Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Плиты Empty Плиты Вс 13 Окт 2013 - 16:03


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Плиты 3531722

Контроль: Мутанты х4

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )


Описание: Поляна у болота, замусоренная строй материалами, бетонными плитами и канализационными трубами. Очень часто можно увидеть здесь пасущуюся живность, ну а среди сталкеров это место спросом не пользуется.

Переходы:
Развилка
Дом на болоте
Лагерь у скал
Барьер
Обломки
Армейская база
Разбитый вертолёт (опасно)
Лагерь между холмов (опасно)



Плиты 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Плиты Empty Re: Плиты Вт 25 Мар 2014 - 15:09


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
От лица Харона :

Бойцы продолжали движение к Армейской базе, к территории, на которую положили свою лапу жалкие анархисты из "Свободы"
Мы держали путь через так называемые плиты. Здесь, через бетонные плиты, трубы и прочие строительные материалы на нашу группу смотрели несколько пар глаз мутантов. Наверное, они научились мыслить, так как не решались нападать на явно превосходившую их по всем параметрам команду бойцов. Нам же лучше - слепых псов, которых мы сумели вычислить чуть ли не сразу, опытные сталкеры считают не более чем пушечным мясом и ходячими мишенями для траты лишних патронов

Переход: Плиты → Развилка





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Плиты Empty Re: Плиты Чт 27 Мар 2014 - 12:15


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Группа начала перестраиваться в скрытый порядок. Пока что группу поддержки никто не заметил.

Переход удачен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Плиты Empty Re: Плиты Пт 4 Апр 2014 - 18:55


Гибрид

Гибрид

Сталкер Монолита

Сталкер Монолита
Мы шли строем обратно, к Барьеру. Все были угрюмы, но никто не высказал никакого недовольства по поводу приказа Монолита. Эта была наша вина. Мы опоздали, не смогли подойти вовремя, а теперь неверные пируют на костях наших братьев, делят их вещи. Он лишь уберег нас от верной гибели и мы были благодарны ему. Но мысль о том, что мы так и не отомстили этим неверным угнетает. Мы прошли через развилку и подошли к Барьеру.
>>>>>>>>Барьер.

5Плиты Empty Re: Плиты Пт 4 Апр 2014 - 20:10


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Переход выполнен успешно





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

6Плиты Empty Re: Плиты Вс 15 Июн 2014 - 23:04


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Не дойдя до Плит я вновь начал забирать в сторону, ибо желание светиться не было даже у собственной базы. Паранойя обостряется. Темнота друг молодёжи, так? Перемещаясь от одного укрытия к другому я добрался до кустов, в которые нырнул и замер обернувшись назад. Пролежав минут пять и убедившись в отсутствии погони. Ну, а что поделать, раз эти фанатики награду назначили, теперь пока всё снова не уляжется, придётся даже среди своих спать с открытыми глазами.
Я поднялся, и также на полусогнутых, двинулся на базу. Скрывать следы или запутывать их не было смысла, ибо чисто логически отсюда база была самым моим вероятным направлением.
Чехол для полушлема висевший за спиной неудобно бил по спине. "Нужно будет сделать ещё одну петлю для него, чтобы закрепить в одном положении, лишь бы Ашот и за иголки с нитками денег не начал брать...".
Переход: Армейская База

7Плиты Empty Re: Плиты Вс 15 Июн 2014 - 23:26


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит

Неудачно.
Дождь. Дождь - обычное явление для Зоны. И если на Большой Земле люди еще могли возмутиться по поводу плохой погоды, то в Зоне все было иначе. Пасмурная погода была рутиной для погоды, а яркое солнце и температура выше 10 градусов по цельсию вызывали недоумение у здешних обитателей. Пасмурно было и сегодня, а надоедливый дождь поливал Зону. Не заметив корня торчащего из земли, вы не удержались на ногах и полетели ничком вниз. Находились вы на склоне, а потому и упав в грязь вы проехались буквально на лице вниз по склону. Оказавшись внизу, вы смогли уловить звуки подобные на кряхтение и невнятное бормотание. Все еще лежа на спине, вы обернулись и увидели довольно эпичную, но в тоже время опасную картину.
Мутант, излом который всё это время преследовал вас, так же споткнувшись о корень покатился вниз по склону, попутно выкачиваясь в грязи. И вот спустя несколько секунд он оказался в двух метрах от вас. Единственное чем отличалось ваше положение от положения жуткого порождения Зоны это то, что вы все еще лежали в грязи, а мутант уже стоял на ногах и направлялся к вам. У вас доли секунд чтобы среагировать...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Плиты H_1429876759_4051775_0a016a68eb

8Плиты Empty Re: Плиты Вс 15 Июн 2014 - 23:46


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
"Дождь, ну почему именно дождь? Почему в Зоне не круглое лето аномальное лето, а из за кустов на меня не прыгают полуобнажённые рыженькие...  Ну вот опять. Сырость, слякость, грязь. Много грязи и корень, стоп корень." Уделив слишком много внимания корню, я по общему для всей Зоны закону подлости именно об него и споткнулся. Зацепившись за него я собрал всю грязь со склона своим многострадальным ***льником.
Приземлился я относительно удачно, хорошо хоть на моей "взлётной полосе не оказалось булыжника, а то бы нос с другой стороны бы вылез.  С того места где я недавно находился сам раздалось что то похожее на кряхтение, а подом "ох". Я засунул детектор аномалий в кармашек и тыльной ладонью освободившейся левой руки протёр лицо, чтобы получше разглядеть происходящее. Излом со всей своей грацией и красотой последовал за мной чуть правее. Полоса из грязи получилась не чуть не меньше, а то и шире. Злобно оскалившись спросил:
-Вкусно? Вот и мне не очень...
Излом же, неожиданно быстро для своей ветхой внешности поднялся на ноги и начал двигаться ко мне. "Нет, не дам я тебе хлеба, как не проси..."
Вскинув руку с пистолетом, который пол дороги сжимал в руке и чудом не выронил при поездке, я выпустил всю обойму в лицо излома, при этом откатившись в сторону и пытаясь подняться на ноги. "Ну тут мы как хоккеисты на опасном льду, попробует шустрить  пропашет мордой грязь во второй раз."

9Плиты Empty Re: Плиты Пн 16 Июн 2014 - 0:12


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Все же годами отработанные движения не подвели вас и вы успели навести ствол пистолета на мутанта и нажать на спусковой крючок. Однако, четыре из пяти выстрелов были не точными и мутанта вы угостили лишь малой порцией свинца. Затем ваш пистолёт щелкнул и в прямом смысле слова отказался стрелять...
Излом же взревев от полученной травмы накинулся на вас и одним взмахом гипертрафированной конечности разбил ваш шлем, осыпав ваше лицо десятками крошечными осколками... Откинувшись на спину вы почувствовали резкую боль по всему лицу, а левый глаз отказывался шевелится.

Итог:
Шлем разбит.
Множество осколков повредило ваше лицо.
Небольшой кусок стекла от шлема торчит из вашего глазного яблока.
Мутант в некотором смятении из-за простреленной шеи, но оставаться без ужина не желает и потому уже через несколько секунд вновь нападет на вас.


P.S. Котэ, сам выдавил из меня пост, если есть какие-то недочеты - в скайп дуй.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Плиты H_1429876759_4051775_0a016a68eb

10Плиты Empty Re: Плиты Пн 16 Июн 2014 - 0:31


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Ну вот, когда буду подмигивать люди будут думать, что у меня припадки...

Моя рука дёрнулась потрогать глаз, но и без этого я уже знал диагноз, а потом сдержал руку и сунув пистолет в удобную кобуру. Я постарался оттолкнутся как можно дальше от мутанта и потянулся за автоматом, висевшим у меня на плече. Нащупав наконец рукоятку я перехватил его под стволом второй рукой и сначала от бедра не целясь, выпустил несколько пуль, а потом более тщательно прицелившись пустил ещё несколько очередей, уже по раненному противнику.
Более узкий обзор и боль в лице конечно же мешали, но многолетний опыт и простой здравый смысл не позволяли мне отвлекаться на это сейчас, в противном случае можно получить ещё больше тумаков.
" Вот бы Хохол посмеялся, хромой, полуслепой, с изуродованной мордой Кот. Такого даже самый жалостливый хозяин домой не возьмёт."



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ