Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]


1Улица Ленина - Страница 2 Empty Улица Ленина в Пн 10 Мар 2014 - 14:04


Старый

Старый

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :

Улица Ленина - Страница 2 4825640
Контроль: Монолит х5

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х3
Электра х2

Пси-излучение: 30% (От ЧАЭС)

Описание:
Длинная улица, ведущая от Кинотеатра к ДК "Энергетик". Тут можно встретить патрули Монолита. Так же в зданиях скрываются мутанты, выходящие на охоту, в основном, по ночам. Улица полнсотью простреливается снайперами Монолита. Через дворы можно выйти к Колесу обозрения.

Переходы:
Восточный КПП. Главная База Монолита.
Кинотеатр "Прометей"
Колесо обозрения.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


11Улица Ленина - Страница 2 Empty Re: Улица Ленина в Пн 8 Июн 2020 - 19:30



SINIGR

Сталкер Монолита

Сталкер Монолита
Ступая босыми ногами по улице средь безжизненных серых остовов домов, юная Лилит была погружена в тяжелые мысли - ее светлую голову тяготили слова, сказанные проповедниками перед уходом - Путь Праведника сложен и извилист, в нем нет места сомнению и страху, ибо они ведут к греху. Ступая по священной тропе, нужно быть готовым ко всему, ибо только Ему ведомо, как пройдет твое испытание. Но что есть грех? Как избежать сомнения? И не грешно ли по сути своей задаваться такими вопросами на этом пути?
- Ты почти на месте, сестра. - раздался заботливый голос из динамика. Лилит не знала с кем говорит, но если братья-наставники доверили ему проводить испытание, значит он достоин. В этом не могло быть сомнений.
- Скажи, Старший Брат, в чем будет заключаться мое испытание? Сестры сказали мне, что само участие в нем - великая честь. Мне даже обещали разрешение помолиться в передних рядах! - казалось бы, то было довольно простое счастье, однако Лилит еще никогда не позволялось молиться в первых рядах, вместе с самими наставниками. В братстве подобное - невероятная честь, которую еще нужно заслужить.
- Я не ведаю этого, сестра. Лишь Его воля определяет, как следует испытать достойного. Но кое-что и я могу сказать. Испытание веры всегда заключается в преодолении своих пороков, в отказе от них и очищении. Только отрекшись от греха человек становится поистине свободным, а значит, открытым для Его мудрости. Не сходи со своего пути и везде ищи его знамения, сестра, и тогда твой Путь Праведника найдет верное окончание. Ты близка к своей первой цели, но не теряй бдительности и бережно неси имя Его.
- О, Монолит...

Первым испытанием Лилит на Пути Праведника стал придорожный алтарь. Нет, не подумайте, это не какое-то роскошно украшенное золотом и серебром строение, вовсе нет. Истинно верующий не нуждается в дорогих металлах и храмах для донесения своих молитв. Это был простой, сложенный из кирпичей, палок, всякого прочего мусора жертвенник - пьедестал, куда надлежало подносить пожертвования, края которого были освещены палочками химического света, а на навершии чем-то красным был начертан Его священный символ. В братстве каждый послушник знал, что в таких местах нужно делать, и как и было положено, Лилит предалась молитве. Ее вера и знание священных слов были неоспоримы, потому Старший Брат лишь молча слушал ее. Только он, она и их божество были свидетелями того обета. Первая молитва была посвящена ей самой, она должна была помолиться за свой успех в этом испытании и на своем пути воина. Она клялась не знать страха и пощады перед лицом врага. Этот обет приносили все члены братства, что поклялись нести его волю.
- Твоя клятва будет услышана, сестра, твои сестры-наставницы могут гордиться тобой. Однако, перед следующей молитвой, тебе необходимо вознести дары, что ты принесла с собой. Достань же их из своего рюкзака. - сказал он, но в голосе его проскочила печаль. Неужто Старший Брат был не удовлетворен ее молитвой? Лилит честно провела несколько суток в закрытой келье, придаваясь лишь им!

Сложно будет описать звук, который услышал Старший Брат, стоило только Лилит опустить руку в свой ранец. Вероятно, его слышала вся Припять и кое-где на окраинах. Внутри находился бережно завернутый пакет хорошо прожаренного, и невероятно привлекательно пахнущего даже сквозь бумажный пакет мяса. От одного лишь дуновения этого чудесного запаха у Лилит, доселе несколько дней не видевшей ничего кроме воды, от боли свело желудок. И без того едва стоящая на ногах девчонка в одночасье согнулась и упала на колени. С трудом превозмогая боль и голод, она положила невероятно вкусно пахнущий пакетик на алтарь прямо перед собой и собиралась было начать вторую молитву, однако...
- Пакет должно открыть, сестра. - произнес грустный голос Старшего Брата, не желавшего подобной пытки столь юному и чистому созданию. Ее лицо перекосило от боли, однако, собрав всю свою волю в свой маленький кулачок, она, с трудом держа равновесие, ловким движением руки раскрыла бумажный пакет и вывалила все его содержимое в алтарную чашу, после чего выпрямилась, стоя на коленях перед алтарем, чтобы начать читать вторую, еще более длинную чем первая молитву. То была молитва за души грешников, что не ведают света Его и кару, которую она обещалась принести на их головы.

- Ты отлично справляешься, сестра. Теперь, настало время помолиться за всех наших братьев и сестер, но боюсь, это еще не все. Будь крепка в своей молитве, и... не оглядывайся. - сказал он, когда за спиной Лилит раздался ужасающий, холодящий кровь рык. Сидя на коленях перед алтарем, буквально загибающаяся от голода, она была окружена десятком злобных, рычащих и тоже невероятно голодных псов. От одного их вида стыла кровь в венах, от их воя дергаются даже самые опытные братья, а от их тошнотворного запаха наружу выходил обед. Но Лилит просто нечем было, сейчас ее наполняла только молитва и неистовая вера. Собаки же тем временем обступили ее со всех сторон, принюхиваясь. После двух дней на одной только воде она могла пахнуть разве что пылью и запахом бетонных стен, а вот лежащая перед ней груда мяса была куда более привлекательна. Не долго раздумывая, собаки бросились терзать мясо прямо перед ее носом, пока она, не смыкая глаз как бы сильно ей этого не хотелось, продолжала свою молитву. А ведь вспомнить в слух надо было каждого!

- Теперь ты должна покинуть это место, сестра. - сказал голос, на сей раз, преисполненный тревогой. - Очень медленно встань и продолжай свой путь, только не вздумай... дергаться. - произнес тот, когда Лилит, потеряв равновесие, неудачно шлепнулась на руку при попытке встать. Доселе увлеченные мясом собаки внезапно затихли, лишь мерзкие капли их слюны, свисающие из оскаленных пастей, с плюханием разбивались о бетонное основание алтаря. Их слипшиеся от гноя глаза не могли ее видеть, а носы почуять, но они ее прекрасно слышали. Удивительно, но ее молитва их совершенно не волновала, однако мелкий шорох или движение сразу вызывал у них тревогу. И прямо сейчас они пытались определить, что именно она хочет им сделать.
- Спокойно, сестра, сохраняй ритм дыхания, делай все как тебя учили. Эти твари слепы, но слуха им не занимать. Сейчас они думают, что ты хочешь забрать их пищу. Медленно, не создавая лишнего шума, поднимись. Да, вот так. Видишь? Они не кусаются, когда не голодные. Сделай пару шагов назад, дай им понять, что не желаешь им зла. Молодец. Они такие же твари земные как и мы, нам нечего делить, ибо все мы равны перед лицом Его. Ступай дальше.
- Но как же алтарь? - побеспокоилась Лилит. Она была действительно верующей, ведь только истинно верующий человек может поинтересоваться подобным в столь пугающей ситуации.
- Алтарь это лишь инструмент, сосуд. Истинная вера находится не в алтарях, а душах. Души этих тварей, как бы мерзко они не выглядели, также принадлежат Ему. И эта трапеза - их молитва, не стоит ей мешать. В конце концов, все мы дети одного Творца. - отвечал ей неведомый собеседник.
- Но все же... - Лилит не унималась, сама мысль о том что какие-то собаки порочат священный алтарь своим присутствием была для нее тяжкой.
- Не переживай, иногда нужно прикармливать этих тварей, иначе вскоре они не дадут нам проходу. Они нападают на нас не из ненависти, они повинуются лишь своему чувству голода. Тебе ли не понимать какого это? - сказал он, после чего между ними на пару минут повисло гробовое молчание.

- Скажи, Старший Брат, я хорошо прошла это испытание? - спросила Лилит, когда прошла по улице немного вперед.
- Конечно, я очень горжусь тобой. Ты не поддалась ни желанию, ни страху, не нарушила молитву и храбро принесла свой обет. Не так уж сложно быть праведником, когда ты сыт, хорошо одет и сидишь в теплом доме. Гораздо сложнее следовать праведному пути когда в животе пусто. Ты достойно прошла это испытание, сестра, осталось лишь пройти остальные шесть испытаний и ты будешь признана самой настоящей воительницей.
- Прямо как сестра Аида? - в голосе Лилит чувствовалось восхищение, и не удивительно, сестра Аида была для нее примером.
- Ну, не думаю что как сестра Аида, в ней все-таки два с небольшим метра роста и мускулы как у тех собак голова, но, я уверен, ты будешь воительницей ничуть не хуже. Следующее испытание тебя ждет дальше по улице, следуй священным символам и знамениям Его, но поспеши, сестра, ибо испытания следует завершить дотемна, иначе даже Его благодать не защитит тебя от местной живности.



Последний раз редактировалось: SINIGR (Пн 8 Июн 2020 - 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)

12Улица Ленина - Страница 2 Empty Re: Улица Ленина в Пн 8 Июн 2020 - 21:28


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Улица Ленина - Страница 2 CLuvqiC





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ