Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Просторы локации Empty Просторы локации в Пн 28 Апр 2014 - 23:16


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Просторы локации. (Картинка будет завтра, как скрины сделаю)

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Псевдоплоти х29
Болотные Твари х6
Слепые псы х19
Плоти х26

Активность аномалий: ••••• (5 уровень)
Мясорубка х16
Воронка х14
Карусель х16
Газировка х24
Трамплин х7

Уровень радиации: ••••• (4 уровень)

Пси-излучение: •••• (3/4 уровень)

Описание: Болотистая местность и длинная разбитая грунтовая дорога со множеством съездов. Раньше здесь располагалась научно-военная высокотехнологичная исследовательская база и деревенька для персонала. Территория была неизвестной абсолютно всем, за исключением лиц имеющих определенные полномочия. Но последний мощный выброс накрыл всю "поляну". В основном тут обитают мутанты самого разного вида, но по недавним сведениям здесь пропала группа наемников. Центральную часть занимает жуткое болото с заржавевшими посудинами, поэтому чтобы куда-нибудь попасть приходится идти в обход. Если вы конечно не хотите попасть в газировку или мясорубку... Если верить слухам, то отсюда можно прямиком попасть на Радар. Отсюда и пси-излучение.

Переходы:
Любая точка локации (Объем поста должен зависеть от расположения игрока до нужного ему места)



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Просторы локации H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Пт 4 Дек 2015 - 17:16


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Когда тебе в лицо прилетает холодная вода, да ещё на лютом морозе, который приходит с наступлением вечера, то это даже покойника способно пробудить от вечного сна.
Тут же закашлявшись, Теодор принялся интенсивно тереть физиономию перчатками и рукавами куртки, едва не раздирая кожу жёстким материалом, из которых они были сделаны. Ну, по крайней мере, после этого рожа у него горела адским пламенем и была красная как у рака. Зато не холодно. В глотке будто образовалась пустыня сахара, и, издав какой-то гортанный звук, похожий на скрежет ржавых дверных петель, он приподнялся на локте здоровой руки, обнаружив, что лежит в небольшой выкопанной ямке снега, который был в лежачем положении ему по плечи. Рядом потрескивал костёр, возле которого таким же образом лежала девушка, судя по всему, находящаяся без сознания, и Седой, ворошащий горящие ветки небольшой палкой, отодвигая их от раскрытых алюминиевых банок, из которых аппетитно тянуло говядиной и чем-то рыбным, что аж рот начал наполняться слюной. Украдкой взглянув на очнувшегося, он ничего не сказал, продолжая заниматься своим делом.
Костёр, к слову, находился прямиком под одиноким деревом, стоящим на крохотном холмике, и его корни немного выглядывали из-под снега, покрытые тонкой коркой льда. Ветви, словно лапа  хищной птицы, свисали над ними, будто так и норовили сцапать их.
Поёжившись, Теодор уселся поудобнее, едва не задев ногой костёр. Тело слушалось его крайне неохотно, и было словно ватным. А этот чёртов звон... он до сих пор стоял в ушах, и было сложно даже вспомнить, что было каких-то пару часов назад. Помнил лишь адское давление на голову, и как свалилась с ног Мишель, а дальше - потёмки. Не помнил даже, как дошёл до сюда. Может даже вырубился по дороге, кто знает. По крайней мере в глазах до сих пор была муть, а голова так и трещала по швам.
-"Словно с похмелья... очень и очень не дурного похмелья...", - подытожил Теодор, складывая все свои ощущения воедино, и неуклюже потёр глаз, скорчив недовольную гримасу. Ни к кому конкретно не обращался, да рядом только Мишель лежала, да Седой молчал. Медведь и Фильтр были чуть поодаль, шарахаясь по округе с биноклями. Сторожат. Хорошо.
-"Долго я так пролежал? И что это вообще было... Будто товарным вагоном по мозгам проехались.", - прохрипел он, чувствуя, как немеют его губы и начинает зудеть нос, потому пододвинулся поближе, поднося руки к огню. Потерев их друг об друга, тут же поднёс к лицу. Тепло...




Просторы локации S-ea11 Просторы локации 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Пт 4 Дек 2015 - 18:19


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Пси-излучение.- коротко ответил Седой, запустив левую руку в раскрытый рюкзак. Вытащив оттуда флягу, он протянул её вам.-Осторожнее. Медицинский.- добавил он, последний раз пошурудив костёр. Этой же палочкой он сдвинул с углей банки, которые с тихим шипением растопили снег под собой, образовав небольшие углубления.
-Тут четыре мясных и одна рыбная. Бери любую.- сказал Седой, и обернувшись к товарищам, чуть громче сказал:-Кушать подано... Садитесь жрать.
Девушка тоже начала приходить в себя. Не понятно, лучше ей было, чем вам, или хуже. Но издав протяжный стон, она уселась в своей ямке, глядя на всех немного пьяными глазами.
-Что это было? И где мы? Кто эти люди?- спросила она по-немецки. На лице у неё читалась паника, которой она не поддавалась лишь потому, что видела вас, мирно сидящего в компании этих неизвестных.
Тут, как раз, подошел Медведь.
-Очнулись, слава Зоне. Неплохо нас там поколбасило.- в голосе его слышались позитивные нотки.-Сильно голова болит?- это он уже обращался к вам.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Пн 7 Дек 2015 - 8:29


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Теодор поднял дрожащую руку, перенимая из рук Седого флягу, и с подозрением посмотрел на предмет в своей руке, нахмурив брови:
-"Медицинский?", - не до конца понимая, что подразумевал под этим сталкер, но через секунду отвинтил крышку и поднёс горлышко к носу, по которому тут же ударил резкий запах спирта, от чего в голове как-то и прояснилось, и заболело одновременно, - "Оу... думаю, что хуже не будет, если альтернативы нет."
И, пожав плечами, отхлебнул немного, но практически сразу закашлялся, едва не извергнув выпитой обратно, прикрывая рот рукавом. Пищевод обожгло, что дало ложное ощущение тепла, расходящееся по организму, но любой человек скажет, что это лишь иллюзия. А люди, таки, привыкли жить иллюзиями - так легче, да и чем он хуже? Отхлебнув ещё пару раз, чувствуя, как прочищается его голова и что наконец промочил горло, Теодор вернул флягу владельцу и, сжавшись, обтирая плечи руками, выдохнул клубы пара из недр своего организма. Сколько сейчас градусов? Минус двадцать по цельсию?
Более-менее обогревшись, и готовый к новым свершениям, мужчина пододвинул к себе банку с тушёнкой, обозначив свой выбор словами:
-"Терпеть не могу рыбу. Лучше уж мясо.", - чувствуя жар алюминиевой банки сквозь кожаные перчатки. Без них он бы получил довольно серьёзный ожог. Тем временем зашевелилась и Мишель, совершенно недоумевая, что вообще происходит, где она находится, и кто эти люди.
Теодор, не отвлекаясь от употребления содержимого банки, закидывая мясо горстями прям пальцами в рот, взял банку с рыбой и поставил её рядом с девушкой, кивнув. Почему-то ему показалось, что мясное она не употребляет. Диета, все дела... а Мишель таки была стройной, что и не придерёшься. Чего только стоит её грудь, которая неестественно топорщилась под костюмом.
-"Не беспокойся, Мишель, эти люди выведут нас из этого злополучного места, главное немного потерпеть. Я абсолютно без понятия где мы, и что это было,", - тронул пальцем висок, - "но этот", - взглядом указал на Седого, - "сказал что-то про некое псай-воздействие. Понятия не имею, что это, но явно связано что-то с психикой."
И наткнулся на её крайне недовольный и недоумевающий взгляд. Такое ощущение, что она сейчас закатит ему скандал за то, что потащил её с собой за этими вооружёнными незнакомцами, подвергнув таким испытаниям без её согласия. Только вот запах еды, которой эти люди поделились безвозмездно, был куда сильнее любого недовольства.
Теодор улыбнулся, заметив, как девушка накинулась на еду без особого промедления, и в этот момент подошли остальные, и Медведь оказался крайне рад тому, что они пришли в себя.
-"Бывало и лучше, друг, главное, что мы через это прошли. Не расскажешь, что это вообще было?", - закидывая в рот очередную порцию мяса, тщательно разжёвывая её за щекой, - "Мне казалось, что вот-вот мозги превратятся в кашу. Омерзительное чувство. Тоже одна из... кхм... ваших разработок в прошлом? Ну, как с тем бункером."




Просторы локации S-ea11 Просторы локации 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

5Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Пн 7 Дек 2015 - 11:43


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Бункер - это отдельная история, с этим никак не связанная.- проговорил Медведь, присаживаясь на своё место.-А то, под что мы попали возле первой установки, это пси-излучение. Природа его мало изучена, и сказать конкретно, как и почему оно влияет на человека - никто пока еще не может. Ясно одно - оно в буквальном смысле сжигает мозг, превращая человека в Зомбированного. - мужчина взял в руки банку с тушенкой, и принялся за ужин. Его речь перехватил Фильтр:
-История это очень длинная, дружище. Не для здешних мест.
-Дело говоришь, Фильтр.- поддержал его Медведь, пережевывая мясо.- повернувшись к вам, он добавил:-Доберемся до Янова, там и узнаешь уже, что к чему. Если оно тебе нужно будет. В общем, мужики...и...гхм...дама. У нас десять минут. И мы выходим. Не хотелось бы тут ночевать...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вт 8 Дек 2015 - 0:14


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Это, конечно, всё любопытно - и сама природа Зоны, и мутанты, и это пси-излучение, и даже вы, сталкеры, но... у меня, кроме как желания вернуться домой, больше ничего нет.", - поник Теодор, вновь ощущая нахлынувшую слабость на организм, от чего он побледнел, и наконец отставил опустевшую банку, у которой лишь на стенках да на дне остался жирный слой, который сейчас успешно леденел на пальцах перчатки, сковывая их в движениях, - "Возможно, что вы и не слышали обо мне...", - притянул к себе рюкзак, вдевая одну руку в лямку, да так и оставшись сидеть, глядя лишь на Медведя, уже буквально подрывавшегося покинуть это место в поисках более уютного для ночлега, - "...я совла...", - осёкся на этом моменте, и глаза его помутнели, а брови сошлись к переносице, и оправился - "...владелец крупной компании по производству и продаже оружия во многих странах мира. "TheoMax Industries", не знаю, даёт вам ли что-то это название, но я хочу сказать о том, что если вы поможете мне и Мишель выбраться, то я отплачу вам так, чтобы вы смогли и сами забыть об этом проклятом месте.", - и после потупил взгляд.




Просторы локации S-ea11 Просторы локации 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

7Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вт 8 Дек 2015 - 11:11


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Фильтр и Седой никак не отреагировали на вашу реплику, продолжив доедать свои консервы, закусывая хлебом. Медведь покашлял в кулак. Прочистил горло.
-Вот так вот жизнь порою складывается. Ты крупный бизнесмен. У тебя есть все, что тебе нужно и не нужно. И тут раз - обычный рейс, и всё летит к чертям псевдособачьим. Жизнь, она такая...
Хлопнув себя по коленям, Медведь поднялся, со словами:
-Так. Давайте все эти сделки, предложения и подобную хрень оставим на потом. Сейчас у нас есть более важные дела.
-Согласен.- ответил Фильтр, тоже поднявшись на ноги. Подняв рюкзак со снега, он достал оттуда пять банок энергетика, и раздал каждому. Вам со словами:
-Химия сплошная. Но сейчас она нужна, поверь. И даме своей скажи это. Ибо маршрут не легкий. А когда мы найдем толковое место для привала, чтобы силы восстановить - не известно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вт 8 Дек 2015 - 12:10


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Теодор помрачнел, понимая, что толку от его слов сейчас и вовсе не было. Сталкеры были сами себе на уме, и что было у них в голове, понять сложно. Молча взяв две банки и побултыхав одной из них, слушая, как содержимое бьётся об алюминиевые стенки, он протянул её Мишель, буркнув себе под нос, находясь в плохом расположении духа:
-"Вот, выпей. Это энергетический напиток. Нужно найти ночлег, и путь будет долгим."
И, вдевая руку во вторую лямку рюкзака, поднялся, и с кратким, но громким "пшиком" открыл свою банку, отпив жидкость, пузырящимся потоком устремившуюся вниз по пищеводу. Кислый привкус заставил Теодора покривить физиономией, но, в целом, терпимо, хоть и гадость редкостная. Кто такое пьёт вообще?
Кивнув Медведю, изъявляя свою готовность следовать дальше, мужчина помог подняться Мишель на ноги, подав руку, и после вооружился своим ПП, выдвигая приклад и упирая его в сгиб локтя. Так он сможет стрелять короткими очередями с одной руки, пускай и не точно, но на ближней дистанции она и не потребуется. Переход не предвещал ничего хорошего, особенно перед наступающей ночью, он это знал точно. Само нутро говорило ему об этом, недовольно переворачивающееся внутри, словно питон, которого побеспокоили во время сна. Оставалось надеяться, что они успеют найти место для ночлега до наступления темноты...




Просторы локации S-ea11 Просторы локации 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

9Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вт 8 Дек 2015 - 12:27


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Вот и славно, господа...и дамы...- прокомментировал готовность Медведь, и кивком головы в сторону движения, он пошел вперед. Порядок был тем же: Медведь, Фильтр, Мишель, Теодор, Седой.

По пути Седой решил всё же пообщаться с вами.
-Бизнесмен, говоришь? Не фортануло тебе, друг. Ой как не фортануло. Но я вот одного не понимаю. Прошел месяц... А в Зоне и слуху даже нет, что поиски ведутся. Не говоря уже о конкретных фактах.
-Седой, засохни ты, а? Чего ты прицепился то? И так не в самом лучшем состоянии мужик щас, а ты со своими непониманиями. Следи за тылами лучше. А то у меня на границе детектора форм жизни, позади, две точки...Три...Пять... Твою ж мать. Ну-ка, дорогие туристы, ускорились. Похоже серьезные проблемы намечаются.- в голосе Медведя явно прослушивалась паника. Он ускорил шаг, переходя на легкий бег. Вас же стал поддавливать Седой, дабы вы не медлили.
-И запомни, след в след.- раздался его голос позади вас.

Переход:--------->Дорога на Юпитер.

Переход удачен.

Вас преследует неизвестная группа. Люди это, или мутанты, неизвестно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Пт 10 Апр 2020 - 14:00


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Закончив забивать патроны .50 в магазины, я скомандовал подъем. Муха к тому времени осмотрела трупы на предмет полезных вещей, но из годного там были только патроны и несколько гранат.
В целом группа более-менее оправилась от перестрелки и нападения контролёра. Заострять внимания на поступке Иностранца я тоже не стал. Сейчас не то время и не то место. Да и стоит ли? Возможно, если бы не его поступок, они бы там все и остались. И если бы не Муха... Второй же кровосос куда-то делся... Однако ясно было одно - всей группе нужен полноценный отдых. Мы в пути уже порядка шести часов с небольшими перекурами, переходящими в перестрелки. Это не способствует восстановлению физических сил. Тем более время идёт к вечеру, и нам нужно искать время для ночлега.

Всю дорогу я посматривал на Муху и её собаку. Они сейчас единственные, кто сможет почувствовать опасность раньше, чем опасность почувствует нас. Немного притормозив, пустив в начало оставшегося бойца Крюка, я притормозил самого Крюка.
-Ты же понимаешь, что мы избежали бОльших жертв из-за неё?- я кивнул на Муху,- Ты был рядом с ней, и, думаю, всё видел перед тем, как она отключилась.
-Старый, я в Зоне поболее твоего,- начал наёмник шепотом,- и странно что ты глава на ряду с Айсом и Хогом, а не я, хех. И видел многое, но такого...- он так же кивнул в сторону Мухи-не видел никогда. Я не знаю, что это было, но...Это реально стрёмно. Глаза, выражение лица, да она вся напряглась так, как не напрягается нормальный человек, даже топтавший Зону. Ты уверен, что с ней всё в порядке?
-Я уверен, что с ней всё не в порядке. Но этот непорядок на на шей стороне. И сейчас она ценный кадр в нашей группе, как и её собака...Пожалуйста, присмотри за ними, и за Мухой в частности. И попробуй в следующий раз не отключаться, как салага, а я тебе позже всё обрисую, добро? А на счет главы я запомнил, упырь.- я коротко засмеялся, хлопнув товарища по плечу.

Вернувшись на место ведущего, я сверился с картой и детектором аномалий. Оставив группу, я жестами дал указания следить по сторонам Крюку, Радисту и бойцу Крюка.
-И так, уважаемые. Время к вечеру, и самое время озаботиться о ночлеге. Хопп, ты говорил, что ты тут оказался с помощью самолёта. Корпус уцелел? Там получится провести ночь?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ