Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11077 Рейтинг пользователя : 40287 Репутация : 4990 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Первое сообщение в теме :
Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2711 Рейтинг пользователя : 10903 Репутация : 73 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 28 Имя : Ivan Работа/Хобби : Металюга, юрист, студент НАУ. Откуда : Киев, Украина
как по мне так свободы маловато. Квест туда, квест сюда. Никакой свободы. скукота. Даже артов нету времени поискать.
Стіна:
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна? Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна, Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Де ми з тобою будем, коли налиють і скажуть: "До дна!" Чи стане нам бажання зробити, так щоби впала стіна, Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Чи ми з тобою будем удвох в останньому кадрі кіна? І вистачить нам сили pробити так, щоби впала cтіна, Cтіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна... Впала між нами стіна!
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2711 Рейтинг пользователя : 10903 Репутация : 73 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 28 Имя : Ivan Работа/Хобби : Металюга, юрист, студент НАУ. Откуда : Киев, Украина
доу. пардон это к ЧН. Я извиняюсь. В ЗП сюжет охеренный....
Стіна:
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна? Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна, Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Де ми з тобою будем, коли налиють і скажуть: "До дна!" Чи стане нам бажання зробити, так щоби впала стіна, Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Чи ми з тобою будем удвох в останньому кадрі кіна? І вистачить нам сили pробити так, щоби впала cтіна, Cтіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна... Впала між нами стіна!
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 1373 Рейтинг пользователя : 6721 Репутация : 18 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 29 Работа/Хобби : Студент и этим все сказано Откуда : Оттуда
"свободы" маловато?))) да, ты прав, небольшой отряд на янове)))))))))
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 1373 Рейтинг пользователя : 6721 Репутация : 18 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 29 Работа/Хобби : Студент и этим все сказано Откуда : Оттуда
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2 Рейтинг пользователя : 4797 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-20 Возраст : 25 Работа/Хобби : слежу за свободовцами Откуда : волгоград
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 84 Рейтинг пользователя : 4909 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-16 Возраст : 29 Откуда : Пенза
Рома я не про клан я про свободу движений!
Стіна:
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 84 Рейтинг пользователя : 4909 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-16 Возраст : 29 Откуда : Пенза
Зюзя пишет:Рома я не про клан я про свободу движений!