Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Коридор. -3 уровень Empty Коридор. -3 уровень Ср 31 Авг 2016 - 15:52


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Нет!

Активность мутантов:Нет!

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Ржавые волосы х5
Гриб-невидимка х4

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Короткий коридор. Вдоль стен расположены четыре двери. Завершается он лестницей вверх. С противоположной стороны вход в грузовой лифт.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Операционная №1, №2, №3.
Техническая комната.
Лестница.
Шахта лифта (Нужно открыть створки дверей)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Вс 4 Сен 2016 - 22:00


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Она уверилась в том, что все это галлюцинация. В заброшенном здании не может гореть свет. А состояние коридора как раз указывало на то, что это место бросили, причем давным давно.

Это просто невозможно.

Руки подогнулись в локтях, Муха легла на пол, крепко зажмурив глаза, но даже сквозь сомкнутые веки она видела цветастые пятна, которые сменяли друг друга один за другим. Сквозь майку живот покалывала разбитая плитка, но это не могло притупить чувство облегчения. Она не ослепла! От этой новости хотелось смеяться, хохотать во весь голос, но Саня одернула себя, чувствуя, что от всего близка к тому, чтобы сойти с ума. Она теперь понимала ту девчонку, которая из-за видений повесилась. Как ее звали? Маша? Память была смазана из-за нереальности происходящего.

Девушка осторожно приоткрыла глаза, привыкая к свету. Дальше по коридору горела лампочка - подмигивая, и, потрескивая.

Она встала и поплелась дальше - тусклый свет выхватывал все новые и новые подробности по мере продвижения к нему. С потолка, почти до самого пола, провисли черные кабели, кое-где пообтерших, а где-то просто оборвавшись. На потолке, сквозь облупленную штукатурку виднелись ржавые подтеки. На разбитой плитке тут и там виднелась белая пыль.

Саня подошла к лампочке и начала осматривать бедро. На коже виднелся неглубокий разрез, обрамленный уже подсыхающей кровью и хлопьями ржавого цвета.

Надо промыть рану. На поиски чего-либо подходящего ушло бы слишком много времени.

Это галюн, ничего не будет, - но несмотря на эти мысли, она уже стягивала трусы. Надо промыть. Надо, кричали остатки рассудка.

Моча наполнила ладони. Тепло, а это приятно, если не обращать внимание на запах. Царапину защипало, кровь в вперемешку с мочой каплями потекла вниз по ноге.

Когда все было кончено, стало немного спокойнее. Теперь можно двигаться дальше...



ГМ - произошло ли что-нибудь? Что виднеется дальше по коридору?




Коридор. -3 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

3Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Вс 4 Сен 2016 - 22:07


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
На грани слышемости раздался уже знакомый вам скрежет. Откуда он доносился - не понятно. Такое чувтсво, что отовсюду. Звук постепенно нарастал, становясь громче. Всё сильнее давил на уши. Вам показалось, что из ушей у вас пошла кровь. Рука ваша непроизвольно потянулась к уху, чтобы в этом убедиться. Как только вы коснулись уха, скрежет прекратился. Прозвучал громкий удар чего-то твердого о железо. Звук эхом пролетел по коридору, оглушив вас. Снова воцарилась тишина, но длилась она не долго. Из-за двери, которая была следом за вашей операционной, стали доносится мерные постукивания...

Слева от вас коридор заканчивался стеклянной дверью, но из-за пыли вряд ли удастся рассмотреть, что там внутри. А с противоположной стороны рассмотреть не удается, т.к. света от тускло горящей лампочки не хватает.


Итог:
Странный, но не имеющий альтернатив, способо промыть рану снова возобновил кровотечение. Однако вам удалось вымыть ржавчину. Но как на счет микробов в моче?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Пн 5 Сен 2016 - 0:23


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Саня встряхнула руки, попутно осматривая результат своих действий. Царапина вновь начала кровоточить, но это ничего, главное, что ржавчину удалось вымыть. Иначе возможное заражение крови, а альтернативного лечения под рукой нет. И удастся ли найти хоть что-нибудь? Судя по состоянию бункера, вода вся гнилая, аптечки, скорее всего, просрочены… «Галлюцинация», - вновь одернула себя Муха. Она пыталась напоминать себе об этом почаще.
Девушка выпрямилась, обдумывая дальнейший план действий. Нужно подниматься обратно на первый уровень. Возможно, даже удастся найти одежду – она уже порядком замерзла, и теплее в сыром коридоре явно не становилось. Лифт навряд ли работает, значит, лестница.
Вдруг снова раздался скрежет, похожий на тот, что раздался за стеной экспериментальной комнаты. Вначале он был совсем тихим, но постепенно набирал мощь. Саня посмотрела сначала в одну сторону, потом в другую, но коридор, насколько она видела, был совершенно пуст. И источник определить не удавалось – звук исходил сразу с нескольких сторон.
Все громче, все противнее. Саня, скривившись, интуитивно встала прямо в центр освещенного участка, подальше от затемненных участков. В затылке начали стучать первые молоточки головной боли. Скрежет достиг своего пика, стал совершенно невыносимым. Девушка упала на колени, потянувшись руками к ушам – ей показалось, что они начали кровоточить. Но как только подушечки пальцев коснулись мочки, скрежет резко оборвался, но за ним тут же последовал грохот, да такой оглушительный, что Саня вздрогнула всем телом, тихо заскулив от ужаса, схватившись руками за уши. Но после этого наступила тишина, и оглушенная девушка слышала только противный писк, но вскоре стих и он.
«Господи… что… это… было?!» - она дрожала всем телом, из-за всех сил всматриваясь в темный коридор. Но оттуда никто так и не появился, - «Что за [мат]?!»
В голове жужжали тысячи мыслей, не давая ни успокоиться, ни сосредоточиться. Первая была о том, что нужно просто вернуться в экспериментальную, закрыться, укрыться тем покрывалом с головой и просто ждать, пока отпустит.
«Если это от препарата… сколько эффект? Несколько часов? Дней? Уроды, мрази, суки, что вы мне ввели?!» - к горлу подступила паника. Саня сильно ущипнула себя за руку – боль немного отрезвила, но сознание продолжало рисовать всякие ужасы. Она поднялась с колен. Надо идти, двигаться, просто идти наверх, и как можно быстрее отсюда. Может быть, по дороге все это закончится, и она очнется вновь на операционном столе, в окружении пищащих приборов. А пока нужно двигаться, чтобы просто не сойти с ума.
Но не успела она выйти из пятна света, как вновь тишина была нарушена – на сей раз негромкими постукиваниями, через равные промежутки времени. На сей раз, она сумела определить, откуда доносится – за дверью еще одной экспериментальной комнаты. Оптимизма это не добавляло, стоило вспомнить хотя бы то, что ее дверь была открыта. И стук этот дико давил на нервы.
«К черту все! Бегом отсюда!» - приказала себе девушка и быстрым шагом направилась дальше. Идти далеко не пришлось – на пути была стеклянная дверь, но стекло было таким грязным, что рассмотреть ничего не удавалось. Она потерла его ладонью – эффекта ноль. Но открывать ее тоже не хотелось, кто знает, что ждет за ней? Она медленно выдохнула и постучала костяшками пальцев по стеклу.

ГМ – есть кто дома?




Коридор. -3 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

5Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Вт 6 Сен 2016 - 11:34


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
За дверью ничего не произошло. Никаких шорохов, шагов, шелеста бумаг или одежды. Просто ничего. Лишь звук ваших стуков по стеклу эхом разнесся по коридору. Эху вторили постукивания из другой операционной, которы уже начинали действовать на нервы. Неприятно, наверно, когда в таком месте, где нет намека на людей, кто-то стучит по металлу, да?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Вт 6 Сен 2016 - 21:01


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Никто не отозвался, в ответ раздалась только тишина, которую нарушали только треск лампочки и глухой стук в дверь за ее спиной, и последний действительно жутко давил на нервы, но… Саня не хотела, чтобы он прекращался. Пусть стучит, если так надо. Чутье подсказывало, что как только удары в дверь прекратятся, у девушки начнутся проблемы. А их и так было слишком много.
А вдруг это человек? Одна из девчонок-испытуемых, которая тоже могла очнуться? Дверь этой операционной опечатана (не к добру), и тот, кто внутри, мог оказаться в ловушке. Каково это – остаться в полной темноте и неизвестности, умереть от жажды и голода, никогда больше не увидев света? И все, что тебя отделяло от свободы – лишь одна гребанная дверь… Мерзкая смерть, отвратительная.
Хватит. Это не человек. Саня сильно шумела, разумеется, ее услышали. Будь это человек – он бы кричал, бился из-за всех сил, а не спокойно постукивал. А если даже он ослаб… Ни один человек не может стучать долгое время с одинаковой силой и через совершенно равные промежутки времени. Можно, конечно, удостоверится в этом, подойти к двери, прислушаться, попытаться открыть… Но интуиция подсказывала, нет, почти кричала, что делать этого не стоит.
Саня только жалела о том, что не прихватила штатив из своей операционной. Неудобно, конечно, но если садануть им, то мало не покажется. В коридоре же ничего подходящего не было. Возможно, удастся что-то найти по пути.
Еще раз, с опаской оглянувшись на дверь второй операционной, Саня толкнула стеклянную дверь, собираясь пройти дальше…

ГМ - ?
Переход: Коридор - Техническое помещение

7Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Вт 6 Сен 2016 - 21:27


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.

Дверь без проблем подалась усилию, но одна петля, которая оказалась насквозь прогнившей, надломилась. Мгновение. Стеклянная дверь, даже покрытая пылью, бликнула в свете лампочки за вашей спиной, и рухнула вовнутрь комнаты. С треском разлетевшись на множество осколоков, стеклянная дверь ушла в историю.
От шума, вы не сразу заметили, что стуки прекратились...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Сб 10 Сен 2016 - 11:43


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Муха осторожно сложила листик и, поудобнее схватив керосинку, снова двинулась вдоль стены, только на сей раз ее не касаясь.

Бум, бум, бум. Саня напряглась. Звуки из второй операционной возобновились. Только на сей раз они были беспорядочны, пауза между звуками различалась, она была то короче, то дольше. Сжав лампу покрепче, Саня продолжала двигаться к двери, прислушиваясь. В голове засверлило воспоминание, но как только она пыталась ухватиться за него, оно ускользало, словно вода сквозь пальцы. Бум, бум, бум. Кафель поскрипывал под ногами. Бум. Звякнуло стекло. Бум. Лампа легко покачивалась, издавая едва слышимый металлический скрежет. Бум. Послышался электрический треск лампочки. Бум, бум, бум.

"А, б, в, г, д... Только причем здесь алфавит?", - Саня выскользнула за дверь и осмотрелась. Коридор был все так же пуст, никакого присутствия, кроме как стука из второй операционной, не наблюдалось.

От страха горло сдавил спазм. Нужно идти дальше, но приближаться к источнику звука совсем не хотелось. А, б, в... В голове безостановочно крутился алфавит. И это уже начинало раздражать, потому что разгадку Саня найти не могла. Приблизившись к лампочке, она поставила керосинку на пол, и начала разворачивать найденный листок. Если в нем ничего интересного, то лучше его выкинуть за ненадобностью. Из-за него неудобно тащить керосинку, а левую руку, пускай на ней и осталось два неповрежденных пальца, тревожить совсем не хотелось. Саня присела на корточки и одной рукой начала разворачивать листок, придерживая его запястьем левой.

...о, п, р, с, т...

"С... Три коротких. О - три длинных. С - три коротких. О - три длинных... С. О. С. СОС. - Муха вскинула голову и удивленно посмотрела на дверь, - СОС! Азбука Морзе что ли? - она оставила листок на полу и перенесла керосинку поближе ко второй операционной. Стук продолжался. Три коротких. Три длинных. Их этому вроде как учили год назад, а казалось, что уже прошла вечность. Поэтому у нее в голове крутится алфавит! К каждой букве - свое знаковое значения, свой порядок.

В груди поселилось неприятное предчувствие. Дверь была запечатана. Зачем? С ее операционной так же не поступили. Или не успели? В любом случае, если это и делалось, то не просто так. Зачем закрывать навечно человека в бетонной коробке? И до этого стуки... Были слишком монотонными. А сейчас морзянка. Неправильно это как то.

От всех этих мыслей немного закружилась голова. Можно просто пройти мимо, но... Черт, она не может этого сделать.

Саня подняла немного дрожащую руку и три раза постучала. Откликнутся ли?



ГМ - ?




Коридор. -3 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

9Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Сб 10 Сен 2016 - 12:36


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Стуки прекратились. Даже раньше, чем вы постучали сами. Так продолжалось минуту, может две. И снова тишина была разрушена однократным СОС, и всё. Снова тишина. Даже звук включенной лампочки не был слышен, и это вас насторожило, потому что до этого момента он присутствовал.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Коридор. -3 уровень Empty Re: Коридор. -3 уровень Сб 10 Сен 2016 - 14:49


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Кулак замер в сантиметре от двери. За мгновение до того, как ее костяшки должны были соприкоснуться с металлом, стук прекратился. Десять секунд, двадцать. Из операционной номер два больше не доносилось ни звука. Саня медленно выдохнула через нос, чтобы собраться с духом, и постучала. Тут же раздался ответ: Три коротких, три длинных, три коротких. Опять сигнал о помощи. И снова тишина, да такая густая, что даже треска лампочки слышно не было. Это настораживало, так как не являлось нормальным.

Саня почесала в затылке. Если говорить честно, то неправильным было все: начиная с этого бункера, и, заканчивая этой дверью. Разве так стучит человек, застигнутый в ловушку, и, осознавший, что его услышали? Да она головой эту дверь пробила, если бы понадобилось!..

Муха приложила ухо к двери. Ни-че-го. Либо дверь настолько толстая, что не пропускает звук, либо кто-то затаился.

Саня подняла лампу и вернулась в участок света. Подсознание кричало, что нужно бежать, а человечность противилась - надо помочь. Но для этого нужно что-нибудь, чтобы вскрыть дверь. Сейчас девушка бессильна, не голыми же руками ее рвать! Она задрала голову, взглянув на лампочку. Та вела себя чересчур тихо. С чего бы? Звука по мере приближения к ней так и не появилось. Девушка подняла листок. Он тихо зашуршал в ее руке. В такой тишине звук казался неприлично громким. Ей нужно собраться с мыслями и обозначить план действий. Сейчас это получалось плохо, так как животный ужас туманил сознание.

Она просто посмотрит и решит, что делать дальше. Надо как-то отвлечься от мерзких мыслей о ее ужасной кончине.

Рассудив так, Саня развернула листок.



ГМ - ?




Коридор. -3 уровень Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ