Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Аллея между корпусами Empty Аллея между корпусами Пт 22 Ноя 2013 - 17:30


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Псевдоёж х2
Слепые псы х5
Тушканы х4
Снорки х2

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х2
Карусель х2

Пси-излучение: Нет

Описание: Длинная широкая аллея, опоясывающая весь завод. По правому краю "Юпитера" аллея перекрыта забором из "колючки", поэтому маршрут приходится выбирать длинный - через всю территорию завода.

Переходы:
Главные ворота
Административный корпус №1
Административный корпус №2
Задний двор





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Аллея между корпусами Empty Re: Аллея между корпусами Вт 24 Дек 2013 - 23:14


Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
В этот раз перед нами в этом маленьком проходе не было преград и мы оказались на длинной дорожке. Краем глаза я успел заметить убегавшего тушкана внутрь комплекса. «Нам туда и не нужно». Мы оказались посреди широкой и длинной аллеи, которая опоясывала весь завод. По правому краю "Юпитера" аллея перекрыта забором из "колючки", поэтому маршрут прийдётся выбирать длинный - через всю территорию завода, что бы добраться до входа в Рыжий Лес. Поскольку территория была открытая пришлось сменить своё оружие местами. Автомат перекочевал мне в руки, а дробовик отправился мне за спину. Сталкеры, перехватив оружие в руках, следовали за мной. Остановившись через 50 метров, я проверил карту и свернул налеву, в сторону внутреннего двора.





Аллея между корпусами ===========> Задний двор



Аллея между корпусами 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
https://vk.com/gotd.anubis

3Аллея между корпусами Empty Re: Аллея между корпусами Вт 24 Дек 2013 - 23:27


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Где-то в одном из проёмов, уходящих вглубь производственного корпуса, что-то громко упало. Сталкеры среагировали сразу, наставив свои автоматы туда, но ничего не произошло. Стоит быть тише, осторожнее и внимательнее, ведь за вами могут наблюдать... Это Зона.

Переход удачен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Аллея между корпусами Empty Re: Аллея между корпусами Ср 15 Июн 2016 - 16:48


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Лёгкий снежок сыпал с ночного неба, озаряемый слабым светом луны, едва пробивавшимся через густые облака, плывшие по небу, и оседая на волосах и плечах Теодора, который тот даже и не думал отряхивать. В глаза словно сыпанули песка, и всё тело было наполнено самой настоящей усталостью, ноги казались ватными, и отказывались делать хоть шаг. Приходилось заставлять себя через силу, двигаясь словно в автоматическом режиме, следуя за людьми, которых он вовсе не знал. И лишь от них зависела его жизнь.
Свет от их налобных фонариков плавно скользил по сторонам, освещая широкую аллею перед ними и выцепляя из темени стены зданий, глядящие на них тёмными провалами окон, в рамах которых уже давно не осталось стекла, лишь осколки, злобно ощерившиеся ими, словно клыкастый зверь, только и думающий, как бы полакомиться тобой.
Однако сонное состояние и спокойствие, царящее сейчас вокруг, нагоняемое на них под звук похрустывающего под ботинками тонкого слоя снега, было не в силах прогнать из головы мысли о той твари, что напала на них. Она ведь до сих пор жива, и, возможно, здесь обитала не одна. Страх липкими корнями оплетал сердце человека, норовя схватить за горло, но лишь усилием воли его удавалось подавить. И рука Мишель, хоть и с надетой на неё прорезиненной перчаткой спец-костюма, придерживала его за локоть правой руки, при движении подрагивая, словно осиновый лист на ветру. Резина не лучшим образом защищала от холода, должно сказать. Но сей жест даровал некоторое успокоение, хоть и иллюзорное. Куда больше уверенности в себе давало оружие, зажатое в той же руке...




Аллея между корпусами S-ea11 Аллея между корпусами 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

5Аллея между корпусами Empty Re: Аллея между корпусами Ср 15 Июн 2016 - 17:28


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Медведь шел впереди, постоянно бросая перед собой мелкие гайки, и сверялся с детектором, который, то и дело, издавал потрескивающий, в вперемешку с попискиваюшим, звук.

В здании слева раздался сильный грохот, который был слышен крайне хорошо - ваша группа в этот момент проходила наполовину заваленный проход, в котором виднелся кузов КамАЗа.
Медведь остановился, но тут же двинулся дальше, махнув рукой, и ускорив шаг. Было видно, что ему это место вот совсем не нравилось. Как и его товарищам. Те тоже заметно напряглись. Позади вас послышались харакетрные щелчки переключателей режима огня... Следовало быть начеку...

Метров через двести аллея резко забирала влево, будучи так же окруженной со обеих сторон корпусами зданий. Но эти здания, судя по внешней отделке, были административными...
Давешний грохот снова повторился, и тут же откуда-то сверху упала проржавевшая банка из-под краски.
-Да твою же мать...- выкрикнул Седой, чуть не подпрыгув от неожиданности.
-Нервный ты какой-то стал...- проговорил Медведь, не оборачиваясь.-Тише будь. Авось и пронесет...

Переход:------>Главные ворота.
Выполнен успешно.

Когда аллея снова повернула, но уже направо - упираясь в ворота, грохот снова повторился, но уже в здании справа...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Отдых пошел на пользу, чем лучше бы они шли все это время. Немного отдохнувшая и воодушевленная группа ускорила движение. Естественно, не нарушая установленный Зоной скоростной лимит.
На пути наемники встретили слепого пса. Он лежал на земле и грыз человеческую кость. Зрелище не очень приятное, но обычное для здешних мест. Старый вытащил пистолет и знаком указал группе рассредоточится. Бедный мутант, увидев количество людей, оставил свою кость и с громким скулежом бросился убегать куда-то в один из корпусов, на что глава лишь посмеялся. Марк тоже улыбнулся, но недолго: если есть один мутант, значит есть еще.
Сталкеры собрались в колонну и довольно вскоре вышли ко входу на завод.
"Ну здравствуй, Янов",- мысленно поприветствовал Радист старое здание, что стояло вдалеке, словно призрак.

Переход ( Ко и Старый) ---------> Главные ворота



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Аллея между корпусами Mark10
                               
Аллея между корпусами %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Аллея между корпусами 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

7Аллея между корпусами Empty Re: Аллея между корпусами Вс 12 Фев 2017 - 18:13


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Дорога была достаточно широкой и неплохо выглядела, даже невзирая на многочисленные трещины и ямы. По крайне мере, если сравнивать со всем остальным. По одну сторону была колючая проволока – причем опасность представляла даже не она сама, а скорее ржавчина, которая равномерным слоем покрывала ее всю. По другую сторону дороги был комплекс – зияющий темными провалами окон, «облезший» и полуразрушенный, и оттого еще более мрачный. Свернуть было некуда, но Саня чувствовала, что если будет идти по этой дороге – она не заблудится.

Девушка завернула за угол здания, но пейзаж не особо изменился – из практически идентичных бетонных комплексов состояла вся территория завода. Ничего примечательного, а исследовать их не хотелось совершенно. И даже если бы наступила ночь, выбирая между этим местом и ночевкой под открытым небом, Саня, скорее всего, выбрала второе. Почему-то это место ей казалось крайне неприятным, возможно, из-за невольно зарождающихся аналогий с НИИ, которое осталось далеко за спиной. Но, тем не менее, под ложечкой неприятно посасывало, и Муха ускорила шаг.

Тишину разорвал собачий лай. Саня вскинула пистолет, оглядываясь – но рядом никого не было. Помнится, Тайга упоминал собак, и что они представляют опасность. Но про военных он ничего не сказал. Не знал? Но где именно находился источник звука, определить не удалось – лай эхом отразился от стен, затерявшись в закоулках между корпусами. Создавалось ощущение, что собака где то рядом, и в то же время где то далеко. Псы, собираясь в стаи, становятся крайне непредсказуемыми, а значит еще более опасными. С одной стороны их можно разогнать, просто топнув ногой, а с другой… Если на тебя несется стая, даже пистолет может не спасти. Если только сразу не завалить вожака, тогда остальные могут испугаться. Но девушка все-таки надеялась, что проверять ей это не придется.

ГМ - ?



Аллея между корпусами Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

8Аллея между корпусами Empty Re: Аллея между корпусами Чт 16 Фев 2017 - 20:29


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход: Главные ворота.
Удачно.

Пройдя по длинной аллее между корпусами, вы завернули за угол. в тридцати метрах уже были ворота. Рукой подать, но путь вам преградила стая собак. Точнее что-то похожее на собак. Морщинистая кожа, кривые, разной длины, лапы. Когти торчат в разные стороны. Из пасти тугой струей стекает мутная жидкость, но не это было странным...или страшным. Ни у одного из представших перед вами созданий не было глаз. Совсем. Пустые глазницы давно заросли, оставив неглубокие впадины.
Псы стали принюхиваться, водя мерзкими мордами в разные стороны.

Отпись в соответствующей теме перехода.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Вскоре группа достигла старой растрескавшейся дороги и, не забираясь в дебри, двинулась по ней. Лес плотно подступал со всех сторон, отвоевывая себе значительные куски асфальта, покрывая его желтоватым мхом. Сквозь трещины тут и там пробивалась колючая сорная трава. Некоторые деревья, больные и изувеченные, оказались сильно искривлены под совершенно невозможными углами, словно чьи-то исполинские пальцы сминали их, как горячий пластилин. Местами кора чернела, как будто опаленная, а ветви под невидимой тяжестью низко клонились к земле.

Муха очень смутно помнила эту дорогу, что не удивительно. Она мало что соображала тогда, когда проходила здесь первый раз. В памяти все смазалось, скрылось в смутном тумане, оставив за собой только неприятный осадок. Было большой удачей, что она вообще сумела добраться до Янова. Зона словно смилостивилась, перестав знакомить Саню со своими смертоносными чудесами.

Но это было тогда, а сейчас расслабляться не следовало. Лес шумел, дышал, словно живой. Иногда, где-то вдалеке, раздавался пронзительный многоголосый писк, шорох крыльев у верхушек деревьев, тихий шепот листьев, гонимых холодным ветерком.

Несмотря на произошедшее, жизнь все равно брала свое, приспосабливаясь к новым условиям.
Впереди показались серо-голубые стены первого комплекса завода Юпитер. Всегда настежь распахнутые ворота словно приглашали зайти путников на территорию, отдохнуть. Только засохшие лужицы крови на земле, да следы от пуль в заборе из бетонных плит подсказывали, чем порой чревато подобное гостеприимство.

Именно здесь, возле старого КПП, Саня нарвалась на стаю собак. Но перед воротами было чисто, трупы куда-то исчезли, хотя прошло не так много времени. Ни костей, ни обрывков шкуры – словно тут собак и не было никогда. Девушка почувствовала, как у нее неприятно засосало под ложечкой. Разум быстро нашел ответ, что другое зверье все растащило себе на обед, но от предчувствия неприятностей избавиться не получалось. Голова заболела немного сильнее, опостылевшие «молоточки» заработали гораздо быстрее. Звуки на мгновение смазались до равномерного шума, рот наполнился кислой слюной. Муха почувствовала голод, сосущий, отдающийся острой болью в желудке. Чужой, звериный, такой сильный, что он заполнил собой все мысли, оттеснив на задний план любые человеческие мысли и желания.

Легко мотнув головой, она стряхнула неожиданное наваждение, сама удивившись, откуда это вообще взялось. Барабанная дробь в висках начала замедляться. Окружающий мир вернулся в свое привычное состояние, и она, наконец, услышала до боли знакомый лай. Пока еще далекий, эхом раскатывающийся среди заброшенных корпусов.

- Собаки, - процедил Гринпис, приглушенным из-за шлема голосом.
- Может, на большую группу не нападут? – тихо спросил Гусь. – Иногда они боятся, - Кефир лишь отрицательно покачал головой в ответ.
- Ага, конечно. Они на заводе. Нужно убирать, иначе они житья нам ночью не дадут.

Дальше они продвигались гораздо медленнее, ожидая, что в любой момент столкнутся со стаей. Лай становился все громче, и из-за акустики с трудом удавалось понять, откуда именно он раздается.

Муха с легким щелчком переключила режим огня на одиночный. Пока она не "познакомилась" как следует со своим оружием, рисковать не нужно. Стоило сначала привыкнуть.

Теперь, как она узнала немного больше о том месте, где оказались, пустые провалы окон сильно нервировали. Здесь, между двух корпусов, буквально посреди дороги, она чувствовала себя совсем уж беззащитной. Маловероятно, что собаки посыпятся с верхних этажей им на головы, но ощущение чужого, враждебного взгляда не отпускало ни на минуты.

Они прошли под переходом, но стаи все не было видно. И только когда группа почти достигла поворота, лай на несколько томительных секунд затих.

Гоблин среагировал первым, встретив одну из собак, выскочившую из-за стены корпуса, очередью из Абакана. Тут же присоединился стрекот АКСУ Кефира. Одна, две, три, четыре… Еще десять тварей выбралось на дорогу и на всех порах понеслись на людей. Раскатистые щелчки – Гринпис взялся за левый фланг, где мутанты пытались обойти группу через кусты. Бух! Гусь долбанул из ружья.

Стоило подивиться стойкости и живучести мутантов. Саня начала стрелять одиночкой в одну из собак – с желто-белой, лезущей клочками, шерстью. Раз, два, три, четыре. Одна пуля угодила слева от груди, другая зацепила бок, но та даже и не думала упасть замертво. Оскалившись, мутант прыгнул в сторону, спрятавшись от огня в кустах, оставив на асфальте дорожку рубиновых капель. Другую выстрел лишь немного притормозил, перебив лапу, но очередь из Абакана не оставила ей и шанса.

Группа расправлялась со зверьем технично и быстро. И когда на дороге уже почти не оставалось живых мутантов, Саня краем глаза увидела движение в кустах справа, недалеко от того места, где стоял Гусь. Он не видел, что происходит  за спиной, занятый добиванием мутанта в паре метров перед собой. А дальше все произошло слишком быстро, буквально на одних инстинктах.

Флажок предохранителя оказался переведен на автоматический огонь, Муха развернулась градусов на сто, вскидывая оружие. И длинная очередь остановила пса уже в прыжке, разорвав морду и грудь. Часть черепной коробки лопнула, словно перезревший арбуз, и он упал на землю, больше похожий на мешок с тряпьем.

Наступила тишина, нарушаемая только тихим противным писком в ушах. Сталкеры медленно водили стволами оружия из стороны в сторону, все еще ожидая опасности. Минута, другая… Гоблин же первым и опустил свой Абакан.

- Вроде все, - заключил он, перезаряжаясь. Сталкеры друг за другом последовали его примеру. Гусь неуверенно заговорил что-то о хвостах, и на него тут же начал недовольно ворчать Гринпис.

Муха засунула полупустую обойму в карман разгрузки, заряжая оружие полным. И только сейчас почувствовала, как отступает адреналиновая волна. Железный кулак, сжимающий сердце, немного ослаб, дышать стало легче, а отходняк отдавался несколько секунд легкой дрожью в пальцах. Девушка осмотрела «поле битвы».

Казалось бы, обычные бродячие собаки. Вследствие бесконечного скрещивания, первоначальную породу было уже не угадать. «Двортерьеми» презрительно называли таких люди. У кого-то шерсть длинная, у кого короткая. Сплющенные морды, вытянутые, с кривыми, словно крючки, зубами, торчащими из пасти. Разорванные уши, множество старых шрамов, отвратительные язвы на боках зияли, как проплешины. Но всех объединяло одно – глаза, а точнее, их отсутствие. Также, как и у той стаи, которую Муха встретила пару дней назад.

Саня поддела носком ботинка голову твари, которую убила. Более-менее целой осталась только половина морды, и здесь пустая глазница была прикрыта складками кожи, с засохшей корки желтовато-коричневого гноя на них.

- Здесь у всех собак такая хрень с глазами? – тихо спросила девушка у подошедшего Кефира.



Аллея между корпусами Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Нет.- спокойно ответил сталкер, забивая магазин новыми патронами. Группа продолжила движение, но уже в другом порядке. Вы шли второй, за Кефиром. А оно продолжил:
-Только у слепых, от чего и обозвали так. Есть еще псевдо-собаки. То ли волки больше, то ли смесь волка с собакой. То ли прикол тех упырей, что использовали Зону, как полигон для изучения и создания всяких тварей. Поговаривают, что половина зверья, особенно гуманоиды, дело рук тех самых упырей, которых гордо называют учеными.
-А я вот слышал,- вклинился Гусь,- что химера действительно создана кем-то.
-А я слышал,- это уже был Гринпис,- что гуси обычно не базарят херню всякую, да и вообще не базарят.
Молодой сталкер лишь недовольно фыркнул, поудобнее перехватив ружье.


Время шло к вечеру. Стычка с собаками немного подорвала настрой на попытку добраться до окраин Изумрудного, о чем и сообщил Гоблин из хвоста колонны.
-И правда, темнеет быстро. Может переждем в админке? Перекусим за одно. Да силы восстановим.
-А ты прям устал? - наигранно возмутился Гринпис.
-Я не устал. Но и не горю желанием сейчас в потёмках шарахаться по холмам да трясинам. И тем более по темному на Изумрудное соваться.
-Согласен.- поддержал Гоблина Кефир.-Ночуем в админке...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ