Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Нет!

Активность мутантов: •••• (1 уровень)
Крысы х5

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Ржавые волосы х1

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Можно было бы сказать, что это обычная операционная, которые есть во всех больницах мира, если бы не странного вида оборудование, предназначенное для проведение эксперементов над людьми. Дверь сюда закрыта изнутри. Оборудование сохранилось не очень хорошо, но из него можно вытащить какие-ниудь полезные запчасти.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Неизвестно





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Ей даже не дали обуться, повели так. Сонливость исчезла, будто ее и не было. Она не могла понять, от чего дрожит. То ли это был холод, который проник в тело через босые ступни, то ли страх, который железными пальцами схватил ее за горло, не позволяя нормально дышать.
Знакомые переплеты коридоров, тычки в спину, заставляющие ее идти быстрее. Меньше всего это походило на почетный караул. Не чувствовался вкус близкой свободы. Смертница. Ее вели на убой.
Она не задавала вопросов. Было глупо надеяться на ответ. Было жутко задумываться о том, куда ее ведут.
Глубокий вдох, медленный выдох. Надо расслабиться, от паники нет пользы.
Дверь, лестница ведущая вниз. Каждый этаж был похож на другой, но здесь ей находится в другое время было запрещено. Тишина, которую нарушали лишь звуки шагов и дыхание.
- ...они нервничают, что-то точно случилось, - негромко сказал один из конвоиров, видимо продолжая разговор, который они вели до ее пробудки.
- Заткнись, без тебя разберутся, - зло выпалил второй, - Че уши греешь? - болезненный тычок между лопаток, - Пошла, пошла!
- Иду! - прорычала Саня в ответ, - Хватит!
- Поговори мне тут, - пробурчал второй, но больше ее не трогал.
Они спустились еще ниже. Здесь начали попадаться люди, в основном в белых халатах. Шуршали листы, гудели разговоры. Она чувствовала на себе чужие взгляды, но не обращала внимания. Тюрьма, а после казарма научили ее не заморачиваться на счет чужого присутствия. Чувство личного пространства давно притупилось.
Они остановились перед очередной железной дверью с окошечком. Оно приоткрылось, в прорези показалось незнакомое лицо. Заскрежетал затвор. Ее втолкнули внутрь.
Девушка оказалась в коридорчике, который отделяло от остальной комнаты стекло, на вид достаточно прочное. Куча мониторов с темными экранами. Пару человек в белых халатах, врач Анатолий Сергеевич Рыбкин, который наблюдал за девчонками и пичкал их препаратами, и Петров. Он лишь кивнул, не сказав и слова. Выглядел майор плохо - седина с висков перекинулась на макушку, морщины стали глубже, заметнее, под глазами темные мешки.
- Пройдемте, Александра, - сказал Рыбкин, крепко взяв ее за локоть. Она подчинилась. Остальные, кроме Петрова и одного из ученых, послеловали за ними.
- Что вы будете делать? - решилась все-таки Муха, когда они прошли через дверь за стекло. По центру стоял операционный стол с привязанными ремешками, трубки, приборы, штативы капельниц.
- Последний эксперимент, - доверительно ответил врач, - Не переживайте, это быстро. Приношу извинения за неудобства.
Слова, слова... За ними не было ничего. Они ничего не значили.
Она позволила уложить себя на стол. Ей привязали руки и ноги, начали прикреплять приборы. Запищало, включились мониторы. Кардиограмма, цифры, графики и прочая непонятная мутотень.
- ...прошлые разы... Несовершенно... Этот раз... Улучшения... - услышала она из коридорчика.
- Вы говорили это и в прошлый раз, - голос Петрова был усталым и злым.
- Поймите... Мы... Колоссальная работа...
- Вы можете почувствовать дискомфорт, - предупредил Рыбкин, поглядывая на мониторы.
Шприц. Легкая, быстропроходящая боль от укола. Препарат проник в кровь. Люди ушли в коридорчик.
Сначала она ничего не чувствовала. Лишь слышала чуть ускорившийся писк приборов. Потом начал исчезать холод из окоченевших конечностей. Сердце забилось быстрее. В ушах шум. Теплее, теплее. Становилось жарко.
Потом стало казаться, что в венах течет расплавленный металл.
Она закричала. Сердце подпрыгнуло к горлу, голова раскалывалась от боли. Тело свело судорогой. Прерывистый писк приборов превратился в вой. Ее крик перешел на визг, по лицу текло что-то горячее - слезы. Во рту и носоглотке появился неприятный привкус.
Пожалуйста! Пожалуйста! Хватит!!!
Она больше ничего не видела, лишь тряслась и брыкалась на операционном столе, но ремни не позволяли ей упасть. Глаза закатились, из рта пошла какая-то пенистая жидкость. Темнота.
Ты летишь в бездну. Не видишь ничего,но точно знаешь, что внизу острые камни, и скоро ты вдребезги разобьешься о них. Никаких воспоминаний, голосов, отголосков. Лишь полет в полной мгле.
И в тот момент, когда она должна была достигнуть дна, Саня открыла глаза. Глубокий вдох, будто она вынырнула из глубокого омута. Боли больше не было.
Но что-то было явно не так.

ГМ - обстановка?


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мрак, на грани непроглядности. Абсолютная тишина. Никакого движения вокруг. Казалось, даже воздух стоял на месте.
Операционный стол, на котором вы лежали, стоял по центру комнаты. Над вами висела хирургическая лампа. Стекла на давно покрылись пылью. Сколько прошло времени с последних событий, которые вы запомнили, знаетт, наверно, только Черный Сталкер.
Приборы уже давно не работали. На поверхностях столов, корпусов мониторов, стульях был толстый слой пыли. Вас же от пыли спасло брезентовое покрывало, накрывавшее вас с головой.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Покрывало с легких шелестом соскользнуло на пол, подняв облачко пыли, из-за которого с нетерпимой силой защекотало в носу. Ремни больше не удерживали конечности, и Саня медленно села. Видимость была также нулевой, непроглядная темень, и она даже начала думать, что ослепла. Зажмурилась, открыла глаза. Ничего. Либо девушка на самом деле лишилась зрения, либо темнота была настолько густой, что организм просто не мог к ней приспособиться. Воздух был спертый, несвежий. Но самое страшное – это мертвая тишина, которую нарушало только ее дыхание. Саня привыкла к шуму на фоне – разговоры, шаги, скрежет… Все что угодно. И отсутствие каких-либо посторонних звуков еще больше давило на нервы.
Мозг ушел в глухую оборону, отключив логику, включив инстинкты. Если бы Муха начала сейчас задумываться над сложившейся ситуацией, то, скорее всего, просто сошла с ума. Нужно двигаться, искать свет, людей, хоть что-нибудь. Почему не пищат приборы? Почему ее полностью накрыли тряпкой, словно труп из тех сериалов про ментов? Почему так тяжело дышать, будто комнату не открывали минимум пару месяцев? Нет, эти и многие другие вопросы она затолкала вглубь подсознания до лучших времен.
Она аккуратно слезла на пол и на автомате оглянулась. «Куда идти? Если я в той же комнате…» - она закрыла глаза, дотронулась до операционного стола, - «Я встала с правой стороны, сейчас стол слева. Меня клали также справа. Значит, чтобы дойти до выхода, я должна идти влево,» - Саня, не убирая руку с операционного стола, двинулась вдоль него. Пальцы ног нащупали что-то шершавое – то самое покрывало. Руки соскользнули – пора поворачивать. Но здесь все прошло не очень удачно. Проходя мимо, она задела что-то железное (судя по всему, штатив для капельницы), и оно с громких грохотом обрушилось на пол. Звук был таким громким, что болью отдался в ушах. Саня из-за всех сил вцепилась пальцами в поверхность стола. Мысленно посчитала о десяти. И снова воцарилась мертвая тишина.
Теперь оставалось идти прямо. По-хорошему, она должна была наткнуться на стеклянную перегородку, если это та же комната. Если двигаться вдоль нее вправо, то Саня упереться в дверь.
И Муха сделала шаг вперед.

ГМ – что вышло из этих поисков?




Операционная №1. -3 уровень. Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Упавший с вашей помощью штатив, эхом пронесся по комнате, немного оглушив вас. Но это было не самое плохое. А плохим было то, что тишина резка перестала давить на уши. На грани слышимости из-за стены уже позади вас раздался скрежет, как будто огробным ножом вскрывали консервную банку. Продолжалось это секунду, и тут же наступила тишина, от чего это казалось слуховой голлюцинацией.

Но хоть к какому-то счастью вы нашли дверь. Но на этом счастье заканчивалось. Проржавевшая ручка отломилась, как только вы зацепили её бедром. От внезапности вы дернулись, и острый обломок впился вам в кожу, оставил неглубокую борозду длиной в пару сантиметров.


Несильный порез.
-1 хп.
Кровотечение: -0.5 хп за каждый пост.
Ржавчина в ране.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Тишину разорвал противный скрежет, будто ножом провели по какой-то металлической поверхности. Продолжалось это всего пару секунд, и потом вновь наступила тишина. Муха прислушалась. Такое ощущение, что звук был прямо за спиной, совсем рядом, но она была точно уверена, что в комнате никого кроме нее нет. Значит, за стеной. Саня даже дыхание задержала, но ничего подобного больше не повторилось.
Если это люди (а в этом девушка ни на секунду не сомневалась), то почему они не заходят? Или хотя бы включили свет. Размышляя над этим, Саня двигалась дальше, пока она не задела бедром какой-то продолговатый предмет. От неожиданности она дернулась, раздался глухой хруст, а кожу несильно кольнуло болью, на пол что-то упало, легко звякнув. Вниз медленно потекли горячие капли – она стерла их ладонью и понюхала пальцы. Кровь, конечно же. Присела на корточки, зашарив руками по полу. Нашла быстро – на ощупь шершавое, изгибающееся посередине…
Она начала ощупывать стену, возле которой и напоролась. Только это была дверь. А в руке у нее, значит… «Ручка? Я отломала ручку?», - она выпрямилась, продолжая держать обломок, - «Но почему она шершавая? Что за бред? И как теперь открыть?»
Саня хаотично пыталась вспомнить, в какую сторону открывается дверь. Она начала искать место, где и находилась ручка – возможно, получится открыть без ее помощи, в ином случае придется выламывать, что в сложившейся ситуации… будет немного проблематично. Хотя на грохот может хоть кто-нибудь, наконец, прийти. Однако, по порядку.


ГМ - ?


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
К вашему счастью ручка отломилась лишь на половину. Вторая часть её была на месте. С трудом, но она подалась на нажатие. Дверь приоткрылась наружу на пару сантиметров и заступорилась, во что-то уперевшись. Судя по звуку, это было что-то металическое.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Повезло - ручка отломилась не у основания, а ближе к середине. Саня надавила, но механизм едва сдвинулся с места. Она нажала двумя руками, но осторожно - была вероятность, что и этот кусок отвалится. Сопротивлялся обломок ручки недолго, и, наконец, медленно опустился вниз.Дверь с протяжным скрипом отворилась, но совсем немного. Звякнуло - с той стороны что-то мешалось, судя по звуку - металлический предмет.

Муха нащупала открывшуюся щель - слишком узко, она не пролезет. Девушка уперлась плечом в дверь, руками отталкиваясь об косяк. Возможно, препятствие небольшое, и удастся его сдвинуть?..




Операционная №1. -3 уровень. Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Припядствие действительно было не большим, чтобы сильно заблокировать дверь. Но достаточно большим, чтобы наделать много шума.
Дверь протолкала сей предмет по полу, после чего он уперся, обо что-то и упал с громким звуком. Что-то глухо булькнуло. Скорее всего дверь подперли бочкой с водой. Вам повезло, что оставившие вас тут люди не на полнили её полностью.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Нелегкое это было дело. Ноги скользили по полу, опоры было недостаточно, но дверь открывалась, медленно, едва ли не по миллиметру, но открывалась. Правда все это сопровождалось неприятным и очень громким скрежетом. Все это продолжалось достаточно долго, но свет не включился, и никто не заглянул проверить, откуда такой шум.

Наконец, препятствие упало с громким "Боооум". Следом, с разницей меньше секунды, раздался плеск. Жуткая вонь, ледяная вода начала заливать стопы. Саня ухватилась за стену, едва не поскользнувшись. Какой идиот подпер дверь емкостью с водой? Теперь двигаться надо еще осторожнее, и легкое жжение в бедре об этом явно напоминало. Нужно двигаться влево, там должна быть еще одна дверь, на сей раз без ручек и железная.




Операционная №1. -3 уровень. Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ