Ах, ублюдок! Лежа, я подхватил Крис и выпустил пару очередей по три патрона в ориентировочное место бега кровососа. Боли я не чувствовал, удар пришелся по бронепластинам. Как никак, отличная хрень против физического воздействия. Тяжело и неуклюже, я дотянулся до дробовика и спустя пару секунд снова был на ногах. Чертов мутант, я знаю, как ты выглядишь. Будто асфальтная дымка, только в цвет территории. Я снизил темп своего хода к остановке, постоянно оборачивался на рык и шаги. Несколько раз мне показалось, что я заметил кровососа, а потом магазин моего дробовика опустел на три патрона, остальной боезапас я не тратил. Хм, а что если... У меня есть гранаты, я могу укрыться за остановкой... А радиус разлета осколков у "эфок' ой нехилый... Зацепит точно, а если решит ко мне бежать, получит свинец. Так, пока придерживаемся этого плана... Я крепко удерживал верный Спас-12, рассчитывая не потерять его при очередном ударе. Винтарь тут не поможет, слишком долго готовить к бою, да и палить от бедра наудачу.
- Давай, тварь! Покажись! - невольно вырвалось у меня в порыве адреналина и страха за свою задницу.