Приветствую всех гостей форума S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION. В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по нашему форуму или ролевой игре.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
1
Вопросы гостей www.stalker-cop.com Пт 17 Апр 2020 - 19:28

Чистый сталкер

2
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Пн 22 Июн 2020 - 23:13

Baltasar Gelt

Здравствуйте. Я здесь новичок, и у меня есть вопрос касательно форума.
На карте (https://www.stalker-cop.com/t6097-topic?highlight=карты+зоны) есть локация "Темный лес", но подробной карты этой локации там не нашлось. Где, в таких случаях, я могу найти или спросить насчет нужной мне карты? В этой же теме, или придется создать новую? Возможно мой вопрос покажется глупым, но я решил что лучше спросить, чем делать наугад.
На карте (https://www.stalker-cop.com/t6097-topic?highlight=карты+зоны) есть локация "Темный лес", но подробной карты этой локации там не нашлось. Где, в таких случаях, я могу найти или спросить насчет нужной мне карты? В этой же теме, или придется создать новую? Возможно мой вопрос покажется глупым, но я решил что лучше спросить, чем делать наугад.
3
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Вт 23 Июн 2020 - 0:09

Чистый сталкер

Доброй ночи. Локация "Темный лес" была добавлена нами из модов по оригинальной игре, заполнение ее авторское, по этой причине карта в данный момент отсутствует.Baltasar Gelt пишет:Здравствуйте. Я здесь новичок, и у меня есть вопрос касательно форума.

4
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Вт 23 Июн 2020 - 15:33

Baltasar Gelt

Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос: где можно достать условные обозначения (в формате PNG) для самостоятельного заполнения карт?
P.S.
Где можно найти карты Темного Леса и других локаций (не заполненные) в высоком разрешении?
P.S.
Где можно найти карты Темного Леса и других локаций (не заполненные) в высоком разрешении?
5
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Вт 23 Июн 2020 - 16:20

Чистый сталкер

Baltasar Gelt пишет:Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос: где можно достать условные обозначения (в формате PNG) для самостоятельного заполнения карт?
P.S.
Незаполненные карты мы доставали из файлов самой игры. Условные обозначения брались от туда же, или придумывались авторами локаций. В нашей форумной ролевой игре только заполненные карты для удобства и атмосферы в игре.
6
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Пт 26 Июн 2020 - 18:37

Baltasar Gelt

Спасибо за ответ.

7
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Чт 27 Авг 2020 - 18:27

Артём Чар

Здравствуйте, ролевая ведь ещё жива, да?
Просто последние сообщения, увиденные мной, датируются не позже июля.
UPD
Прочел во флудилке, что отдых до сентября)
UPD
8
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Сб 29 Авг 2020 - 9:06

Чистый сталкер

Да, пока что перерыв)Артём Чар пишет:Здравствуйте, ролевая ведь ещё жива, да?
UPD
9
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Пн 31 Авг 2020 - 11:41

Артём Чар

В примере анкеты сталкера написано про тему классы и профессии
Она существует?
Если да, то можно ссылку? Просто я так и не нашел
Она существует?
10
Re: Вопросы гостей www.stalker-cop.com Пт 4 Сен 2020 - 1:59

Чистый сталкер

В данный момент упразднено, берется из биографии и добавляется в навыкиАртём Чар пишет:В примере анкеты сталкера написано про тему классы и профессии
Она существует?
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|