Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Лагерь на холме Empty Лагерь на холме Пн 19 Авг 2013 - 20:07


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Лагерь на холме 3488717

Контроль: Монолит х3

Классификация по оружию: ••••• ( 4 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 5 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Лагерь, расположенный на холме, между блок постом в Бар и деревней. Это самая высокая географическая точка на складах, с неё просматривается вся территория Милитари и часть территории Бара.

Переходы:
Блок пост в Бар
Деревня
Автобусная остановка (опасно)
Хутор на холме (опасно)



Лагерь на холме 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Пн 13 Ноя 2017 - 2:50


Рэкхем

Рэкхем

Новичок

Новичок
>>Автобусная остановка>>

Шайба шумел, что казалось, вся зона сейчас сбежится на его топание. Рэкхем вглядывался в темноту, напрягал слух, пытаясь хоть что-то расслышать сквозь шум от свободовца. Прижавшись почти полностью к земле и закинув автомат опять за спину, Андрей уступом в бок стал подниматься, сместившись с направления движения напарника. Он не стал забираться полностью на холм, решив осмотреть лагерь впереди и подождать действий напарника. Может как-нибудь фанатики проявят себя? Всё-так враг подошёл прямо к их очагу.



Местонахождение: Армейские склады .

3Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Пн 13 Ноя 2017 - 21:43


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Бойцы Монолита не заставили себя ждать. Они засекли вас давно с высоты и успели приготовить небольшую засаду. Один из них спустился с холма и обошёл вас с тыла, остальные же прятавшиеся до последнего момента на вершине поднялись в полный рост и начали прижимать вас к земле плотным огнём.
Оружие у них было не типичное для группировки, видимо трофейное. АК-74у. Если бы они были вооружены своими обычными стволами, с вами можно было сразу попрощаться. А так... Одна из прошила ткань комбинезона и прошла по касательной вдоль одной из кевларовых пластин. Бок будет ещё долго болеть.
А вот Шайбе повезло меньше, первая же пуля ударила его в нагрудную пластину и он красиво, как в фильмах полетел вниз с холма. Правда ещё живой. Но вопрос лишь, надолго ли? Сейчас он лежал у подножия и неприцельно стрелял в обошедшего вас противника. Толку было мало, автомат так и норовил выскользнуть из слабеющих рук свободовца.

4Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Пн 13 Ноя 2017 - 22:12


Рэкхем

Рэкхем

Новичок

Новичок
Не успел Рэкхем выглянуть, как его накрыл шквальный огонь из калашей, бок сотряс удар. Бывший спецназовец откатился в противоположную сторону от того места, куда шли патроны, и выпустил первую очередь по стоявшим наверху монолитовцам. Он прекрасно понимал, что сзади его могу просто пригвоздить к этому склону, но убегать некуда. Тем более он не бросит Шайбу, который раненный рухнул вниз и стрелял в обошедшего их фанатика. Перекатившись вновь, он выпустил ещё одну очередь в стоявших наверху, а затем, в нижнего. Катнувшись обратно, он сменил обойму, готовый вновь открыть огонь.



Местонахождение: Армейские склады .

5Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Вт 14 Ноя 2017 - 2:20


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Шайба хоть и раненный, но не давал обошедшему вас противнику вести прицельный огонь. Тому приходилось прятаться от выпущенный на удачу и через силу пуль и лишь изредка огрызаться.
Ваша же стрельба оказалась более удачной. Один из Монолитовцев рухнул на землю с половиной черепа. Вторую половину ему снесла ваша очередь. Но второй был сообразительным, поэтому сделал тело павшего подобием бруствера.
Дождь, который раньше был простой моросью, теперь усилился и подъем на Холм стал ещё более проблематичным, ведь грязь скользила под ногами.

6Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Вт 14 Ноя 2017 - 2:43


Рэкхем

Рэкхем

Новичок

Новичок
А Шайба молодец! Слышна ещё стрельба внизу!

- Держись, парень. Я скоро приду. - пронеслось в голове Рэкхема. Впереди оставался один враг, который прятался за телом своего напарника.

Сталкер закинул автомат за спину и выхватил нож с пистолетом. Склон был скользкий от грязи и дождя, застилавшего обзор. Нож втыкался в почву, находя опору, а Рэкхем потягивался вверх, пытаясь подобраться как можно ближе к фанатику и забраться на холм. Не забывая бегло стрелять из береты, чтобы у монолитовца не было времени поднять поднять голову.



Местонахождение: Армейские склады .

7Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Ср 15 Ноя 2017 - 0:35


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Ваши манипуляции позволили вам подняться выше по склону холма, и практически добраться до трупа Монолитовца. Второй же, выживший на вершине, временно потерял вас из виду из за склона, и теперь просто палил вниз на удачу. Пули же из пистолета одна за другой впивались в тело неудачливого покойника.
Выстрелы же Шайбы вскоре захлебнулись, было не понятно, поломка это, кончились патроны, или же парень скончался...
Одно было хорошо, дождь затруднял видимость, а вы уже достаточно искупались в грязи и теперь враг снизу не мог разобрать где вы.

8Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Ср 15 Ноя 2017 - 1:19


Рэкхем

Рэкхем

Новичок

Новичок
Рэкхем подобрался к противнику на подходящее расстояние, и тот его потерял из виду. Да и сам бы себя Андрей потерял из виду, смешавшись с грязью склона. Сзади перестали стрелять. А сам он, оставив один патрон в пистолете и выдернву из земли нож, с мыслями: "Держись, малец! Я скоро приду!", - Рэкхем ещё раз вонзив нож в склон, бросился на противника, отбтвая в сторону автомат и стараясь нанести смертельный удар в глотку и одновременно выстрелить последним патроном в ничего неподозревающего врага.

"Шайба! Я верю, что ты дотянешь!" Грязь забрызгала лицо, но дождь смыл всё лишнее, давая возможность победить в схватке.



Местонахождение: Армейские склады .

9Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Ср 15 Ноя 2017 - 1:26


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Монолитовец выпустил длинную очередь из своего автомата, но его ствол был отведён клинком ножа, поэтому пули ушли в землю, на метр правее вашей левой ноги. Тот попытался воспользоваться прикладом, чтобы отбросить вас подальше. Собирался. Ваша пуля попала ему в шею проскользнув в стык между бронежилетом и шлемом и застряла где то в верхних позвонках. Глаза его было не видно, но скорей всего он крайне удивился подобному исходу.
Снизу не было слышно ничего.

10Лагерь на холме Empty Re: Лагерь на холме Ср 15 Ноя 2017 - 1:55


Рэкхем

Рэкхем

Новичок

Новичок
Патрон вошёл удачно, Рэкхем отвалился на бок и быстро перезарядил берету, сунув её за пояс. Внизу могло произойти всё, что угодно. Там он мог найти трупов от нуля до двух. На надо было предвидеть все варианты, как и хорошее, так и плохие. Андрей, перебросив автомат на пузо и убрав нож, скинул первый труп вниз, а затем схватился за второй и поехал вниз, отбросил того в сторону. Бок кольнуло, но Пятов не обращал на это внимания. Продолжая скользить вниз, он надеялся, что грязь и дождь не позволят тому определить нужную мешень, если он всё же различит их. По мере продвижения вниз сталкер пытался обнаружить врага или заметить друга.

Скатившись, свободовец мигом завалился в кусты и перегруппировался, готовясь к бою.



Последний раз редактировалось: Рэкхем (Ср 15 Ноя 2017 - 2:40), всего редактировалось 1 раз(а)



Местонахождение: Армейские склады .


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ