Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Сюжет игры Вт 8 Сен 2009 - 16:12

Чистый сталкер

Защити мир от заразы Зоны!
2
Re: Сюжет игры Вт 29 Сен 2009 - 21:31

Странник_скоро_в_кино

сюжет конечно не чем непритягивает кроме того что это завершение саги сталкер и начало новой эры для новых героев и подонков с философским концом
3
Re: Сюжет игры Ср 28 Окт 2009 - 20:30

1943

Сюжет мне очень понравился, и несюжетные квесты конечно тоже
5
Re: Сюжет игры Пт 30 Окт 2009 - 15:13

1943

Невыполнимые?? Какие? Как я знаю есть багнутые квесты, но выполнить всё равно можно
6
Re: Сюжет игры Пт 30 Окт 2009 - 15:57

?????
Да? А как ты с АКСУ и Зарёй замочишь кровосос х7? У меня еле еле вышло в экзе с пулемётом. Да и то первый раз пальнул и РПГ что бы кого то убить.
7
Re: Сюжет игры Пт 30 Окт 2009 - 18:56

?????
Зюзя пишет:Да? А как ты с АКСУ и Зарёй замочишь кровосос х7? У меня еле еле вышло в экзе с пулемётом. Да и то первый раз пальнул и РПГ что бы кого то убить.
Я еще не играл, но 7 кровососов убить, как стометровку пробежать, а именно, побегать прийдеться, но повреждений не получишь.
8
Re: Сюжет игры Пт 30 Окт 2009 - 19:02

Борланд

зов самая легкая игра из серии сталкер
9
Re: Сюжет игры Пт 30 Окт 2009 - 19:03

?????
Там под ВНЗ круг есть узкий коридор. Я сначала пальнул из РПГ. И вот мне помог коридор. кровососики то немогут меня со спины обойти и я им в лоб сотню из РПК. Но вот только их дохера(((( Еле замочил(с третьего раза).
10
Re: Сюжет игры Пт 20 Ноя 2009 - 11:36

ArkanE

Мне очень сюжет понравился) интересно))))

Жизнь без музыки была-бы ошибкой!!!
Человек человеку - свет!!
Права доступа к этому форуму: