Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Коридор. -1 уровень Empty Коридор. -1 уровень Пн 12 Сен 2016 - 12:58


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Неизвестно

Активность мутантов:Нет!

Активность аномалий:  ••••• (2 уровень)
Гриб-невидимка х15

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Коридор -1 уровня был шире остальных. Скорее всего это было сделано, чтобы не создавать проблем с движением работников, так как тут располагался жилой сектор, о чем говорили множество комнат, две столовых, кухня. Так же несколько дверей было закрыто. На некоторых из них висела табличка "Не входить".

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Лестница(Комплекс подземелий)
Тир (-1 уровень)
Хранилище (-1 уровень)
Комната отдыха №1 (-1 уровень)
Комната отдыха №2 (-1 уровень)
Комната отдыха №3 (-1 уровень)
Столовая №1
Столовая №2
Кухня





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Сб 17 Сен 2016 - 22:22


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Выбравшись на более менее чистый участок, без кирпича и пыли, витающей в воздухе, Саня еще долго не могло отдышаться. От кашля неприятно скребло горло, такое ощущение было, будто там застрял как минимум комок. Пыталась сглотнуть - тщетно. Слюны не набиралось достаточное колличество, уж очень хотелось пить. Из носа текло, глаза слезились. Саня взяла в руки низ майки, но тут же отпустила, даже в темноте, которую едва едва рассеивал свет лампочки в конце коридора, увидев, в каком она удручающем состоянии. Ограничившись тем, что она вытерла нос предплечьем (вопросы элементарной гигиены заботили ее сейчас меньше всего) она выпрямилась и осмотрелась.

Коридор первого этажа отличался от второго, и весьма заметно. Он был шире и длиннее, хотя бы потому что здесь жили и тренировались люди. Возле самой двери на лестницу Саня бывало редко - только когда их выводили на улицу под конвоем, в остальное же время приближаться к ней было запрещено. Можно было огрести и весьма ощутимо. В те два года это крайне давило на нервы - вот она свобода, только руку протяни! Да только видели они, чем это обычно заканчивалось.

Ничем хорошим. Ближе всего к двери располагался кабинет капитана, в котором он и жил. Дальше медпункт, где главенствовал Рыбкин, а потом шли большие залы - тир, столовая. Нужная для начала комната располагалась в самом конце коридора.

Подхватив с пола свои находки, девушка двинулась вперед, находясь в состоянии прострации. Ощущения было сложно описать. Это было то место, но с другой стороны, оно было уже совсем иным. Чувство нереальности не давило так на третьем этаже так, как это происходило здесь.

Она закрыла глаза и открыла их уже лет десять спустя. Поразительные ощущения, больше похожие на шизофрению, чем на реальность.

Ее шаги нарушили тишину. Муха уверенно продвигалась вперед, точно помня дорогу. Она ходила по ней целых два года. Два года, которые отобрали у нее, вырезали из ее жизни.

Или больше?

По мере приближения к нужному месту, свет становился ярче. В глазах запрыгали цветастые пятна, но смотреть было не больно. Даже приятно. Очередной раз оставшись в темноте, Саня была несказанно рада любому источнику света.

Из-за чего закрыли этаж? Этот вопрос не останавливаясь сверлил мозг, заставляя дико нервничать. Сознание опять начало подсовывать ужасы. И лучше пусть она найдет ответы на бумажках или не найдет его вовсе, чем столкнется с нечто подобным ужасу на третьем этаже.

Третье комната. Вторая. Она пришла.



Переход: Коридор ----> комната отдыха номер 2

3Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Вт 20 Сен 2016 - 10:58


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Все вроде бы было тихо. Но у вас начало появляться чувство, будто кто-то постоянно находится рядом... Происки психики, или вновь невиданная странность этого места.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Ср 12 Окт 2016 - 20:42


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Все вокруг погрузилось во тьму. Свет в коридоре почему-то перестал гореть, поэтому Саня сначала растерялась, не увидев ранее подсвеченного прохода. Но она точно помнила, в какую сторону ей идти, поэтому дверь была найдена достаточно быстро. Подхватив коробку под подмышку, Муха пересекла комнату отдыха и вышла в коридор. Идти было куда легче, жажда больше не беспокоила, а голод не беспокоит еще долго. Отсутствие света, конечно, крайне удручало. Но глаза уже начали привыкать в темноте, и мир вокруг приобрел очертания. Нечеткие, без мелких деталей, но все же очертания. Ничего. Подожду немного. Правда опять придется действовать щупом, но, тем не менее…

Додумать она свою мысль не успела.

…она вышла в коридор и огляделась, подчиняясь интуиции, которая должна была ей подсказать, куда следовать дальше. И тут же замерла, как только ее взор обратился к выходу на лестницу.
Сначала она подумала, что ей показалось. Просто сознание, уже достаточно утомленное, договорилось с воображением, и они вдвоем выдали картинку в виде фигуры, которая стояла в проходе. Но прошла секунда, другая…

И Саня поняла, что ей не показалось.

Крик застрял в горле, она мертвой хваткой вцепилась в коробку и нож. В голове не было ни одной дельной мысли. Их вообще не было. Уж слишком неожиданным был гость… Или хозяин?
Рассмотреть его не представлялось возможным. Только отдельные детали, и далеко не мелкие. Высокий, лица видно не было, потому что стоял спиной. И сильно сутулился. Да и Саня не стала особо приглядываться. Повинуясь порыву, она попыталась осторожно вернуться в комнату. Но как только она начала поднимать ногу, под стопой хрустнул кафель. Звук этот в пустом коридоре больше напоминал пушечный выстрел.

Фигура выпрямилась и, не оборачиваясь, шмыгнула в проход. И это все в ПОЛНОЙ тишине. Хотя, возможно, Муха просто не услышала. На данный момент в ее ушах оглушительно стучало сердце, заглушая все остальные звуки. По спине и лицу начали катиться холодные капли, нож едва не выскользнул из разом взмокших пальцев.

Думать было некогда. Нужно было исчезнуть из коридора, желательно в освещенное помещение. Возвращаться в столовую было нельзя – после увиденного она просто не заставит себя оттуда выйти. Поэтому девушка рванула к ближайшей увиденной двери, не спуская глаз с выхода на лестницу. И, толкнув плечом дверь, она ввалилась внутрь.

Переход: Хранилище?




Коридор. -1 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

5Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Ср 12 Окт 2016 - 21:03


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Дверью вы не ошиблись. Судя по большому обилию стеллажей и металлических шкафов, которые вам удалось разглядеть в сумраке, это действительно было какой-то склад или же хранилище.

Удачно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Пн 24 Окт 2016 - 9:25


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Брызги полетели во все стороны, как только она шагнула в коридор. Подняв керосинку над головой, она осмотрелась, но коридор и с одной и с другой стороны был пуст. Стоило надеяться, что вынужденный сосед просто испугался потопа и исчез с первого этажа. Слабая надежда, но все же.

Уровень воды еще не был высоким, она пока "лизала" только подошвы сапог. Но что-то подсказывало, что он будет только повышаться. Иначе и быть не могло - закон подлости, как никак. Но если бы этажи затапливало сильно, то навряд ли бы многие вещи так хорошо сохранились. Если только дело не в какой-нибудь поломке. И почему все ломается, как только я появляюсь в поле зрения? Саня осмотрела стены, но никаких характерных подтеков, которые говорили бы о том, что вода просачивается снаружи, не было. Потолок над ней также был чист. Хотя это ничего не значило - трещина в бетоне или другое повреждение могли быть дальше.

Муха с опаской посмотрела на выход, туда, где угадывалась лестница. Был ли незнакомец еще там? Или он успел оттуда уйти, пока она одевалась? В любом случае приближаться к этому месту определено не хотелось. Правда, выхода все равно не было.

Собравшись с духом, Саня зашагала дальше по коридору, пытаясь не поскользнуться на мокром кафеле, который так и норовил опрокинуть ее на лопатки. Вода плескалась под ногами, и звук этот разносился дальше по коридору, выдавая ее местоположение. Но это Саню беспокоило не так уж сильно - ее уже видели и знали, что она здесь. А вот она могла не услышать звуков постороннего присутствия, ща шумом, который сама создавала. Поэтому через каждые несколько шагов она замирала и прислушивалась. Но ответом ей было только капанье воды.

Она осматривала стены и потолок, шаг за шагом продвигаясь дальше. Отмечала, повышается уровень воды или нет. Сапоги неплохо держались, что не могло не радовать. Саня постоянно оглядывалась, опасаясь, что кто-нибудь идет за спиной - в темном коридоре была пугающая игра теней, которая изрядно давила на нервы.

И тем не менее она продвигалась дальше, приближаясь к выходу на лестницу.



ГМ - повышался ли уровень воды? Получилось ли обнаружить источник потопа?




Коридор. -1 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

7Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Пн 24 Окт 2016 - 12:28


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Даже если уровень и повышался, то вы не смогли это заметить. Приток воды мыл мизерным, чтобы всё было слишком явным.
Однако источник, вам удалось обнаружить. Недалеко от выхода на лестницу в потолке была трещина длиной с предплечье и шириной с поперечную проекцию мизинца. Вода срывалась с краёв трещины не по всей её длине, а местами... Но не могло такими темпом, за то время, пока вы одевались, так всё тут залить лишь периодическими каплями...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Вт 25 Окт 2016 - 9:29


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Повторялась ситуация на третьем уровне. Но только если там стучали в дверь, то здесь капала вода. Без особой периодичности, но звук этот немного давил на нервы. Хотя лучше это, чем мертвая тишина, которая словно пуховое одеяло, обволакивала весь заброшенный бункер. В такой тишине девушка чувствовала себя крайне неуютно - и дело было не только в привычке к фоновому шуму. В полной тишине любое твое действие кажется неприлично громким, а шуметь совсем не хотелось. И не сказать, что звук капающей воды заглушит шаги или дыхание, но некая иллюзия все-таки присутствовала.

Коридор уже подходил к концу, Саня приближалась к выходу, но в чем проблема она так и не смогла найти. Звук падающей воды усиливался, а значит, что его источник был намного ближе к лестнице, чем хотелось бы. По мере приближения к проему, заваленному кирпичами, ладони все сильнее начинали потеть, а сердце быстрее стучать. Саня остановилась и поставила керосинку на пол - уровень воды еще не настолько высок, чтобы как-то повредить ей. Увеличился ли уровень воды, определить не удалось, как Саня на это не надеялась. Стоило надеяться, что больше нет. Вытерев вспотевшие ладони о штаны, Муха пригляделась к оставшемуся отрезку коридора - неподалеку виднелось пару дверей с какими-то табличками. Больше интересного замечено не было. Разве что звук был намного громче, чем был вначале поисков. Намного...

Саня посмотрела наверх и, встрепенувшись, схватила керосинку. Подняла ее высоко над головой, изучая свою находку. Это оказалась трещина в потолке, весьма внушительных размеров. Неудивительно, что она не заметила ее раньше, когда только поднялась сюда - она пыталась не заблудить в полной темноте, керосиновой лампы не было, и такой немаловажный дефект потерялся во мгле. С края трещины сорвалась тяжелая капля и упала на пол. С другой стороны еще несколько. Тишина. Опять. Да, вода здесь действительно просачивалась, но в небольшом количестве, нерегулярно и не по всей площади. Могла ли эта трещина стать причиной "подмочения" этажа? Возможно, вода могла именно течь, а не капать, пока я одевалась. Но какой водопад должен был быть, почему я его не услышала, и... - она оглянулась назад, - Я же не могла так долго одеваться, верно? Саня в задумчивости потерла рукояткой ножа нос, озаботившись вечным женским вопросом - сколько в действительности у нее ушло времени на сборы?

И что мне делать? - навряд ли причина "потопа" находилась на лестнице - иначе вышло бы так, что два нижних уровня уже под водой, и начало затекать на первый. Сколько бы она не одевалась, это в принципе невозможно. Если подобная трещина, но более "протекаемая" находилась на площадке, то вода стекала бы вниз, не задерживаясь на первом уровне. Что делать? Девушка покрутилась и пошла назад, решив осмотреть еще что-нибудь. Если за время поисков вода ощутимо поднимется, то тогда по-настоящему стоит озаботиться этой проблемой. Она пошла к следующей после хранилища двери. Вода за спиной продолжала капать.



Переход: Тир?




Коридор. -1 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

9Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Вт 25 Окт 2016 - 12:24


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Дверь оказалась металлической. С первого раза вам открыть её не удалось. По ощущениям это был не замок. Может петли закисли? Вам пришлось поднапрячься. Ноги скользили по мокрым кускам кафеля, но спустя несколько минут вам удалось приоткрыть дверь и протиснуться в образовавшуюся щель.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Коридор. -1 уровень Empty Re: Коридор. -1 уровень Пт 28 Окт 2016 - 14:16


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Осмотреться, прежде чем двинуться дальше - это действие уже вошло в привычку. Саня даже не была уверена, что теперь вообще КОГДА-НИБУДЬ сможет где-либо спокойно, не ожидая опасности. По крайней мере, если удастся выбраться, то она первое время точно будет постоянно оглядываться. А вдруг?..

Тюрьма в какой-то мере тоже играет свою роль. Но у Сани была хорошая бригада, поэтому она не стала законченным параноиком. По крайней мере, она на это надеялась. Но и нарываться и рисковать попусту она тоже не любила. Это почти всегда заканчивается плохо.

Поэтому, не увидев ничего подозрительного в коридоре, она прежде всего провела камнем по стене рядом с дверью в тир и, не обнаружив ничего подозрительного, только тогда оперлась об это место ногой. Потянула дверь на себя. С трудом, но удалось ее закрыть за собой. Перестраховка, конечно, но так вода перестанет просачиваться внутрь - дверь плотно прилегала к проему и полу. Окинув взглядом результат своих трудов, Саня, вытащив нож, направилась дальше по коридору.

А здесь, кажется, ничего не изменилось. Было так же тихо, не считая отзвуков капающей воды. Трещина продолжала течь, но все такими же порциями. Миновав ее, через несколько шагов девушка наткнулась на дверь с табличкой. Краска на ней отчасти слезла, но угадывалась надпись "Не вх...ь". Можно попробовать сначала с нее.

Саня толкнула дверь.



Переход: ?




Коридор. -1 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ