Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ▒Личные данные▒ Empty ▒Личные данные▒ Чт 16 Мар 2017 - 0:47


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
 ▒Личные данные▒ Iz_uzo15
Имя: Александра Михайловна Мухина
Возраст: 22 года (?)
Прозвище: Муха
Группировка: Отсутствует
Пол: Женский
Рост: 167 см
Вес: 59 кг

Внешность: Девушка среднего роста, худая, но жилистая, в хорошей физической форме. Кожа бледная с россыпью веснушек на носу и плечах. Волосы рыжие, подстрижены коротко, под «ежик». Лицо можно описать как «совершенно непримечательное»: овальной формы, неширокие скулы, небольшой рот, немного вздернутый нос, на нижний губе шрам. На левой руке, на всем ее протяжении до самой лопатки, также имеются шрамы от осколков бутылки. На правой лопатке татуировка: роза, которую обвивает колючая проволока. Выпирающие ключицы, небольшая грудь, плоский живот, ровная спина. Глаза зеленые.

Биография: Саша бывшая заключенная – буквально незадолго до своего совершеннолетия она была осуждена на два года по статье 108 УК РФ - «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Однако, «досидеть» срок она не успела – ею заинтересовалась некая научная организация, которая предложила девушке принять участие в медицинском эксперименте. Вознаграждением за это была бы совершенно новая жизнь, с возможностью работы на государство. Звучало неправдоподобно, но выбора не было – Саня догадывалась, что отказа они не примут. Искать ее никто бы не стал – ни родственников, ни друзей у нее не было.
Всего в экспериментальной группе было восемнадцать девушек, правда до «финала» добрались далеко не все. Интенсивный график, прием различных препаратов, регулярные медицинские осмотры – вот была их жизнь. Сам эксперимент проходил в подземном бункере, а где именно он находится, не могла сказать ни одна подопытная – никто не озаботился тем, чтобы пояснить им этот момент.
На второй год эксперимента девушки начали бесследно исчезать. По одной, и, что было закономерно, каждый раз после появления делегации ученых. Не обошла беда стороной и Сашу – хотя, что вероятно, это и спасло ей жизнь. Девушку подняли с постели посреди ночи и отправили на нижний этаж бункера, где над ней провели контрольный опыт, который закончился… ее смертью. По крайней мере, так скорее всего решили те, кто его проводил.
Это был 2006 год.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ