Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 18]

1Научный Бункер Empty Научный Бункер в Ср 30 Апр 2014 - 17:59


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Научный Бункер 1354882174_48307-1-1352599553

Контроль: Неизвестно!
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)


Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Изнанка х1

Пси-излучение: ••••• (3 уровень)
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Обычный научный бункер с массивной и тяжелой дверью на входе, переделанный под пункт управления подземной лабораторией местного НИИ. Имеет два выхода в НИИ: первый ведет непосредственно в основной исследовательский зал, второй длинным подземным коридором соединяется с лестничной клеткой подземного комплекса.
Ключевые НПС: Неизвестно.

Переходы:
Неизвестно



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Научный Бункер H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Ср 11 Фев 2015 - 20:00


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Тяжёлые капли проливного дождя срывались с чёрных, как смоль, кучевых туч, переливающихся в небе так, словно то была пепельная завеса при извержении вулкана. Завораживающая картина, так и притягивающая взгляд. И дождь тот обжигал своим жутким, пробирающим до костей, холодом, впиваясь каплями в их измождённые тела, несущиеся туда, куда только глядят уставшие и покрасневшие от перенапряжения глаза. Два едва передвигающихся силуэта в непроглядной стене низвергающейся с небес воды были на пределе своих сил, и всё, что ими до сих пор движило, было желание Жить...
Теодор и Мишель были промокшие до последней нитки и грязные из-за множества бессильных падений в размокшую грязь, на их лицах остались кровавые разводы, то и дело смываемые водой, но кровь всё шла и шла. В глазах плыл туман, в голове шумело, отдаваясь там шумным дыханием. Ноги двигались просто на автомате, едва распрямляясь для нового шага на пути к Жизни. Они держали друг друга за руки, придерживая друг друга от новых падений... и чтобы кто-нибудь из них не сдался...
И когда впереди появился незримый силуэт во тьме, похожий по форме на усечённый конус, Теодора словно обухом по голове огрели, зажигая в меркнущем сознании новую искорку мысли.
-"Рука... человека...", - произнёс он одними лишь губами, глядя на силуэт полузакрытыми глазами, которые активно заливал дождь, мешая что-либо видеть вокруг себя, - "Здание..."

Его ноги задвигались быстрее, ещё более истощая организм человека, но теперь перед его глазами была надежда, к которой теперь можно было стремиться. И он рвался к ней, утягивая за собой девушку, которая не испытывала того же энтузиазма, и уж тем более не могла так же усиленно рваться вперёд, почти полностью истощившись. Её голова была поникшей, и ниспадающие волосы мокрой паклей закрывали её лицо, но и без того было ясно, что она уже ничего не соображает, двигаясь до сих пор лишь благодаря тому, что Теодор тянул её за собой.




Научный Бункер S-ea11 Научный Бункер 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Ср 11 Фев 2015 - 20:18


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Последние сто метров были, пожалуй, самым длинным расстоянием за всю вашу жизнь. ПО крайней мере так казалось. Где-то позади, и чуть сбоку слышалось странное чавканье и рычание неизвестных вам животных. Возможно вас кто-то преследует, а может и сопровождает...
Когда до здания осталось рукой подать, вы, чуть левее своего курса, увидели дверь. Массивную металлическую дверь, с круглым иллюминатором в верхней её части, и с надписью "Запретная Зона. Только для рабочего персонала.".

Из последних сил вы потянулись рукой к ручке, которая...Не поддалась вам. Вы вложили все последние силы, чтобы открыть задрайки, и у вас это получилось. Практически без сознания вы открыли дверь и ввалились внутрь небольшого отсека. Впереди еще одна дверь... Это точно издевательство...


Как только вы коснулись пола, вверху замигала оранжевая лампочка. Сзади раздался скрип, и внешняя дверь закрылась.
"Добро пожаловать на объект ноль-пять-восемь-дробь-три-пять один!" - из невидимых динамиков раздался женский искусственный голос.-"Начинается процедура очистки. К исполнению через три...два...один..."- в этот момент раздалось шипение, и вас снова окатило мириадами мелких брызг. В нос ударил запах йода и еще какой-то химии.-"Очистка завершена. Добро пожаловать!"

Следующая дверь медленно открылась, пуская вас внутрь...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Ср 11 Фев 2015 - 21:04


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Давай, Мишель, пожалуйста, давай... ну...!", - едва не плача шептал Теодор, утягивая девушку за собой, и слыша буквально за своей спиной чавканье грязи от тяжёлых шагов, подправленные недружелюбным рычанием. Их кто-то усиленно преследовал, неведомый зверь, может даже несколько. Уж люди бы рычать не стали... хотя сам Тео хотел и рычать, и рвать, и рыдать, и кричать. Все чувства смешались внутри него, но дикая усталость не давала выплеснуть их наружу, вкладывая все силы в движение.
Когда же показалась массивная металлическая дверь с иллюминатором и надписью на каком-то до боли знакомом языке, но смысл написанного текста он понять своим меркнувшим сознанием уже просто не мог. Упершись грудью в холодный металл, обжигавший даже сквозь мокрую рубашку, Теодор вцепился в ручку изо всех сил, наваливаясь на неё всем своим весом. Рука дергала ее, пыталась провернуть, но сил просто не оставалось. И человек просто взвыл в бессилии, тяжело дыша. В глазах темнело с каждой секундой, силы оставляли его. Но в какой-то момент он почувствовал касание своей руки и, приоткрыв зажмуренные глаза, увидел перед собой Мишель, которая тоже взялась за ручку. Её лицо до сих пор были закрыты мокрыми волосами, голова поникшая, как и плечи, но она вкладывала остатки своих сил, так же последней искоркой своего сознания понимая, что они в шаге от спасения. Теодор, не проронив ни слова, ни мысли в голове, совместно с девушкой открыл все задрайки, но последние силы ушли в открывание самой двери, которая шла так туго, так медленно, в то время как рычание и чавканье за спиной становились всё отчётливее. В воздухе почувствовались отдалённые нотки мускуса, скрадываемые дождём.
Но когда дверь наконец оказалась открыта ровно настолько, чтобы можно было протиснуться внутрь, они не преминули воспользоваться этим. Но оказавшись внутри, Теодор без сил упал на колени. Его грудь разрывало рвущееся наружу сердце от бессилия, чувства несправедливости, накатившего отчаяния. Вторая дверь, без каких-либо запорных механизмов...
Мужчина тихо замычал, стоя на коленях и глядя на монолитную непроницаемую дверь. В шаге, всего в шаге... Сбоку раздался тихий шлепок - это Мишель упала без сил, упершись спиной в металлическую стенку узкого отсека, и так она осталась сидеть, опустив низко голову. Её грудь еле вздымалась, но лишь это говорило о том, что она ещё жива. Рычание усиливалось, запах стал отчётливее. И когда Теодор уже собирался прощаться с жизнью, представляя, как дверь позади него резко распахнётся и его начнуть рвать на части, как услышал позади тот самый злосчастный скрип. Он резко зажмурил глаза, уже осязая ту боль, которая была лишь его воображением, но за последовавшим звуком был другой - негромкий хлопок об металлическую поверхность и звук механизмов, пришедших в движение по неведомым ему причинам.
В глаза ударил оранжевый свет мигающей лампочки, от которой моментально заболела голова, но Теодор напряжённо вглядывался в неё, находясь на грани.
-"Добро пожаловать на объект ноль-пять-восемь-дробь-три-пять один!", - из невидимых динамиков раздался женский искусственный голос, - "Начинается процедура очистки. К исполнению через три...два...один...", - в этот момент раздалось шипение, и их снова окатило мириадами мелких брызг. В нос ударил запах йода и еще какой-то химии, - "Очистка завершена. Добро пожаловать!"
И когда всё это действо закончилось, дверь, преграждавшая им путь, медленно отворилась, практически без скрипа. В глаза ударил тускловатый свет, и это было последним, что увидел Теодор. Мир в его глазах перевернулся. Лампочки под самым потолком. Стены. Пол...
-"Русские?...", - мелькнула последняя мысль в его голове, и дальше наступила лишь непроглядная тьма, окутавшая наконец его сознание после столь долгого противостояния Жизни и Смерти...




Научный Бункер S-ea11 Научный Бункер 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

5Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Ср 11 Фев 2015 - 21:26


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Очнулись вы через некоторое время от резкого запаха мускуса... Почему мускуса? Наверно потому что ваш мозг последним запомнил этот запах, как запах чего-то, предвещающего опасность. На самом деле это оказался запах нашатырного спирта. Вы немного приоткрыли глаза, и по ним сразу ударил яркий свет люминисцентной лампы дневного света.
-Люся, выключи свет, выключи.- прозвучал незнакомый мужской голос, когда вы слишком быстро зашевелили веками, морщась от света. Свет потух. Лишь небольшой поток его исходил откуда-то из-за вашей спины...Возможно из соседней комнаты, или коридора. Под собой же вы чувствовали мягкую простынь, лежащую на не менее мягком пуховом матрасе. Укрыты вы были одеялом, и...абсолютно голым(!).
-Мы повесили всю вашу одежду сушиться. А то еще воспаление получите. Неприятно будет...- проговорил мужчина. Глаза ваши открываться не хотели от банальной усталости и желания спать.
-Люсь, чаю принеси. Им согреться надо.- снова сказал мужчина, и повернувшись к вам, сказал:
-Как же вас так угораздило, под дождь то попасть. Совсем вы себя там наверху не бережете.- в этот момент послышался звон ложки о стеклянный стакан. На стол, рядом с кроватью, поставили два стакана с чаем. В этот момент вам все же удалось приоткрыть глаза снова. Темное помещение, с желтоватыми стенами. Вроде обои. В темноте не понятно. Свет из коридора освещал небольшую часть комнаты и лицо молодого мужчины лет двадцати восьми. Комната была довольно просторной. Тут и там весели картины природы, какие-то натюрморты, а на границе освещаемой стены висел какой-то портрет. Но вы так и не смогли разобрать. Сумерки и тяжесть фокусировки делали своё дело.
-Вот, пейте.- мужчина с острым носом и выделяющейся челюстью поднес стакан с чаем к вашим губам...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Ср 11 Фев 2015 - 23:14


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Чёртов резкий запах, на момент показавшийся схожим с тем, мускусным, который он чувствовал перед отключкой, заставил выбраться из сладких объятий забытия, просто выбрасывая несчастное сознание в этот злополучный и жестокий мир, награждая в довесок просто морем чудесных болевых ощущений как в сломанной руке, так и во всём теле, после безумного марш-броска через грязевое море и нереально сложные погодные условия. Право, даже в сербской армии так не гоняли, когда готовили отправить на линию фронта. Мышцы ныли, голова трещала по швам, руку хотелось оторвать и выбросить, точно ненужный мусор, доставляющий столько дискомфорта. Но вместо этого, приоткрыв глаза, Теодор ощутил всю прелесть яркого светила над собой, едва не выбившее его из сознания вновь, жуткой резью отдаваясь в глазах и голове, и прошло это ощущение лишь после того, как кто-то выключил этот злосчастный свет. Мир вокруг плыл, невозможно было сфокусировать взгляд ни на чём, даже на человеке, нависшим над ним и чем-то тыкавшим ему в губы. Стекло? Керамика? Приятный аромат трав поплыл по воздуху, более-менее приводя его в чувства. Человек что-то говорил, но его слова казались чем-то чужеродным, не поддающиеся объяснению. Нет, Теодор был знаком с русским, пускай и не слишком хорошо, но в данный момент он не соображал ничего, ровным счётом.
-"Где... я...", - прошептал Теодор через силу, пытаясь скрепить в ускользающем сознании обрывки своих слов, принадлежащие чистому немецкому языку, - "Где...", - облизнул он губы, случайно задев языком край стакана, от чего по телу словно пустили ток. По телу пробежались мурашки и он закрыл глаза, судорожно сглатывая, от чего его кадык подпрыгнул вверх-вниз. Да, какой там чаю попить...




Научный Бункер S-ea11 Научный Бункер 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

7Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Чт 12 Фев 2015 - 16:44


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Лицо мужчины слегка изменилось, а девушка ахнула.
-Странные дела.- сказал он на русском, и обратившись к своей помощнице, попросил принести какие-то лекарства. Девушка вернулась быстро с двумя склянками с жидкостью и двумя шприцами. Доктор, по крайней мере вам казалось именно так, набрал лекарства в шприцы, и Наложив жгут, сделал поочередно два укола в вену на сгибе локтя, и отложил использованные "инструменты".
Буквально через несколько минут в вашей голове начала появляться ясность мыслей. Голова уже болела не так сильно, глаза открыть было более реально, и свет уже не так резал глаза, так же пропала и тошнота. Однако усталость в теле, и металлический привкус во рту оставались.
Доктор сел напротив вас, и подняв перед вами обе руки, показал на одной руке 3 пальца, а на другой 1.
-Сколько пальцев видите? - дождавшись ответа, он задал вам еще один вопрос:-Какое число сегодня?- говорил он это все на немецком, но с явным русским акцентом.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Чт 12 Фев 2015 - 17:15


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Чудотворные жидкости, пущенные ему в кровь посредством двух инъекций, пронеслись по венам, прочищая мысли и убирая некоторые недуги, от которых ему было так паршиво после прихода в себя. В голове наконец стало проясняться, чему он был несказанно рад, но спать хотелось неимоверно сильно. Однако Теодор подавлял это желание снова провалиться в забытие: перед его глазами встала картина последних суток. Будто на быстрой перемотке все события пролетели в его голове от начала до конца - полёт, падение, перелом; потеря тех, кем он дорожил; безумный бег по пересечённой местности, не соображая ничего.
Теодор судорожно сглотнул, вспоминая всё это, но когда услышал знакомые для него слова, пускай и искажённые иностранным акцентом, то постарался уйти от тяжёлых мыслей, затолкав их поглубже в своё подсознание, оставив самокопание "на потом".
-"Вы говорите на немецком?", - спросил вполне очевидную он вещь, при этом и не нуждаясь в ответе, сфокусировав взгляд на мужчине перед собой, - "Я... я вижу...", - Теодор посмотрел сначала на одну руку, потом на другую, и лишь после дал ответ, - "Четыре... да, четыре... А число...", - он напрягся, изрядно побледнев, что не ускользнуло от бдительного взора учёного, - "Не знаю, чёрт побери, я не знаю...", - из его памяти словно выбило эту информацию и он никак не мог её вспомнить, как ни старался, до той степени, что на его виске вздулась венка, - "Самолёт вылетел в среду... да... вроде это была среда.", - произнёс он неуверенно и замолк, глядя на мужчину, после чего спросил, - "Где она? И-и... кто вы?", - посмотрев вначале на ассистентку этого человека, а после и на своего спасителя.




Научный Бункер S-ea11 Научный Бункер 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

9Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Чт 12 Фев 2015 - 17:31


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Самолет? В среду? То есть позавчера?- доктор немного замялся.-Вы прилетели в Киев? И потом сразу сюда? Но как у вас хватило времени?- вам казалось это неким бредом, и вы, немного ограничившись от мужчины, пытались рассмотреть комнату, в которой Вы находились. Комната действительно была большой. Два ряда кроватей по обе стороны комнаты, на одной из которых, ближайших к вам, лежала Мишель. Это было ясно по одеялу, огибающему ее силуэт, лежащий на боку.
-Ваша помощница отдыхает. У нее сильное нервное истощение. Она бредила, утверждая, что ваш самолет упал в неизвестном месте.- вдруг вы снова услышали голос ученого.

Продолжая изучать комнату, вы снова обратили внимание на портрет мужчины в возрасте с родимым пятном на лбу.
-А число сегодня двадцать пятое апреля, тысяча девятьсот восемдесят шестого.- сказал мужчина вполне обыденным голосом.-Пятница. И мне вот интересно, как вы так быстро добрались до нас. Вы ж член комиссии из Европы?- с какой-то надеждой спросил доктор.

Его же помощница все это время стояла в стороне, и наблюдала за происходящим.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Научный Бункер Empty Re: Научный Бункер в Чт 12 Фев 2015 - 18:03


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Самолёт... Киев... позавчера... сюда... что он несёт?", - гуляли разрозненные друг от друга мысли в голове Теодора, когда он шнырял вялым взглядом по комнате, в которой находился. Ничего необычного, вполне обыденная обстановка: картины на стенах с живописными пейзажами, которые что-то ему отдалённо напоминали, нечто из его прошлого; тускловатые стены, покрытые, вроде, обоями; выделяющийся на общем фоне портрет до боли знакомого мужчины, которого он никак не мог вспомнить, но ранее его определённо видел. И этот приятный полумрак царящий в комнатке как-то мешал сосредоточиться на чём либо, хотелось лишь ещё больше спать. Увидев же стюардессу на соседней кровати, целой и невредимой, его губы исказила лёгкая улыбка, более похожая на измученную ухмылку.
-"Я всё таки вытащил её...", - мелькнуло в голове на мгновение, - "И надеюсь, что навсегда забуду тот момент, когда я хотел..."
Теодор моргнул. Ещё раз. И ещё... В ушах до сих пор звучали слова, на которые он вначале не обратил внимания. Теперь же они эхом разносились в его голове, отдаваясь грохотом огромного колокола. Дзынь! Дзынь! Дзынь!
-"Какое сегодня число?", - на лбу мгновенно выступила испарина, в вымученных глазах появилось и недоверие, и злость, полностью разгоняя сонную атмосферу, - "Это... шутка?"
По некой причине слова мужчины выступили как раздражитель для него. Они выжили после падения самолёта и нападения неведомых тварей, а он шутить вздумал?!
Теодор скрежетнул зубами от накатившей злости, но усталость диктовала ему свои условия - ни привстать, ни совершить какое-либо телодвижение он был практически не в состоянии.




Научный Бункер S-ea11 Научный Бункер 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 18]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ