Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Звериная тропа Empty Звериная тропа Пн 28 Апр 2014 - 15:00


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Звериная тропа.

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Огромные Кабаны-Секачи х15 (Передвигаются стаей)
Псевдособаки х4
Псевдокрысы х20
Псевдоворон х40
Кровососы х6
Швея х14
Излом х18
Бревно х12
Леший х1
Ведьма х3

Активность аномалий: ••••• (4 уровень)
Воронка х8
Карусель х9
Жгучий пух х13

Уровень радиации: ••••• (4 уровень)
Пси-излучение: Нет

Описание: Едва различимая тропа протоптанная мутантами разного вида. От нее идет множество еще более мелких звериных троп. Здесь огромное количество аномалий, но мутанты неизвестно каким образом смогли проложить здесь тропу. В основном эту местность контролирует стая огромных мутировавших кабанов, которые время от времени выходят из своих ложбин на охоту. Так же есть берлога псевдособак. Иногда можно наткнуться на обглоданный крысами труп "героя-одиночки" или же какого-либо другого животного. Деревья расположены довольно близко, поэтому видимость практически нулевая. Артефактов здесь не было, да и не будет никогда. Встреча людей минимальна.

Переходы:
Просторы локации
Овраг
Болото
Тропа в Тёмный лес (Свалка)



Последний раз редактировалось: Мираш (Пн 15 Сен 2014 - 22:39), всего редактировалось 1 раз(а)



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Звериная тропа H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вс 25 Май 2014 - 0:32


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Одно жуткое место сменяется ещё боле жутким. Впереди нашей маленькой компании воцарился огромный, сосновый лес, который раскинулся по всей видимости на несколько километров в глубь. Покореженные деревья, следы кабанов или даже стаи псов, маленькие овраги все это наводило ужас и беспокойство. Под ногами хрустела лесная подстилка, а в скором времени мы вышли на тропку, которая по всей видимости была протоптана мутантами и блуждающими путниками. Медленные отточенные до каждой мелочи шаги, крепко зажатый в руке автомат и глаза бегающие из стороны в сторону.
-Погодка..сначала проливной, прохладный, летний дождь, после теплый ветер на свалке, а теперь вечерняя прохлада...такие скачки погоды мне не по души..- тихо пробубнил наемник. Мы медленно пробирались через лесную чащу, частенько осматриваясь по сторонам и всматриваясь в затемненные участки. Уже будучи в этом лесу, мы сменились ролями. Теперь Ди-Эй шагает впереди, словно маршируя, я плелся в центре, а замыкающим в колонне был Питбуль.

Гм пожалуйста отпишите переход за НПС.




3Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вс 25 Май 2014 - 0:42


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
На лес опустился туман, он окутал всех вас и на расстоянии двух метров ничего не было видно. Где-то кто-то пробегал, шуршал, а в самой глубине леса частенько слышались душераздирающие крики. Что это? Проделки выжигателя? Или там действительно кого-то или что-то жестоко убивают? Все эти вопросы интересовали почти всю группу.
Свернув в один из оврагов, Ди-Эй присел на колено и достал карту.
- Так, давайте сюда. В общем у нас два варианта: первый - это пойти на самый север леса, а потом свернув на восток выйти отсюда, второй - это пойти сразу на восток, а потом уже на север. Об этой местности я ничего не знаю, возможно обладаю лишь большим количеством слухов чем вы. Ну, что, куда идем?
Питбуль решил не отвечать, а поэтому лишь пожал плечами, тем самым показывая своё безразличие.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Звериная тропа H_1429876759_4051775_0a016a68eb

4Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вс 25 Май 2014 - 0:57


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Лес окутал туман, снижая нашу видимость на нули и оставляя нас, как слепых котят на растерзание большому псу. Послышались первые шорохи и треск засохшей древесины. Минутой погодя были слышны выкрики и душа раздирающее вопли, которые разносились по всей округе. Можно сделать предположение, что это галлюцинации на нервной почве или воздействие пси- излучения..но ни кто не спешил с выводами. Мы резко свернули в маленький овраг и снова уткнулись в карту.
-Так, давайте сюда. В общем у нас два варианта: первый - это пойти на самый север леса, а потом свернув на восток выйти отсюда, второй - это пойти сразу на восток, а потом уже на север. Об этой местности я ничего не знаю, возможно обладаю лишь большим количеством слухов чем вы. Ну, что, куда идем? - задался хорошем, но не своевременным вопрос напарник.
-Так-к...разницы большой нету, давай при держимся первому варианту.. - Питбуль оставил вопросы и их решения нам и я его понимаю, за чем попусту напрягаться.
-Ладно, решено. Идем сначала на север, а после к выходу..Держимся в месте и не отстаем.Пошли!- быстро выбравшись из оврага мы направились в сторону тропки.

Звериная тропа===>>>Дорога на Север.



Последний раз редактировалось: Часовщик (Вс 25 Май 2014 - 12:22), всего редактировалось 1 раз(а)




5Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вс 25 Май 2014 - 12:20


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Переход неудачен.
Едва вы прошли тридцать метров как услышали звук ломающихся веток и тяжелого дыхания. Осмотревшись вы ничего не обнаружили, но тяжелое дыхание всё усиливалось, а ломающиеся ветки наводили страх. " Что же это? " - такой вопрос наверника посетил всех членов команды.
Питбуль, видимо поняв с кем имеет дело, повесил "Вал" на спину и взяв в руки два топора стал спиной к дереву.
- Кровосос, - серьезно сообщил он - Думаю знаете как с этими тварями бороться?
- А то! - усмехнулся Ди-Эй и достав мачете из ножней стал спиной к дереву.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Звериная тропа H_1429876759_4051775_0a016a68eb

6Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вс 25 Май 2014 - 12:42


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Пройдя несколько метров послышались звуки ломающихся веток, шелест сухой травы. По всей видимости мы наткнулись на одно из детищ зоны, которое расположилось в этой округе. Я резко ушел в право, быстренько прижался к одной из сосен и затаил дыхание.
-Кровосос..Думаю знаете как с этими тварями бороться?- тихим и слегка серьезным голосом вымолвил наемник. Сразу же послышалась одобрительная реплика ещё одного члена группы.
-А то!- в данный момент времени я не разделял оптимизм Ди-Эя и старался сохранить хладнокровие и сдержанность, так как данная осыпь является настоящим охотником. Повесив основное оружие на карабин, я резким рывком достал пистолет из кобуры, а другой рукой, крепко сжал армейский нож, рукоятка которого врезалась мне в ладонь.
-Готов..- Закон зоны. Если ты имеешь дело с кровососом, то имей при себе холодное оружие, так как эта тварь любит тесный контакт с жертвой. Шорох листьев и травянистой подстилки доносился с разных сторон и становился все громче- громче, словно мутант бегал кругами. Момент истины!..Кровосос резко выскочил с режима "стелс" и попытался провести удар слева, но резким рывком вперед, я уклонился от удара и повернувшись на 180 градусов произвел несколько выстрелов на вскидку. Попаду..не попаду, хрен с ним. Обойма опустела на пару патронов, но мутант и не пытался отпустить своих жертв. Он снова применил свой врожденный навык и растворился в воздухе.

Гм что произошло дальше?




7Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вс 25 Май 2014 - 12:57


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Тварь была настолько быстрой, что большинство ваших пуль пробило деревья, а остальные просто ушли в "молоко".
Кровосос растворился в воздухе и исчез. Все члены группы около пяти минут находились в напряжении, пока Ди-Эй не похлопал в ладоши и не скомандовал.
- Зона улыбается нам, парни! Похоже сегодня мы еще поживем! Идем.
Ди-Эй засунул мачете в ножны и взялся за свое основное оружие. Так же поступил и Питбуль.
Группа наемников в количестве трёх человек двинулась через опасные и неизведанные земли...
Переход =====> Дорога на Север
Удачно!



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Звериная тропа H_1429876759_4051775_0a016a68eb

8Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Вт 16 Сен 2014 - 17:59


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Только мы ступили на территорию Тёмного леса, как мой детектор, сразу подал вибро-сигнал о близости аномалий. Я дал команду остановиться, подняв руку с сжатой ладонью в кулак и, вынув из кармана разгрузки прибор и приставил его к цевью ВАЛа, и поводил из стороны в сторону, удерживая свой сектор обстрела. Детектор указал на три аномалии типа Воронка и Трамплин, плюс я приметил ещё небольшую рощу Жгучего пуха (аномалия безобидная, если не тревожить её). Один из бойцов Краснова, приметил натоптанную тропу, о чём немедленно сообщил по рации. Встав у её начала, я внимательно всмотрелся вперёд - тропа петляла, но вроде по ней можно было пройти, не забывая о безопасности. Поразмышляв примерно минуту, я установил детектор так, чтобы можно было не затрудняясь открыть огонь, на всякий случай я привязал шнурком, наёденным в кармане,детектор вокруг кисти левой руки. Жестом приказав выстроится в линию, я медленно двинулся вперед по тропке, поглядывая на экран прибора, все остальные последовали за мной.
"Судя по карте, тут не далеко есть старая хижина. Устроимся там до рассвета, а от туда пойдём к изумрудному." - Думал я, медленно шагая по тропе, одновременно глядя на детектор и глядя вперед.
Остальные так же медленно брели за мной, естественно удерживая свои сектора в поисках неприятеля, и по острой необходимости устранить его.

Переход: Болота



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Звериная тропа Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Звериная тропа Aa639a755361
http://smith8394.ru/

9Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Ср 17 Сен 2014 - 17:57


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Переход неудачен.

Группа опытных сталкеров двинулась по неизвестно кем протоптанной тропинке. Так как продвигаться "коробкой" по узкой тропинке окруженной аномалиями не представлялось возможным, "долговцы" выстроились колонной и медленно продолжили продвигаться сквозь деревья.
И без того темный лес постепенно начал окутывать густой туман, становилось понятно, почему местные назвали его именно Темным.
Соклановцы, или как их привыкли называть сталкеры-одиночки "должники", преодолевали различного рода препятствия без особого труда. Жуткий профессионализм так и плескал от группы зачистки. Не будь Краснов сосредоточен на задании, он возможно бы уловил мимолётное уважение со стороны Майора.
В конце концов, спустя не определенное количество времени, Майор вместе с элитой "Долга" вышли на более открытую местность. Это была едва заметная тропинка в низине оврага, левая сторона которого сильно фонила аномальным фоном. "Долговцы" не придали этому значения, лишь двое молодых парней поудобнее перехватили автоматы и стали с опаской озираться по сторонам.
Оказавшись в самой низине оврага группа подверглась неожиданному нападению мутантов.
- Внимание справа! Оружие на изготовку! - пискнула рация.
Люди Краснова вступили в кровопролитный бой со стаей изломов. Кто-то пытался отстреливаться, кто-то вступал в поножовщину, а кто-то просто пытался ликвидировать опасность голыми руками...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Звериная тропа H_1429876759_4051775_0a016a68eb

10Звериная тропа Empty Re: Звериная тропа Ср 17 Сен 2014 - 20:55


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Удача и беда - всегда идут одной дорогой под руку, вот как и сейчас, покинув территорию аномалий мы вышли прямо в низину оврага, левая сторона которого - страшно фонила. Но как и положено по правилам Зоны - удача сменилась на беду.
- Внимание справа! Оружие на изготовку! - пискнула рация.
Я по началу стушевался, но ко мне почти вплотную приблизился излом, вмиг очнулся и ушёл с линии его атаки, длинным перекатом и, присев вскинул ВАЛ, но в тот же момент опустил - несколько чистильщиков находилось на линии огня. Оставалось только одно - вступить в рукопашную, я уже собирался так сделать, но неожиданно поступила команда по рации:
- Спина к спине! Живо! - Проорали в гарнитуре.
Те кто ещё был на ногах, быстро образовали круг и открыли огонь, чтобы не попасть под пулю, я упал лицом в землю, когда пули просвистели над головой, я быстро поднялся и занял место в круге и, вскинув ВАЛ открыл огонь по вновь приближающимся мутантам. Круг был сделан в два ряда, чтобы пока первая линия перезаряжает оружие, вторая сдерживала врага. Магазин ВАЛа быстро опустел и я, пока вторая ведёт огонь, сменил его на новый и дёрнув затвор, начал стрелять именно в тот момент, когда у второй линии закончились патроны.

ГМ?



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Звериная тропа Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Звериная тропа Aa639a755361
http://smith8394.ru/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ