S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Автобусная остановка

+13
Гонец
Хохол
Хамелеон
Цезарь
Радист
Тринадцатая
Грин
Болт
Старый
Пепел
Кай
Седой
Kamikaze
Участников: 17

Автобусная остановка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Автобусная остановка - Страница 2 3508173

Контроль: Мутанты х7

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая автобусная остановка на развилке. Рядом проходит сельская дорога в деревню.

Переходы:
Блок пост в Бар
Лагерь на холме (опасно)
Аномалия "Карусель"
Деревня
Лагерь между холмов
Развилка
Армейские склады (опасно)

Автобусная остановка - Страница 2 5499298

Re: Автобусная остановка

more_horiz
Трусит, видать. Или излишне осторожен. Спустя несколько шагов моя спина уперлась в многолетний советский бетон, сразу стало спокойнее. Цель достигнута, теперь кровососу будет труднее что-либо предпринять. Пальнув еще раз для устрашения, я завернул за угол остановки. Я решил придерживаться установленного плана. У гранаты Ф1 огромный разлет осколков, хоть чем-то и зацепит мутанта, маскировку собьет, а там уже я сам довершу дело. Не медля, я вынул одну из трех своих гранат из кармашка на поясе и приготовился к броску: отставил дробовик к стенке, мысленно помолился всем богам Зоны, резко и с характерным звяком выдернул кольцо левой рукой, отпустил предохранительную скобу, выждал секунду и метнул гранату за угол, прямо в рычащего и топающего где-то там кровососа. Спустя еще две секунды грянул взрыв, осколки пулями пролетели мимо, впиваясь в землю и деревца рядом. Старый и ржавый автобус теперь был еще и жертвой осколков. После взрыва послышался протяжный вой мутанта. Может, зацепило, а может, еще больше разозлило. Как бы то ни было, я выкинул скобу, схватил прислоненный к стенке дробовик и выглянул за угол, готовый открыть огонь по кровососу.

more_horiz
После взрыва Кровосос решил скрыться...видимо повреждения были слишком тяжелые.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
За углом не было ничего. Черное пятно на земле, очевидно, после взрыва гранаты, усеянная осколками земля, небольшой дымок в воздухе - и все. Кровососа не было. Снова приставив дробовик к стене, я скинул Винтарь с плеча и оглядел окрестности в прицел. Вдалеке виднелся смутный силуэт, который будто мигал и переливался. На пару секунд силуэт почернел и оказался тем самым кровососом. Потоки крови на его спине, а также здоровенный осколок в правом плече явственно свидетельствовали об этом. Словно почувствовав мой взгляд, кровосос обернулся и разинул свою осьминожью пасть, а затем окончательно растворился, приняв окраску местности. Хех, и поделом ублюдку. Вернув Винтарь на его законное место за плечом, я облегченно вздохнул, подхватил дробовик и вышел из под будки остановки. Что ж, вот и хорошо, вот и отпугнули тварь. Я дослал пять патронов в поредевший магазин дробовика и смачно щелкнул помпой, а затем убрал сию игрушку на законное место в рюкзак, рукояткой вверх. А ведь скоро, если повезет, его заменит более автоматический собрат.
(Переход > Развилка)

Автобусная остановка - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Переход выполнен

more_horiz
Мы шли огибая автобусную остановку, но я счёл не лишним предупредить ребят.
-Тут мутанты пошаливают, смотреть в оба, каждый держит свой сектор и страхует соседа, увидите мутантов, огонь на поражение. За нами идёт ещё один отряд, они уже будут заниматься зачисткой остановки, наша задача подходы к Заповеднику.
Я не опуская Абакан прощупывал местность перед отрядом на наличие аномалий, Хмель же страховал меня. Покидав гайки и сверившись с детектором я не сбавляя шага обошёл старый трамплин.
-Так ребят, уточняю. Пойдём через деревню, но по самому краю, холмами. Атака-контроль. На данный момент основная задача не влезать в передряги, к позиции желательно подойти без шума. Поэтому бдительность постоянная. Лор, осматривай возвышенности и потенциальные позиции через оптику, Муха, на тебе тыл, Букварь и Вегас фланги. Белорус, постарайся страховать всех и сразу, если кто проворонит опасность...
Уточнив раскладку мы ускорились и остановились лишь на минуту, когда я пристёгивал детектор к запястью, рядом с ПДА.
Дождь так и не начавшись в полную силу, прекратился. Вокруг установился привычный поздно-осенний пейзаж. Удручающая картина для тех, кто к ней не привык.
Переход: Деревня

more_horiz
Переход выполнен успешно.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
 Тем временем напарники дошли до остановки. Грин осмотрелся, потом посмотрел на Обезьяна и спросил:
- Ну так что? Куда теперь?

Слова
Мысли
Действия

more_horiz
Обезьян хотел ответить, но со стороны остановки раздался душераздирающий вой. Ваш напарник подпрыгнул на месте и схватился за автомат, но вой раздался уже совершенно с другой стороны.
Однозначно вы натолкнулись на кровососа. Обезьян видимо уже имел опыт общения с этим "мордо-кальмарным" существом и сразу встал спиной к бетонной стене остановки.
В семи метрах от вас начало материализовываться (выходить из режима невидимости) двухметровое тело кровососа. Руки его были увенчаны длинными когтями, а на теле виднелись рубцы.
Внемли мне :

more_horiz
Грин развернулся и увидел жуткую тварь с большими когтями и щупальцами на месте рта, которая как будто появлялась из воздуха. И она бежала к нему.
Коля выкрикнул нечто вроде "воу!", бросил рюкзак патронами и бросился к остановке, как Обезьян. Он прижался спиной к стене, взял в руки свой FN и выпустил очередь из 10 патронов по монстру, который подходил всё ближе.

Слова
Мысли
Действия

more_horiz
Вы ещё не опробывали своё оружие, поэтому непривычная отдача увела почти все патроны в молоко, лишь две попали кровососу в район плеча.
Несмотря на вашу неудачу ваш напарник всё ещё сдерживал кровососа, но тут в его магазине закончились патроны и кровосос ринулся на вас. Обезьян прыгнул в сторону, а вы не успев среагировать получили лапой в район грудной клетки. Комбинезон и его бронепластины остановили когти, но состояние вашей брони теперь оставляет желать лучшего. Вас ударило об стену. Кровосос уже хотел добить вас, но Обезьян успевший перезарядиться смог немного отогнать тварь.

Состояние брони -40%
Состояние здоровья - 16% (Синяки и ушиб головы)
- Автобусная остановка - Страница 2 5a07bcc0649fх10

more_horiz
Грин, морщась и рыча от злобы, боли и своей неудачи перекатился в сторону, подальше от кровососа. Сталкер дотянулся до оружия и неуклюже встал на ноги. Он старался как можно меньше обращать внимания на боль в голове в месте удара. Он удобнее перехватил автомат, присел на одно колено, крикнул Обезьяну : "Валим сволочь!", прижал FN к плечу, постарался точно прицелиться, после чего выпустил три очереди из 5 патронов в район торса и головы кровососа.

Слова
Мысли
Действия
privacy_tip Права доступа к этому форуму: