Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Деревенька Empty Деревенька в Пт 2 Май 2014 - 20:37


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Деревенька YyBz2eA


Контроль: Мутанты
Швея х11
Зомби х29
Контролёр х1

Активность мутантов: •••••  (5 уровень)

Активность аномалий:  •••••  (4 уровень)

Уровень радиации: •••••  (5 уровень)

Пси-излучение: •••••  (5 уровень)

Описание: Раньше это был поселок для персонала Научного Комлекса, однако после выброса всё изменилось. Из-за "выжигателя" работники Комплекса превратились в ходячих мертвецов и разошлись кто куда, но спустя несколько лет они вернулись "домой". Поговаривают, что это контролер балуется...  

Переходы:
Хутор
Научный комплекс
Просторы локации
Радар



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Деревенька H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Деревенька Empty Re: Деревенька в Ср 6 Июл 2016 - 4:49


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
***Мост***

Конструкция была более чем странная. Не, ну как...мост вполне типичный. Что для нынешних времён, что для прошлого столетия. Но то что он был новый, как только построенный, это было достаточно любопытно. А сомнений, что он не настоящий, не было. Фонило там изрядно, как и от любого объекта, в котором больше одного килограмма железа. Но вот природа пси-излучения мне была не ясна. Откуда оно тут, и какого хрена оно такое интенсивное. Мой мозг хорошо это почувствовал. Хотелось просто прилечь, и лежать... Какое-то нехорошее умиротворение находило. Я скомандовал ускориться, дабы не усугублять.
Мост подошел к концу. Тут уже излучение было не таким сильным, что наводило на мысль - какая-то аномалия.
-Ну и хрень...- проговорил я, утирая пот со лба. И это в минус то десять... Сняв арафатку, я засунул ее в рюкзак, а на ее место одел шлем. Костюм пока не герметизировал, т.к. не было ножды. Зачем ппусту тратить кислород в балонах.

*** Окраина Леса***

Отойдя от моста еще метров на двести, я решил сделать короткий привал, чтобы все, значится, водички выпили, может подлечились. Голова может болит у кого, а сам отошёл в сторону, чтобы осмотреться, свериться с детектором, с картой...
Маршрута было два... Собственно, через лес и все его невиданные тайны, или по опушке, расположившейся между берегом реки и кромкой леса. С одной стороны, мы будем на открытой местности, т.к. на той опушке деревьев было не в пример меньше, чем в лесу. Но с другой стороны имы видим дальше. Главное бдительность не терять.
На том и решив, что пойдём мы по окраине леса, я сообщил это группе. Не уверен, что они приняли жто с облегчением, но и не особо были против. И то ладно... Ну, значит, пошли...


***Деревенька. Окраина.***


Потратив еще пару с лишком часов, мы все же пересекли границу окрестностей изумрудного озера. Пейзажи тут были... Не очень, прямо скажем, были пейзажи. Холмы, развалины. Где-то впереди какие-то ли антены, то ли радары...хрен его знает.
А вот погода, тем временем, была более чем хорошей. Солнце периодически выглядывало промеж серых облаков и туч. Часы показывали начало пятого по местному времени.
-Что ж, вроде укладываемся.- проговорил я, и махнув рукой вперед, пошел...правильно, направо. Потому что мне сразу не понравились два камушка, лежащие прямо по курсу, поперек нашей условной тропы. Не хорошо лежащие. Подозрительно. А вот справа было чисто.

Пройдя еще минут тридцать, мы вышли к какой-то деревеньке, которая на карте так и была отмечена - "Деревенька". И информации по ней никакой не было. Но метров за двести до первых домиков я явно почувствовал, как начинает припекать голову... И ладно бы снаружи... Изнутри ведь.
-Мне вот одно не понятно.- начал я, разворачиваясь, и двигаясь в обратном направлении в метре от предыдущего вектора,- какого хрена на мосту излучает, что твой выжигатель. Что тут что-то похожее. Радар давно отключен. Да и далеко он. Аномалия новая?
Это я рассуждал в слух, пройдя назад метров 150. Излучение начало спадать, и я остановился. Достав бинокль, я осмотрел деревню...
-Нехорошее место... Обойдем? - спросил я, повернувшись к товарищам. Это надо было решить вместе. Потому что все устали, а обход займет лишнее время, чем проход напрямик, через деревню. Я снова оглянулся на деревню. " Не, ну точно нехорошее место..."






Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Деревенька Empty Re: Деревенька в Ср 6 Июл 2016 - 17:39


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Радист размял плечи. Вал оказался значительно тяжелее Вектора, как и патроны к нему. Но в отдыхе он пока не нуждался.
- Если будет безопаснее, то да. Как говориться- настоящие герои всегда идут в обход. А если попрем по центру- не знаю как у вас с Хамелем, у Ани и меня пси-шлемов нету. А защищает ли "Душа Рей" от пси излучения- неизвестно. Так что давай не будем рисковать зря. Столько прошли уже, не хочется навернутся в нескольких километрах от цели,- взяв покрепче автомат, сталкер продолжил осматривать окрестности через прицел, в поисках потенциального противника.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Деревенька Mark10
                               
Деревенька %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревенька 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Деревенька ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

4Деревенька Empty Re: Деревенька в Ср 6 Июл 2016 - 22:49


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Преодолев долгую и не очень легкую дорогу через окраину леса мы вышли к очередной контрольной точки нашего со Старым, а теперь уже и с Радистом и Ани пути. - Вроде мы даже там толком не задерживались, а мне уже идти туда нет никакого желания - Размышлял я пока мы находились возле "Гнилого леса". На подходах к озеру. мне стало чуть не по себе. - Что-то тут явно не так. - Проговорил я хоть и в слух, но так, что бы товарищи не обратили внимания. просто мысли в слух как говориться. Когда глава синдиката организовал своего рода привал и поставим нас перед фактом выбора пути, я уже сразу готов был дать ответ, идти через неизвестную нам деревеньку мне хотелось меньше всего, однако с ответом меня опередил Радист, и как оказалось, он был полностью солидарен с моим решением. - Верь, не верь, но я тоже за обход, в деревеньке чую за версту, ждет нас беда, а так дорога дальняя, но куда менее сомнительная - Пожав плечами мы все трое посмотрели на наемницу, дождавшись ее ответа. Старый одобряющи кивнул, мол, молодцы, что все проголосовали единогласно, отсидев на перекуре еще какое-то время и проверил с перезарядкою все свои стволы, мы двинулись дальше, нужно было как можно скорее добраться до Юпитера, или хотя бы до подходов к нему. В глубине души, мне что-то подсказывало, что на самом Юпитере или где-то в окрестностях севера, с группою что-то должно случиться, уже было так раньше в том же Рыжем лесу, а как мы знаем история всегда идет по кругу, так, что не мудрено, что так и будет. Обогнув деревню мы уже подошли к тропе, что по карте должна была вести нас на окрестности Юпитера.

---> Дорога к Юпитеру (Старый и КО)



Мои слова
Мои мысли

Деревенька Pda1010 ПДА Хамелеона

5Деревенька Empty Re: Деревенька в Вс 5 Фев 2017 - 18:23


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Когда до построек осталось метров сто, голову пронзила ужасающая боль. Словно в глаза вставили раскаленные докрасна гвозди и повернули. Потемнело, девушка не сдержала крика. Мозг словно вскипел. Благо, продолжалось это недолго. Саня открыла глаза, хватая воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Пальцы погрузились в грязь – во время «вспышки» она упала на землю. Встать не получалось поначалу – конечности словно скрутило судорогой, тело трясло. По лицу, оставляя дорожки на грязной коже, побежали слезы. Она села на задницу, пытаясь сдержать тошноту. Скорее всего, организм так просто реагировал на шок – уж слишком неожиданно все это было. Но с чего? Последствия тех препаратов, что ей вводили? Но почему до этого не было ничего подобного? Саня не могла найти ответа.

Да, это действительно оказалась деревенька. За серым бетонным забором прятались небольшие одноэтажные домики. Виднелись столбы с проводами, в поселении росли деревни – не лучше, чем те, которые встретились ей в подлеске. В грязи же не было никаких следов, кроме тех, что оставила девушка. Если там и есть люди, неужели они никогда не выходят за пределы деревни?
Идти туда не было никакого желания. Прям таки каждая клеточка кричала, что нужно валить отсюда, но Саня не понимала, с чем это связано. Она медленно встала, ожидая очередного приступа головной боли. Но ее не было.

Саня грешила на препараты, но не могла никак связать головную боль и эту деревеньку. По логике, они не были связаны вообще. Поэтому и не понимала, чего ее так крутило. Да, после произошедшего в бункере нужно было сделать вывод – вести себя осторожнее. Но то, что произошла там… Оно же не уходит за его пределы?

Поэтому Саня нашла, как ей тогда показалось, компромисс.

- ЭЙ! – крикнула она, - ЖИВОЙ КТО ЕСТЬ?!

ГМ - ?




Деревенька Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

6Деревенька Empty Re: Деревенька в Вс 5 Фев 2017 - 18:41


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Вам никто не ответил. Но в какой-то момент вас посетило странное чувство. Будто все конечности отказали. Вы не могли пошевелиться. По глазам снова резануло, и вас начало отпускать... А в голове раздался голос...
-Кто...ты...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


7Деревенька Empty Re: Деревенька в Вс 5 Фев 2017 - 19:00


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Прошло буквально несколько секунд после вопроса – ответом была лишь тишина. Но когда Саня уже собиралась развернуться и со всей возможной скоростью «чесать» назад, ее вдруг посетило странное такое чувство. Словно она не управляет своим телом. Ну, вот как бы находишься в теле, видишь его глазами, дышишь его легкими, но ты просто сторонний наблюдатель. Это совсем не больно, да и испугаться Саня не успела – это длилось несколько мгновений. Потом резкая вспышка резанула по глазам, заставив зажмуриться. К девушке вернулся контроль над телом, пускай и конечности были какие-то ватные. Она прижала ладони к лицу.

«Что за… хер…»

«Кто… ты…?» - голос словно прозвучал не рядом, а где-то внутри головы. Определить пол было крайне сложно. Муха встрепенулась и осмотрелась. Но рядом никого не было. Она резко развернулась. За спиной тоже пусто. Схватилась за уши, начала ощупывать свое тело, в надежде найти какой-то передатчик, наушник, микрофон, мини-рацию, хоть что-нибудь, что могло объяснить происходящее. Но ничего подобного не обнаружилось. Но девушка была на все сто процентов уверена, что ей не послышалось. Невидимый собеседник говорил крайне медленно, такое ощущение… будто он вспоминает слова. Или она.

«Александра Михайловна Мухина, осуждена по статье 108… УЭГ номер 7… Муха…» - ответы на заданный вопрос звучали еще во время поисков передатчика, но отвечать девушка не спешила. Что-то подсказывало ей, что если это шизофрения, то со своими галюнами лучше не общаться. Она схватилась за пистолет. Прождала около тридцати секунд, но никто так и не появился.

- А ты кто? Покажись!

8Деревенька Empty Re: Деревенька в Вс 5 Фев 2017 - 19:44


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Убери...- прозвучал голос.- Тебе...не поможет... Почему...я не могу...ты странная...кто...ты.

Слова эти будто бы всплывали у вас в голове. Никакого звука, никакого шума. Просто брались из глубины сознания. Будто вам прямо в мозг передавали информацию. При этом вы уже вполне могли двигаться. Шум в голове стих, зрение нормализовалось.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


9Деревенька Empty Re: Деревенька в Вс 5 Фев 2017 - 20:44


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Состояние становилось лучше. Единственное, что осталось, это противный, но не сильный привкус во рту. Головная боль улетучилась, в глазах перестало расплываться, из конечностей исчезла ватность. И девушка начала догадывался, из-за кого ей было так плохо.
Но зато стало понятно, почему она не могла определить пол собеседника. Голоса не было. Слова как будто просто всплывает в голове, собираясь в ломаные предложения. И только какой то частью сознания она понимала, что слова принадлежат не ей.
Голос сказал оставить пистолет в покое. Саня не послушалась, так ей было спокойнее. И как это не поможет? Если только можно было видеть врага!
- Это я странная? - Саня опять огляделась, в надежде увидеть того, кто говорит, - Меня Саша зовут. Кто ты? Как ты это делаешь? Разговариваешь со мной? Это какой-то передатчик? Или мне чип какой-то тогда в голову вживили? Это из-за тебя у меня чуть башка не разорвалась? Зачем ты это сделал?! Покажись!
Со стороны это выглядело странно. Девушка стояла посреди дороги, чуток задрав голову, будто бы прислушиваясь. Вела беседы сама с собой. Странно.

10Деревенька Empty Re: Деревенька в Вс 5 Фев 2017 - 21:10


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Интересно...что ты...можешь слышать...мои слова...понимать- снова последовательность слов всплыла в вашей голове.-За голову прости...мне надо...еда...думал ты...пища...но ты...как я...это странно...ты не выглядишь...не похожа...как мы...но ты понимаешь...откуда ты...с...саша...и перестань кричать...не одни...опасность...думай...слова...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ