Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 12]

1Жилой блок Empty Жилой блок в Ср 14 Ноя 2012 - 15:50


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Жилой блок 5028f7a7f9ff300cdea5b472d936f229


Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (3 уровень)
Средняя броня: ••••• (2 уровень)

Описание:
Корпуса для проживания личного состава. Несколько двух этажных здания, образующих целую улицу. Комнаты предназначены для 4-6 человек, отвечающие всем условиям. Так же тут расположен местный аналог камер временного содержания.
Переходы:
[Скоро...]



such fasepalm
Жилой блок A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

2Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Сб 29 Дек 2012 - 14:09


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Прапор гордо маршировал впереди, мы же менее гордо чеканили шаг позади. Строй у нас был не ахти, но уж какой есть, большего за несколько месяцев не выучишь. В любом случае, мне казалось, что это всего лишь показуха прапора, так как по базе солдаты передвигались по одному или вовсе на джипах или грузовиках. Проходя по базе, я заприметил основные строения, вроде госпиталя, командного центра, аэропорта или жилого блока. Плюс прапор описывал каждое здание, возле которого мы проходили. В конце концов, мы подошли к жилому блоку. Нда, это тебе не роскошный домик на окраине Мюнхена. Зато видно, построен недавно. Надеюсь, электричество, газ и воду уже подвели. Двое солдат на входе козырнули прапору, тот слегка поднял руку и прошел в открытые двери. Мы последовали за ним. Один из охранников, когда я проходил мимо, пробормотал что-то Oh, here comes the fresh meat... Задумавшись о его словах, я прислушался к шепоту других солдат в строю. Французы что-то обсуждали в хвосте, но французского я вообще не знал. Немец впереди тихо напевал Май Либен Аугустин. Прапор провел нас по коридору, вдоль дверей из ДСП. Дешевки, больше месяца нормально не простоят. Двери были закрыты, так что обстановки внутри комнат мы не увидели. В здании было небольшое отопление, во всяком случае, здесь было теплее, чем снаружи. Выданные нам комбезы хреново держали тепло, так что руки и ноги уже успели подмерзнуть. В конце коридора прапор завел нас в небольшой зал. Это было что-то вроде общей комнаты отдыха, диваны, стулья, какой-то старенький телевизор, большой, прямо как у родителей был в подвале. Прапор выстроил нас напротив этого пожилого электронного изделия, прокашлялся, напустил на себя важный вид и начал инструктаж.



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

3Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Ср 9 Янв 2013 - 18:33


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Прапор долго проводил инструктаж, мешая русский с английским, с пикантной добавкой слов из итальянского языка, желая похвастать перед иностранными солдатами своими гуманитарными навыками. То и дело он жестикулировал иногда показывая неприличные жесты, смысл которых был бы понятен только человеку выросшему в СССР или в одной из стран СНГ, с уникальным менталитетом. Солдаты покорно слушали стоя по команде смирно. Инструктаж длился без малого 15 минут. В основном речь шла о существующей дисциплине, порядках установленных на территории базы, об особенности места, в котором они все сейчас находились - о Зоне. Прапор также напомнил об уставе, не упустил возможность унизить иностранную армию и естественно восхваление Украинских Вооружённых Сил. После окончания речи, Прапор вытащил сигарету, закурил, хотя сам по ходу инструктажа строго настрого запретил солдатам курить и лениво произнёс:
Go away, fools.

4Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Ср 9 Янв 2013 - 19:34


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Хехе, прапор распирался смачно и долго, половины его слов я не понял, остальное было адской мешаниной итальянского и английского. Благо в Швейцарии мне пришлось немного общаться с макаронниками, так что простейшее я усвоил. Вообщем, куковать нам на базе долго и упорно, вскоре каждый получит свою работу, распорядок и пост. Видимо, о нашей повальной уголовности никто не сообщал, ну оно и хорошо. Будем обычным пушечным мясом, хоть по всяким штрафбатам и черным работам не будут таскать больше, чем остальных.
Когда прапор все рассказал и послал нас нафиг, из-за двери появился сержант и чистым английским сказал следовать за ним. Мы быстренько восстановили строй и потопали обратно в коридор. Пройдя несколько поворотов, сержант остановился у двух дверей и разделил наших одиннадцать человек на пять и шесть. В составе пятерки я зашел в комнатку третьим. Два окна, три двухэтажных кровати, двухэтажные же тумбочки рядом, шкаф, санузел рядом, переговорник на стене, два стула, небольшое радио на кофейном столике - вот и все скромное убранство комнатушки. Я скинул рюкзак на кровать справа, та практически не скрипнула, новые, видимо. А может, пружины просто окончательно умерли от долгой эксплуатации. На койки слева упали французы, на средней расположился немец и наш араб. Пока мы раскладывали наши пожитки и осваивали новый дом, к нам заглянул сержант, бросил:
- Foodtime!- и скрылся. Спустя пару минут, к нам заглянул один из здешних рядовых, кинул на столик пять разогретых готовых обедов и ушел. Мы расхватали порции и начали уплетать, так как по пути в грузовике и до него я ел только сухпаек в самолете. Пюре, малююсенькая котлетка, пара галет, что-то вроде морской капусты. Все маленькое, жалкое, по вкусу - резина и картон. Но голод убило быстро, признаю. Неспешно поглощая наш поздний ужин, мы перезнакомились. Французов звали Жерар и Луи, немец отозвался на Густава, араб назвался Хамалем. Перезнакомившись, озвучив друг другу свои криминальные грешки, мы доели свой паек. Перед сном я умылся в прилегающем санузле, скинул разгрузку, ботинки, рюкзак кинул под кровать, на изголовье кровати повесил шлем, лег и укрылся. Одеяло было тонким, но замерзнуть я не успел, усталый мозг с радостью отключился, как только появилась возможность. Царство Морфея, вот и я.



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

5Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Чт 10 Янв 2013 - 17:19


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Сон
Коридор. Длинный, темный, пугающий. В руке у меня фонарик, я включаю его и иду вперед. Луч света скачет по стенам, показывая лишь голый бетон. Тишина абсолютная, мои шаги создают раскатистое эхо, которое идет далеко вперед по коридору. Сердце бешено бьется, приходит страх, я начинаю бежать. Фонарик судорожно мотается по стенам, в конце коридора виднеется дверь. Я с разбегу ударяюсь в нее, но тщетно. Фонарик обнаруживает маленькую панель рядом. Я пытаюсь ее вскрыть, но нечем, крышка плотно прилегает. Мой источник света пару раз мигнул, словно прощаясь, и окончательно погас.
- Вот дерьмо,-пугающе доносится из другого конца коридора...


- Какого хрена вы еще в постелях, lazy idiots?! Вот дерьмо, ни черта не учитесь. Get up, move!-громогласно разрушает сонное царство голос вчерашнего прапора. С трудом разомкнув глаза, я быстро напяливаю всю свою экипировку, нахлобучиваю шлем, накидываю ремень автомата и вылетаю в коридор нашей общаги. Там строилась наша дюжина. Заняв свое место как вчера, подвинувшись для подоспевшего рядом Густава, я вытянулся стрункой и бросил взгляд на прапора, который что-то бормотал себе под нос, удрученно глядя на наш строй.



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

6Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Пт 11 Янв 2013 - 14:25


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
На улице стемнело довольно быстро и единственным освещением стали маленькие фонари у дорог и прожекторы на зданиях, которые освещали большую часть базы. Конечно, свет горел не в полную мощность, дабы не мешать отдыхающим бойцам. Но без таких вот ламп часовые мало что увидят ночью. Такой вот план действий довольно старомоден, на моей памяти, свет иногда вообще не включали. Охрана напяливала на себя ПНВ, а курить им приходилось в кулак. Да и почти не двигались, в таких вот условиях трудно было не заснуть.
Когда жилые блоки уже были близко ко мне, моя рация зашипела, уловив сигналя. Не снимая её с бронежилета, я крутанул барабанчики, настраивая частоту. Долго возиться не пришлось, так как рация уже была настроена на местную волну, следовало только перескочить немного на другие открытые частоты.
- База, База. Это Птица-2. Запрашиваю разрешение на посадку. Везу особо ценный груз, как поняли?
Голос был отрывистый, но слова возможно было разобрать. Также мешали помехи, коих было почему-то очень уж много, будто в песчаную бурю попали.
- Понял Птица-2, действуйте по желтому протоколу. Третий ангар ваш. Мы уже начали переживать.
Второй голос был очень четкий и понятный, так как вещание доносилось откуда-то близко. После этого, в эфире вновь воцарилась тишина. Только стал появляться звук лопастей вертолета, с каждой секундой всё усиливающийся и усиливающийся. И когда махина пролетали очень близко со мной, я заметил, как её вели прожектора. Интересно ведь, как они не слепили пилота, но это дало возможность заметить дым с левого отсека, а также то, что половину корпуса покрывала гарь от огня. Звук лопастей также был немного с хрипом, движок отживал последние минуты и, похоже, работал почти что на холостых.

Добравшись до жилого дома, я открыл старенькую деревянную дверь и зашел внутрь. Почти везде свет был погашен, светилась только настольная лампа дежурного, который вопросительно посмотрел на меня. Но, заметив на мне туже форму что и всех рядовых здесь бойцов, он открыл один из журналов, нашел нужную страницу и протянул мне вместе с ручкой. Внутри были выписаны имена и фамилии тех бойцов, которые сейчас жили здесь. А также рядом стояли их росписи, показывая, что они добрались сюда. Пустая клетка была только напротив моего имени, куда я и влепил свою запись. Дежурный пробежался глазами и соскочил со своего стула, показывая, чтоб я шел за ним.
Мы покинул вход в помещение и стали сразу же подниматься по каменным ступеням, пока не добрались до второго этажа. Вскоре, мы вышли в коридор с деревянным полом, который был уже не раз выкрашен в красную краску. На стенах были простенькие обои, а окна закрывали старенькие шторы местного производства. Дежурный отвел меня к одной из комнат и открыл дверь, пропуская внутрь. А затем, тихо прикрыл её за мной, после чего раздались удаляющиеся шаги и скрип старых досок.
В комнате было относительно тихо, если не считать зверский храп некоторых уже спящих бойцов. Освещение сейчас было только из окна, так как даже задернутые шторы пропускали через себя свет с базы. Хотя это было куда лучше, чем во тьме находить себе лежбище. Так как здесь было всего три двухэтажные кровати, которые были заняты. Кроме одной, второй этаж которой был еще свободен. Так что я скинул сумку рядом с кроватью, а после начал снимать экипировку. Автомат ушел под стенку, пистолет с ножом в тумбочку. Затем, я расстегнул разгрузку и повесил её на свободный крючок у кровати. А после туда же ушел бронежилет и куртка. Шлем я оставил на тумбочке, положив под него штаны. А ботинки затолкал под кровать. Когда же подготовка ко сну окончилась, я заскочил на второй этаж кровати и завалился спать. Следовало отдохнуть перед новым днем.

Сложно было сказать, что мне снилось. Из отрывков можно было вспомнить горящий танк и лежавшие рядом обгорелые трупы, старенькая картинка, которую мне удалось лицезреть, когда я еще пороху понюхать не успел. Но, со временем, твоя душа каменеет, а армейская атмосфера подливает сверху бетона. Так что, такие вот сны перестали меня пугать и я принимал их как должное.
Проснувшись, я осмотрелся по сторонам. Солнце только выходило из-за горизонта, и только часть света попадало в комнату. Все остальные еще спали, так что я взглянул на наручные часы, которые никогда не снимал, уж очень многое с ними было связано. А они сейчас мне показывали, что до подъема оставалось еще время, как всегда, я умудрялся просыпаться раньше чем нужно. Так что, соскочив с кровати на пол, я стал собираться, пытаясь особо не шуметь. Повторив вечерний ритуал по смене экипировки, только в обратном порядке, я закинул за плечо свой автомат. В комнате от меня осталась только сумка, остальное – с собой. Старое армейской правило, что в туалет, да с автоматом. Потребовалось также пару минут, чтоб застелить кровать, после чего я побрел на выход. В конце только обернулся, чтоб узнать, разбудил ли кого. Но все также спали как убитые, похоже, у некоторых были тяжелые дни.
Выскочив в коридор, я добрался до умывальников и одной ладонью промыл лицо, дабы не выглядеть как после пьянки. Затем, вновь вернулся в общий коридор и вышел на маленький балкон. Достал одну из последних сигарет и довольно закурил, наблюдая за рассветом. Хорошие здесь были виды, что даже было не заметно, как проходит время. От раздумий меня отвлек шум на лестнице, так что я отклонился от двери балкона, дабы уйти с поля зрения поднимающегося человека. Когда топот перешел в коридор, я вышел с балкона обратно в здание и последовал к своей комнате. Там бойцов уже поднимал местный прапорщик, заставляя их быстрее собираться и строиться. И когда я подскочил на место построение, то солдат удивленно на меня посмотрел и от неожиданности отшагнул, так как не ожидал кого-то увидеть за своей спиной. Пару секунд он молча сверлил меня глазами, а после уже хотел что-то сказать. Но выбегающие кое-как одетые солдаты заставили его замолчать и дождаться, пока все соберутся, а уже потом толкать свою речь.

7Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Вт 15 Янв 2013 - 23:52


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Когда все были построенные прапорщик открыл рот мешая все слова с разно этажной руганью:
-Итак дамочки, вы все преступники, все вы отбросы нашего общества, которые только мешают нормальным людям спокойно жить. И вот вас, несостоявшихся заключённых отправили сюда, в задницу дьявола. Вам дан последний шанс, доказать, что вы хоть на , что то годны. Чуть не забыл, среди нас есть смертник доброволец. Я даже не буду уточнять кто из вас настолько туп, теперь вы все на равных, все вы мясо, и пока не докажете обратное, им и останетесь.
Прапор вздохнул и набрав в грудь новую порцию воздуха продолжил:
-Сейчас вы пройдёте у сержанта Пресли короткий инструктаж, и как-вам повезло, для вас уже появилась работа. Одна из наших разведывательных групп была атакована неизвестным банд формированием на территории Зоны Отчуждения. Звено транспортников отправленное на эвакуацию попало в засаду, уцелел только один вертолёт. Ваша цель проста: Добраться, найти выживших и вывести их на исходную точку. Всё ясно мать вашу? Тогда слушайте сержанта и внимайте внимательно. От того, что вы сейчас запомните будет зависеть то, сколько вы проживёте за периметром.
Прапорщик кивнул на подошедшего, подтянутого человека и закурив отошёл на пару метров в сторону. Сержант, же взяв инициативу в свои руки громко сказал:
-Итак бойцы, сейчас я проведу краткий инструктаж, основы выживания. Когда вы перейдёте периметр, у вас сразу же начнутся недомогания, острая головная боль. Это называется "поцелуем Зоны". Не пугайтесь, это продлится ровно 20 минут после чего, боли отступят. Данное явление поражает не всех, критерии "отбора" неизвестны.
На каждом шагу вас будут поджидать смертельные ловушки, местные называют их аномалиями. Любое подозрительное место, марево, завихрение, шевеление травы, если вам кажется, что, что то не так, будьте уверены так оно и есть.
На территории Зоны Отчуждения также встречаются животные, подверженные мутации под воздействием радиации. Все они опасны и всех их нужно уничтожать без исключений.
Люди это отдельная часть нашего инструктажа. Абсолютно все люди встреченные на задании, это нарушители периметра. Все нарушители должны быть ликвидированы, либо задержаны. Исключение составляют только учёные и военные других стран. Краткий инструктаж окончен. С подробностями вы сможете ознакомится уже после операции. Сбор у выхода с базы! Готовность пять минут. Бегом!



Жилой блок E1c09a25121e

8Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Ср 16 Янв 2013 - 1:34


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Поначалу нам прошелся по ушам местным прапорщик, так сказать, показав все прелести славянского народа. В прочем, все фильмы, что я смотрел об этих краях, оказались правдой. Разве что только сержант был явно одним из наших, так что тот говорил уже спокойней. Но самое большее возмущение у меня возникло из-за того, что меня определили в отряд каких-то штрафников, я-то думал, что такие загоны давно перестали существовать. А оно вот то как выходит, советские ребята живут еще по старым правилам. Придется привыкать.
Нам дали пять минут на сборы, вполне нормально, как для солдата. Но штрафники заметались в некой панике, действуя еще не отточенными движениями. Тем более, их только подняли и не все успели полностью собраться и проснуться, в отличие от меня, так как я уже успел полюбоваться рассветом. Так что сейчас осталось только с экипировкой разобраться, чем я и занялся. А именно, заскочив в комнату, вытащил с под кровати сумку и раскрыл её. С себя всё лишнее скинул на кровать, после чего достал общий бронежилет на весь торс, который накинул и закрепил на куртке. После чего добавил полагающуюся нагрудную пластину сверху. Затем, поверх всего приспособил жилет разгрузки, куда ушли магазины с патронами, бинт и граната. Также из сумки я достал сложенный рюкзак, куда сложил медицинские принадлежности и немного провизии, на всякий случай. Затем, заполненный рюкзак удобно ушел на спину, а лицо я закрыл надетой черной маской. Последней частью экипировки стал шлем. Оружие также прошло проверку, но скорее визуальную, так как недавно я уже осматривал огнестрелы.
Закончив собираться, я выскочил на выход, в дверях налетев на какого-то солдата. Зацепившись плечами на полном ходу, нас немного развернуло и мы чуть не завалились на пол. Тот что-то мне пробубнил, но я не обратил никакого толком внимания, так как сразу же побежал к лестнице, а оттуда на улицу к выходу из базы.

Жилой блок ============> Вход/выход с базы

9Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Ср 16 Янв 2013 - 2:31


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно



Жилой блок E1c09a25121e

10Жилой блок Empty Re: Жилой блок в Ср 16 Янв 2013 - 11:12


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Хм, сразу в бой, никаких тебе стрельб, дополнительного обучения, сплошная теория, мда. Видимо, нас посылают как абсолютное пушечное мясо, на корм всей той нечисти, что нам кратко показали. Ну что ж, выбора у нас все равно нет. А еще новенького какого-то привели. Вроде снаряга та же, и отправляют вместе с нами, почему я до этого его не видел? Ладно, плевать. Услышав прапорское отпущение, я забежал обратно в комнатку, накинул рюкзак, рассовал магазины по разгрузке, пистолет - в кобуру. Устройство которое нам выдали - ПДА, на ремешках закрепил чуть подальше запястья, на левую руку. На правую нацепил свои швейцарские часы, служившие мне уже несколько лет. Финальным штрихом своей экипировки стал швейцарский же ножик, положенный в один из карманов жилета. Укомплектовавшись, все закрепив и проверив, я поторопил еще снаряжающихся Жерара и Луи и выбежал из комнаты.
(Переход > Вход-выход с базы)



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 12]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ