Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Лагерь у скал Empty Лагерь у скал Вс 13 Окт 2013 - 16:28


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Лагерь у скал 3509195

Контроль: Монолит х6

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )

Описание: Лагерь у Барьера. Служит бойцам Барьера для отдыха после тяжёлого дежурства. Костёр, несколько спальных мест, ящики с боеприпасами, рядом вагончик с несколькими спальными местами, камуфляжный навес.

Переходы:
Барьер
Разбитый вертолёт
Плиты
Дом на болоте
Обломки
Лагерь между холмов (опасно)



Лагерь у скал 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Пт 8 Июл 2016 - 14:06


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
Возле самого холма Философ остановил группу, похлопав по плечу проводника. Теперь двигаться нужно было аккуратно, ни в коем случае не выдавая своего присутствия слишком рано - тогда весь эффект неожиданности уйдёт на нет и шансы справиться с цель для всего отряда бывалых и прошедших многие передряги одиночек будут критически малы. Философ повернулся к бродягам, переводя взгляд с одного бойца на другого. Кто-то готовился к бою, проверяя своё оружие и поправляя снаряжение, чтобы ничего не мешало быстрым перебежкам и другим важным рефлекторным движениям, кто-то внимательно следил за территорией, посматривая то в сторону Радара, то на ещё заметных бойцов с Барьера, рассчитывая, что те, возможно, смогут чем-нибудь помочь. Сам Захаров, впрочем, на это мало рассчитывал. 
- Объясняю диспозицию, мужики. Там, - он указал рукой за спину, указывая за верх холма, - сектанты. Думаю, рассказывать какие они боевики никому не нужно. Поэтому работаем парами. Прикрываем друг друга. Итак, Медведь и Мудрец, поднимитесь на холм левее и выше нас, используйте естественные укрытия. Мишаня, прикрывай огнём, не давай им высунуться. Захар, найди место, с которого тебе будет видно как можно более большая территория, на тебе наблюдение за монолитовцами, ищем их главаря, первый выстрел за тобой, понял? Все начнут после тебя. Так, Данила, ты со мной. Всем проверить снаряжение, рюкзаки лучше скинуть в одном месте, в бою они только будут мешать. Магазины и гранаты на разгрузку, чтобы была возможность быстро их достать. Итак, повторяюсь, первым стреляет со снайперки Мудрец. Убивает лидера психов. Тут же подключаемся мы. Работаем длинными очередями, не перекрываем друг другу сектора стрельбы. После выстрела - гранаты. На понт взять не получится, поэтому двигаемся короткими перебежками, прикрывая своего напарника. Стрелять в голову, стараемся задавить огнём. И да, всем проверить рации, канал четырнадцать. Теперь только позывные, я первый, Данила второй и так далее. Всё, доброй Зоны, братва. 
Поправив оружие и сняв предохранитель, Слава начал медленно подниматься на холм, планируя найти место для наблюдения. Оптимист, вооружённый дробовиком Сайга, двигался точно по моим следам. На холм мы поднялись относительно быстро, но аккуратно. Уже подходя к лагерю монолитовцев, Философ указал жестом напарнику присесть и дальше двигаться в таком положении. Наблюдательным пунктом и дальнейшим укрытием двойка сталкеров решила выбрать довольно больших размеров валун. Сталкер осторожно высовывался из-за него и посматривал через бинокль в сторону лагеря. Рация послушно висела на поясе и одиночка мог в любую минуту отдать приказ или выслушать информацию от соседней двойки. 
- Это первый, - отозвался Философ, - закрепились успешно. Третий, четвёртый - доклад. Что видите? 

3Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Пт 8 Июл 2016 - 14:32


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Рация немного шипела, но довольно быстро щелкнула
- Первый, это третий. Вижу четверых сектантов. Двое смотрят на вас, третий смотрит в сторону барьера, четвертый в сторону болота. Главного среди них не обнаружил. Все вооружены обычными калашами, так что придется держать дистанцию. Я думаю, есть еще, но мы пока не видим. Возможно, за вагончиком. Какие будут указания?

- Монолитовцы не заметили группу
- Сталкеры обнаружили 4 противников, сколько их еще- неизвестно



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Лагерь у скал Mark10
                               
Лагерь у скал %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Лагерь у скал 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Лагерь у скал ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

4Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Пт 8 Июл 2016 - 15:46


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
- Принял тебя. Своих двоих наблюдаю зрительно. - сталкер очень осторожно выглянул, заприметив двоих сектантов, стоящих у самого вагончика. Их стеклянные взгляды были направлены в сторону, чуть левее барьера, где и засела двойка. 
- Первый - четвёртому, сможешь обойти лагерь и проверить, сколько там за вагончиком? Это сейчас крайне необходимо. Только не пались, лучше медленно, но тихо. 

5Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Пт 8 Июл 2016 - 15:59


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Попробую, ожидайте,- Философ едва слышал, как шаги напарника рыхлят снег. Монолитовцы все также наблюдали за окрестностями словно статуи. Казалось, их можно перестрелять с винтовки в голову, и они не шелохнутся. Свободовцы были заняты своими делами на барьере. Все было тихо, до поры до времени. Однако раздалось шипение и кто-то сзади истошно крикнул
- ААААА, СУ*А, ***ННЫЙ ЕЖ!,- судя по крику, это был Медведь. И судя по всему, он напоролся на зоновский вариант ежа, который себе лежал под снегом и никого не трогал. Его шипы достигали двадцати сантиметров в длину, и похоже сталкер со всей силы наступил на него. Раздались одиночные выстрелы, и монолитовцы "включились". Два ближайших фанатика открыли огонь по холму, но вот раздался громовой выстрел, и один из противников свалился рядом с Оптимистом с простреленной головой.
- Философ, все пошло не по плану.,- шумно дыша заговорил в рацию Мудрец, делая еще выстрел.
- Медведь небоеспособен. Вся надежда на вас.
Философ мог увидеть движение у края вагончика и перед собой. Оптимист ждал указаний.

- Монолитовцы заметили присутствие противника
- -1 фанатик, Медведь не боеспособен из-за травмы ноги.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Лагерь у скал Mark10
                               
Лагерь у скал %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Лагерь у скал 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Лагерь у скал ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

6Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Пт 8 Июл 2016 - 16:23


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
Бля-бля-бля, - быстро выругался про себя сталкер, ловко кинув рацию обратно в карман, где она располагалась последнее время, и потянулся к оружию. Автомат Калашникова хоть и был вполне себе популярным и очень распространённым оружием для Чернобыльской Зоны Отчуждения, ещё являлся оружием, способным умертвить даже таких отмороженных противников, как сектанты Монолита. Тем более, что в магазине автомата находились специальные патроны, предназначенные для боевых действий против противника, облачённого в броню. Философ осторожно выглянул и позволил себе несколько секунд понаблюдать за действиями противника. Сектанты отстреливались, ведя огонь на подавления в сторону раненного четвёртого и пытались подавить снайпера. Последний, впрочем, трезво рассудил, что в данный момент лучше укрыться за укрытием и пули, предназначенные Мудрецу, уходили "в молоко". Философ потянулся к рации:
- Всем - гранаты! - чуть ли не прокричал проводник и, показывая собственный пример, выдернул чеку и, удачно размахнувшись, бросил РГД-шку в направлении лагеря. Сразу за гранатой, сталкер схватился за автомат, прицеливаясь и стреляя короткими и как можно более точными очередями по убегающим сектантам, ведь даже они, на голову отбитые психи, понимали, что лучше не стоит находится близко от десяти-пятнадцати метровой зоны взрыва гранат и стремились как можно быстрее укрыться за вагончиком или несколькими бетонными плитами, невесть что делавшими тут. Философ подумал, что сейчас Мудреца никто не подавляет, отчего последний может помочь огнём. 
- Оптимист, зайди слева, попробуй ударить в тыл, - голос Философа, как ни странно, даже не дрожал. А ведь волнение, как и всегда, присутствовало. Видимо, адреналин захватил сознание, действующее лишь на рефлексах. Слава даже не заметил, как Второй обошёл напарника и короткими перебежками двинулся по большому кругу, стараясь уходить ниже с холма, уходя из зоны видимости противника.

7Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Пт 8 Июл 2016 - 16:57


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Стрельба подняла настоящий кипеш в этом обычно спокойном месте. Раздался взрыв, и раздались крики раненых. К Философу на голову свалился приклад от автомата, больно ударив по голове. Сзади начала стрелять винтовка Мудреца. Он встал на одно колено и отстреливал монолитовцев. К несчастью, раздался еще один громовой выстрел, и вместо груди снайпера одиночек образовалась дыра. Мудрец медленно накренился и свалился назад в снег,а его СВД упала куда-то вперед. Из-за вагона вышел монолитовец, облаченный в экзоскелет, который искал взглядом следующую мишень.
Оптимист, который пошел в обход, похоже, тоже увидел "танка" и не рискнул высунуться.
Вновь раздался выстрел от командира фанатиков, и со стороны Барьера с вышки свалился свободовский снайпер. Судя по тишине, что творилась в лагере, все, кроме командира фанатиков, были мертвы.

- Мудрец убит
- Судьба Медведя неизвестна
- -5 сталкеров "Монолита"
- Свободовцы зашевелились и похоже готовились к атаке.
- У Философа болит голова в результате удара. Нужно несколько секунд дабы прийти в себя ( Скорость реакции в следующем посту : -50%)



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Лагерь у скал Mark10
                               
Лагерь у скал %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Лагерь у скал 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Лагерь у скал ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

8Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Вт 12 Июл 2016 - 11:27


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
Что происходит, что происходит?! - металось в голове у Философа. Громкие выстрелы со стороны вагончика и небольшого настила донеслись до сталкерских ушей в мгновение ока. Таких громких выстрелов одиночка не слышал никогда в своей жизни, даже блокпостовский пулемёт военных, того, что на Кордоне, звучал совсем по другому. Это Гаусс? - спрашивал себя бродяга, боясь и пошевелиться. О таком оружии он слышал лишь по слухам и, честно говоря, даже не поверил в их достоверность. Говорили, что это изобретение монолитовских учёных способно чуть ли не творить чудеса в бою, показывая такие результаты по пробиваемости, точности выстрела и дальности попадания, что никто не хотел в это верить. Да и не верили, смеясь, говоря, что это полнейший бред. А вот и не бред выходит. Блять, что делать..
- Оптимист, ты жив? - прошептал в рацию Слава. 
- Дааа... я спрятался.. этот урод, похоже, завалил третьего... 
- Хуёво... я попробую его отвлечь, а ты бей по элементам питания, у тебя дробовик, должно получится. Только сразу прячься, понял? - других вариантов просто не было. Попробовать отвлечь командира монолитовцев и устранить его - пожалуй, это была самая сложная часть операции. Убить экзоскелет всегда являлось сложнейшей задачей, способной унести за собой на тот свет не одного глупого или просто допустившего ошибку бойца. Философ рефлекторно перезарядил автомат и осторожно высунул оружие, направляя ствол Калашникова в сторону последнего местоположения монолитовца. На секунду выглянул, уловив движение сектанта. Тот был почти в том же месте и Философ, в последний раз поправив высунутый автомат, вжал спусковой курок, опустошая магазин то длинными, то короткими очередями и мысленным благим матом.

9Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Вт 12 Июл 2016 - 12:20


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Пока Философ планировал операцию, в бой вмешались свободовцы. Им очень не понравилось, что монолитовец снес их снайпера. Выстрелы не наносили экзоскелету особого вреда, но попытка сталкера удалась: фанатик навел на него огромную винтовку, напоминающая противотанковую. Казалось, Философ должен был уже отправится на тот свет, как вдруг услышал позади себя шипение.
-РПГ!!!- раздался крик Оптимиста. Командир начал выстреливать патрон за патроном куда-то выше главы группы одиночек, но буквально через секунду в него влетела на полной скорости граната.
Раздался взрыв. Кроме того, что Философа отбросило на метров пять, так еще и уши напрочь заложило, заменив обычные звуки на комариный писк. Автомат, выбитый из руки, улетел куда-то в сторону, ну а сознание сталкера стало гаснуть от такой перегрузки. Все тело очень ныло, словно нанесли удар на весь корпус. Последнее, что он видел, как к нему спускался Оптимист с дробовиком за спиной.


Итог:
- Группа монолита уничтожена
- Философ без сознания + контузия ( на следующие 5 постов)
- Здоровье: -10
- Броня: -5
- Усталость: +10



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Лагерь у скал Mark10
                               
Лагерь у скал %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Лагерь у скал 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Лагерь у скал ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

10Лагерь у скал Empty Re: Лагерь у скал Вт 12 Июл 2016 - 13:24


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
Тёмно-серая пелена заложила сознание и парень даже не почувствовал, как потерял равновесие, в один миг оказавшись уже в лежащем положении. Отчего-то больно совсем не было и парень ещё успел удивиться, как он так не смог устоять на ногах. Состояние самочувствия парня можно было охарактеризовать словом "ватное" и вскоре из-за серой пелены в глазах уже не было видно ни приближающихся ног единственного не пострадавшего напарника, ни такого же серого неба чернобыльской Зоны Полного Отчуждения. Лишь тишина и пустота, в которой парень потерялся. Всё вокруг стало таким не нужным, не заслуживающим внимания. И лишь тишина, в которой парень слышал музыку. Да, это была мелодия, не похожая ни на что иное или некогда знакомое. И лишь женской голос в этой мелодии тихо и очень нежно шептал вдали...



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ