Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  Empty ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ Ср 17 Июн 2015 - 4:40


Цезарь

Цезарь

Сталкер

Сталкер
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  Ugadai


Предводитель, лидер группы - сталкер по кличке Цезарь, - зажег идею, а остальные ее подхватили. Очистить Темный Кордон от Ренегатов, расчистить путь до Кордона, тем самым дав новичкам пространство и возможность пройти сюда, а так же закрепить эту территорию за собой - задача сложная, но выполнимая. Цезарь внушил парням, что они смогут вырезать всю базу самостоятельно, нужно лишь выполнять его команды и приказы. Наведя шумиху в Баре и на Кордоне, пустив слух, что вскоре Ренегаты будут уничтожены, он попытался заинтересовать тем самым Чистое Небо и наемников, которые могли выдать заказы за тех или иных бойцов этой группировки Отбросов.
Снаряжение:
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  ________-4
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  3796664m
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  A1110


Правая рука Цезаря - Маркс. Сослуживец предводителя, а ныне - его верный напарник, который помогал организовывать всю движуху вокруг этой затеи. Именно ему Цезарь обязан двумя людьми в своей команде, которых Маркс привлек обещаниями стать королями на Темном Кордоне.
Снаряжение:
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  36386410
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  3760806m
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  A1110


Из опытных сталкеров можно так же выделить Врунгеля. Кличку он получил неизвестно когда, однако она привязалась к нему. Сталкер может похвастать "путешествиями" до Темной Долины, стычками с бандитами и пулевым ранением, которое успешно зажило. На момент встречи с Цезарем и Марксом, Врунгель закончил обучение отмычки, который пополнил вместе с наставником группу наших героев.
Снаряжение:
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  36386410
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  306679157
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  A1110


Отмычка Врунгеля - Пожарный. Погоняло получил за обладание пожарным топором, а так же искусное владение им же. По рассказам самого сталкера, до попадания в Зону он работал в пожарной бригаде, что обрадовало непосредственно лидеров группы. Именно ему было поручено тащить флаг будущей группировки. Ну как флаг - краснозолотой фон и эмблема Орла на нем. Окончание флага было заточено в виде ножа, что позволяло воткнуть его в землю или использовать в качестве оружия (копья, например) в уж очень экстремальной ситуации.
Снаряжение:
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  Ca6e2510
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  296831012
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  Fireaxe-greybg-300x120

Сталкер-новичок, изъявивший желание помочь группе в истреблении отбросов и назвавшийся Монахом, заслужил свою кличку тем, что часто таскает с собой маленькую библию. Сам он шутит, что пошел бы в праповедники, однако в Зоне гораздо больше грешников. Хорошо ориентируется на местности, но из минусов - обладает никудышным знанием о Зоне. Встречался лишь со слепыми псами и кабанами.
Снаряжение:
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  58956910
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  36269457
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  2999545

Сталкер, присоединившийся к группе на Барахолке, помогал местному технику ремонтировать оружие. Был, как говорится, подмастерьем. Грузин по национальности, назвался Гоги. Кличку ему решили не придумывать - и так выделяется. Весельчак, постоянно шутит и поднимает настроение в команде.
Снаряжение:
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  Dddn110
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  3740322m
ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ  A1110



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ