Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]



Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :



Контроль: Долг х10 (Количество постоянно меняется)
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание:
Госпиталь для бойцов Долга, в котором работают настоящие врачи, бывшие военные или просто медики прибывшие в зону и решившие вступить в Долг. Здесь есть операционная, процедурная и несколько палат со старым советским оборудованием, которое до сих пор работают, так что при серьезном ранении - это единственное место в зоне, где вас смогут спасти. Так же врачи напрямую работают с Учеными и практикуют вместе с ними лечение артефактами.

Переходы:
Все здание




 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ответ меня не удивил. Более того, я был уверен, что он так ответит. Амнезия, как она есть, но... Он, все же, помнит кое-какие события до того, как он пропал. А разрыв в год, между временами, для него является периодом в несколько часов. И это более, чем странно. Я неоднозначно хмыкнул, и поднявшись со своего места, закинул винтовку за спину, накинул рюкзак, застегнул куртку, и направился к выходу.
-Хамелеон, пошли прогуляемся.- сказал я, остановившись у дверного проёма и развернувшись,.-Ани, ты будь тут. Если что, связь по внутреннему каналу.- дождавшись наёмника, я вышел на лестницу, и пошёл вниз.
-Как думаешь, Зубр лжет?- спросил я, торопливо перебирая ступеньки ногами...

------->Главный вход.


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Удачно


Зубр

Зубр

Наемник

Наемник
Вскоре Старый с ещё одним наёмником ушли. Военный же погрузился в какие-то свои раздумия, явно уйдя от обычного мира. В палате также осталась Ани. Повисла тишина, так что я захотел её как-то развеять.
- Ани... Ты говоришь, что знаешь меня. Каким ты меня помнишь? Расскажи, что было. Может мне это и поможет.

http://wids.com.ua/

Луна

Луна

Наемница

Наемница
Я еще больше удивилась, когда Зубр решил узнать о своем прошлом. Каким он был. Каким я его помню... Мне кажется я уже не помню ничего. Голова сильнее заболела и я решила выпить одну таблетку, как и говорил врач.
-Да, сейчас расскажу... - я задумалась, вспоминая события, которые происходили со мной, Зубром и Радистом. - Мы ходили тогда втроём. Вместе с Радистом, который сейчас в операционной. Я помню что ты очень храбрый, но в тоже время суровый и категоричный. Всегда защищал меня, ну так сказать стоял горой. А к Радисту ты относился более скептично. - рассказывала я, вспоминая на ходу.
В это же время я открыла рюкзак Радиста, доставая таблетки, которые мне дал врач. Надеюсь это мне поможет... Я проглотила одну таблетку и спрятала упаковку обратно в рюкзак. Сначала мне стало лучше. Голова прошла и я даже улыбнулась. Ну вот. Другое дело.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 Bb0b51a76386Мой ПДА

Зубр

Зубр

Наемник

Наемник
Выслушав слова Ани, я только устало покачал головой. Её информация мне ни о чем не говорила. Только то, что одним из раненных оказался некий Радист. Который, возможно, знал меня давно. Я вообще не уверен, что терял память. Может быть, что именно эти наёмники мне что-то и не договаривают.
- Да-а... Мне нечего сказать по этому поводу. А что нам дальше предстоит? Ну-у... Какие планы? Да и что я вообще делал на полу в каком-то доме с кучей наёмников?

http://wids.com.ua/

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Мне надоело, выпусти меня отсюда- резкий луч ударил в глаза наемнику, от чего тот инстинктивно поднял руку дабы прикрыться от раздражителя.
- Чем тебе не нравится эта реальность? Ты любишь путешествовать, а тут еще полно закрытых дверей. Тем более, я тебе подарила Ани. Ту, которая любит тебя, всем сердцем- вместо стандартного комбинезона, на Рей было легкое платье, наподобие того, в котором сталкер встретил Ани Ри. Сейчас девушка сидела на столе в той же белой комнате, и положила свои ноги сталкеру на колени, скрестив их. Марк почему-то был опять в наручниках.
- Ты знаешь, она-плод моего воображения, не настоящая. Так же, как и ты, состоишь из воспоминаний.- взгляд Марка иногда попадал на пространство между ногами девушки, но он не мог не смотреть, ибо иначе он попадал под мощный свет лампы, который на этот раз был чересчур мощным.
- Ты так уверен, дурачок?- она погладила его голой ногой по щеке.
- Прекрати, и вообще- слезь с меня- раздраженно сказал Харитонов, пытаясь освободить руки от наручников. Девушка нахмурилась, ее красные глаза как будто вспыхнули, и в эту же секунду она нанесла удар точно по Фаберже наемника. Подавив стон, он кашлянул, и с яростью уставился на девушку. Казалось, воздух вот-вот заискрит от напряжения.
- Неблагодарный идиот! Я все сделала для того, чтобы ты мог остаться здесь! Здесь безопасно, есть чем занятся, у тебя есть друзья, любовь, я. Что тебе еще нужно!?- перешла на крик Анна и пинком отправила Марка вместе со стулом на пол. В кистях что-то хрустнуло, но боли не было.
- Да пойми же ты, это иллюзия, внешний мир там, за пределами моей головы!Там меня ждут, там за меня волнуются, там за меня пострадали товарищи, там мое место!- чисто по своей природе Харитонов не мог кричать, но его громкий голос вполне может сойти за крик.
- Там зона! Там живут и ходят твари, и я сейчас не про мутантов. Твои товарищи? Хах, не смеши меня, они наемники, не будь ты им полезен- они бы бросили тебя. Хамелеон уже наверное прикарманил твой маскхалат, считая, что трупу он не понадобится. Старому придется платить за лечение, и он наверняка не горит желанием это делать. Ани любит не тебя, а Старого! И даже если бы не было выбора, она не ответила бы взаимностью! А эта рыжая мразь А.- Рей не успела закончить слово, как ее шею проткнула "трещетка"наручников. Алая кровь пульсирующими струйками стала вытекать из тонкой шеи девушки. Она хотела закрыть рану рукой, но сталкер сжал ее до хруста кисти.
- Не смей. Говорить. Так. Про. Моих друзей. И. Аску, красноглазая тварь- наемник не на шутку разозлился, и казалось, что глаза вспыхнут красным пламенем от той ярости, что он испытывал сейчас.
Краем уха Радист услышал двойной писк и его ослепила вспышка. Далее он почувствовал несильный удар в грудь, от которого он сделал шаг назад, и на чем-то подскользнулся, после чего упал на пол, ударившись головой. Когда он проморгался, то в комнате уже никого не было, лишь на полу лежала
записка:
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 33k3t4x
, написанная все теми же красными чернилами, которыми Анна писала в своем блокноте. Прочитав ее, сталкер скомкал ее и выбросил в дальний угол.
- Мы еще посмотрим, кто кого- кто-то постучал его легонько по спине. Обернувшись, он увидел Рей, у которой светились глаза адским светом. Марк собирался уже уходить, но вдруг понял, что не может сдвинуться с места. Красный свет распространялся по комнате,а в ушах оглушающе звенело. Силы покидали наемника, и последнее, что он помнил, как Аня кровожадно улыбнулась...

- Радист- прозвучал знакомый голос. Харитонов резко поднял голову. Он был в каком-то огромном коридоре, по бокам которого стояли колонны. Сам сталкер как раз сидел на мраморном полу, упираясь спиной на одну из них.
- Пульс замедляется, кровотечение...- послышался незнакомый голос, который, кажется, волновался о чем то. В голове стоял все тот же звон, и Марк встряхнул головой, пытаясь избавится от этого звука. Но он становился все сильнее.
- Тебе не надоело умирать?- голос Хамелеона разнесся по залу. Раненный наемник стал улавливать знакомый запах. Запах крови. Посмотрев на себя, он увидел, что весь его комбинезон был красным от нее. Даже на полу у ног была багровая лужа, в которой Харитонов рассмотрел собственное отражение.
- Радист- вновь прозвучал знакомый голос, который принадлежал Ани. Сталкер поднялся на ноги и помчался в сторону источника. В конце коридора стояли белые врата, за которыми пробивался белый свет. Возле входа стояли его друзья: Ани, в том же белом платьице и шляпке; Хамелеон, в строгом костюме и с немного нагловатой улыбкой; Старый,в парадной форме лейтенанта и Аска, в немного неприличном, но привычном для нее наряде школьницы.
- Братик, пойдем, пора возвращаться- весело позвала Ксения, махая рукой.
- Пойдем, Радист, я соскучилась- произнесла Ани.
- Идем, или ты хочешь подарить мне свой маскхалат?- ухмыльнулся Хамелеон, скрестив руки на груди.
- Мы идем на море, прекрасная погода, ты с нами? - добродушно улыбался Старый, поправляя пиджак.
От их вида на глазах Радиста появились слезы,а душу переполняла Радость.
- Это выход, правда... Выход?- дрожащим голосом спросил Радист, не веря своим глазам. Ноги подкосились, и уже стоя на коленях тянул к ним руку.
- Пульс замедляется, черт возьми, адреналина вколи. Парни, мы его теряем!- как гром раздался голос за спиной. Обернувшись, наемник увидил... Все тех же товарищей, только не таких счастливых: они все были в комбинезонах наемников, кроме Аска- на ней был долговский без шевронов.
- У нас полно работы, и если ты умрешь- я тебя лично достану из ада и пристрелю. Пошли- произнес грубовато Старый
- Хватит прикидываться добреньким, я знаю, какой ты на самом деле- казалось, что голос Ани был холоднее айсберга.
- Да бросьте его. Сожжем тело, а вещи продадим. Одних денег сколько- нахмурился Хамелеон, поправляя СВД за спиной.
- Ты никогда меня не слушал, чтобы я не просила. Пошел вон- похоже, в холоде голоса с Ани могла соревноваться Аска. И даже давала наемнице фору в несколько очков.
- Видишь, какими будут твои друзья, если ты останешься- за его спиной появилась Рей, указывающая на "темную сторону".
- Я поняла, и прошу прощения за мое поведение. Я даю тебе выбор: или останься...- она указала на "злых товарищей".
- Или очнись- второй рукой она указала на радостную Ани, которая послала сталкеру воздушный поцелуй.
- Слишком подозрительно, ты меня вот просто так отпускаешь?- Марк поднялся с колен во весь рост. Аня пожала плечами.
- А зачем мне тебя держать? Сколько волка не корми- он все равно в лес смотрит
Радист еще раз посмотрел на товарищей: вроде все просто, как гвоздь в стакане с водкой, однако здесь где-то подвох. В голову пришел образ записки и слова какого-то сталкера: зло приветливо улыбается, добро огрызается свинцом.
- Я принял решение- услышав это, Рей улыбнулась и указала на светлые ворота
- Они тебя ждут. Она тебя ждет- Аня сделала акцент на слове "она". Посмотрев еще раз, он помчался... в сторону темных.
- Идиот, прикончу- от улыбки альбиноса не осталось и следа, а девушка помчалась за наемником. Ее глаза снова светились адским светом.
Земля задрожала, а колонны стали рушится. Куски мрамора падали около сталкера, осыпая крошевом. До товарищей оставалось около пятидесяти метров,а на наемника напала странная слабость. Скорость падала, а свет красноглазки становился все сильнее.
- Марк!
От темных ворот в его сторону помчалась Ани. Расстояние сокращалось, но вот беда: кусок мрамора упал на наемника, контузив его. Пробежав на инерции, он упал на спину, проскользив тем самым еще два метра. Разум затуманивался, звон в голове становился невыносимым, а Рей медленно приближалась к Марку, кровожадно улыбаясь.
- Я уж надеялась, что ты сделаешь верное решение, но ты опять нарушил мои правила, и теперь ты должен умереть.- раздался стук, и рядом со сталкером приземлился метательный нож.
- Думаю, он тебе нужнее- подмигнула наемница, и помчалась к вратам.
Рей посмотрела на подарок Ирины и расхохоталась.
- Метательный нож? серьезно? а он..- дальнейшие слова захлебнулись в крови. Стальной клинок по рукоять торчал из ее шеи. Рей пыталась вытащить его, но перчатки скользили по мокрой стали и, отчаянно хрипя, она упала на пол. Теряя много крови, она поползла в сторону Радиста, пытаясь что-то сказать.
- Ма...аа..аа.рк- ее голос напоминал подавившуюся змею. Разум был затуманен, а со всех сторон падали уже глыбы мрамора. Земля дрожала под градом камня. Нужно было что-то делать. Обернувшись, сталкер нашел небольшой мраморный осколок, даже два. Схватив их, он ударил первым ей в темечко, после чего , не вынимая первый, он ударил по нему вторым.
Девушка еще шевелилась, поэтому Радист схватил ее за волосы и воткнул второй осолок ей в горло. Рей обмякла, и Харитонов откинул ее назад, куда в ту же секунду упала мраморная глыба.
- Скорее- его под руки схватил Хамелеон и потащил к вратам.
- Держи, понадобится- в руках сталкера оказался пистолет. Он хотел было спросить зачем, но перед ним, в метрах десяти, мчались его "светлые друзья", глаза которых сверкали красным светом.
Марк прицелился, и стал методично стрелять по одному патрону в них. Тряска от Хамелеона мешала прицелится, поэтому пришлось стрелять редко, но метко. Первым пала Аска, она бежала быстрее всех. За ней Старый, поймавший пулю в голову. Хамелеон и Ани оказались проворнее и смогли сократить расстояние до двух метров. Казалось, что они вот вот достанут их, но раздался громовой выстрел, который снес подчистую голову Хамелеону, а перед Радистом выскочила наемница Ани Ри с ножом в руке. Она вогнала "светлой себе" нож в грудь и снесла голову очередью с винтореза.
- Я есть только в одном экземпляре, и не смей меня копировать, сучка- прокомментировала Ирина, и спрятала автомат. Наемник Старый подхватил Радиста и вместе с Хамелеоном они забросили его в портал.
- До встречи, Марк- раздался не такой нежный, но родной голос Ани Ри.
"Надеюсь. Очень на это надеюсь"

ГМ, проснулся ли наемник?





"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 Mark10
                               
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

Луна

Луна

Наемница

Наемница
- Да-а... Мне нечего сказать по этому поводу. А что нам дальше предстоит? Ну-у... Какие планы? Да и что я вообще делал на полу в каком-то доме с кучей наёмников? - я улыбнулась, когда договорил Зубр.
-Пока ждем. Есть свободное время. Наверное будет лучше, чтобы тебя посмотрел врач. - я поднялась со своего места, прихватив с собой рюкзаки. Мало ли что этим военным вздумается. И подошла к двери в палату, схватив Зубра за руку и ведя за собой. Постучав по открытой двери кулачком, я заглянула туда.
-Извините, вы бы могли посмотреть еще одного нашего товарища? Похоже амнезия. - я подтащила наемника к дверному проему и завела в палату.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 Bb0b51a76386Мой ПДА

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Доктор устало вздохнул, приглашая Зубра присесть
- У нас здесь нет нужного оборудования, чтоб установить состояние мозга.
Врач принялся осматривать голову наёмника, но в итоге, так и не нашел никаких дефектов.
- Травм головы не было... Даже не представляю, с чем это может быть связано. В Зоне случается больше странных и необъяснимых вещей, чем на большой земле.

Радист же так и не проснулся. Оно-то и понятно, действия наркоза свело на нет все попытки сознания. Так как врачи сейчас боролись за его жизнь.


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Я обреченно выдохнула. Что и следовало ожидать... Даже надеяться не стоит... Я прикрыла глаза и снова обратилась к врачу.
-Может вы что-то можете посоветовать? - хоть я по образованию и хирург, но про амнезию немного все же знаю. Конечно в основном на большой земле это более психологическая болезнь. Но здесь... Вдруг он попал в аномалию какую. Ведь даже то что мы попали в 2006 год не объясняется научно...



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 Bb0b51a76386Мой ПДА

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Доктор лишь развел руками.
- У меня нет препаратов, которые могут ему помочь. Да и чаще всего они и не помогают. Ему скорее к психотерапевту нужно. Так как внешних травм не наблюдается.


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Я лишь кивнула головой. Да, все как я и думала. Кивнув Зубру на выход, я вернулась в свое кресло, снова поставив рюкзак у своих ног. Увидев что Зубр уже пришел и может выслушать меня, я спокойно заговорила.
-Похоже придется только ждать... А тебе... Довериться что ли. - я развела руками, повторив жест врача. - Другого выхода я пока не вижу. А обо всем остальном поговорим, когда вернутся все обратно.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 9 Bb0b51a76386Мой ПДА


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ