Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Нет!

Активность мутантов: •••• (1 уровень)
Крысы х5

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Ржавые волосы х1

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Можно было бы сказать, что это обычная операционная, которые есть во всех больницах мира, если бы не странного вида оборудование, предназначенное для проведение эксперементов над людьми. Дверь сюда закрыта изнутри. Оборудование сохранилось не очень хорошо, но из него можно вытащить какие-ниудь полезные запчасти.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Неизвестно





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Нелегкое это было дело. Ноги скользили по полу, опоры было недостаточно, но дверь открывалась, медленно, едва ли не по миллиметру, но открывалась. Правда все это сопровождалось неприятным и очень громким скрежетом. Все это продолжалось достаточно долго, но свет не включился, и никто не заглянул проверить, откуда такой шум.

Наконец, препятствие упало с громким "Боооум". Следом, с разницей меньше секунды, раздался плеск. Жуткая вонь, ледяная вода начала заливать стопы. Саня ухватилась за стену, едва не поскользнувшись. Какой идиот подпер дверь емкостью с водой? Теперь двигаться надо еще осторожнее, и легкое жжение в бедре об этом явно напоминало. Нужно двигаться влево, там должна быть еще одна дверь, на сей раз без ручек и железная.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Плитка на полу колола подошвы. И это было странно. Откуда здесь могла быть настолько старая плитка. И сколько же времени прошло с того момента, когда вас привели в эту операционную...

Но не смотря на состояние плитки вам удалось дойти до двери, не переломав себе ноги, руки, ребра, череп и остальные хрупкие кости. А поняли вы, что это дверь, правильно - по тому, что она металлическая. Ну и еще потому, что она была открыта, и наткнувшись, вы её толкнули, от чего она приоткрылась, а вы за малым не растянулись на полу, потеряв точку опоры.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
…Саня облокотилась об стену и схватилась за голову, опасаясь, что та разорвется. От запаха тухлой воды начинало подташнивать, плитка тихонько хрустнула под ногами. Сколько времени прошло с «последнего эксперимента» до ее пробуждения? По ощущениям, не больше пары минут. Логика утверждала, что, возможно, пару часов, но не больше нескольких суток. Есть вероятность комы, но… она бы умерла уже, верно? Организму все равно нужно питаться, хотя бы через капельницу. Но ничего подобного рядом не было. Значит, пару дней? Вот только обстановка говорила о том, что, как минимум, прошло пару лет. Спертый воздух, словно помещение давно не проветривали, ручки отламываются, и на ощупь они… «Шершавые…» - Саня испуганно вскинула голову, - «Ручка точно была металлической, но на ощупь… че-е-ерт…». Разбитая плитка, какая-то бочка с гнилой водой, которой закрыли дверь (зачем?). И полное отсутствие света. Все это походило на бред сумасшедшего. Это не могло быть… потому что просто не могло быть.
«Это может быть препарат… Бывали уже галлюцинации… Правда, не такие сильные, но были же.» - Саня выпрямилась, и, руками держась за стену, осторожно двинулась дальше, - «Просто нужно идти. Найти свет. Чем-нибудь промыть рану, потому что если это ржвачина... Если это галюн, то ничего не случится, но...» - она дотронулась до своей ноги, - "Боль чересчур реальная."
Муха нащупала дверь, и, ожидая, что она загорожена точно так же, как и предыдущая, со всей силой толкнула. Каково же было ее удивление, когда дверь с легкость раскрылась, а сама девушка полетела дальше, по инерции, едва не растянувшись на полу, но успела выставить руки перед собой. Левую ладонь неприятно засаднило – разбила судя по всему. Но все-таки Сане удалось выбраться из операционной…

ГМ - и куда же она выбралась?




Операционная №1. -3 уровень. - Страница 2 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Вы оказались в коридоре. Свет тут же резану глаза. Правда его источникм была старая пыльная лампочка накаливания, находившаяся дальше по коридору метрах в пятнадцати от вас. Но после полной темноты даже такой свет оказаля слабо терпимым.
Лампочка освещала небольшой кусочек коридора. И картина перед вашими глазами предстала не самая лучшая: обшарпанные стены, облезлая штукатурка. С потолка свисают старые электрические кабели. Плитка на полу так же старая и разбитая. По всему этому состоянию козалось, что прошло лет десять - не меньше.

Следующий пост в коридоре.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Саня сделала несколько шагов вперед и остановился, напряженным взглядом «сверля» цепочку следов. Итак, начинаем думать, прежде чем идти дальше. Полезная вещь, необходимая даже.

«А это точно не мои следы? Вон, ведут в мою операционную… Нет, я не возвращалась туда. А в коридоре тогда должны остаться следы протектора сапог, потому что перед тем, как заявиться сюда, уже нашла одежду. Да, точно. Я же тогда нашла динамит и ломанулась сюда, вызволять. А вызволять оказалось некого.». - взгляд вновь упал на дверь второй операционной. Следы от когтей и несколько пятен крови никуда не делись. Она подошла поближе и ковырнула одно из них ногтем. Пятно начало осыпаться на пол мелкими хлопьями.

Честно говоря, если бы здесь кто-то был, он бы ее уже услышал. Или она. С другой стороны, будь то живой нормальный человек, он мог бы спрятаться, от греха подальше. Вдруг на третий уровень спустился мутант?

«А он и спустился… Ладно, не стоит «забивать» себе голову всяким мусором. О том, человек я или нет, поразмышляю в более спокойной обстановке. Если когда-нибудь окажусь в ней.».

С другой стороны, человек, который оставил следы, мог находиться здесь уже длительное время. Найти оружие, пищу, приспособиться. Но насколько закрытый заброшенный бункер мог пошатнуть психику?

Саня подняла голову и мельком, буквально краем глаза, увидела шагающих мимо нее двух парней в военной форме, которые кого-то вели. Они что-то живо обсуждали и спорили, в то время, как пленник молчал, низко опустив рыжую голову… Девушка моргнула и морок исчез.

- Я тут не больше часа, а уже крышей еду. – едва слышно проворчала Саня. – Это лишь пустая трата времени. Да? Да. – звук собственного голоса ее немного успокоил.

Муха права – на третьем уровне делать абсолютно нечего. Она его осмотрела еще в прошлый раз. И, насколько она могла судить, в техническом помещении вроде и сейчас никого не было. Возвращаться назад?

Ведь времени оставалось преступно мало. Нужно было шевелиться, спешить. Саня вздохнула и направилась к своей операционной, держа МР-5 наготове. О чем бы ни говорил разум, она не простит себе, если не проверит все возможные лазейки для хозяина следов.

Девушка уже опоздала в прошлый раз, не успев самолично вызволить того, кто был во второй операционной. Стоит ли повторять ту же ошибку, которая грозит ей долгими и мучительными угрызениями совести?

Дверь была открыта, и теперь в операционной горел свет. В нос ударил вонь затхлой воды. Бочка – кто-то тогда подпер ею дверь. И она была полна воды, которую Саня все выплескала на пол, когда выбиралась. Но под сапогами было сухо. Пропала и бочка, не было мусора.
Разыскиваемая Золушка еще и невероятная чистюля, решила навести порядок во всем бункере?

На приборной панели было размещено огромное количество разнообразных мониторов, микрофон и несколько кнопок. Скорее всего, отсюда ученые и вояки следили за ее жизненными показателями во время эксперимента. Удобно устроились, лишь бы в саму операционную самолично не заходить.

Крик, захлебывающийся, полный боли и отчаяния. Сане стало тяжело дышать. Он звучит только в ее голове. Ведь это ее голос. Неужели она могла когда-нибудь так истошно и дико кричать?
Сознание спасло психику, и все воспоминания о том дне были размазанными, неясными. Но боль была такой невероятной, чтобы забыть ее окончательно не представлялось возможным. «Уроды. Надеюсь, наши мучения вернулись вам в том же размере.». Муха ощутила, как где-то в груди заклокотала злость и обида. Совершенно ненужные сейчас эмоции.

За защитным стеклом ничего не было видно, слишком большой слой грязи и пыли его покрывал. Ну хоть что-то грязное, эта картина гораздо привычней. Муха, поколебавшись пару секунд, зашла в основное помещение операционной №1.




Операционная №1. -3 уровень. - Страница 2 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Дверь, ведущая в основное помещение операционной была прикрыта. Ручка слишком легко подалась, без скрипа и задержек.
Внутри свет не горел. Но всё стояло так же ровно, лишь тонкий слой пыли покрывал пол. Пыли было заметно меньше, чем в коридоре или "предбаннике". И следов тут вы тоже не обнаружили. Они поворачивали у двери вправо, обходили по периметру комнату, и соединяясь с прямой дорожкой в середине комнаты, уходили обратно к двери.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ