточно хорошо ладили. Ведь характер у Лизы был точь-в-точь как у Михаила. Но с одним отличием – она была отличницей в школе.
Через 4 года Лиза окончила школу и не желая оставаться с родителями, переехала к главному герою. Через месяц она поступила в университет на учителя английского языка. А дальше произошел случай кардинально изменивший жизнь Михаила. (см. Пробный пост)
Навыки: Хорошо плавает, относительно неплохо готовит (для новичка), неплохо выдерживает удары как физические, так и психологические.
Пробный пост:
-Э-э-э, Миш, ты че спишь? – стукнув меня по плечу, бармен расплылся в здоровенной улыбке и сел рядом.
- Уже нет… - с недовольством пробурчал я.
- Ладно, потерпи, полчаса до закрытия.
- Может я того… пойду? Все равно никого уже нет, да и врятли кто придёт, полночь уже – с надеждой спросил я
- Эхх… Ладно… Иди, ток завтра тогда на пол часа раньше!
- Угу… - пробурчал я и направился к выходу.
Было видно, что Боря не хочет меня отпускать, все-таки еще полчаса, а чесать языком он любит. Но вдруг я услышал музыку снаружи и шум машины. Посмотрев в окно, я увидел следующее.  Ночь, проезжая часть и машина заворачивает прямо к нам. Это оказался новомодный черный мерседесь бэнз. Далее оттуда, открыв водительскую дверь, вываливается пьяный в сиську гражданин, а за ним с пассажирских мест выходят 2-ое таких же и одна девушка. “Вдруг, откуда не возьмись, появились, в рот еб…”
- Миша-а-а-а-а! – протянул Борис – Тебе похоже придется задержатся.
Вздохнув, я поковылял обратно, сел за самый крайний стол, возле окна и начал думать о своем.
Тем временем, вся эта биомасса из машина зашла… нет, не зашла, заползла в наш маленький ресторанчик. Они все плюхнулись за центральный (самый большой) стол и давай орать на весь зал
- Серёгаааа, ты карочие… как йето йемининик!!! О. И я карочиии плачу – дальше он рухнул за стол и давай ржать со всеми.
“Господи, упаси Боже, Христа ради от таких уе…”
- Здравствуйте, уже определились, что будете заказывать? – протараторил Боря.
- Чтоооо?!? А это еще кто? – Вставая произнес второй и, кстати самый крупный из них.
- Тихо-тихо… Это оф… аф… офицыант… ну жрать принесет нам. – Сказал третий и усадил своего буйного друга
“Эх… и надо было вам именно сюда приходить?...”
- Если вы не успокоите своего друга, я буду вынужден выпроводить вас отсюда.
- Это типо предъява? Я не понял на! Это типо ты щас хочешь сказать, что мы тут типо… ну как… ну в общем… - вставая, проорал самый крепкий
- Да че *икание* с такими разговаривать…
Сначала встал тот, что ближе к Боре. Он отправил Борю к барной стойке сразу первым ударом, и вся гурьба направилась его добивать. Пока все это происходило, я уже успел нажать на вызов и продиктовать: “ Драка, ул.Карла Либкнехта, д. 36. Скорей!” Они уже подходили к Боре, а он искал глазами меня. И он меня увидел. По пути к бару я взял в руки пепельницу и со всей дури 3 или 4 раза ударил по башке самому крупному. Тот аж подпрыгнул от удивления и хотел уже развернутся, но благо был пьян и почти не в состояние стоять, я резко толкнул его. Он перелетел барную стойку и врезался в стеклянный стеллаж с напитками. Остальные двое пацаненка смотрели на меня как на Рембо, хотя че скрывать, я себя им и чувствовал. Но вдруг, один из них крикнул, толи от испугу толи от алкоголя
- АХ ТЫ, СУКА!! ДА ЗА ПАШКУ Я ТЕБЯ…
И полез на меня с кулаками. Ну как полез… Он опустил голову, выставил руки перед собой и давай ими махать и идти на меня. Я отходил, отходил, отходил, но вдруг, поняв что перед ним меня нет, он поднял голову, дабы посмотреть куда же я пропал. Ну, как только он поднял голову, я сразу дал ему с правой, а потом и по яям. С кряканьем и оханьем, но он все же повалился. Дальше я подлетел к третьему. Он не хотел драться, но я об этом узнал позже. Я его сбил одним ударом и в порыве гнева напрыгнул и стал дубасить и кричать что-то типо: “Будешь еще так, сука? А ?! Я спрашиваю!!!” Но вдруг я услышал, стук каблуков, а дальше… ну а дальше сильный удар по голове и провал.
Очнулся я в сизо. Голова болела так, как будто по ней били целую ночь дубинками.
- Приблизительно так оно и было. – сказал толстый мент сидящий напротив.
Я вопросительно уставился на него.
- А что такие глазки? Что? Не знаешь за что и как взяли?
Я сделал глаза еще больше.
- Хм… Ты, дружок, вчера очень хорошего человека избил.
Память потихоньку приходила, но с каждым новым “кадром” боль становилась еще больше
- Послушайте, я охранник ресторана “Бар на обочине” и вчера…
- …Пришла пьяная кампания начала дебошир, а ты как герой-супермен всех победил и спас мир. Мне это вчера уже твой бармен говорил – мент облокотился на спинку стула и расплылся в широченной улыбке.
- Ну да, так и было. Вы что не верите?
- Отчего же? Верю! А еще я верю 2-ум черепно-мозговым травмам разной степени сложности и, пардон, опухшей мошонке.
- Чего опухшей?
- Неважно – Сморщился мент – Важно то, что вы избили очень состоятельного молодого человека, который имеет не менее состоятельного отца…
- …Который вам очень состоятельно отвалил, чтобы вы меня закрыли… - продолжил я
- Тебя что, не учили, что старших перебивать нельзя? – мент грозно посмотрел на меня, потом вздохнул и продолжил – Так вот, этот “папа” мой очень близкий знакомый и он попросил меня найти одного человека для о-о-о-очень важного поручения… - мент вопросительно уставился на меня
- Я не педик
- Да бог с тобой! Ну, если не хочешь на свободу, то, пожалуйста… - мент встал и направился в свой кабинет
-…Стой!
Мент остановился и развернулся
- Хорошо…
- Вот и славненько! – мент расплылся в широченной улыбке – меня, кстати Алексей зовут
- Миша…
- О-о-очень приятно. Так вот смотри, Миша… Ты избил сына одного очень влиятельного человека и он узнав, что ты попал к нам в отделение сказал, что даст любому очень не плохую денежку, кто так сказать – он сделал из пальцев рук пистолет и наставил на меня – бабах, ну ты понял. Но еще, до этого у него пропала дочка и не куда-нибудь, а в Зону. А он, значит, заправляет там шайкой бандюков. Он когда-то тоже раньше бандитом был, но ушел, а деньги продолжили капать. И вот недавно к нему пришел мэсэдж, что как раз таки его дочка у этой шайки и они требуют выкуп. И вот этот влиятельный человек попросил меня найти персону для высвобождения этой девицы. Ну как?
- Два вопроса: Почему я, а не какой-нибудь киллер этого папани? И как ты собираешься меня вытащить?
- Ну-у-у все просто! – одобрительно крикнул мент – У этого папани, денег… хоть анальным отверстием трапезничай, так что вытащить тебя очень просто… А почему ты? Дык потому что все киллеры того папани из того же логова бандитов, а у меня таких знакомых да и денег нет и вот появился ты. Папаня сказал, раз ты, пардон, отпиздил его сынка так теперь и отрабатывай. Ну так что, согласен будущий сталкер?
- Кто-кто?
- О-о-о, ты хоть знаешь что такое Зона?
- Ну-у-у, колючка, охрана, паек, униформа…
- У-у-у, ясно… Значит слушай, 26 апреля 1986 года…
Спустя неделю, я вышел с сумкой в руке из своего подъезда, а навстречу мне подъехал, как раз вовремя, джип с тем же ментом. Открыв окно, он окинул меня взглядом и поморщился.
- Ну, че? Садись.  
- Э-э-э куда?
- Куда-куда? Под брезент.
- И зачем?
- А ты что думал? Вояки тя пропустят со стволом в руках, на переднем сиденье, да еще и улыбаться будут при встрече?
- Ну…
- То-то же!
Мне ничего не оставалось, как лезть под этот грязный воняющий брезент. Как только я начал открывать дверь машины он произнёс.
- Ах да! Чуть не забыл.
- Ну что ещё? – с неохотой отозвался я.
Он молча достал фотографию моих родителей вместе с сестрой.
- Надеюсь, ты понимаешь, что будет, если ты не выполнишь задание?
- Сука… Если хоть что-нибудь с ними случиться…
- Э-э-э, голубчик! Ты не в том положении, чтоб угрожать мне.
*сцена вырезана из-за сплошных 3-ех этажных матов*
- И чтоб без глупостей, сиди не рыпайся иначе... – он кинул мне фотографию, отвернулся и завел мотор

2Анкета Михаила Empty Re: Анкета Михаила в Сб 12 Окт 2013 - 13:13


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Анкета хорошая. Сделана на совесть и с хорошим подходом, НО! Контингент у нас на форуме от 14 лет. Ни для кого не секрет, что дети сейчас знают матов больше, чем мы в том же возрасте, но тем не менее я вынужден попросить не злоупотреблять бранными словами. Всё таки пределы разумного соблюдайте.
Так же хотелось отметить, что имеются мелкие ошибки в грамматике. В основном в окончаниях, но все же будьте внимательны. Так же, я заметил, вы любите лексический повтор. Лучше Заменяйте слова синонимами и местоимениями.

Анкета принята.

Как я понял из поста, вас должен привезти на машине этот мент? Можете начинать в Ч-4. Тема "Лес". Так будет разумнее.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Анкета Михаила 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ