Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 18]

1Научный Бункер - Страница 15 Empty Научный Бункер Ср 30 Апр 2014 - 17:59

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Первое сообщение в теме :

Научный Бункер - Страница 15 1354882174_48307-1-1352599553

Контроль: Неизвестно!
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Изнанка х1

Пси-излучение: ••••• (3 уровень)
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Обычный научный бункер с массивной и тяжелой дверью на входе, переделанный под пункт управления подземной лабораторией местного НИИ. Имеет два выхода в НИИ: первый ведет непосредственно в основной исследовательский зал, второй длинным подземным коридором соединяется с лестничной клеткой подземного комплекса.
Ключевые НПС: Неизвестно.

Переходы:
Неизвестно

★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Научный Бункер - Страница 15 H_1429876759_4051775_0a016a68eb

141Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Пн 30 Ноя 2015 - 22:57

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Да...мутанты...- с заметной тяжестью в голосе ответил Медведь, обернувшись на товарища.-И за вами гнался, судя по всему, мутант. Не знаю, он ли ждал у входа в бункер, или же нет. Но больше тут гоняться за людьми некому...- мужчина поднялся, и направился к раненому. Поправив на нем старое одеяло, он вернулся к вам.
-Серьезно. Может не дожить до прихода помощи...Ладно- Медведь хлопнул себя по коленям.- Отдыхайте. Вам нужны будут силы. А я пойду комнату управления проверю. Что там да как. Всё же знания еще остались. Хоть и не совсем свежие. - поднявшись, он направился к выходу из комнаты, закинув автомат за спину.

142Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 16:14

Андрей

Андрей

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Теодор посматривал на раненого с довольно безразличным делом, хотя мысль о том, что он мог бы помочь выбраться им из Зоны, не давала ему покоя. Пока что тот был лишь балластом, не нужным балластом, который будет их задерживать в пути. А вот его снаряжение, в случае смерти, было бы хорошим подспорьем ему в дальнем переходе через заснеженную пустыню, да и сомневался он, что его друзья были бы против такого заимствования, хотя бы на короткий промежуток времени. Не пропадать же добру.
Когда же Медведь начал уходить из помещения, Теодор посмотрел на Мишель, которая закуталась в одеяло, и уже дремала, поняв, что им ничего не грозит, и, скрипнув пружинами кровати, поднялся, последовав за призраком прошлого, ставшим настоящим.
Поравнявшись с ним, шоркая при этом тапками по гладкому, но пыльному полу, произнёс:
-"Отдых подождёт, Медведь... не люблю все эти прозвища и позывные. Как тебя зовут по-настоящему?", - попутно убирая пистолет за пояс и сунув руки в карманы халата, полные коробок с патронами, - "Я прошёл через ад, и потому, всё же, хотел бы знать некоторые детали, если тебя не затруднит на них ответить. То что мы в Зоне - я начал понимать ещё в рухнувшем самолёте, а события, произошедшие в этом бункере, лишь подчеркнули это. Но кто же ты? Один из тех искателей приключений, которыми славится это проклятое место? О твоей прошлой принадлежности к этому бункеру я уже понял... любопытно.", - тему о выводе их из Зоны Отчуджения он пока старался не поднимать, будучи неуверенным в тех, с кем он сейчас имел дело. Да, не пристрелили, да ещё и встретились при таких обстоятельствах, но мгновенным доверием тут и не пахнет, а вот узнать получше о Медведе и его людях, всё же стоило. Так или иначе, им придётся следовать с ними, если не хотят сгинуть в этом богом забытом месте.

Научный Бункер - Страница 15 S-ea11
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

143Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 16:32

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-В это месте нет настоящих имен.- ответил Медведь, сбавив шаг.-Даже если ты с ним сюда пришел, Зона тебе даст прозвище, которые ТЫ заслужишь.- он остановился перед входом в комнату управления и посмотрел на вас.
-Но всему своё время, Теодор. Пойдем, я тебе кое-что покажу.- с этими словами он развернулся, и зашел в дверной проём, где стояли его напарники.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

144Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 16:39

Андрей

Андрей

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Не думаю, что хотел бы, чтоб Зона меня нарекла каким-нибудь животным прозвищем.", - не смог сдержать усмешки Теодор, хотя слышал тон Медведя, всю серьёзность, что он источал, - "Лучше бы отпустила она меня назад домой, тогда совсем другое дело. Абсолютно не представляю, где мы находимся, дай мне карту - и пальцем не попаду в то место."
И вот так, проводя время за краткой беседой, они входили в помещение, где их ждали напарники Медведя. Смерив их недоверчивым взглядом, Теодор перешагнул через порог, надеясь увидеть что-то, что прольёт свет на тайны этого проклятого бункера. Это было бы большой наградой для него, особенно после всего, что пережил здесь.

145Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 20:06

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Зона не отпускает просто так...- ответил Медведь, подойдя к пульту управления.-Любой, кто бы ты ни был, и сколько бы ты тут времени не провел, Зона тебя не отпустит просто так. Поверь, Теодор.- мужчина он осматривал панели, явно в поисках необходимых кнопок и тумблеров. Найдя нужные, он щелкнул ими. Раздался небольшой гул, после чего скрежет... И за стеклами, отделяющими комнату управления от неизвестного вам зала, появились полоски. Они особо сильно не выделялись на фоне черноты помещения и бронеколпака. Колпак имел вид жалюзи, только горизонтально расположенных. Полностью открывшись, они издали последний скрип, и замерли. Но после него, из темноты, снизу, раздался протяжный вой, за ним еще, еще, и еще. Там явно находился кто-то, кому не понравился шум скрежета заржавевших шарниров. Однако разглядеть что-либо за стеклом было тяжело. Освещения не было абсолютно никакого.
-Вот твою ж мать...- ругнулся Медведь.-Аварийного генератора от бункера явно не хватает.
Мимо окна метнулась какая-то тень, от чего Медведь сделал шаг назад.
-Живы... Как они столько лет тут просидели, без пропитания. Без...без всего вообще.- в голосе мужчины слышалась как досада, так и нотки радости, но слишком уж сомнительной.

Мысли - Голубой курсив

146Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 20:43

Андрей

Андрей

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Ты говоришь о ней так, будто Она живая...", - Теодор встал сбоку от Медведя, положив руку на пульт между кнопками, и тщательно следя за манипуляциями мужчины, не переставая при этом хмуриться, - "Я бы сказал, что не верю ни во что мистическое, но само существование этого бункера и Зоны полностью развеивают мои сомнения. И я даже не удивлюсь, что она действительно живёт своей жизнью. Но меня слабо волнует, что хочет Она - я просто хочу наконец-то вернуться домой..."
Медведь, явно куда лучше понимая, что он делает, уверенно переключил некие тумблеры, назначение которых для Теодора осталось бы неизвестным, если бы не этот человек, и тут же раздался неприятный скрежет, заставивший его прижать пальцы к ушам, с недовольной миной глядя, как полоски расширяются, открывая ту самую комнату за колпаком... но увидел он лишь непроглядную тьму. И лишь вой, заглушенный преградой, раздался по ту сторону, отдаваясь множеством нечеловеческих глоток.
Теодор сжал руку на рукояти пистолета, даже не заметив, как убрал её с пульта и запустил под халат за спину, самопроизвольно при малейшем ощущении угрозы для жизни. А они исходила оттуда, из тьмы, он чувствовал её всем своим естеством. Мгновенно появилось желание уйти, просто развернуться и уйти, а потом бежать как можно дальше. Но вместо этого он просто остался на месте, вглядываясь во тьму, и лишь губы его шевельнулись:
-"Что это...", - едва ли не прошептал мужчина, не надеясь, что Медведь его вовсе услышит из-за воя. И как раз в этот момент за стеклом что-то метнулось столь быстро, что они оба даже не смогли Это разглядеть, заставив лишь отшатнуться. Теперь пистолет был точно в руке Теодора. Взведённый и снятый с предохранителя. Руки слегка ходили ходуном, подрагивая. Зрачки его карих глаз расширились от страха и любопытства одновременно, организм был наполнен адреналином.
-"Что... это такое?", - едва найдя в себе силы отвести взгляд от беспроглядной тьмы, казалось, готовой поглотить его душу, Теодор посмотрел на Медведя, считывая эмоции с его лица, и пытаясь понять хоть что-то. В голове снова образовалась каша из мыслей и эмоций.

147Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 21:04

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Вой прекратился, переходя на рычание, которое, хоть и гораздо слабее, но всё равно было слышно. Неизвестное количество источников этих звуков явно были недовольны вторжением в их и без того печальную в заточении жизнь.
В шлюз снова кто-то ударился, за тем еще, и еще раз.
-Медведь, это была плохая затея. Надо валить отсюда.- проговорил молодой парень. Его тут же поддержал его товарищ, до сих пор не снявший противогаза:
-Я полностью согласен. Затея идти сюда была так себе. Но оставаться тут желания нет вот никакого. Я пойду проверю Грека.
Медведь молчал примерно минуту. Видимо, обдумывал, что ответить и вам, и своим компаньонам.
-Да. Надо уходить.- с этими словами он вернул тумблеры в прежнее положение. Система оповещения сообщила о закрытии бронеколпака, невидимые сервомоторы снова пришли к работе... Мужчина, развернувшись на 180, направился к выходу из Пультовой. На выходе его встретил его товарищ, ушедший проверять раненого. Он был без противогаза. Его средних лет лицо выражало скорбь. Почему - стало ясно сразу.
-Грек... отмучился. Пусть ему хорошо лежится.
Медведь ничего не ответил, а тут же повернулся к вам.
-Если хочешь жить, бери снарягу Грека. Если брезгливый, то долго ты не протянешь.- он повернулся к Фильтру.-А ты дуй в кабинет, там должна быть химза. Не думаю, что она в лучшем состоянии, но для девушки пойдет...думаю...

Мысли - Голубой курсив

148Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 22:26

Андрей

Андрей

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Если бы он знал мои мысли насчёт снаряжения и этого Грека... то он, наверное, пристрелил бы меня на месте. Ну, по крайней мере, желания порою имеют свойство сбываться...", - пронеслась в голове Тео мысль, которая уже ранее терзала его, и теперь наступило некое облегчение. Они наконец могли уходить. Спасибо тебе, Грек, за то что отдал душу богу, оставив вещи эти на земле!
-"Пусть вернёт мой ПП.", - кивнул на молодого паренька, который ранее вынул оружие из его рук, - "Кому-то придется помочь мне снять снаряжение с вашего человека и облачиться в него. Моя рука... был открытый перелом.", - Теодор отодвинул ткань рукава халата, демонстрируя перевязанное предплечье. Боль, к слову, уже вернулась, и доставляла не мало хлопот, которые пока ограничивались лишь тупой болью. Но в будущем может стать хуже. Не дожидаясь ответа, он уже едва ли не бежал в комнату, где теперь лежал покойный Грек. Усталость как рукой сняло из-за предстоящих событий, но он знал, что всё это очень обманчиво. Усталость придёт тогда, когда не нужно, а на холоде это случится вдвойне быстрее, чем хотелось бы.
Зайдя в помещение, мужчина сразу прошёл к кровати, на котором лежало тело, укрытое одеялом полностью, с головой. Положив пистолет на тумбу рядом с ней, он не слишком то церемонясь скинул одеяло с покойника, стараясь даже не смотреть на его лицо, тут же начав неуклюже расстёгивать крепления на его снаряжении.
В этот же момент позади раздался восклик полный удивления и, кажется, испуга. Мишель, заслышав возню рядом с собой, соизволила выбраться из прекрасных грёз, вновь окунаясь с головой в эту жестокую реальность, и сейчас хлопала удивлённо глазами, совершенно недоумевая, что происходит, лишь больше кутаясь в одеяло. Теодор на это даже внимания не обратил, слыша лишь, как в комнату заходят люди.
-"Чёрт, как же неудобно с одной рукой...", - проворчал он себе под нос, понимая, что медлит и ни черта у него не получается снять одежду с Грека, чьи веки теперь сомкнулись навсегда.

149Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Вт 1 Дек 2015 - 22:49

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Третий боец отряда подошел как раз вовремя. Он, немного косясь на вас, всё же решил помочь вам. Так или иначе, товарища не вернешь. А вещи его могут оказаться полезными в дальнейшем путешествии. Да и количество стволов восстановить надо было. Так или иначе, за пару минут вы сняли всё снаряжение с Грека. Утепленный камуфляж в расцветке Acupat, разгрузочный жилет Miltec, рюкзак, не слишком забитый вещами, и прочую мелочь...
Вам так же помогли в это всё облачиться.  Снаряга была слегка великовата, но это не было критично. Не на показ мод вы всё-таки идете. ВАЛ погибшего мужчина забрал себе, недовольно глянув на вашу сломанную руку.
-Не думаю, что тебе будет с ним удобно.
В этот момент вернулся Медведь и Фильтр. Фильтр отдал вам ваше оружие, А Медведь тем временем, помог облачиться девушке. Костюм оказался ей как раз, но был немного маловат в области груди, что ставило под сомнение её натуральность.
Проверив ваше снаряжение лично, Медведь одобрительно кивнул.
В шлюз снова кто-то ударился, после чего раздался протяжный "стон" металла...
-Дело дрянь, господа. Медлить нельзя. Уходим прямо сейчас...
Фильтру и третьему парню повторять было не нужно. Нацепив маски, они схватили свои автоматы, и выскочили в коридор.
-Следи за девкой. Жалко будет её...- негромко проговорил командир группы, и хлопнув вас по плечу здоровой руки, добавил:-Пошел!
Выскочив из комнаты, вся группа направилась к выходу. Открытие внешнего шлюза составило секунд двадцать. А тем временем во внутренний шлюз кто-то отчаянно "стучался".
И вот дверь поддалась, впустив внутрь свежий морозный воздух. Медведь чуть ли не пинками вытолкал всех наружу. Фильтр и его товарищ заняли позиции, осматривая окрестности. А Медведь принялся закрывать вход в бункер.

Переход:----------->Место крушения.

Выполнен успешно!

Мысли - Голубой курсив

150Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Пт 17 Апр 2020 - 15:31

Андрей

Андрей

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Со временем, проведенным в Зоне, постепенно складывается ощущение, что она - один сплошной порочный круг. Ты ходишь по нему взад-вперед, словно загнанный в клетку дикий зверь, и эта сука то и дело тыкает в тебя палкой, смотря, как ты отреагируешь. Но вместо бурной реакции, ярости, ненависти и гнева - приходит апатия и безразличие, сколько ни ткни и камней не кинь. Только рычишь негромко, терпеливо проглатывая злобу. Клятое Изумрудное уже набило оскомину. Стала его личной клеткой.
Сколько он уже здесь? Календарь в наладоннике сигнализирует, что не менее полугода. Столько времени, и все в пустую. Одна сплошная выгребная яма с дерьмом, в которую не посчастливилось свалиться, а края, за которые можно уцепиться, слишком высоко. Две противоположности бились внутри. Одна орала, чтоб летела Муха навстречу липкой ленте, другая, более моральная, что ей все же нужна помощь. Бункер этот - страшное место, и никто не заслуживает там оказаться, ни одно разумное существо.
К моменту, когда они уже подбирались к усеченному бетонному конусу, выглядывающему среди холмов, Хопп успел остыть. Это не то место, где нужно постоянно держать голову горячей, иначе упустишь какую-нибудь деталь, и вляпаешься жопой в аномалию, да так в ней и останешься. Голову привел в порядок, настроился на более позитивные мысли, и даже почувствовал легкий налет вины, за то что наехал на Старого. Частично был прав, частично нет. Но что поделать, без грызни в этом деле никуда, особенно когда два сорвиголовы с лидерскими замашками начинают мериться, у кого рога больше и толще. Тем более, когда один другому начинает наступать на больную мозоль.
Детектор аномалий то и дело начинал попискивать по пути их следования, знаменуя, что рядом где-то отвисали аномалии, которые загодя обходили стороной, от греха подальше. Теодор впервые вел группу по Зоне, и испытывал небольшой, но все же страх, что оплошает, потому был внимательнее вдвойне. Фильтр с Медведем после кончины Седого хорошенько его натаскали за эти долгие месяцы скитания по Зоне. Стал его заменой. Теперь они вовсе вдвоем остались, обидно за парней.
На подходе, Хопп стянул с лица "намордник", и жадно втянул носом воздух, словно волк, пытающийся учуять опасность. Ветер как раз дул со стороны холмов, но никаких подозрительных ароматов не почувствовал. Никакого тебе приторного запаха мускуса, которым обычно несет от кровососов за версту. Хорошо. Видимо, в этот раз все чисто. Именно от их когтей погиб Грек из группы Медведя, снаряжение которого принадлежит теперь ему.
-"Все чисто", - сказал Хопп так, чтобы позади идущие его четко услышали, и резко сместил траекторию их движения влево, под холм, в котором был скрыт от глаз со стороны вход в бункер. Массивная дверь с небольшим круглым иллюминатором в верхней части, покрытым полувековой грязью, и надписью "Запретная Зона. Только для рабочего персонала". Но Хопп остановился в каких-то пяти метров от нее, сначала окинув взором округу, все еще тонущую во мраке, хотя небо начало покрываться розоватым оттенком, от чего тучи, казалось, были пронизаны кровавыми прожилками, придавая зловещий вид, а потом посмотрел себе под ноги, водя медленно фонариком по земле. Все следы его прошлого пребывания здесь были давно уничтожены. Он присел на корточки, чтобы не упустить никакой детали. Через пару минут он встал, и повернулся к группе, при этом посмотрев на Старого, и достаточно уверенно сказал, хоть и с ноткой недоумения в голосе:
-"Никаких следов. Здесь никто не проходил уже давно, и уж точно не пытался их замести. Твоя подруга сюда или не дошла, или она нашла другой вход. Думай сам, что с этим делать", - Теодор положил руку на автомат, висящий на одноточке, и дал возможность расслабиться, перенеся вес лишь на одну из ног. Идти туда не хотелось. Да и какой смысл, если вся их погоня теперь строится на туманных домыслах и предположениях. В своих словах Хопп уверен был на все сто, знаний и навыков со службы в разведке "красной армии" было предостаточно.

151Научный Бункер - Страница 15 Empty Re: Научный Бункер Пн 20 Апр 2020 - 9:21

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Хопп достаточно хорошо провел группу. Я подмечал некоторые аномалии без детектора, благо опыт в Зоне позволяет делать это с некоторыми из них. Иностранец же четко и заблаговременно отмечал их с помощью детектора. Видать сталкеры его хорошо натаскали в этом деле. Но пока оставим этот момент на потом. Сейчас бункер...

Осмотрев местность на случай, если Иностранец что-то упустил, я убедился, что он ничего не упустил. И решил перейти к двери. Типичная такая бункерная дверь. Иллюминатор, никаких ручек, кодовый замок, глазок камеры над замком. И лёгкая подсветка клавиш этого самого замка. В целом этого мне достаточно. Облокотив винтовку об стену, я скинул рюкзак. Мне нужна была пара деталей для моего ПДА. В идеале мне бы пригодился мой ноут, но он был в Городе. А я тут. Всего лишь с ПДА, и портативным цифровым дешифратором.
-Уверен, что её нельзя просто рукой сейчас открыть? - с издёвкой сказал Крюк.
-Уверен, что тебе стоит задавать этот вопрос, не знаю принцип работы подобных дверей с кодовым замком?

Вся произошедшая ситуация немного угнетала. Такой расклад в группе меня мало устраивал. Но, вероятно, как я зацепил Хоппа за живое, так и он меня. Я давно понимаю, что несколько отклоняюсь от устоев Синдиката, играя в слишком доброго и отзывчивого ангела хранителя, однако я всегда говорил, что я в первую очередь человек, и только потом наёмник и убийца всех неугодных кому-либо. И сейчас моя человеческая часть говорит, что один из моей группы в опасности.
-Знаешь, Хопп...- сказал я, подключая пда к дешифратору - небольшому устройству, похожему на пейджер с небольшим экранчиком.- Зона это не горячая точка на большой земле. Если там исчезновение человека среди ночи - это почти всегда его смерть, то в Зоне - это всегда 50 на 50. Я не могу быть уверен, что она жива, но я так же не могу быть уверен, что она умерла, или умрёт, пока я тут копаюсь. И вот именно из-за этого я пошел сюда. Она наш друг, она нас спасла. Тех, кто вышел с территории Завода. И поверь, Иностранец, проведи в Зоне ты чуть больше времени, и хотя бы в паре ситуаций, в которых побывал я - ты бы сейчас думал иначе. Я дал вам выбор уйти, вы не захотели. Гордость взыграла, или обида с целью доказать, что я не прав на счет тебя. Пусть так.- я подключил уже сам дешифратор к замку, предварительно вскрыв панель с клавишами, обнажив главную плату. -Но ты выбрал пойти со мной. Значит человеческое в тебе осталось. Я - наёмник. Один из глав Синдиката, который в Зоне только и знает, что убивает налево и направо всех, кто их увидит. Однако я не совсем этих убеждений. Потому что в первую очередь я человек. Может быть это и плохо... Но было бы это плохо на 100%, я бы был мёртв. Однако я тут, перед тобой, и всё делал правильно до этого момента. И сейчас я со своими людьми помогаю тебе выбраться из задницы. Вот и ты мне помоги выбраться из неё.
ПДА издал писк. Ему вторил дешифратор. Экранчик на нём тускло подсвечивался. С равными промежутками времени на нём стали появляться цифры. Когда последняя цифра появилась, ПДА снова подал звуковой сигнал...
-Простая система сканирования. Мэйд он коленка. Определяет от одного до трёх последних введённых кодов. Количество зависит от типа платы самого замка и времени... Чем дальше это было, тем меньше шансов, что он найдет код в системе.

Поставив панель с клавишами на место, я ввел код. Несколько секунд ничего не происходило. Но вдруг раздался щелчок, еще один, и еще, и еще. Негромкое гудение, и дверь приоткрылась.
-Добро пожаловать...- флегматично сказал я, поднимаясь с колена, и укладывая электронику обратно в рюкзак.
Вперед прошел боец Крюка. Открыв дверь, он зашел вовнутрь. Помещение было классическим для местных бункеров. Шлюз, система очистки и сброса. Вторая дверь, обычно, открывался после отработки системы очистки. Но сейчас он была открыта. Войдя вовнутрь, мы закрыли внутреннюю дверь шлюза. Внешнюю же оставили приоткрытой, заложив там небольшой подарок, на случай незваных гостей. Плюс сработает как сигнализация.

"Добро пожаловать на объект ноль-пять-восемь-дробь-три-пять один!" - раздался женский искусственный голос, когда мы закрыли внутреннюю дверь.-"Процедура очистки не была завершена. Сбой в системе очистки. Секция Ц-05."
-Почему у меня такое ощущение, что мы в каком-то слишком современном бункере? - раздался голос Крюка в темноте. Все включили фонарики.-Судя по реплике, бункер находится по крайней мере под частичным управлением автоматики. Ну повреждение систем уж точно сканируются некой программой.

Мысли - Голубой курсив

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: