Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Подземные коммуникации Оружейного завода  1110

Несмотря на то, что с Оружейного завода давно вынесли все, что в принципе можно было вынести, его подземные коммуникации так и остались не до конца изученными. Связано это с огромным количеством разных наиболее опасных мутантов, облюбовавшие сырые заброшенные коридоры. Многие галереи завалило, открылись новые ходы, вырытые тварями, которые непонятно куда ведут и где заканчиваются.

Известно то, что первые два подземных этажа обустроены под бомбоубежище для сотрудников и их семей. Здесь есть стандартные отсеки, которые обязательно должны быть в любом убежище, а также цеха, чтобы продолжать производство оружия даже после катастрофы. Эти же этажи оказались самыми разграбленными, здесь путник навряд ли найдет что-нибудь интересное или полезное.

Далее коммуникации уходят еще на несколько этажей вниз, но что там находится — доподлинно неизвестно. Ходят разные слухи о лабораториях с различной спецификой, разработках секретного оружия, хотя некоторые и утверждают, что все это сказки, и весь подземный уровень заканчивается лишь бомбоубежищем ГО... Но желающих проверить эти теории до сих не нашлось.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ