Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Сельский магазин Empty Сельский магазин Пн 11 Май 2020 - 15:59


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник

Сельский магазин D6038c5c2aefaa1749d3f9e7c3178cba1ebae917v2_hq
Обычный универмаг, который можно встретить в любом населенном пункте, одно лишь исключение, что он единственный в городке, поэтому имеет большую популярность и посещаемость.

Контроль: Фазиль (Торговец выходец из Индии, с очень плохим русским.)


Переходы:
Весь город



Мои слова
Мои мысли

Сельский магазин Pda1010 ПДА Хамелеона

2Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Пн 11 Май 2020 - 23:19


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
Уже почти прошедшим днем Тимур, несмотря ни на что, остался доволен. С одной стороны, хорошего было, откровенно говоря мало - ввиду обилия военных складывалось ощущение, будто город оккупирован, особенно этому впечатлению способствовало то, что в состав патрулей, среди прочего, входили солдаты из немецкого контингента и переговаривались они между собой, что логично, на родном языке, разве что млеко-яйки у местных не требовали. Аусвайсы, впрочем, проверяли исправно - пару раз сталкеру пришлось демонстрировать полный их набор, поминая недобрым словом армейский орднунг - да и сам виноват, на самом деле. Ходить по городу в прикиде представляющем из себя нечто среднее между снаряжением туриста-экстремала и оператора какой-нибудь восточноевропейской ЧВК - значит самому искать проблемы. Надо было бы разжиться какой-нибудь цивильной одеждой заранее, конечно, но сейчас, в любом случае, было уже поздно, да и бессмысленно - из дел осталось только навестить Фазиля в его сельпо и встретиться со старым знакомым лейтом - человеком, который умел притягивать неприятности с той же эффективностью, с которой Тимур старался их избегать. Насколько знал сталкер, Брауни еще до Чернобыля успел набрать себе два тура в Афганистане, и, в отличие от Цагоева, который побывал там значительно позже и исключительно в роли журналиста - то есть, без оружия и не участвуя в боях - лейтенант там так же, как и здесь, летал с десантом в роли парашютиста-спасателя. С другой стороны, хоть кошелек бывшего морпеха и похудел чуть более, чем на сотню местных рублей, зато он разжился хоть и не самым новым, но неплохо сохранившимся плеером - вроде и мелочь, а приятно - прошлый такой же Тимур утопил в каком-то болоте на Затоне, о чем долго сожалел.
Сейчас же, изрядно подустав и проголодавшись, сталкер подходил к сельпо, привычно осматриваясь вокруг и избегая освещенных участков. Собственно, даже к двери сельпо прежде чем постучать, он подошел сбоку, инстинктивно расположившись и вне круга света, который давал висящий над дверью фонарь, и так, чтобы не оказаться на линии огня, если кто-то вдруг решится пострелять через окно-витрину - не потому что ждал какого-то агрессивного развития ситуации, а исключительно по привычке - определенная осторожность со временем крепко въедается в повседневность.

3Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 0:00


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Однако двери магазина вам никто не открыл, даже после ещё нескольких попыток постучаться, заглядывая в окна, вы так же никого не нашли, а свет внутри магазина был выключен, возможно, владельца нет в магазине? Или же он где-то рядом?



Мои слова
Мои мысли

Сельский магазин Pda1010 ПДА Хамелеона

4Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 10:23


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
- Вот ведь нехороший человек - вздохнул сталкер и пошел обратно, в сторону жилых районов - ибо вечерело и хотелось спать - правда, от идеи опробовать плеер немедленно пришлось после трезвых раздумий отказаться - все же город был опасен и тем опаснее, чем темнее. По словам Фазиля, встречи у них тут каждый день, так что, в общем, ничего не мешает прийти завтра пораньше и подождать - не ломиться же в очевидно закрытый на ночь магазин - обязательно ведь какие-нибудь мимопроходящие патрульные задержат. А сесть в украинскую тюрьму за грабеж сельпо - это не совсем то, чего от жизни добивался Тимур.
В любом случае, вне зависимости от исхода этой встречи, стоило готовиться к следующему походу за Периметр - так или иначе, прорываться туда придется, а то ведь скоро и есть станет нечего.

======> Жилые кварталы



Кто рискует - побеждает

5Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 10:42


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно



Мои слова
Мои мысли

Сельский магазин Pda1010 ПДА Хамелеона

6Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 19:38


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
Подходя к двери универмага, Тимур испытывал острое чувство дежавю. Будучи в философском расположении духа, он, было, решил, что виной всему - серая и скучная жизнь, но по здравому размышлению пришел к выводу, что истинный виновник - скучный и местами серый Фазиль, который по каким-то своим причинам вчера закрылся раньше времени. Тимур, впрочем, тоже был не лыком шит и пришел на этот раз еще раньше, лишь только часовая стрелка достигла десяти, полностью повторив свои вчерашние движения и, дабы избавиться от неприятного когнитивного эффекта обшаривая все вокруг глазами в поисках хоть какого-нибудь отличия от вчерашнего вечера.



Кто рискует - побеждает

7Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 19:42


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Сейчас же магазин работал в полном своем понимании, торговец сидел за прилавком и читал книгу явно на индийском, кроме него в магазине был один охранник, крупный детина, с бритой головой и с татуировками на пальцах "Степан", явно дающих понять, что в лихие 90-е Степа был членом какого-то ОПГ.



Мои слова
Мои мысли

Сельский магазин Pda1010 ПДА Хамелеона

8Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 19:59


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
- Что-то начинается, что-то заканчивается, а торговля вечна... была - подошел к прилавку Тимур, внешне игнорируя второго посетителя, но на всякий случай держа его в поле зрения - пока один нехороший человек не решил закрыть магазин, не дождавшись товарища.
Кивнув Фазилю в качестве приветствия, сталкер изложил ему причину прихода - о лейтенанте, правда, умолчал, ибо при постороннем человеке говорить как-то не очень хотелось - мало ли, зачем он тут.
- Собственно, переходя к делу - мне бы у тебя тут что-нибудь цивильное в плане одежды взять, а то знаешь - сталкер щелкнул пальцем по рукаву походного анорака, в котором, собственно, и ходил - за версту казармой воняет, все патрули на себя собрал. И сумку спортивную для тех же целей. Кашемировых пальто только предлагать не стоит, а то, сам знаешь, богатств у меня не было никогда. Так, цветастое что-нибудь - Тимур неопределенно пожал плечами - тебе лучше знать.



Кто рискует - побеждает

9Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 20:07


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Фазиль повернул на вас свою голову и улыбнулся при виде вас, отложив книгу, он встал с кресла. - Тимур, мы ждаль тебя три час за моим магазинам, у меня ж там погребь, ты забыль наверное. Другь твой сказаль будет сегодня, так что ты оставаться, чай попьем пока. - Он махнул охраннику. - Степа, можешь дамой иди, твой смена сегодня всё. - Степан кивнул своему начальнику и покинул магазин. - Будет тебе куртка и сумка дорогой. За сумку 300 рублей и вещи 500.



Мои слова
Мои мысли

Сельский магазин Pda1010 ПДА Хамелеона

10Сельский магазин Empty Re: Сельский магазин Вт 12 Май 2020 - 20:40


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
- Пятьсот кровно заработанных рублей за куртку - это, знаешь, звериный оскал капитализма - усмехнулся сталкер, выкладывая на прилавок мятые сотенные купюры - обойдемся тогда сумкой. Продолжу изображать сурвайвера вне бункера. И насчет погреба это ты, конечно, знатно придумал, жаль, только, что не на другом конце города спрятался - тогда бы я точно догадался, где вас искать.
Пройдясь вдоль стеллажей - преимущественно пустых - в одну и другую сторону, Тимур взглянул на часы, отметив, что время понемногу-таки идет к заветным одиннадцати часам, достал пистолет, отсоединил магазин и проверил, не осталось ли патрона в патроннике, после чего заткнул за пояс и подмигнул хозяину заведения.
- Фазиль, скажи, а наш общий знакомый к тебе каждый вечер, кхм, с черного хода заходит?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ