У пользователя Паладин М на фотографии стоит человек в костюме (http://www.stalker-cop.net/t5858-topic). Это он? Мне нужно связаться с хозяином костюма, чтобы спросить про составляющие его. Так то всё понятно - сама одежда охранника, разгрузочный жилет, подсумки, интересный капюшон, но хотелось бы узнать где он всё это взял, нигде не найду ничего составляющего. Костюм и жилет нашёл, но где купить?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вт 31 Мар 2015 - 18:42

Старый

Не уверен, что это сам пользователь. Плюс лично он ответить не сможет, т.к. ушёл в армию.
Я же думаю, исходя из опыта, это реконструктор в сфере страйкбола. Такие костюмы, обычно, шьются на заказ. Опять же говорю из опыта, так как хотел заказать пошив "Севы". Но Ценник слегка отпугнул.
Я же думаю, исходя из опыта, это реконструктор в сфере страйкбола. Такие костюмы, обычно, шьются на заказ. Опять же говорю из опыта, так как хотел заказать пошив "Севы". Но Ценник слегка отпугнул.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив
3
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вт 31 Мар 2015 - 18:46

Ramzes_Ra

Большое спасибо за ответ. А может Вы знаете сайт, где можно всё это отдельно взять? Ну или хотя бы где большой выбор? Поиском я пользоваться умею, просмотрел пару десятков сайтов, но то нет в наличии, то выбор мизер, то доставки по России нету. Я вот не знаю, может специальный онлайн магазин есть?Старый пишет:Не уверен, что это сам пользователь. Плюс лично он ответить не сможет, т.к. ушёл в армию.
4
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вт 31 Мар 2015 - 18:51

Старый

Ну прям один в один вы ничего не найдёте. Множество снаряжения есть и на сайтах типа Эбэй и Али... По Москве их много.
Но опять же тематическое снаряжение, особенно по теме сталкера, делается либо собственноручно, либо договариваются с ателье по пошиву одежды... По опыту скажу - найти такие сложно. Я в своём городе обошел 10 ателье. Согласились лишь 2, и то если я предоставлю 3д модель.
Но опять же тематическое снаряжение, особенно по теме сталкера, делается либо собственноручно, либо договариваются с ателье по пошиву одежды... По опыту скажу - найти такие сложно. Я в своём городе обошел 10 ателье. Согласились лишь 2, и то если я предоставлю 3д модель.

Мысли - Голубой курсив
5
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вт 31 Мар 2015 - 19:15

Ramzes_Ra

Большое спасибо за информацию. Пригодится в поискеСтарый пишет:Ну прям один в один вы ничего не найдёте. Множество снаряжения есть и на сайтах типа Эбэй и Али... По Москве их много.

6
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вт 31 Мар 2015 - 19:26

Старый

Всегда пожалуйста)) обращайтесь.

Мысли - Голубой курсив
7
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вс 20 Мар 2016 - 17:25

Отчаянный

Ramzes_Ra пишет:У пользователя Паладин М на фотографии стоит человек в костюме (http://www.stalker-cop.net/t5858-topic). Это он? Мне нужно связаться с хозяином костюма, чтобы спросить про составляющие его. Так то всё понятно - сама одежда охранника, разгрузочный жилет, подсумки, интересный капюшон, но хотелось бы узнать где он всё это взял, нигде не найду ничего составляющего. Костюм и жилет нашёл, но где купить?
Сообщение было написано давно - скорей всего создатель сей темы не увидит его. Но все же... Аватары данной тематики гуляют по сети давно. В социальных сетях, а именно в "вконтакте" существуют группы по тематике сталкер. Есть отдельные группы с инфой о крупных сходках где организовывают по сталкеру тематические страйкбол/хардбол игры. Так вот в этих группах есть инфа со страницами людей организаторами. Можно поспрашивать у них. Кстати я пару раз просматривал странички людей увлекающимися данной тематикой. У них и спросить можно и на крайний случай выкупить снаряжение если им оно не надобно. Ну и конечно если по размеру подходит.
8
Re: Скажите, кто это на фото или чей костюм? Вс 20 Мар 2016 - 17:43

Отчаянный

Нашел тему на одном форуме на лучший косплей.

Надеюсь, что создатель темы брал фото костюмов связавшись напрямую с их хозяевами. Может он брал их для голосования со стороннего ресурса.

Надеюсь, что создатель темы брал фото костюмов связавшись напрямую с их хозяевами. Может он брал их для голосования со стороннего ресурса.