Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11074 Рейтинг пользователя : 40060 Репутация : 4990 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 26 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Первое сообщение в теме :
Оставляйте комментарии к нашему проекту.
Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Вт 15 Май 2012 - 10:05), всего редактировалось 4 раз(а)
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2517 Рейтинг пользователя : 7476 Репутация : 59 Дата регистрации : 2010-01-28 Возраст : 25 Работа/Хобби : КВН Откуда : Откуда надо
Форум супер, но вот немного мешают ссылки снизу на блог, студию. иногда случайно попадаю и пост пропадает. обидно(
Ястреб - Вольная птица мои слова Слова сталкеров [b] Мои действия Мысли[/b] Персонаж Томат. Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10. Речь его красным.
Варяг. Опытный. Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза. Речь синим.
Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами). Сева. Речь зеленой
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 310 Рейтинг пользователя : 4761 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-08-27 Работа/Хобби : Ничего больше нету Откуда : Нигде
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 36 Рейтинг пользователя : 4194 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-22 Работа/Хобби : Работы нет, коллекционирование оружия Откуда : Ижевск
Мне наривтся хочу что сайт был самым лутшим в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3228 Рейтинг пользователя : 8531 Репутация : 95 Дата регистрации : 2009-12-20 Возраст : 28 Работа/Хобби : Следить за форумом Откуда : Тёмная Долина
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 36 Рейтинг пользователя : 4194 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-22 Работа/Хобби : Работы нет, коллекционирование оружия Откуда : Ижевск
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3340 Рейтинг пользователя : 9029 Репутация : 36 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 104 Работа/Хобби : Вокалист различных панк-групп Откуда : Тюмень, Кременчуг.
Флуд. Повторится - дам предупреждение.
Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с) Опыт не пропьешь. А жаль.(c) У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы ПДА Хохла