Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Дорога на Север Empty Дорога на Север Пн 28 Апр 2014 - 17:53


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Дорога на Север

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Химера х1
Кровососы х5
Огромные Кабаны-Секачи х16
Псевдособаки х11
Швея х14
Матёрые Кровососы х3
Псевдогигант х1

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Воронка х4
Карусель х5
Мясорубка х7

Уровень радиации: ••••• (3 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Грунтовая дорога начинающаяся на остановке и ведущая куда-то на Север. Местами можно встретить аномалии. Частенько здесь ошиваются мутанты в поисках еды. От дороги в лес ведет несколько тропинок, по которым явно ходят не сталкеры...

Переходы:

Логово Кровососов
Поляна
Берлога Химеры
Просторы локации (Озеро "Изумрудное")



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Дорога на Север H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вс 25 Май 2014 - 13:14


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Ночь потихоньку стала опускаться на бескрайние просторы зоны, охватывая своими "лапищами" дальние рубежи. С приходом ночи в большой степени выползают наружу самые опасные мутанты зоны, которые рыщут, чем бы поживится, но мы бравые пионеры, маршировали по заросшей тропке и изредка оглядывались назад.
-Ха-ха..нормальны анекдот!..Сам выдумал?- я сдержана рассмеялся над глупой выходкой Ди-Эя, который последние несколько часов был в ударе. Парень шутил по любому поводу.
-Нет! На кордоне услышал в тесном мародерском кругу..парни умеют развеселить!- только появился улыбка на моем лице, как вдруг она сменилась серьезной гримасой.
-Тупик?
-Разветвление..нужно ещё раз обратится к карте.- наемник опустился на одно колено, достал PDA и стал осматривать замысловатую карту. Я тем временем сделал несколько шагов вперед и стал всматриваться в даль, но из-за густой растительности тяжело было что-то рассмотреть.

Гм пожалуйста опишите переход за НПС.




3Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вс 25 Май 2014 - 19:21


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Где-то вдали вы видели неких существ мирно шедших по полю, но понять кто именно это было очень трудно. Единственное, что вы смогли рассмотреть, так это то, что эти существа обладали длинной отрафированной конечностью.
Ди-Эй вновь присел на колено и достав карту начал ее рассматривать освещая фонариком.
- Нет, парни... Разбиваем лагерь, иначе заведу вас в какую-нибудь жопу и будете меня всю жизнь проклинать.
Встав, Ди-Эй свернул карту и убрал в нагрудный карман.
- Предлагаю остаться под остановкой, всё же и крыша, и безопаснее. - предложил свой вариант Питбуль.
- Согласен. - поддержал его Ди-Эй.
Все вместе вы подошли и скинули вещи под остановкой. Ди-Эй остался сторожить вещи и рассматривать карту, а вы с Питбулем отправились за хворостом. Добыча хвороста упростилась из-за присутствия топориков Питбуля, но было видно, что парень не горел желанием использовать свои орудия для убийств для поиска хвороста.
Через тридцать минут упорной работы всё было готово: костер под остановкой, рядом спальники, мины расставленные по периметру.
- Фух, - устало проговорил Питбуль - Ну и замаялся я же сегодня. Час, может расскажешь о себе?
Тем временем темная пелена окутала всю Зону. Опять же вой диких волков, шорох не по далеку и ветер гоняющий сухую листву нагоняли тоску. Развеять которую могла лишь компания хороших друзей.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Дорога на Север H_1429876759_4051775_0a016a68eb

4Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вс 25 Май 2014 - 20:16


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Пришло время отдыха и расслабления. Мы хорошенько обосновались около покореженной, заросшей травой остановке. Каждый член группы занимался своим делом. Ди-Эй досконально изучал карту местности, опираясь на разные ориентиры и неровности ландшафта. Я принялся собирать сухие ветки для костра, тем же самым занялся и Питбуль, нарубив несколько веток он сразу же приступил к минированию основных подходов к временному лагерю. Увы!, но в этом деле я ему не помощник. Не люблю возится со взрывчатыми веществами по типу гранат, мин, поэтому я предпочел прохлаждаться в стороне. Он протягивал едва заметную леску, которая была примотана к колечку на гранате, натягивал её и привязывал маленьким узелком к ветке. Ещё несколько таких не замысловатых действий и подходы заминированы. Собравшись у костра мы принялись к скудному ужину. Консервы "Завтрак туриста", диетическая колбаса, черствый хлеб и конечно же десерт в виде консервированных ананасов.
-Час, может расскажешь о себе?- вопросительно взглянул на меня наемник. Хорошая попытка с его стороны в биться ко мне в знакомые, но..нет. Я постарался тактично перевести тему.
-А что рассказать?...так же, как и ты землю тут топчу, кровь проливаю и копейки получаю, а история моей прошлой жизни скучна и не интересна, так что...как-то так..- я почесал затылок и постарался отвести взгляд в сторону, как появилась перед моим лицом довольная рожа Ди-Эя. Он с набитым ртом, что-то пробубнил и снова заулыбался.
-Какой серьезный мужик!..хе-х..- я легонько оттолкнул его в сторону и на моем лице тоже появилась ухмылка, которая продержалась на моем лице минуты две.
-Интересно..успеем мы на Затон?...говорят бойня не шуточная.- легкий вздох с моей стороны продолжал сопровождаться насмешкой напарник.
-Ха-х ты такое лицо серьезное сделал. Успокойся!..все будет тип-топ..отвечаю..- от этих слов мне не стало легче..Я резко откинулся назад и укутался в спальном мешке.

Гм по возможности понизьте мне уровень голода и усталости.




5Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вс 25 Май 2014 - 20:39


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Прошло примерно шесть часов, как вас разбудил Питбуль.
- Эй, Час, - сонно говорил он - Вставай давай, твой черед последние три часа дежурить. Разбудишь нас...
Завалившись на спальный мешок Питбуль уснул младенческим сном. И никто не мог ему помешать...

Итог:
Усталость снижена на двадцать единиц.
Голод и жажда понижены на 8 единиц.

- Диетическая Колбоса х1
- Консервы х1



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Дорога на Север H_1429876759_4051775_0a016a68eb

6Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вс 25 Май 2014 - 21:09


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я почувствовал легкий хлопок по правой щеке, затем ещё один. Моя рука резва выхватила рядом лежащий пистолет и уткнулась в испуганное лицо Питбуля.
-Фухх-х...напугал.- в голове пролетела мысль..-"а если бы я нажал на спусковой крючок?...твою же мать!"
Вставай давай, твой черед последние три часа дежурить. Разбудишь нас...
-Хорошо- хорошо..только в следующий раз, так резко не буди..- я вытер грязным рукавом потный лоб и приподнявшись потянул руки в сторону и хорошенько зевнул. Пару часов и я уже бодрый и готовый ко всему. Зашнуровав берцы и заправив в них штаны, я направился в сторону костра и удобна уселся, достал из пачки сигарету, закурил. Едкий дым врезался в мои не отошедшие от сна глаза, тем самым заставляя слезится. В голову полезли разные мысли, воспоминания, которые нахлынули огромной волной и накрыли меня с головы до ног. Вспоминались моменты первых недель прибывания в зоне. Первый выстрел, первая смерть и утрата...
-Черт возьми..как мне тебя не хватает..- речь шла о наставнике, который взял меня с собой в зону и сопроводил меня на первое задание, так сказать вылазку. Он был всегда рядом, а потом его не стало..единственная вещь, которая напоминает о нем..эти карманные часы с золотой крышечкой. Он заменил мне отца, брата..Ночь сменилось первыми лучами солнца, которые раскинулись по всей лесной чаще.

-Давайте, мужики вставайте!..У нас время мало..- я принялся собирать свой спальный мешок с остальным барахлом.




7Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вс 25 Май 2014 - 21:38


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Питбуль на удивление быстро встал и не менее быстро экипировался. Сразу видна военная подготовка. Ди-Эй же, решил еще поваляться, попутно оправдываясь словами " Еще пять минут, мужики... ". Со стороны это выглядело довольно смешно. Молодой парень, опытный проводник который сумел в одиночку выбраться с Лиманска, не может подняться и оправдывается "пятиминуткой".
Однако спустя десять минут вся команда была в сборе, мины деактивированы, следы пребывания уничтожены.
- Так, - начал Ди-Эй разглядывая карту - По моим подсчетам нам следует свернуть через пятьсот метров направо. А там уже и в обход периметра на Затон. Но дорога будет трудной из-за болотистой и холмистой местности, а так же из-за довольно большого количества аномалий. Знаете, нам очень повезло, что нас до сих пор не сожрали. Всё таки это место стрёмное, но не опасное.
Вы вновь выдвинулись в путь. Как и сказал Ди-Эй через пятьсот метров вы свернули на одну из звериных тропинок. Дальше, пересекая болотистую и холмистую местность вы вышли на еще одну лесополосу. Всю дорогу вас тревожили жуткие крики, шорохи, треск веток и конечно же аномалии.
Переход =====> Затон (Болото)
Удачно!



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Дорога на Север H_1429876759_4051775_0a016a68eb

8Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Сб 13 Дек 2014 - 10:40


Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Пробравшись мимо пещеры Химеры, я смог с облегчением вздохнуть, хотя я осознавал, что расслабляться нельзя, но всё таки самый опасный мутант Зоны был позади, но это не означало, что он не мог быть рядом или идти за нами. Выйдя на широкую тропу ведущею куда-то на север, я остановил группу. - Так, нужно тут осмотреться, далеко друг от друга не отходим, ходим парами, ищем всевозможные зацепки, может сможем найти, что-то, что поможет нам найти нашего товарища. Сбор через 10 минут тут же. - Отдав приказ я повернулся к Пуле. Бойцы же начали поиски - Может расскажешь, зачем по настоящему ваш командир отправил вас с нами? Я уверен, точно не для поиска нашего бойца.

ГМ, что нашли бойцы долга\военные (Смит - ГМ - Я)



Дорога на Север Pda1010 ПДА Майора



Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

9Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Сб 13 Дек 2014 - 11:27


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
- Правильно думаешь майор! Но не беспокойся ... как поможем тебе с поисками, нам сюда вернуться надо - не более. Дальше мы сами по себе ... но если есть желание - можешь отправиться с нами. - Долговец осмотрелся вокруг и дал отмашку своим ребятам.
Те не сговариваясь, разошлись в разные стороны в поисках следов бойца Кравцова.
ГМ?



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Дорога на Север Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Дорога на Север Aa639a755361
http://smith8394.ru/

10Дорога на Север Empty Re: Дорога на Север Вт 16 Дек 2014 - 18:28


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Следов никаких не было. На первый взгляд. Но Саруханов чуть ли ни на карачках ползал, чтобы хоть что-то найти. Долговцы искоса посматривали и пытались даже подшучивать. А ведь зря.
-Нашел!- выкрикнул сержант.-Нашивки нашел! Его нашивки! Точно говорю!- боец встал на ноги и принес вам две нашивки: одной был украинский флаг, а другая род войск. Нашивка с родом войск выглядела кто-то не так, как обычно. То ли подплавленная, то ли что-то такое.
-Это он чуть в жарку не угодил, когда на первый свой выход ходил. Я сам его тогда за руку схватил, чтоб тот не рухнул...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ