Дорога была долгой. На Радаре даже пришлось пострелять. Но это даже полезно. Легкая разминка перед ответственным шагом никогда не помешает. Наши проводники провели нас максимально быстро и безопасно. Припять и Радар наша территория, вот, видимо, откуда у них такие знания. Они буду крайне важными целями для тех, кто захочет пройти за этот Барьер...
Кстати о Барьере...
Мы вошли на территорию блокпоста, который раньше контролировал Синдикат Наёмников, и который так любезно нам его предоставил. Барьер является неким буфером между Северной частью Зоны, что за Радаром, и Югом. Он образует невидимую границу, которая в разы снижает Пси-излучение от "Дуги". Как это происходит - никому неизвестно, но уже тут, на самом Барьере, чувствуется сильное послабление действия Пси-излучения. Сейчас, хотя бы, возможно мыслить своими мозгами, а не чужими.
Выстроив личный состав блокпоста, я вызвал шесть человек, чтобы доукомплектовать отряд.
6 бойцов монолита в "стандартной защите Монолита" и с автоматами М4.
-И так, бойцы. Не для кого не секрет, что Анархисты решили отбить у нас Армейскую Базу. Они убивают наших друзей, коллег, соратников. Мы должны, нет, мы обязаны это остановить.- воодушевленно говорил Я.- И сегодня именно тот день, когда мы сократим численность этих Зеленых.- толпа отозвалась ликованием.-Заходить мы будем одной группой, через парадный вход. В конце концов это наше место! Будем брать их числом и слаженностью. Бить всех, кого увидите. Не дадим им уйти безнаказанными.- закончив свою речь, я окинул группу оценивающим взглядом, и сказал:
-Отряд, строиться!- все двадцать человек построились в две колонны по десять. В голове первой встал Я, в голове второй - Гибрид.- Поехали...
Барьер----------->Плиты.
Смена количества:
На Барьере остается шесть человек личного состава Барьера.