Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Лагерь у капера Empty Лагерь у капера Сб 14 Мар 2015 - 6:40


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Лагерь у капера 5ca434fd93b889c9e8d648c453cf0b27

Контроль: Нет

Оружие: -
Броня: -

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Псевдособаки х4
Снорк х3

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Воронка х1

Пси-излучение: нет

Уровень радиации: ••••• (2 уровень)

Описание:
Редкая поросль на земле, по большей части пожелтевшая. Растения, деревья придают жилой вид. Здания не выцвели краской и смотрятся вполне себе обитаемо. Растоптанная дорожка намекает на то, что тут и вправду есть обитатели. Обломки всякой техники, бетонных коробок домов, прочей рухляди, валяются на земле. Ящики и коробки в сочетании с ними смотрятся как склад под открытым небом.

Переходы:
Блок пост на дороге
Северная шахта
Лихая тропа
Убежище лесника



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Лагерь у капера Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Лагерь у капера Aa639a755361
http://smith8394.ru/

2Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 21:14


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Лихая Тропа:

Я прислушался к выстрелам и стал глядеть по сторонам однако выстрелы были явно не по нам, я перевел свой взгляд на сталкера и наёмников. - Подозрительный тип...  - Я осмотрел его с ног до головы. - Не нравится мне вот такая вот неожиданная встреча. - Я посмотрел на нашего главу тот приказал обыскать сталкера и связать ему руки и мол он пойдет с нами. - Убивать, не убивать, но брать с нами? Нет, конечно я соглашусь, оставлять его тут нет смысла сдохнет ведь, но вот именно его я почему-то не хотел брать с нами - Я подошел к отряду и мы двинулись дальше.

Лагерь у капера:

Мы уже подходили к выходу из Леса и вновь услышал выстрелы я сжал АКМ. - Интересно, кто тут правит? - Я прижался к прицелу и увидел неизвестного в белом камуфляже - Монолит? Или вообще левые? - Я перевёл взгляд на Старого в ожидании его приказов.



Мои слова
Мои мысли

Лагерь у капера Pda1010ПДА Хамелеона

3Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 21:39


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Я подозрительно осмотрела незнакомца, пока него обыскивал Зуб. Оставлять его здесь точно не стоит. Это жестоко. Но... Он ведь может оказаться и правда кем угодно. Да ладно, это не мое дело. Главное что он сейчас не опасен. Я так же подозрительно осмотрела весь отряд. Лично мне беспокоиться все же не стоило. Когда мы прошли немного дальше, я как и все услышала выстрелы. Обреченно выдохнув, я осмотрелась получше. Не стоило надеяться на то что лес нас так просто отпустит. Я уже похоже ничему не удивлюсь. Продвигаясь вслед за Хамелеоном, я внимательно оглядывалась, покрепче ухватив оружие.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Лагерь у капера Bb0b51a76386Мой ПДА

4Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 21:55


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Не дойдя до лагеря метров сто, я поднял кулак, останавливая группу. Впереди снова раздались выстрелы, но были они уже не в самом лагере, а несколько дальше. Присев на одно колено, я убедился в отсутствии рядом аномалий, и спрятав детектор, вскинул винтовку, осматривая лагерь. Увидеть удалось не много, одного человека в белом камуфляже. Я обернулся на наш "багаж", и потом обратно. Нет, не в таких, в каком был наш новый знакомый. Включив внутреннюю связь, я шепотом сказал:
-Хамелеон, этого мордой в снег. Начнет рыпаться, разрешаю завалить. Только без лишнего шума. Усвоил?- я не отрывался от изучения лагеря. Больше рассмотреть не удалось, т.к. мешали деревья. Этот человек стоял ко мне спиной, и смотрел куда-то вперед. Предположительно туда, где находился какой-то блокпост, если верить картам.
-Ани, ты возле Хамелеона. Радист, держишь тыл. Всем смотреть в оба. И посматривайте за нами. Зуб, за мной помалу.

Отделившись от группы, мы с Зубом прошли метров двадцать, и снова остановились. Жестами я указал ему занять позицию за деревом метрах в десяти правее меня. Сам же усевшись на одно колено, я уперся плечом в него, и вскинув винтовку, взял в перекрестие прицела голову неизвестного.
-Начнутся танцы, открывай беглый огонь, и отходим вглубь леса. А сейчас приготовься.- сняв с предохранителя снайперку, я положил палец на спуск. Опустив арафатку, я сказал громким голосом:
-Эй, прямо по курсу... Обозначьте себя, кто такие.- после этих слов медленно и очень плавно переместился на метров пять влево, за соседнее дерево, на тот случай, если особо умные ребята окажутся, и для проформы обстреляют, ориентируясь на звук.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


5Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 22:23


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Неизвестный дернулся от вашего крика, а все разговоры в лагере резко замолкли. Затянулась пауза в несколько секунд, после чего человек заговорил:
- Сталкеры. Простые сталкеры мы.
Голос у человека был грубым и похоже, что хорошо поставлен. Из такого человека вышел бы не плохой командир. Ибо его говор так и пробирал по телу, даже из-за маленьких фраз.
Выстрелы затихли. Но шум мутантов, наоборот, усилился. Похоже, что он теперь доносился отовсюду.
- Решил зайти, погреться? - человек вновь подал свой голос.

6Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 22:38


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я опустил АКМ и посмотрел на нашего псевдо-пленного пнул его рукой об сину что бы он упал в снег и приставил к его виску дуло своего автомата. - Не рыпайся - Прошептал я ему на ухо и взглянул на Старого который вместе с Зубом уже пошли проверять, что за неизвестные в белых плащах там. - Надеюсь, всё обойдется - Подумал я и посмотрел на неизвестного



Мои слова
Мои мысли

Лагерь у капера Pda1010ПДА Хамелеона

7Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 22:46


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я все это время не сводил перекрестия с головы неизвестного. А когда он дернулся, я машинально, за малым, не нажал на спуск. Звуковой фон немного изменился. Хотя куда том немного. Выстрелы прекратились, но отовсюду стал доносится странные звуки. И это были явно не шелест листвы.
-Ребята, подтягиваемся аккуратно.- проговорил тихо я, нажав кнопку на рации, и вернулся к оптике.

Неизвестные оказались сталкерами. Хотя верить этим ребятам было нежелательно. Во первых они были довольно подготовленными, о чем говорил белый камуфляж. Во вторых...Да просто верить незнакомцам было нельзя. И этот закон распространялся не только в Зоне.
Дав рукой команду ЗУбу опустить пулемет, я приподнялся, чтобы посмотреть на лагерь с другого угла. За невысоким забором наблюдалась еще пара человек, но не факт, что это единственные ходоки. Я снова нажал кнопку на рации, и попытался связаться с Акселем:
-Аксель. Мы вышли к лагерю у Капера. Тут группа неизвестных сталкеров. Будем жадть вас тут, только как будете подходить, себя не выдавайте. Найдите способ, чтобы сначала о вас узнали мы.

К этому моменту подошли остальные. Хамелеон вел пленного, или кем он у нас был, в метре от себя, держа автомат на уровне его спины. Опустив дуло своей винтовки к земле, но не полностью, чтобы можно было вскинуть быстро, я снова громко сказал:
-Надеюсь, вам понравится наша компания. Нас шестеро, один неизвестный попутчик попутчик.- с этими словами я натянул арафатку обратно, оставив лишь щель для глаз, и то прикрытую очками, по низу махнул рукой, мол двинули, и держа правую руку на рукоятке винтовки, а левой за ручку переноску, направился к небольшой арке, рядом с которой располагался строительный вагончик, в возле него, в свою очередь, лагерь у Капера. Ани я немного притормозил левой рукой, и завел её себе за спину. В выгодной ситуации был Хамелеон. Он шел за "багажем", который его почти полностью скрывал.
Вышли мы ровно через минуту. Сталкеры встретили нас с осторожностью. У всех оружие было в руках, но опущены стволами вниз. Лишь один, тот, которого я чуть не пристрелил, держал свой автомат вверх, уложив на плечо. Не уверен, удивились ли они встрече с наёмниками, но то что они несколько напряглись, видно было. Мы остановились почти сразу, как вышли из арки, выстроившись в неровный ряд.
-Наше вам...- проговорил я немного глухо, сквозь арафатку.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 23:18


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Ответа от второй группы почему-то не последовало. Либо были проблемы с сигналом, либо же наёмники были заняты чем-то более важным, чем отвечать вам.

Сталкеры крепче сжали оружие, когда вы прошли сквозь арку. Их было трое, по крайней мере, столько из них вышло к вам. Казалось, что они какие-то клоны. Снаряжение было одинаковое до мелочей. Только лишь у парня, в которого вы целились, была синяя полоска на шлеме, над правым окуляром. И кстати, снаряжение у сталкеров было не хуже вашего. Конечно, без пулеметов, винтовок и замкнутой системы дыхания. Но во всём остальном они явно не отступали, а где-то, даже превосходили вас.

Парень с синей полоской на голове посмотрел сначала в одну сторону, а затем в другую. Вам он больше ничего не говорил, но вот ваш "багаж" изрядно напрягся. Похоже, он что-то знал о том, кто эти ребята.
Из-за вагончика, как и стоило ожидать, появились ещё двое сталкеров. Только они были явно не с добрыми намерениями. В момент того, как они выскакивали, те трое также вскинули винтовки. Зарубежные модели, М416, именно они были у каждого из стрелков.
Зуб, не теряя времени, также поднял дуло пулемета. Теперь задержалась неловкая пауза, когда пальцы обеих сторон припали к пусковому крючку.
- Бросайте пушки, - произнёс сталкер с синей полоской. - По хорошему.

9Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Вс 15 Мар 2015 - 23:28


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Вполне ожидаемо...- без тени каких либо эмоций проговорил я, медленно поднимая ствол своей винтовки на уровень груди сталкера с синей полоской. "Не залетел...Отцом не станет"- пронеслась у меня мысль. Палец плавно лег на спуск. Стрелять было рано, но я был готов сделать это в любой момент. Бронебойная пуля от патрона, находящегося в патроннике, пробьет этого парня, будь у него под камуфлом хоть экзоскелет.

Ситуация, что говориться, была патовой. Их пятеро, нас пятеро. Однако у нас была неопытная девушка, но стрелять умеет, и то соль. Так же у нас есть пулемет и крупный калибр, ну и АКМ с Вектором и винторезом. Против пяти автоматических винтовок.Краем глаза я заметил, как Хамелеон притянул к себе нашего пленника, закрываясь им. Не честно по отношению к бедолаге, но что ж тут поделать.
-А несильно ли вы замахнулись то?- спросил я, придавив спуск до той еле ощутимой грани, когда достаточно малейшего усилия, чтобы произошел выстрел.-Мы все же не ребята с бугра. Может разойдемся? По-хорошему.- повторил за я, и сделал аккуратный шаг назад и чуть в строну, притесняя Ани, но открывая ей участок для стрельбы. Есть надежда на арьергард из пяти наёмников. , однако на связь они не вышли. Может шифруются где, а может уже и мух-мутантов кормят. "Эх...Надежды-надежды, Старый...Они всегда будут...Хоть а какой ситуации ты бы не был..."





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Лагерь у капера Empty Re: Лагерь у капера Пн 16 Мар 2015 - 2:36


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Хоть Старый и приказал собрать все вещи и идти еще на тропе, Марк же оставил рацию в режиме поиска. Не нравилась ему атмосфера в лесу
"Чуят мои булочки, добром это не кончится.Аска говорила, что здесь такие вещи порой творятся, что лучше пойти пожать лапу сатане"
Далее как и сказал Старый, Марк остался в хвосте прикрытия. А вот ситуация спереди сильно накалилась. Группа белых сталкеров явно не желала им добра. Харитонову повезло, он был скрыт телами товарищей от глаз этого куклус клана, что дало возможность Радисту аккуратно поставить частоту рации на частоту наемников второй группы. Наушники Марк не снимал, уши ими грел, а вот сейчас они пришли очень кстати.
- Аксель, это Радист, на капере куклус клан, а мы как негры, приходите посмотреть, срочно. - шепот Радиста надежно скрыл ветер, гуляющий по лесу, а вот микрофон услышал его без проблем. Осталась только ждать.
Взяв по крепче автомат, Марк продолжая скрываться за спинами, следил за дорогой и окрестностями, ибо могли прийти существа посерьезнее, чем зоновский вариант куклус клана.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Лагерь у капера Mark10
                               
Лагерь у капера %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Лагерь у капера 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ