Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 20]

1Деревня Empty Деревня Вт 27 Авг 2013 - 18:08


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Деревня 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес



Деревня 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Деревня Empty Re: Деревня Ср 5 Мар 2014 - 16:25


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Деревня выглядела угнетающе. Дома подслеповато пялились выбитыми окнами, крыши местами провалились и местами зияли огромными прорехами. Дома, за которыми некому теперь было смотреть, быстро пришли в негодность, теперь напоминая скорее пародию на некогда обжитое и уютное жилище. На дальней стороне деревни словно памятник возвышалась башня. Скорее всего просто наблюдательная или пожарная, черт его знает, что там могло раньше быть. Но точно не водонапорная, потому как металла в ней было ни на грош. Серый сейчас выполнял роль ведущего. Все-таки он хоть и давно, но был тут. А нас со Штырем сюда занесло впервые. Однажды где-то вдалеке раздался долгий протяжный вой и затих. Мы постояли несколько минут, но вой не повторился. А здорово заставляет играть нервы такой вот резкий звук в ночной тишине, особенно если красочно представить, кому он может принадлежать.
- Вон туда, если мне память не изменяет, - негромко комментировал Серый и указал рукой в сторону одного из домов. В темноте он несколько выделялся цветом, так что вполне возможно и был желтым. Да и вариантов все равно не было. Тыкаться носом в каждый попавшийся дом значило повысить шанс нарваться на возможные неприятности. А оно нам ох как не надо было. Небольшим импровизированным клином мы двигались вперед.

http://vk.com/id52242338

3Деревня Empty Re: Деревня Ср 5 Мар 2014 - 19:46


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Вдруг, шедший впереди Серый пошатнулся, повалился на одно колено, стал тяжело дышать. Штырь схватился за уши и чуть было тоже не упал, схватился за кобуру где лежал Стечкин, а дальше застыл. Ни достав стечкин, ни согнувшись на земле. Встал как вкопанный и стоит. А затем темнота...

Голова у Филина стала чугунной, уши словно забило ватой. Оглох, в ушах запищало. И тут же виски пронзило болью. Голову прострелило, словно насквозь проткнули иголкой или спицей. Перед глазами стало темно. Сквозь темноту проступил силуэт. Филин попытался сконцентрироваться на нем, но очертания его вибрировали. Тело не слушалось, будто было уже не своим. Долговец грохнулся на сырую траву. Фонарик мелькнул хаотичными световыми изломами. Филин тряхнул головой. Кажется, немного отпустило. Но только немного. Филин поднял глаза и уставился куда-то в темноту. Где-то там угадывалась корявая нечеловеческая угловатая тень, а затем тени двух своих напарников. Теперь окончательно стало понятно, что происходит. Вот где себе хату обустроил местный контролер, в деревне. Собрав всю свою волю и силу в кулак, Филя резким движением перекатился за зеленый домик, рядом с которым шла группа. Влияние контролера потихоньку начало рассеиваться, то-то оно и видно, если контролер вне зоне видимости до своей жертвы - ничего он ей сделать не может. Так что у Филина появился шанс спасаться бегством, или же постараться избавить соратников по несчастью с учестью быть жертвами контролера.


Филин:
Сознание немного помутилось, зрение ухудшилось, теперь придется полагаться на свои навыки и рефлексы.



Деревня HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

4Деревня Empty Re: Деревня Ср 5 Мар 2014 - 20:01


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
В голове слегка шумело, перед глазами прыгали противные разноцветные пятна, которые постепенно уменьшались в количестве, но совсем не прошли. Хорошо хоть, дом рядом оказался. Иначе и времени бы очухаться не было. Штырь, гроза контролеров, видимо потерял сознание или просто парализован был. Серый так и стол на одном колене и держался за голову. Я высунулся из-за дома и в голове сразу же зашумело, появился какой-то мерзкий писк. Я отшатнулся - вроде, полегчало. Там тварь. И уходить судя по всему не собирается. Да и понятно, тут три больших и вкусных куска мяса, какое уж там уходить. И устроился с комфортом, в деревне. Прямо эдакий счастливый владелец большого количества частной собственности. Вылезать не стоило при любом раскладе, сразу же попытается мозги промыть. И неизвестно еще, чем эта промывка закончится. На полусогнутых я принялся обходить дом с противоположной стороны. Если мне не изменяла память, контролер сначала атакует издали, заглушая волю и сопротивляемость жертвы, а уже потом подходит ближе, чтобы взять под полный контроль. Значит, он будет приближаться медленно, но верно, к моим друзьям. Ладно, нечего гадать, будем действовать по ситуации. Протерев глаза, чтобы хоть как-то избавиться от надоедливых пятен, я сторожко выглянул с противоположной стороны дома.

http://vk.com/id52242338

5Деревня Empty Re: Деревня Ср 5 Мар 2014 - 20:14


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Филин успел заметить что контролер подошел ближе к своим жертвам : Серому и Штырю. Те, в каком положении Филин их видел в прошлый раз, в таком же и остались. Контролер не таясь подошел ближе. Филину даже удалось разглядеть уродливую рожу, на которую не то кислотой плеснули, не то кожу стянули и брызнули какой-то химией. Снова стало темно, в темноте возникло зеркало. Филин подошел ближе и вместо отражения увидел уродливое рыло контролера. Пошатнувшись, Филин попятился назад, споткнулся и повалился наземь. Кое как откатившись за дом, долговец выйграл ещё одну минуту передышки... Нужно было что-то делать, иначе дружкам Филина придет амба.



Деревня HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

6Деревня Empty Re: Деревня Ср 5 Мар 2014 - 20:33


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Мозги лихорадочно работали, насколько они вообще могли работать в данной ситуации. При взгляде на контролера возник образ какого-то зеркала, но моментально исчез, сменившись мерзкой мордой мутанта. Зеркало, зеркало. Почему мне эта мысль покоя не давала? И вдруг вспомнилась прочитанная когда-то в детстве книга про мифы древней Греции. Там какой-то мужик убил Медузу, обращающую людей в камень, не глядя ей в глаза, а смотря в отражение ни то щита, ни то меча, фиг поймешь. Я затравленно озирался по сторонам. Да где ж я вам тут зеркало-то найду?! Тут даже осколков от бутылок нет, тара видимо нынче дефицитный товар. Карманы как назло оказались предательски пустыми. Руки бессильно опустились. Одна коснулась рукояти ножа. Нож. А что, это мысль. Лезвие-то отполировано будь здоров, хоть брейся, хоть смотрись в него. Вариант? А почему бы и нет. Все равно других вариантов у меня нет. С легким шорохом нож вышел из ножен. Я поднял лезвие к глазам. По крайней мере стена дома отражалась. Значит, и силуэт контролера тоже будет виден, хоть и смутно. Автомат за ненадобностью был убран. В левой руке нож, в правой пистолет. Сделав глубокий вдох, я вышел из-за дома спиной к мутанту. Секунда, две. Либо мне повезло, либо контролер пока слишком занят жертвами. Лезвие ножа изображало его в виде смутной, едва угадывающейся тени. Главное сейчас, попасть в него. Раненый контролер обычно трусит - инстинкт самосохранения у него развит будь здоров. Прицелившись, насколько это было возможно, через левое плечо, я выжал спусковой крючок.

http://vk.com/id52242338

7Деревня Empty Re: Деревня Ср 5 Мар 2014 - 21:41


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Идея выдалась хорошей. Держа острие ножа перед собой, сквозь тьму вы сумели сориентироваться и выстрелить назад. Пуля прошла прямо в глаз. Серый дернулся, выхватил из кобуры Кольт, вытянул руку с ним и нажал на спусковой крючок... Голова твари треснула, а вместе с ней кровь хлынула на ружу буйным потоком. Контролер упал. В голове загудело, к глодке подкатил комок тошноты. Вокруг снова стало темно, и Филин поплыл в этой темноте, в бесконечном медленном падении в неизвестную сторону...

Перед глазами возникла страшная харя контролера, словно облитая кислотой. Филин вздрогнул и открыл глаза. Сталкер не сразу понял что происходит. Перед глазами висел облупившийся потолок. Сталкер лежал на старой раскладушке. Штырь стоял рядом, нависнув над долговцем, как ивушка над лужайкой.

- Филя, ты как?



Деревня HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

8Деревня Empty Re: Деревня Чт 6 Мар 2014 - 22:22


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Первое, что я увидел, придя в сознание - встревоженная физиономия Штыря. Под спиной чувствовалось что-то жесткое. Глянув вниз, я понял, что лежу на старой раскладушке, непонятно как уцелевшая в этом хаосе.
- Филя, ты как? - поинтересовался напарник. Я прислушался к своим ощущениям - голова еще слегка гудела, но хоть противных пятен перед глазами не было.
- Как, как... Не помер пока, не надейся, - я конечно шутил.
- А я уж на наследство какое-никакое было понадеялся, - сокрушенно вздохнул Штырь. - А ты, зараза, все мои детские мечты порушил.
- Тьфу на тебя, - я беззлобно отмахнулся. - Чего там с Серым-то? Куда он пропал? И вообще, каким чертом меня занесло на эту роскошную перину?

http://vk.com/id52242338

9Деревня Empty Re: Деревня Чт 6 Мар 2014 - 23:04


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Прошу тебя, не пиши речь НПС сам. Её писать за них буду только я. Можешь писать сам только мелкие фразочки на типе: "Веду огонь по цели ***", "Хорошо", "Никак нет".

- Да он это... - Штырь нахмурился и глянул назад, осмотрел дверь, ведущую, вероятно, на улицу. - На улице чего-то маячит, духов, как он сказал, вызывает. А ты тут по его воле. Ты тогда отрубился, а нас отпустило, вероятно контролер всю свою мощь в тебя вбухал. Ну мы принялись искать желтый домишко. По пути кровосос попался, но Серый его своим клинком зарезал. Опасный парень, хочу тебе сказать. Вообщем дверь в дом выбили, вошли и тебя уложили на свободную раскладушку. - Штырь улыбнулся и кивнул в сторону лежащего в углу чемоданчика и вещмешка. - Разбирай, мы свое уже одели.

Штырь ударил себя по груди. На нем уже красовался не обычный "Разведкостюм", как у Фили, а Бронекостюм СКАТ-10. На плече у него весел новехонький пулемет, который ощутимо тянул парнишу к земле.

- И да, Филя, рад что ты очухался.



Деревня HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

10Деревня Empty Re: Деревня Чт 6 Мар 2014 - 23:15


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
- А я-то уж как рад, - буркнул я и подошел к чемонданчику и вещмешку. В голове роились мысли. Контролер, кровосос, мерзость одним словом. А Серый действительно оказывается не так-то и просто, если смог завалить ножом такую груду мышц как кровосос. Его порой даже в пару стволов прикончить проблематично. Там налицо явные генетические опыты да плюс радиация подсобила, и как результат - идеальная машина для убийства с персональным режимом "стелса". Ну да ладно, помер комар-переросток так помер, убиваться не буду, туда ему и дорога. Разобравшись со снаряжением, я извлек рацию:
- Товарищ капитан, Филин на связи. До деревни добрались, снаряжение получено. Ждем дальнейших указаний. Прием.

http://vk.com/id52242338


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 20]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Следующий

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ