Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Рабочая установка №1 Empty Рабочая установка №1 в Пт 2 Май 2014 - 20:24


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Рабочая установка №1 HGn7Nfi


Контроль: Мутанты
Снорк х4
Кровосос х2
Матёрый Кровосос х1

Активность мутантов: •••••  (5 уровень)

Активность аномалий:  •••••  (4 уровень)

Уровень радиации: •••••  (4 уровень)

Пси-излучение: •••••  (3 уровень)

Описание: Одна из трех мощных спутниковых антенн с диапазоном частот 30 - 300 кГц. Сейчас эта установка не рабочая, но при хорошем знании инженерии и наличии определенных инструментов ее можно починить и даже с кем-нибудь выйти на связь.

Переходы:
Центр слежений
Рабочая установка №2
Рабочая установка №3
Просторы локации



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Рабочая установка №1 H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Рабочая установка №1 Empty Re: Рабочая установка №1 в Чт 3 Дек 2015 - 21:13


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Вереница людей неспешно продвигалась по территории Зоны Отчуждения, прокладывая себе дорогу через неглубокие сугробы, курсируя между аномалиями под руководством опытного Медведя, систематику его действий до конца не понимая, и меняя направление движения при малейшей угрозе в виде мутантов - будь то следы на снегу, или странные звуки, слышимые издалека.
Наконец дал о себе знать промозглый ветер, гоняющий снежные вихри, поднимая их из сугробов, в то время как сам снегопад давно закончился, ещё когда они покинули обломки. Натянув по самые глаза тёплую тканевую повязку, как до него наверняка делал Грек, даже почувствовав источаемый ею чужеродный для него запах, Теодор пошатываясь шёл практически в хвосте, который замыкал сталкер по кличке Седой. Хоть что-то нём стало известно, осталось только в лицо заглянуть, но он ни разу не снимал противогаза. Ну, да ещё не вечер... хотя, всё таки он близился.
Впереди замаячили радиолокационные "уши", которые не мог узнать разве что слепой, и они уверенно шли к ним. Эти металлические махины, направленные прямо в небо, находились на приличном расстоянии друг от друга, и внушали смутные опасения, характер которых Теодор ещё не мог разгадать для себя. Но что он знал точно - лучше туда не ходить. Предчувствие не давало покоя. Рука человека к тому моменту дарила ему лишь тупую боль, к которой он банально привык, и практически не обращал на это внимания. Однако его состояние было отвратительное до сих пор.




Рабочая установка №1 S-ea11 Рабочая установка №1 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Рабочая установка №1 Empty Re: Рабочая установка №1 в Чт 3 Дек 2015 - 21:42


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
В вашей голове начало что-то происходить. Доселе для вас неизвестное. Сначала будто все мысли разом исчезли. Потом появился гул, как будто исходящий от ЛЭП, через несколько секунд сменившийся на тонкий писк, с каждым мгновением набирающий интенсивность. Голова разболелась не на шутку сильно, создавая ощущение, будто на неё давят и изнутри и снаружи одновременно. Девушка, шедшая впереди вас, пошатнулась и тут же упала в снег на правый бог. И только очень чуткий глаз смог бы заметить, как её еле-еле тянет в сторону.
-Твою ж мать.- проговорил Медведь, обернувшись на шум.-Отпустив свой автомат, он бросился к девушке, от которой отделяли её метров десять. Да-да, между членами группы был интервал, дабы, если ведущий попадет в аномалию, тут же не отдали богу душу и остальные, отправившись в след за ним.
Схватив девушку за петлю, находящуюся на поясе защитного костюма, он дёрнул её на себя, поднимая из снега. Закинув её на плечо, он коротко скомандовал:
-Ускорили темп. Нельзя тут долго находиться. Седой, следи за этим...- Медведь явно имел ввиду вас. И правильно. Состояние ваше, и без того будучи на не очень хорошем уровне, начало стремительно ухудшаться. Головная боль нарастала, гул в ушах уже перешел на ультразвук, а мозги, такое чувство, будто бы заимели свое нервные окончания и стали испытывать все тяготы настоящей жизни разом. В глазах начало всё плыть...

***

Переход: ---->Просторы локации.

Удачно.

Проснулись вы от того, что вам кто-то облил лицо холодной водой. Стало еще холоднее. Вы буквально почувствовали, как кожа покрывается тонким слоем инея...
Негромко трещали угли в костре, и пахло чем-то съедобным...
Придти в себя полностью вам сразу не удалось. В голове всё еще стоял противный писк, но уже не такой интенсивный, в глазах периодически мутнело, вас подташнивало. Так же вас одолела слабость.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ