Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]


1Задний двор - Страница 5 Empty Задний двор Пт 22 Ноя 2013 - 17:55


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Слепые псы х5
Кабаны х2
Кровососы х2
Снорки х3
Псевдопсы х2

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х2
Карусель х2
Ржавые волосы х10

Пси-излучение: Нет

Описание: Больших размеров площадка, расположенная напротив входа в Производственный корпус. Площадка забита всяческим мусором и ржавыми металлоконструкциями неизвестного предназначения. Так же тут доживают свой век остовы от автобуса и грузовика ЗИЛ. Так как тут много укромных мест, двор заселили разнообразные мутанты. На дальнем краю двора стоит трехэтажное здание.

Переходы:
Административный корпус
Аллея между корпусами
Производственный корпус
Дорога на "Изумрудное"



Последний раз редактировалось: Старый (Пн 14 Дек 2015 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


41Задний двор - Страница 5 Empty Re: Задний двор Чт 19 Мар 2020 - 21:53



Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Помеха исчезла. Железный запах крови и внутренностей бил по носу, гонимый ветром, задувавшим меж заводских корпусов, создавая воздушный тоннель. Ноздри раздувались, жадно втягивая кислород, насыщая организм для нового рывка. Мозг уже полностью отключился. Существовал лишь этот момент. Этот миг. Всё вокруг для Теодора перестало быть хоть чем-то маломальски существенным. Весь мир сузился до размера небольшого визора, и того, далёкого пейзажа, на котором расположилось многоэтажное здание с кучей зияющих непроглядной тьмой окон. То и дело в прицеле мелькала морда слепой псины, неясной коричневато-серой кляксой. Одна. Вторая. Третья. Брызнули капли крови. Очередь скосила одну из них. Наёмник выполнял свою работу безукоризненно. Но его сил не хватит. Вряд ли у кого-то их хватит в такой ситуации, когда невидимый враг в любую секунду может превратить твой мозг в кисель. Надежда оставалась на Радиста и девушек-наёмниц. Сзади слышался надрывающийся плачь Мишель. Пути назад нет. Вперёд тоже. Можно лишь продать свою жизнь подороже, завалив как можно больше этих тварей.
Впереди замаячили неясные силуэты, мерцающие в его ИК-прицеле. Помехи? Галлюцинация? Контролёр? Их двое? Надежда таяла с каждой секундой. Рука высвободила опустевший магазин, в которои более не осталось разрывных патронов, последний из которых всё ещё был в стволе. Откинув его, достал с обычными бронебойными, полный. Зарядил. В полной боевой готовности.
-"Подавись, кусок дерьма.", - проскользнула в разгорячённой голове мысль хладной змейкой, удивительным образом успокаивая его буйный рассудок - "Просто сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохните все."
Обуздать адреналин. Отгородиться от всякого потока лишних мыслей. Есть лишь миг...

Теодор Хопп открыл огонь на поражение, ударив по непропорциональным силуэтам, видимым лишь ему одному. Он не думал, что это за твари, контролёры ли, или кровососы, или что там ещё могла породить Зона. Всё то было не важно. Это был враг, которого нужно было уничтожить. Любой ценой. Ради свободы. Ради Мишель. Ради наёмников. Старого. Мухи. Крюка. Чтобы вернуться. Исправить ошибки Максимилиана. Слишком многое ещё предстояло сделать. Нельзя умирать. Запах смерти наполняет лёгкие, и вырывается наружу с каждым нажатием на спусковой крючок. Лязг пустой гильзы об асфальт. Визг собак от попаданий наёмника. Толчки в плечо, словно удары молота об наковальню. Несмолкаемый грохот. Это конец?...

https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

42Задний двор - Страница 5 Empty Re: Задний двор Чт 19 Мар 2020 - 22:23


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первый выстрел, отправивший разрывную пулю, разорвал переднюю часть тела собаки на куски. Дальнейшие бронебойные пули нашли цель лишь в одной из человекоподобных засветок. Первая пуля попала в колено, вторая в череп, когда мутант стал заваливаться на бок. Почувствовав опасность, второй мутант отскочил в сторону, прячась за пристройкой.
Наёмник продолжал бить короткими очередями по собакам, которых прибавилось еще штук десять. Наёмницы тоже не теряли времени, экономна отстреливая слепых. Мишель уже вовсе затихла...
Но контролёра видно не было.

Боёк сухо щелкнул в холостую, гулким звоном отозвавшись в вашей голове. Крупный калибр иссяк... А собаки всё напирали. Их кто-то гнал... Они боялись... Они боялись погонщика больше, чем горячую смерть, вылетающую из рук людей...

Внезапно второй кровосос, спрятавшись, выскочил из-за пристройки и широким шагом направился в обратном направлении, раскидывая встречных собак...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


43Задний двор - Страница 5 Empty Re: Задний двор Чт 19 Мар 2020 - 23:55


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Сухой щелчок бойка вырвал стрелка из "зоны", в которой он пребывал, уничтожая противника без колебаний. Тот самый момент, когда теряешь счет времени, отдавая делу всего себя. Сердце снова забилось, заходясь в безумном ритме, проталкивая вместе с кровью панические нотки, которые Хопп пытался загнать поглубже в сердце, дабы отрешиться от пагубных мыслей. Теперь же, оставшись без единого средства самозащиты, он чувствовал себя абсолютно беззащитным, слабым, беспомощным. Пистолет где-то в кустах у стены здания слева. ПП в рюкзаке за плечами, недосягаемый. Танто в ножнах у Мишель, которая вряд ли додумается им воспользоваться. Быть может, ее уже нет в живых. Нет времени на проверку. Счет на секунды. Собаки подобрались слишком близко.
Перед глазами предстала полная картина того, что он сотворил. Словно какой-то зловещий художник, нанесший грубыми рваными мазками кроваво-красную краску на уныло-серый пейзаж, пытаясь создать контраст. Наемник, которого он убил, дабы убрать помеху со своего пути. Убил без колебаний. По телу прошла дрожь от одной мысли о своем чудовищном поступке, отдавшись в ногах особенно сильно. И вместе с тем, среди ошметков и внутренностей, что вывалились из живота покойника, Теодор узрел еще один лучик надежды, поблескивающий гладким корпусом от покрывающей его крови. Оружие, лежащее в луже на месте, где раньше была левая нога. Сама конечность вовсе оказалась под самим телом, неестественно выгибая его.
Сдвинув Баррет в сторону одним движением руки, он, что было сил, подскочил, рванувшись к трупу, чувствуя, как от перенапряжения хрустят его суставы и натянулись сухожилия. Словно десятком ножей начали колоть его во все уязвимые места. Возраст постепенно брал свое.
Ноги, будучи ватными, сами несли его к цели, но когда до нее оставалось совсем немного, один из псов все же добрался до него, прыгнув прямо на грудь и повалив на асфальт. Лопатки с затылком встретились с землей, и в голове тут же все загудело, точно тысяча церковных колоколов, на которых играл безумный звонарь. От фатального броска в горло его уберегла преждевременно выставленная левая рука, в предплечье которой и впились острые зубы, раздирая костюм в клочья. Он уже чувствовал, как кончики царапают его кожу, продираясь через плотную защитную ткань, чувствовал боль от натуги, с которым напирала псина на зажившую несколько месяцев назад руку. И именно эта боль зажгла в застывшем в паническом трепете разуме Теодора искру, полную безграничной ярости. Сдохнуть от клыков твари, которая даже его не видит?! Он хочет посмотреть смерти в лицо!!!
Сначала несколько мощных ударов кулака пришлись на собачий нос - самую чувствительную часть у этих существ - который в условиях Зоны для слепцов был все равно, что священной коровой для индуса. Громко взвизгнув, пес отпустил хватку на пару мгновений, но потом снова впился, с новой силой. Злобное рычание, доносимое из самой утробы, дало знать, что пес разозлился не меньше. Клацание когтей по асфальту мешалось с шорохом его ботинок об крошенный асфальт в равной борьбе с диким зверем. Никто не хотел выходить из поединка проигравшим. Теодор закричал от боли, чувствуя, что клыки начали входить в плоть миллиметр за миллиметром. Еще немного, и его рука будет выведена из строя. Внезапно ослабив хватку, он дал псине навалиться на себя еще больше, и зубы клацнули в опасной близости от его шеи. Пропустив пасть мимо, он обхватил тварь руками и ногами в торсе, и с силой сжал, от чего та засучила лапами еще сильнее, царапая по его штанам когтями задних лап. Захрустели суставы, косточки. Псина уже не могла вдохнуть, принявшись жалобно скулить, и одновременно бессильно рычать.
Хлопки из оружия с глушителем, направленные в его сторону. Рядом упало тело одной из собак, но он уже слышал, как другие подбираются все ближе. Время на исходе.
Резко сместившись в сторону, он вместе с собакой перекатился, оказавшись верхом на ней. Та, чувствуя ослабление хватки, всхрапнула, пытаясь продохнуть, и клацнула зубами у самого уха, но Хопп, высвободив руки, нанес несколько сильных ударов по черепу мутанта, от чего тот снова заскулил, после чего впечатал голову в асфальт со всей дури. Пес задергался, зафыркал, теряя связь с реальностью. Но Теодора уже не было рядом. Сдернув ремень автомата с тела покойного наемника, он машинально переключил огонь на одиночные, и, прицелившись, вынес псу мозги. Повернувшись к основному полю боя, Иностранец присел над телом, чувствуя под самой пятой ботинка что-то мягкое и склиское, перевел оружие движением большого пальца в режим стрельбы очередями, и встретил наступающих тварей шквалом свежего свинца. В душе был лишь гнев и ненависть, по отношению ко всему живому, что было перед глазами. Сломить. Растоптать. Уничтожить. Грязные твари, не заслуживающие, чтобы жить!




Задний двор - Страница 5 S-ea11 Задний двор - Страница 5 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

44Задний двор - Страница 5 Empty Re: Задний двор Пт 20 Мар 2020 - 14:39


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Наёмник был владельцем H&K 416. Обвес был скромный: рукоять, прицел EOTech и глушитель. Потеряв контроль над собой, вы не заметили, как магазин опустел. Снова уже знакомый щелчок. Последняя гильза упала на землю, звякнув о случайный камешек.
Руки тряслись от переизбытка адреналина. Оставшийся наёмник тоже опустошил все свои магазины, оповестив вас об этом.
Из окон здания справа всё доносились хлопки глушителей. Девушки экономно отстреливали собак, но, скорее всего, и их боезапас был на исходе.

Но на ваше счастье собаки стали вести себя странно. Некоторые останавливаясь, падали на землю, другие метались в разные стороны в поисках укрытия. Половину раскидал кровосос, пока добирался до здания в конце аллеи, и пропав в одном из дверных проёмов.  С той стороны раздался громкий рёв разочарования. И собаки резко разбежались по кустам, зданиям, некоторые вовсе удрали в обратном направлении, откуда пришли.
-Всё...?- неуверенно спросил наёмник, пытаясь забить хотя бы один магазин россыпью, которая была у него в одном из подсумков.

На связь вышел Крюк, с требованием доложить ситуацию.
Наёмник выложил краткий рапорт о случившимся, и утвердительно кивнул.
-Встречаемся возле колонны. Там привал короткий, всех поднимаем быстро на ноги, и уходим...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


45Задний двор - Страница 5 Empty Re: Задний двор Пт 20 Мар 2020 - 18:18


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Heckler & Koch безупречно отрабатывал своё в руках Теодора, не смотря на то, что был заляпан кровью своего хозяина. Это оружие было наиболее хорошо ему знакомо, как никому другому, т.к. производитель для компании был всё же местным, Германия, и продавали его просто в космических масштабах, в сравнении с другим оружием. Продавали... и продают, если всё не пошло совсем плохо, то компания всё ещё держится без своих владельцев, оставшись на попечении у вице-президентов, вот на протяжение уже долгого времени... 
Пули прошивали тушки псов, носящиеся по двору, как неприкаянные, словно пытаясь уворачиваться от них, что не могло укладываться в голове Хоппа. Могло бы не укладываться, если бы ему не было плевать. Слишком занят делом для размышлений. Последняя очередь перебила лапы собаки, и та шваркнулась об асфальт всем своим весом, даже кувыркнувшись через голову, и принялась неистово дёргаться, просто ужасно завывая от боли. Щёлк. Из боевого ража его снова выбил этот треклятый звук, оповещающий, что снаряды в магазине кончились. Снова. В такие моменты просто забываешь, что у оружия боезапас имеет свойство заканчиваться. 
Его буквально трясло, от переполняющего тело адреналина, руки отказывались слушаться. Магазин высвободился, упав на асфальт, и рука уже шарила по разгрузке покойника, пытаясь достать следующий, заряженный, при этом не сводя глаз с собак, бегущих с разных направлений в совершенно хаотичной манере. Какая из них кинеться следующей, оставалось лишь гадать, но он просто обязан был встретить её ответным огнём, если не хотел оказаться растерзаным заживо сворой. 
-"Я пуст!", - крикнул наёмник, отступая между зданиями слева. Собаки напирали на него, но уже с меньшей охотой, стали метаться из стороны в сторону, падать, выть и скулить, хотя было самое время для нападения на безоружную цель. 
Магазин, вынутый из разгрузки, крутнулся в пальцах, покрытых кровью, и упал вниз, прямо на внутренности. 
-"Вот теперь точно конец...", - пронеслась обескураживающая мысль, полная отчаяния. Он, в присяди, пытался ухватить магазин, но руки отказывались слушаться. Сердце просто надрывалось от ужаса и бессильной ярости. Дыхание сбилось, грудную клетку словно сдавило, и из лёгких вырывался лишь хрип. Он умрёт здесь... 


И именно в этот момент, на противоположном конце дороги от них между корпусами, раздался нечеловеческий рык, разнёсшийся по всей территории завода. Было в нём что-то печальное, в самом звучании, но он всё равно заставил остатки былой бравады Теодора забиться ещё глубже, в самое нутро. Он застыл в полуприсяди, просто наблюдая за происходящим. В уши будто набили ваты, слышал, как биение сердца отдаётся в голове. Собак как ветром сдуло, лишь вдали и где-то внутри зданий ещё слышался их испуганный скулёж. 
-"Всё...?", - послышался приглушённый голос наёмника. 
Теодор с трудом выдохнул, и принялся интеснивно прогонять кислород через свои лёгкие, от которого кружило голову. В глазах то мутнело, то всё становилось неожиданно резким, ярким, точным. Ноги дрожали, когда адреналин пошёл на спад, но пока сердце заходилось в таком ритме, покоя Хопп не находил. Карие, покрасневшие от перенапряжения, глаза всё ещё искали потенциального противника в зоне видимости. И не находили. Только множество тел псов, и одно вдали, между зданиями на дороге. 
-"К-к-контролёр?...", - просипел Иностранец, не узнавая своя скрипучий голос, донёсшийся из пересохшей глотки, - "Г-где второй?..." 
Наёмник аккуратно приблизился к углу корпуса, продолжая набивать свой ствол россыпью патронов, и выглянул, найдя лишь трупы псин. Закончив зарядку, он перехватил автомат поудобнее, и короткой перебежкой достиг пристройки, так же украдкой выглянув и из-за неё. Достал небольшой бинокль, и посмотрел вдаль, после чего повернулся к Теодору, и подал сигнал, что всё чисто. Хопп лишь после этого бессильно опустился на землю рядом с мёртвым наёмником, смотря тупым взглядом вокруг. Усталость окончательно навалилась на него неприподъёмным грузом. Выживший наёмник связался через наушник с кем-то, судя по всему, с Крюком...


Через десяток минут, когда они более или менее пришли в себя, начались сборы для дальнейшего выступления в сторону колонны техники. Свою часть работы наёмники там, судя по всему, уже выполнили. Радист и Мишель, когда их нашли, находились в бессознательном состоянии, и пришлось приложить не мало усилий, чтобы привести их в чувства. В конечном итоге, поливание их лиц живительной водой из бутылки эффект возымело более значительный, чем попытки растрясти за плечи, обмахивая тряпочкой. Радист включился в дело быстро, хотя его и жутко мутило, шатая из стороны в сторону, а вот Мишель, едва очнулась, тут же ухватила Хоппа за грудки, принявшись безудержно рыдать ему в жилетку в приступе истерии после произошедшего. Ещё и вырвало несколько раз, когда увидела весь тот кошмар, что они устроили во дворике. 
Подготовив винтовку Старого к транспортировке, Теодор не поленился найти свой выброшенный пистолет, оказавшийся в груде мусора у самой стены здания, в котором ранее отстреливались наёмницы. Да и нож всё же забрал у Мишель, вернув ножны с ним на свой пояс. Толку от неё всё равно с ним никакого, а будь он у него во время боя, то всё могло пройти куда как проще. 
Под неодобрительные взгляды наёмников, Иностранец обыскал и взял остатки снаряжения их мёртвого товарища, рассовав полные магазины по разгрузке, и повесив H&K на одноточку, удерживая в руках тяжелую бандуру их командира. Магазины от неё он сложил в рюкзак покойного, который перекочевал к абсолютно разбитой Мишель на плечи. Всё должно пойти в дело. Всё и каждый. Оружие и снаряжение их другого товарища, что вышиб себе мозги самостоятельно, забрали девушки. Разбрасываться снаряжением в Зоне - слишком самонадеянно и глупо, с учётом их цен здесь. Убедившись, что они ничего не забыли, группа, под руководством Радиста, выдвинулась в сторону моста, где их уже ждали остальные члены отряда. Теодор хотел бы мысленно прогнать в голове все те слова, что он скажет по поводу убийства их товарища, но сил не осталось совершенно. Будь, что будет. 


Переход на локацию >>> Дорога на "Юпитер"




Задний двор - Страница 5 S-ea11 Задний двор - Страница 5 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

46Задний двор - Страница 5 Empty Re: Задний двор Пт 20 Мар 2020 - 18:32


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.

За вашими спинами снова раздался знакомый рёв, еще более тоскливый. Злости и ярости в его тоне уже не было. Только чистое чувство огромной потери...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ