Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Чаща леса Empty Чаща леса Сб 14 Мар 2015 - 6:36


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Чаща леса E49b97e9e8162d5ed8d6a01df607752f


Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Медведь х1
Химера х1

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Трамплин х1
Карусель х3
Пси-излучение: нет

Описание: Никогда не знаешь что произойдет у следующего ржавого дерева: мутант или аномалия. Всегда это место хранило зловещую тайну. Смертельную тайну. Одно немногих мест где можно встретить почти бессмертное существо - Химеру или даже самого сильного представителя местной фауны - Медведя.

Переходы:
Чертова стоянка
Лихая тропа
Туманная поляна



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Чаща леса Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Чаща леса Aa639a755361
http://smith8394.ru/

2Чаща леса Empty Re: Чаща леса Вт 4 Авг 2015 - 12:06


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Каждый шаг даётся с большим трудом; каждый шорох со стороны заставляет сердце стучать как сумасшедшее; за каждую частичку света, что умудряется пройти сквозь плотную сетку из сухой, ржавой хвои, пытаешься ухватиться, чтобы эта частичка освещала тебе путь как можно дольше...
"Интересно, сможем ли мы, как этот пучок света, дойти через весь этот страшный лес?" - То и дело думал я, - "Рыжий лес.. Только ли из-за цвета хвои он "Рыжий"? Может, и стволы деревьев в этом лесу тоже окрашены в этот оттенок? Только уже кровью... Благо, я не вижу"
Я пытался идти за группой след-в-след, чтобы вызывать как можно меньше шума. Подчас было настолько темно, что я уже даже закрывая глаза, не видел разницы в картинке. Уже начав по второму кругу молиться, я уповал на то, чтобы на нашем пути не было никакого мутанта. Крест на руке раздражительно горел, мешая держать нормально автомат. Страшно


Переход: Чаща леса → Чёртова стоянка





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Чаща леса Empty Re: Чаща леса Вт 4 Авг 2015 - 12:17


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно



Мои слова
Мои мысли

Чаща леса Pda1010ПДА Хамелеона

4Чаща леса Empty Re: Чаща леса Пн 24 Авг 2015 - 18:59


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Очередное пребывание в тёмном лесу, да ещё с нарастающим холодом, постепенно, волей-не волей выбивало из моего организма алкоголь. Уже около получаса мы двигались по припорошенной снегом земле, и каждый мог последующий шаг был увереннее предыдущего. Временами я оглядывался на Елену; та тоже немного освоилась, стала с любопытством (или опасением) смотреть по сторонам.      
"Всё не могу понять ту историю с Димой. Это ж надо так... Уму непостижимо!" - Подумал я, после чего хлопнул по правому карману - здесь. Хвост оборотня по-прежнему висел на своём месте.
Вскоре солнце вновь стало пробиваться сквозь густую хвою, что означало только одно - чаща заканчивается. Всё плохое, казалось, прошло. Казалось...


Переход: Чаща леса → Туманная поляна





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

5Чаща леса Empty Re: Чаща леса Вт 25 Авг 2015 - 7:00


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно



Мои слова
Мои мысли

Чаща леса Pda1010ПДА Хамелеона

6Чаща леса Empty Re: Чаща леса Вс 20 Ноя 2016 - 12:12


Излом

Излом

Прибывший

Прибывший
День потихоньку клонился ко сну, уступая в правах сумеркам, медленно спускавшимся на плечи каждому сталкеру и мутанту. Темная пелена обволакивала каждого, даже самый маленький зверь начинал себя вести по другому. Кто-то старался забиться подальше и продолжить путь с утра, кто-то наоборот выходил на охоту. С какой-то стороны неплохо, что люди научились охотиться в основном днем, потому что так бы их почти не стало.
Справа от излома послышался тихий рык и кусты раздвинула черная ощетинившаяся морда химеры. Огромная мускулистая кошка вылезла из своей пещеры с потугой потянулась, размяв тело и прошлась прямо перед мутантом. Этот зверь с легкостью может убить не одного и не двух, на глазах у излома именно эта химера перегрызла четырех долговцев, один из которых был в каких-то железных штуках. Может быть это был новый вид брони, но излому это было неизвестно. С большой проблемой излому удалось отобрать у химеры ногу одного из людей, но излом пообещал в следующий раз угостить зверя чем-нибудь другим. Поняла кошка его или нет осталось загадкой, но нога оказалась очень вкусной.
Пройдясь хозяином по небольшой поляне, химера развернулась к излому и рыкнула. Что означал этот рык было неизвестно, но такое ощущение словно приглашает на охоту.
Поправив свой плащ, излом с пустотой в глазах смотрел в след огромному зверю, грациозно покидающему чащу в поисках зазевавшейся жертвы.
Сверху посыпались желтые листочки, видно эти ребята не выдержали такой жизни и решили что хватит уже расти, пора сброситься вниз. Поднятые легким дуновение ветра, три пожелтевших лепестка спикировали на край довольно большой карусели. Не обрадовавшись новым гостям карусель раскрутила свое смертельное развлечение и хлопком разрядилась, разорвав маленьких камикадзе в труху. За пару минут Зона может показать любому гостю, что стоит тебе расслабиться, закрыть глаза и уснуть, то закрывающиеся веки - это будет последнее увиденное тобой.
Как же хочется кушать... Щас бы какого-нибудь сталкера схватить... Сталкера-сталкера-сталкера...
Облизнув сухие, неестественно телесного цвета губы, излом оглянул поляну в поисках хоть какой-то пищи. Единственное чего было в достаток - это деревьев и аномалий. Шаг влево шаг вправо и от тебя останутся только воспоминания. Чуть вдали стоят карусели, готовые покатать любого желающего, а вот трамплина, который недавно тут был не видно.
Излом медленно побрел вдоль деревьев, укутавшись в плащ. Ему не было холодно, но хотелось хоть как-то походить на людей, он же вроде когда-то был им, если его признают таким.

7Чаща леса Empty Re: Чаща леса Вс 20 Ноя 2016 - 16:47


Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
В Зоне, вы довольно давно, не многие мутанты и сталкеры могут похвастаться столь продолжительным существованием здесь. Если мерить вас мерками сталкеров, то вы уже Ветеран, как минимум. Смесь мутанта и человека, делает из вас опасного и непредсказуемого противника. Многие мутанты, явно избегают встречи с вами, так как вы, не раз, убивали их собратьев, которые были вам по силам и питались ими, когда не находили ничего лучшего, как например любимые протеиновые батончики с шоколадной глазурью, палка копченой колбасы, а так же излюбленное, но крайне редкое, в этих краях лакомство — человек. В Рыжем лесу, вы относительно недавно, так как сталкеры несколько месяцев назад, организовали на вас охоту, после пропажи и смерти, нескольких их собратьев. Поэтому, вам пришлось сменить «место пропитания» и теперь тесниться на территории, где были представители всех видов мутантов и в не малом количестве, но к сожалению, люди здесь появлялись крайне редко, а если и становились жертвой, то либо более быстрой Химеры, либо же массивных стай псевдособак или тех же групп кровососов, так что, вам чаще перепадали остатки чужой добычи, как это было последний раз с Химерой, либо же заниматься поимкой слепых собак, крыс, плоти и редко, кабана.
Вечер накрыл Зону, Химера выбралась из пещеры, прошлась по поляне, с аномалиями, пару раз рыкнула на вас, то ли вам, но чего она хотела, вы не совсем поняли. Единственное, что вы сейчас понимали, так это то, что вы чертовски хотите есть, и не очередную парочку крыс, а человеченки, по которой очень соскучились.



Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff

8Чаща леса Empty Re: Чаща леса Чт 24 Ноя 2016 - 10:01


Излом

Излом

Прибывший

Прибывший
Вуаль первозданной тьмы накрывало Зону, вместе с первозданной тьмой окружающих накрывал страх. То чувство, когда от этой ужасной силы не бежишь, не спасаешься бегством, а разворачиваешься к ней лицом и сгибаешься в низком поклоне перед колоссальной мощью. Мягкими щупальцами она спутывает твои мысли, обрамляет твоё лицо черным кружевом, заглядывает в самые отдаленные и тихие уголки твоей души, что бы словно изнанка выпотрошить тебя, съесть, слизать остатки с земли.
Но даже в самый плохой и мрачный день есть место прекрасному, тому самому незыблемому и завораживающему. Сквозь желтую листву и ветви деревьев пробился легкий снежок, который менял угол падения, если хулиганистый осенний ветер решал поменять направление полета. Раздувая черный плащ мутанта, ветер подгонял его вперед, закручивая и завывая между деревьев, пытался возможно что-то сказать.
Снег... Откуда он...
Вытянув потемневшую от грязи правую руку, излом поймал снежинку и приблизил к неестественному, словно деревянному лицу. Слегка опухшими губами пытался ухватить пленницу, что бы почувствовать ее вкус. К сожалению она растаяла практически сразу после попадания на руку, по этому слегка расстроенный мутант побрел дальше.
Чаща леса------> Туманная поляна

9Чаща леса Empty Re: Чаща леса Чт 24 Ноя 2016 - 11:05


Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
УДАЧНО



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ