Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Группа Философа Empty Группа Философа Пт 8 Июл 2016 - 15:16


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
Группа Философа:


ФИО: Даниил Добрынин
Кличка в Зоне: Оптимист
Статус: Жив, полностью здоров.
Местоположение: В составе группы.
Краткая биография и знакомство: Высокий, добродушный парень с постоянной, как визитная карточка, улыбкой, пришёл в Зону очень давно, хоть по нему, мягко говоря, не скажешь. По началу, как и многие новички, Даниил подрабатывал у седого торговца Сидоровича, восседавшего в своём бункере, помогая старому доставлять припасы, разбираться с обитавшими там стаями кабанов и слепых псов. Накопив небольшую сумму денег он, вместе со своим товарищем, направились к бару, но дойти не смогли. В то время бандитов на свалке было как рыбы в воде и совсем ещё новички попались в лапы к одной банде, которая же их и отправила работать в концлагере. Благо, продлилось это не очень долго и через две недели их освободили Долговцы, проводившие рейд по свалке. В тот же день Данила добрался до бара, где провёл чуть ли не неделю, отдыхая. После этого мы с ним и встретились в "Перегарыче". Договорившись о ходке, мы сходили на армейские склады по наводке на самые грибные места от бармена. Ходка увенчалась успехом и в тот день мы притащили не плохой хабар. После этого были ещё несколько ходок, но не столь успешных. Через некоторое время совместные ходки прекратились, оставив за собой только лёгкую дружбу и добродушное общение. После этого Философ часто встречал своего знакомого в баре, общаясь с ним на разные темы.
Снаряжение: 
- Комбинезон Заря + Маскировочный халат 
- Рюкзак "Сталкерский"
- Дробовик "Сайга" в хорошем состоянии  
- Пистолет Макарова - ПММ
- Аптечка + Запас еды


ФИО: Захар Шумаков
Кличка в Зоне: Мудрец
Статус: Жив, цел.
Местоположение: В составе группы
Краткая биография и знакомство: Вторым за этим столом был Мудрец, невысокий старик, лет сорока. Молчаливый, немного замкнутый в себе, но довольно умный и наблюдательный человек - именно так его мог охарактеризовать любой знающий его человек. И хоть он топтал Зону больше двух лет, он всегда любил ходить в одиночку, никогда не брав с собой напарника. Однажды Философ слышал, как один из его знакомых рассказывал, будто Мудрец был некогда Долговцем, но после чего-то ушёл со своей службы, но спрашивать у самого старика сталкера не решился.
Снаряжение:
- Комбинезон Заря + Маскировочный халат 
- Рюкзак "Сталкерский"
- СВД в хорошем состоянии  
- Пистолет Стечкина - АПС
- Аптечка + Запас еды


ФИО: Михаил Малютин
Кличка в Зоне: Медведь
Статус: Жив, цел.
Местоположение: В составе группы
Краткая биография и знакомство: Медведь, он и в Африке медведь. Простой человек, довольно высокий и в хорошей физической форме, он всегда был готов поговорить на любые темы. С ним было легко найти общий язык, хоть и тот мог быть не в самом хорошем настроении. Про опыт сталкера Философ знал не много и всё то, что он мог сказать, слышал от других, получше знающих бродягу сталкеров. С их слов выходило, что Медведь был уже чуть ли не ветераном Зоны, просиживая тут почти третий год. Говорили, что, ещё до похода к Центру, сталкер работал на учёных с Янтаря, таская им артефакты и другие не менее ценные для науки вещички. В одной из ходок за хабаром Вячеслав с ним и познакомился, что стало началом пусть и непродолжительного, но и неплохого общения.
Снаряжение:
- Комбинезон Заря + Маскировочный халат 
- Рюкзак "Сталкерский"
- АК-74 в хорошем состоянии 
- Пистолет Макарова - ПММ
- Аптечка + Запас еды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ