Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Лихая тропа Empty Лихая тропа Сб 14 Мар 2015 - 6:38


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Лихая тропа 50c1af3def645415fa2b57bf80c02822


Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Псевдособаки х5
Кабаны х8
Кровосос х1

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Воронка х2

Пси-излучение: нет

Уровень радиации: ••••• (3 уровень)

Описание:
Вход в покои леса... Более-менее безопасная тропа через лес, но и это не означает, что тут нельзя встретить кого-то из мутантов..

Переходы:
Лагерь у капера
Привал в лесу
Чаща леса
Северная шахта



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Лихая тропа Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Лихая тропа Aa639a755361
http://smith8394.ru/

2Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 12:21


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
На тропе нас ждали новые сюрпризы...а именно - следы. Снова вскинув кулак, я присел на одно колено рядом со следами. Тут были не только человеческие, но и собачьи. Но вот человек шел один. Знал ли он о "хвосте", или не знал - не понятно.
-Человек. Один прошел. А за ним собаки.- доложил я, и поднявшись, опять махнул рукой, и наша группа двинулась дальше, по следам. Не прошло и пол минуты, как где-то впереди раздался крик и лай...А потом несколько выстрелов. Мысль пролетела моментально, на реакцию ушло пол секунды, а на процесс секунды две, и вот в руках я уже держал не винтовку .50 калибра, а ВАЛ. Стрелять в лесу, считай в замкнутом пространстве, да еще с близкой дистанции, да по собакам - не удобно как минимум. Взяв винтовку по-крепче, я ускорил шаг.
-Постреляем?- эхидно спросил я, вскидывая автомат.-Всем приготовиться.- преодолев метров семьдесят, где тропа забирала чуть левее, я резко остановился, и тут же ушел в сторону. В снегу бегали слепые псы. Порядка 5-6 голов. Может их было больше, но для точных подсчетов времени было вот совсем мало. Наведя на ближайшего пса дуло автомата, я пару раз нажал на спуск. Отстреливая короткие очереди, я начал методично истреблять местную живность. Почти сразу послышались хлопки Винтареза Ани и выстрелы АКМ Хамелеона. Радист и Зуб, тем временем, прикрывали тыл.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 12:27


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Приближаясь к неизвестной мне тропе я кивнул совету Старого и мигом отключил свой ПДА, он мне пока не понадобится. - Ани ты бы тоже так сделала, а то он и о тебе думаю знает - Посоветовал я наёмнице когда мы уже подошли к какому-то стенду я кинул на него свой взгляд но меня отвлекли слова командира, я кинул взгляд на следы которые только, что заметил и сжал АКМ покрепче буквально через пару мгновений мы практически вышли на тварей и Старый начал огонь я присел, прижался к прицелу и так же принялся отстреливать собак.



Мои слова
Мои мысли

Лихая тропа Pda1010ПДА Хамелеона

4Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 13:31


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Я была немного шокирована от того что нас нашел тот сталкер, которому мы помогали. Очень было все странно. Грешным делом я успела уже заподозрить несколько человек в сливе информации, но пораскинув в уме, поняла что никому это не выгодно. Я внимательно осматривала местность вокруг и мой взгляд наткнулся на следы. Они были очень маленькие, похоже собачьи. Выйдя на тропу, Старый посоветовал Хамелеону отключить ПДА.
- Ани ты бы тоже так сделала, а то он и о тебе думаю знает - послышался голос наемника. Точно... Отключив свой ПДА, я схватилась за оружие. Старый вместе с Хамелеоном уже стреляли по собакам впереди. Так и знала что что-то подобное случится. Прицелившись в самую слабую, я сделала пару выстрелов, ну чтоб наверняка. Поудобнее обхватив оружие, я продолжила стрельбу по другим собакам.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Лихая тропа Bb0b51a76386Мой ПДА

5Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 14:08


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Собаки, коих было восемь, метались вокруг одного из деревьев. Две из них уже были мертвы, когда мутанты попали в ваше поле зрение. Живность не успела среагировать и быстро сдалась под вашим плотным огнём. Всё-таки, это были явно не те сильные мутанты, что ещё могли вам встретиться. Лишь одной собаке удалось ускользнуть от огня, прокладывая себе путь через остатки зарослей и между деревьев, очень быстро уходя из вашего поля зрения. Похоже, она поняла, что сегодня не пообедает.
Каждый из вас, так или иначе, израсходовал несколько патрон. Но лишь Старый, благодаря своему опыту, смог посчитать, что сделал 13 выстрелов. Ани - около десяти. А Хамелеон израсходовал практически весь рожок автомата. Для более точных цифр, естественно, стоит проверить количество оставшихся боеприпасов.

С дерева, вокруг которого метались собаки, небрежно спрыгнул человек. Упав в сугроб, он чуть было не потерял равновесие, но всё-таки умудрился удержаться на ногах. Его взгляд сразу упал на худой рюкзак и пистолет, что лежали у дерева. Но затем он заметил вас, из-за чего резко замер. А затем, начал медленно поднимать руки.
Одет он был в белый камуфляж с меховой подкладкой. Плечи и спину прикрывал белый плащ, который оказался потрепан. Правое бедро человека было перебинтовано. Никакого шлема на голове парня не было, из-за чего вам удалось рассмотреть его лицо. Человеку было где-то лет тридцать. На правой щеке красовались две протяжные раны, которые уже затягивались. В общем виде, парень выглядел явно потрепанным, будто бы с горы падал. Знаков различия видно не было, возможно, они были скрыты под плащом. Кобура на правой ноге пустовала. Похоже, что пистолет был оттуда. Разгрузки у парня не было, лишь ножны немного выглядывали на левом плече из под плаща, кинжал был расположен рукоятью вниз.
На лице человека легко можно было разглядеть страх или непонимание. Похоже, вас он совсем не ожидал. Как и собак. Также этот парень медленно замерзал, холодно всё-таки.
Штаны его, как и перчатки, больше походили на лётные. Чем на полевой камуфляж. Да и часть куртки, что была видна, скорее выдавала лётный комбинезон.

6Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 16:42


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Стычка с псами закончилась столь же быстро, как и началась. Израсходовав больше половины магазина, я заменил его на полный. Жестами скомандовав "Рассредоточиться", я осмотрелся. У дерева обнаружился рюкзак, а не далеко от него и пистолет.
"Ну, как бы, ожидаемо, ведь и следы человеческие были. Сделав пару шагов вперед, я остановился. Группа уже распределилась полукругом. А с дерева, не самым удачным способом, спрыгнул ходок. Вид у него был самым, что ни наесть, бомжеватым, ну по меркам сталкерского сообщества. Шлема не было, перчатки и штаны подходили больше для работы на огороде в апреле месяце, но никак не для Зоны, и тем более уж в минус двадцать с копейками. Сталкер был явно напуган, и немного удивлен. С виду, опасности он не представлял, но как и любой здравомыслящий человек, я понимал, что в Зоне друзья те, кто с тобой в одном сугробе лежали, и пули ловили. Да и то, уже в следующем сугробе они могут оказаться врагами. Посему я быстро закинул ВАЛ за плечо, а в руку взял Desert Eagle. Не отводя взгляда от незнакомца, я проговорил Радисту, но не назвав позывной:
-Марк, проверь связь. Может чего найдешь...
Вскинув пистолет, я прицелился в грудь парня, или даже мужчины. Судя по некоторым морщинам на лице, ему было около за тридцать.
-Здрасте!- проговорил я, скинув левой рукой капюшон.- Обзовись, кто такой будешь?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


7Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 17:17


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Обнаружив что последняя живая собака благополучно сбежала, я опустила оружие и посмотрела вперед, облегченно вздохнув. Старый указал всем распределиться. Выполнив его указания, я обратила внимание на сталкера впереди. Я заметила как он спрыгнул с дерева и теперь так же нас осматривал. Так вот чьи следы это были... С неким облегчением подумала я, ведь выглядел он не очень устрашающе. Но все же в зоне может произойти что угодно и с кем угодно. Ухватившись за оружие поудобнее и покрепче, я осмотрела местность вокруг. Никого кроме нас и этого незнакомца не было. Мужчине этому же было на вид лет тридцать или около того. Одет он был скудно для подобной погоды. На голове его не было шлема, а перчатки больше подходили для полетов или чего-то подобного. Отлично. Мы же вроде первые кто здесь должен был быть. Очень мило. Старый решил задать незнакомцу пару вопросов. Я же сосредоточилась на его движениях и реакциях. Мало ли что.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Лихая тропа Bb0b51a76386Мой ПДА

8Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 17:40


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Закатив глаза, Радист отстрелял вместе с товарищами собак, которые обнагели в корень да и страх потеряли, ведь обычно на крупные группы они не нападают.
"Вроде ж не глупые, аж телепаты, и все равно на верную смерть лезут, или тут реально жрать нечего?"
Одна собака все же убежала. У Марка была возможность ее добить, благо та была прямо на прицеле, но патроны дороже. Мутант сбежал сверкая задними лапами, а сталкер решил проверить рожок.
"Хмм, выстрелял тринадцать штук, неплохо. Все таки вечеринка с МП5 и стаей псов на кордоне не прошла даром. Ах да, еще и со снорком."
Тут внезапно выпрыгнул с дерева человек, одетый в белый камуфляж.
- Эт кто у нас? Мересьев? Малеха ты временем и местом ошибся- обратился скорее к самому себе, чем к незнакомцу Марк. Старый приказал проверить связь, на что Радист утвердительно кивнул и полез за чемоданом в рюкзак. Рация, благо, была в самом верху, Харитонов учел, что ею могли воспользоваться раньше, чем другими предметами типа еды и etc.
Установив прибор поудобнее на чемодан(на снег сталкер побоялся), Радист надел наушники и принялся медленно вращать регулятор частот, автопоиском он более не пользовался.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Лихая тропа Mark10
                               
Лихая тропа %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Лихая тропа 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

9Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 18:41


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я увидел как на землю упал труп последней не считая сбежавшей собаки и опустил автомат дулом вниз. Достал рожок я проверил его содержимое. - Пол обоймы, чёт я разошелся. - Я сменил его на новый и привстал с колена, отряхнув с него снег я уже хотел обратится к Старому, как вдруг перед нами появился некий Тарзан прыгающий по деревья, я рефлекторно уже наставил ему на тело автомат но когда Старый достал пистолет иностранного производства "Deagle" я кинул взгляд на Ани, затем на Радиста который уже выполнял приказ Старого с рацией, сам же я решил пока занять позицию и не пялится на неизвестного оборванца, а следить за периметром, собаки в Рыжем Лесу явно не самый опасный противник.



Мои слова
Мои мысли

Лихая тропа Pda1010ПДА Хамелеона

10Лихая тропа Empty Re: Лихая тропа Вс 15 Мар 2015 - 20:03


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Человек немного побледнел, когда вы не убрали оружие после боя с собаками, а наоборот, взяли его на мушку. Он хотел было что-то сказать, но начал запинаться. Затем, замолчал, немного покачал головой и ответил вам:
- С-сталкер я. Простой сталкер. Заблудился в лесу, ищу, как выбраться. На юг мне надо, братцы. Вы только это.. Не стреляйте. У меня ничего нет. Пистолет, да и только. Пожалуйста, - он вновь немного приподнял руки, показывая, что не представляет опасности.

Позади вновь что-то завыло, уже громче. Но ничего толкового разглядеть не удавалось. Похоже, что редкий ветер играет с вами злую шутку. Либо кто-то очень хорошо умеет маскироваться.

Радист, прочесывая связь, не мог толком ничего обнаружить. Лишь куски редких переговоров, которые не несли какой-либо пользы. Одни сталкеры сообщали, что возвращаются в лагерь после вылазки со свалки. Где-то пьяные бандиты кричат друг другу по рации. Либо же военные сообщают о том, что закончили обход. Также вам попалась частота, на которой звучало некое бульканье, шарканье и стук. Всё это происходила в различной последовательности и довольно быстро. Такое чувство, что говорят около десяти человек одновременно, а их голос ускорен в десятки раз. И ко всему этому, что-то ещё и шумит.

Впереди, со стороны капера, вновь раздались выстрелы. Они были уже громче, так как вы шли в верном направлении.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ