Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 14]

1 Комната Тремора в Пн 19 Ноя 2012 - 14:58


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет


Описание:
Некогда комната местного медика Тремора. Из мебели обычный деревянный стол, двух ярусная кровать и операционный стол. Поговаривают, что раньше Тремор работал в морге. Но сейчас об этом уже вряд ли кто вспомнит. Врач погиб, оказавшись одним из первых, кто принял подлый штурм бандитов.

Переходы:
Лавка Сыча
Вторая палуба





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: Комната Тремора в Ср 10 Июн 2015 - 22:15


Vostok

Vostok

Отмычка

Отмычка
Очнулся Кирилл неожиданно сам для себя. Непонятно где, непонятно как. Чувствовалось, что под спиной что-то мягкое. Стены... Не были похожи на кирпичные, да и вообще слабо походили на что-то, где обычно живут люди.
Программист провёл рукой по стене и понял, что она из металла. Испугавшись, парень попытался резко встать, но в голове всё потемнело и он снова плюхнулся на подушку. Хорошо, что была кровать. Борясь с головокружением, Кирилл глянул влево и увидел чувака, который залипал в КПК, облачен он был в кожаную куртку. Лицо у него было острое и вытянутое, жирные и тонкие волосы были заплетены сзади в хвост. Странная бледнота создавала такое впечатление, будто он давно не видел солнца или был вампиром.
- Эй, мужик, где я? Я умер? Сколько я был без сознания? Что это за место?
- Вопросов было очень много, но если Кирилл умер, то это, наверное... Господь? А у него есть ответы на все вопросы, если он действительно существует. А, может, это очередная галлюцинация?
- Боже, как же хочется пить и есть... - сказал в пространство пострадавший.

3 Re: Комната Тремора в Ср 10 Июн 2015 - 22:24


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Тремор оторвался от своего ПДа и посмотрел на вас. - А Восток? Здравствуй.. прости дабы узнать как тебя зовут пришлось посмотреть твой ПДА, ну точнее это сделал тот кто тебя сюда принес. Ты жив, сейчас ты на Затоне в самом безопасном месте Скадовске. Без сознания ты тут всего час, а сколько был до этого мне не известно, но когда сталкеры тебя сюда принесли ты не выглядел слишком замерзшим поэтому думаю ты без сознания был всего четыре-шесть часов. - Услышав вашу жалобу про еду и воду медик лишь развел руками - То, что я ем тебе не понравится, а твоей еды среди твоих вещей нет, внизу есть бар, там заведует бармен по имени Борода, можешь у него купить если деньги есть.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

4 Re: Комната Тремора в Ср 10 Июн 2015 - 22:55


Vostok

Vostok

Отмычка

Отмычка
"Восток? Аха-ха-ха, вот, значит, как меня кличут. Главное, чтобы за долги старого знакомого (если они были) не наведались. А то выйдет... Странно. Почти покойник носит имя покойника. Символично".
- Блин, мужик, извини, если напряг. Я, походу, тебе и тому, кто меня из жопы спас жизнью обязан. Как зовут парней, что меня притащили? Может, как-то смогу отблагодарить... Не каждый день рискуют ради незнакомца, сам понимаешь. - Кирилл принял сидячее положение. - Я думал, что мёртв. Странно, что я не замёрз. В лесу было очень холодно... Да ты сам, наверное, знаешь, если КПК читал.
"Твою мать. Как же стыдно. Все предсмертные записи как на ладони. Систему-то я ребутнул, но не запаролил. В следующий раз будет стоить не всего имущества".

- Если смогу чем отблагодарить - только скажи.

5 Re: Комната Тремора в Ср 10 Июн 2015 - 23:04


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Тремор пожал плечами - Мне ты не чем не обязан, это моя работа, а принесли тебя сюда группа охотников, главный у них охотник Гонта, они внизу сейчас должны быть.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Комната Тремора в Чт 11 Июн 2015 - 0:04


Vostok

Vostok

Отмычка

Отмычка
- Хорошо, понял тебя. Я, вроде как, нормально себя чувствую, только жрать хочу - умираю. Так что, пойду я, найду этого... Гонту. Спасибо еще раз, сочтемся. - Кирилл кивнул Тремору в знак благодарности, но ни руки и ничего более давать не стал. Не посчитал это уместным. Да и вообще, тут так принято?
Собрав весь свой скромный скарб от которого почти не осталось ничего, парень спустился вниз, к Бороде.

======> Главный зал



Последний раз редактировалось: Vostok (Чт 11 Июн 2015 - 2:00), всего редактировалось 2 раз(а)

7 Re: Комната Тремора в Чт 11 Июн 2015 - 0:07


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
удачно



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: Комната Тремора в Вт 26 Сен 2017 - 9:08


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Свободовцы сразу занялись делом. Они схватили у Радиста нужные себе вещи и разложились их на столе. Второй сталкер начал осматривать Луну, которая уже была без сознания. Её пульс уменьшился, а дыхание становилось всё реже.
Вколи ей новокаина.
Та *** сумка, где он?
Первый всё-таки нашел нужный препарат и занялся Мухой. Сталкеры мало обращали внимание на Радиста, проводя первичную подготовку. Прошло несколько минут, прежде чем они закончили.
Ей нужен хирург, я бы сказал, целая больница.
Сталкер отошел от Луны и кинул на стол грязные повязки. Первый ещё занимался Мухой, поправляя её здоровье.
Тут тоже всё хреново. Её руке хорошенько досталось. Кость сломана в двух местах, от кисти одни пальцы остались. Кажется… Ну, я бы их пальцами не называл. На плече может быть нерв перебит. Если и так, исправить нам не получится.
В Зоне ты вряд ли найдешь того, кто сможет. Профессиональные врачи сюда не ходят.
Свободовцы переглянулись и посмотрели на Радиста. Теперь их вид был не настолько расслабленный, как в баре. Сейчас оба сталкера выглядели серьёзно.
Можно попробовать с артефактами, но и они не панацея. Ранение серьёзное, можем только угробить что баб, что арты.
Болотный доктор обзавидовался бы таким уловом, – первый хохотнул. – Но нам бы хоть спеца по артам. Тогда можно продлить им жизнь, точнее ей, – он указал на Луну. – Вторая не настолько получила, но шансы стать инвалидом у неё максимальные.
Что думаешь? – второй обратился к наёмнику. – Где больницу искать собираешься?

9 Re: Комната Тремора в Вт 26 Сен 2017 - 13:53


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Далеко идти не придется, здесь моя больница,- хрипло произнес Радист, подойдя к столу. Он разблокировал замки и открыл крышки. В первой коробке покоился достаточно известный и даже вполне ценный артефакт "Грави". Вторым же была его Душа, подаренная призраком пару лет назад. Сталкер подошел к Ани и внимательно осмотрел ее. На девушке было надето термобелье, кое-где поврежденное, а кое-где пропитанное кровью и потом.
Марк аккуратно поднял верх до груди, рассматривая ее плоский живот.
- Мне нужно убрать все посторонние обьекты от раны, риск вживления должен быть минимальным,- немного замешкавшись и нервно сглотнув, он расстегнул ее брюки и стянул до бедер. Под ними была нижняя часть термобелья, которую аналитик также стянул до уровня брюк. С нижним бельем было морально труднее. Не то, что Марк боялся женского тела, просто в его голову начали лезть плохие мысли, а это было сейчас не в тему. Встряхнув головой, он отодвинул трусы, после чего поспешил к столу, где взял оба контейнера и поставил недалеко от себя. Марк ощупал свои карманы брюк и вытащил небольшую конвалюту, в которой осталось пять капсул. Выдавив три штуки, он взял одну в рот и раздал по одной свободовцам.
- Значит так, парни, то, что вы сейчас увидите- это остается сугубо в этой комнате. Проболтаетесь лишним людям - узнаете чем закончится. Эти таблетки- экспериментальные противорадиационные препараты, применяются до облучения. Следите за счетчиком Гейгера, сейчас будет фонить так, что яйца запекай, но ненадолго.,- он снял с пояса флягу и запил таблетку, после чего отправил сосуд по рукам фрименов.
 Освободив руки, Радист аккуратно взял два артефакта. Ощущая близость Грави, Душа начала немного мерцать.
- Ну, настало время творить чудо,- негромко произнес аналитик, сдвинув два артефакта вплотную друг к другу. Душа начала набирать яркость, освещая все помещение голубым оттенком. Грави тоже "подхватил" свечение, но кроме этого, начал верещать счетчик Гейгера, предупреждая об нарастающей опасности от радиации.
Радист чувствовал, как очищаются его легкие от паров фосфора после недавней переделки, шумно закашлявшись. Но самое главное - поврежденные ткани в ране начали затягиваться. Свет от артефактов начинал ослеплять, но Марк стойко продолжал сдерживать "подарки аномалий",
которые начали вибрировать.
"Я верну тебе долг, Ани. Я никогда не забуду, как ты вытащила меня оттуда, и я обязан сделать точно так же",- думал аналитик сцепив зубы.
Счетчик Гейгера почти "орал" о том, что показатели близки к смертельным. Свободовцы не на шутку испугались, смотря то на наемника, то на прибор, но не ушли. Они понимали, что явно такое событие происходит не в первой, и нет серьезных поводов для паники.
Руки Радиста начали уставать, а свечение понемногу угасать. Похоже, разгон от Души заставил Грави потратить всю свою силу, которая подходила уже к концу.
Через пару минут сияние угасло полностью. Грави потемнел, и камнем лежал в судорожно сжатых пальцах Харитонова. Душа, мягко пульсируя, постепенно возвращала свою прежнюю "форму". Из-за бликов в глазах Марк не мог рассмотреть что с раной Ани, но зрение вернулось достаточно быстро. Счетчики Гейгера какое-то время трещали, но их треск становился все реже, пока не исчез полностью, и в комнате не настала полная тишина.
Шумно выдохнув, он положил артефакты по контейнерам и уперся руками об стол. Сталкер сделал последние глотки из фляги, после чего вернулся к операционному столу.

ГМ, что с раной Луны?



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

10 Re: Комната Тремора в Вт 26 Сен 2017 - 14:24


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Сталкер переглянулись между собой, когда действие артефакта закончилось. Они молча наблюдали за голой девушкой, кожа которой светилась. Когда свет в комнате ослаб, двое сталкеров подошли поближе.
Твою мать…
Они смотрели на живот Луны, который выглядел странным образом. Пулевая рана превратилась в какое-то сплетение тканей, будто наспех выращенных. Кожа в месте раны потемнела, от неё отходили черные полоски по всему животу. Они, как трещины, расползлись в разные стороны.
Она выглядит… Странно, – свободовец замерил пульс девушки по своим часам. – В норме. Дышит…. Хорошо дышит. А эта штука, – мужик указал на след. – Чё, перематывать её?
Да, – ответил его напарник. – Лучше закрыть рану… Или как это назвать? Я такого ещё не встречал.
Свободвцы вновь переглянулись, а затем посмотрели на Радиста.
Ты где это достал?
Ответить наёмнику помешал крик Мухи. Девушка закричала и резко села на кровать. Светловолосый сталкер сразу ухватил её и повалил обратно. Пациентка начала дёргаться, так что ему пришлось прижать её к матрасу. Напарник, тем временем, быстро наполнил шприц из баночки и сделал укол. Силы начали покидать Муху, в глазах помутнело, страх стал отступать вместе с болью.
Её рука!
Сталкеры взглянули на девушку. Пальцы выровнялись, будто с ними ничего и не случалось. Свободовцы не решили смотреть под бинт, от греха подальше. Тем более, они и так уже слишком много видели.
Ну ты даёшь! Её что, антирадом накачали? Ты сразу собирался этот арт юзать? Наёмник? Наём…
Радист повалился на спину и увидел лампы, что висят на потолке. Фляга со звоном упала на металлический пол. Один из свободовцев подскочил к сталкеру, наклонился и что-то говорил. Наёмник ничего не слышал. Звуки куда-то удалялись, голова становилась всё тяжелее. В конечном итоге, свет угас.

Вспышка молнии осветила темную комнату, с потрёпанными стенами и разрушенной крышей. На небе были звёзды, ни единой тучи. Свет молнии ударил в глаза, он появился из-ниоткуда. Радист прикрыл лицо, почувствовал, что до сих пор лежит на земле.
Ты очень рискуешь, Радист.
Человек в сталкерском комбинезоне стоял у окна, спиной к наёмнику. Его старый, но такой знакомый АКСу-74 лежал на подоконнике. Неизвестный скрестил руки за спиной и смотрел куда-то вдаль.
Помнишь наш последний разговор? А ведь ты до сих пор жив. И спасаешь чужие жизни. И ничего не платишь!
Молния ударила где-то за окном, перед неизвестным человеком. Искры разлетелись от соседнего здания. Это был город, точно какой-то город. С высокими домами и пустыми квартирами.
Не допускай больше таких ошибок. Зона всё помнит, я это знаю, ты это знаешь. Твоя судьба уже рядом с тобой. Как долго ты…

Наёмник снова оказался в лазарете. Перед его глазами был улыбающийся свободовец.
Парень, ты чё там, от голой девки голову потерял. Не испачкался?
Мужик засмеялся и протянул руку, чтобы помочь встать Радисту.
Сходи приляг на койку в "спальне", мы тут ещё поработаем. Лишний раненый нам сейчас не нужен.

Что касается Мухи, то она пришла в сознание, хоть и находилась под действием препаратов. Первое, что увидела девушка, это лицо светловолосого сталкера в куртке Свободы.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 14]

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ