Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Аномальное поле "Пепелище" Empty Аномальное поле "Пепелище" в Чт 29 Ноя 2012 - 23:01


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Аномальное поле "Пепелище" 81693075

Описание:
Южнее территории НИИ, за холмами, в низине, расположилось аномальное поле "Пепелище". В отличие от других подобных, здесь отсутствуют какие-либо разломы в земле. На небольшой полянке, среди столетних дубов, пространство буквально кишит аномалиями "жарка". Интерес место вызывает только для искателей артефактов. И то не всё гладко - несмотря на близость к территории группировки "Долг", здесь всегда находятся снорки.

Мутанты: стая снорков в пять-шесть голов

Аномалии: жарки

Радиация: легкий радиоактивный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)


Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Мы спустились с холма на поляну. Поляну, где вся трава была выжжена, а сжатый воздух был заметен метров за тридцать. Было ясно - мы попали на минное поле, только вместо мин здесь жарки, которые могут поджарить наши задницы в считанные секунды. Недалеко виднелись долговцы, патрулирующие окрестности, видимо, от мутантов, однако последних пока видно не было. Оно и к лучшему. Осмотрев внимательно поляну, я все же повесил автомат на плечо, достав мешок с болтами и детектор.
- Короче, забудь пока про список, что дал Смит. Я думаю, любой артефакт из этой дыры подойдет.
Я подмигнул Пику, однако следом задумался о сказанном. Конечно надо будет свериться со списком, однако пока не следовало забивать этим голову. Найдем - поглядим в энциклопедии оно или нет, если оно - свалим тут же. Все просто.
- Хватай детектор, болты и начинай искать. Следи по сторонам, Долг не зря на ногах - место-то опасное.
Дождавшись кивка напарника, я сделал пару шагов вправо, бросая периодически вперед болт за болтом, поднимая их по ходу движения. Когда место падения болта "изрыгало" из земли столб пламени - я менял направление, пытаясь поймать сигнал артефакта на детекторе.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Где-то через десять минут брождений на детекторе появился один кружочек оповещающий вас об артефакте, однако до него было ещё далеко, о находился южнее вас примерно в двух ста метров и был окружен несколькими жарками.



Мои слова
Мои мысли

Аномальное поле "Пепелище" Pda1010ПДА Хамелеона

Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Сверяясь с детектором, я сделал пару шагов в сторону артефакта, после чего чуть не угодил в аномалию. Благо камень, который я задел во время движения, активировал жарку в метрах пяти от меня. Остановившись как вкопаный, я взял один болт из мешка и бросил его чуть правее от новоявленной аномалии, а затем бросил второй болт чуть левее. Эта ситуация напоминала с добычей Зари на Кордоне, однако там могло меня разорвать в клочья, а здесь поджарить как салфетку. Переглянувшись с напарником, я понял, что он занят чем-то своим, после чего начал бросать болты и двигаться по тропинкам, относительно безопасным. Температура зашкаливала, по лбу текли капли пота, однако я не привык сдаваться. Нужно было добыть этот чертов артефакт, а потом убраться отсюда к чертовой матери. Не забывал я поглядывать и на долговцев - патруль мог заметить противника, будь то бандиты или мутанты, раньше, чем мы, что дало бы нам время выбраться из этого лабиринта смерти. Детектор пищал, оповещая меня о радиации, однако фонило не так сильно. Зато было жарко. Жарко, как будто я в Аду, а Дьявол вонзил мне требузец в задницу. Это давала о себе знать аномалия, которую я успешно миновал.
- Ничего, Дим, сейчас артефакт в охапку и в Бар. А там бокал пива и гренки.
Я шептал сам себе под нос, пытаясь то ли успокоить, то ли мотивировать себя на дальнейшие похождения. Но задерживаться здесь не хотелось. Миновав очередную аномалию благодаря болтам, я сверился с экраном детектора. Я был уже в десятке метров, но не терял бдительности. Обычно артефакт, как я читал, окружен этими аномалиями, поэтому еще пара болтов полетели в разные направления, пытаясь найти безопасный путь до находки.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
До артефакта оставалось буквально пару метров и двух жарок как вы услышали громкий хлопок, затем несколько выстрелов из долговских автоматов, а затем ещё пару хлопков и всё утихло, буквально через десять минут от отряда долга не осталась не одного человека, нападающих ещё не было видно, но кем бы не были эти профессиональные убийцы, задерживаться было нельзя. Пик уже выбрался из аномалии и спрятался за ближайшими валунами ожидая вас.

Ситуация:

До артефакта буквально пару шагов но есть шанс попасть под обстрел неизвестных, которые вот-вот подойдут к аномалии.



Мои слова
Мои мысли

Аномальное поле "Пепелище" Pda1010ПДА Хамелеона

Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Мысленно выругавшись, я "включил" фотографическую память, запоминая проход от края аномалии до артефакта - безопасный проход. Переглянувшись с Пиком, я трезво оценил ситуацию, понимая, что мне не добежать вовремя до его укрытия, поэтому я ринулся в близлежащие кусты, по ходу снимая с плеча автомат и хватая его в обе руки. Патруль Долга канул в лету, времени строчить Смиту не было - возможно, эти ребята перехватывают радиочастоту группировки. Однако, может кто из долга заметит, что часовые не выходят на связь? Пару раз тяжело выдохнув, я окончательно уселся в кустах, дабы не создавать никакого шума. Вообще. Нужно было пронаблюдать что же тут происходит.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Только ваша задняя точка скрылась за кустами, как от куда где был отряд Долга вышли шесть фигур, все они были одеты в синие комбинезоны, вооружение у всех до одного было явно Натовское, комбинезоны у троих смахивали на сталкерские "Севы" только в своем окрасе, ещё двое носили комбинезоны чем-то похожие на тех, что вы видели у охранников Бара "Сто Рентген" только явно более лучше, и последний был одет в экзоскелет, на рукавах каждого из нападающих были видны шевроны синих орлов. Когда убийцы подошли к трупам, двое стали их осматривать, ещё двое стали осматриваться по сторонам, а передвижной танк и еще один человек направился к аномалии, до вас доносились еле слышные разговоры. - Вот и кому этот отряд должников не понравился тут? - Спросил один из мародерствующих неизвестных. - Да черт его знает, тебе не по хрен? Нам сказали убрать от сюда лишних и ждать когда сюда заказчики пришлют своего человека, так, что Клин не чеши языком, а давай трупы смотри, может, чего полезного есть. - Ответил ему один из осматривающих территорию.



Мои слова
Мои мысли

Аномальное поле "Пепелище" Pda1010ПДА Хамелеона

Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Твою налево... - пронеслось у меня в голове, когда я затаил дыхание, чтобы не привлечь внимание патрульного. Когда наемник отошел на достаточное расстояние, моя рука медленно скользнула ко внутреннему карману, вытаскивая оттуда глушитель, после чего я очень медленно принялся закручивать его на дуле автомата. Поворот за поворотом, не издавая лишних звуков. Если боя не избежать, то лучше начать его первым, а не дожидаться, когда из нас сделают дуршлаг. Пытаясь высмотреть Пика за валунами, я начал считать бойцов синдиката. Шестеро. Возможно есть еще, но за холмом. Экзоскелет, Севы. Если бить из АКМС - бить точно в голову, в лицо. Иначе особо урона мы не нанесем. Что же им здесь понадобилось? О ком говорили бойцы? Что за заказчики? Если кто-то позарился на наши артефакты, то лучше отдать его им. Но потерять такой куш... Мы и сами в каком-то смысле наемники. Наконец через кусты мне удалось высмотреть напарника. Пик сжимал в руках автомат, сидя ко мне боком и осматривая окрестности. Надеюсь, его не запалят. Во всяком случае, строчить Смиту - как последняя надежда, если все пойдет не как по маслу. Нужно было подождать, глянуть, что будет дальше. Разговор послушать, в конце концов.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Наемники закончили обыск трупов и все распределились по позициям явно зная, что они могут быть тут не одни, те двое которые подошли к аномалии за артефактами как вам показалось не лезли, видно заказ был не на артефакт, буквально через пять минут с другой стороны вышел сталкер в сопровождении ещё двух наемников, подойдя к мужику в экзоскелете они начали о чём-то разговаривать, но вы не могли их услышать.



Мои слова
Мои мысли

Аномальное поле "Пепелище" Pda1010ПДА Хамелеона

Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Я напрягся. Что это еще за мутки? Охота ведь не за нами. Но если они не собираются искать артефакты, то что они здесь забыли? Я крепче сжал автомат в руках, по лбу скользили капли пота. Восемь наемников и сталкер. Да уж, вариант с боем отпадает сам собой. Нас положат не успеем мы вылезти. Но и вылезать сейчас за жизнь беседовать тоже не хотелось. Если бойцы Долга не справились, то у нас шансы минимальны. Выругавшись про себя, я продолжил наблюдать. Если не удается подслушать, то может замечу что интересное.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ