Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга



Контроль: Долг х9 (Количество постоянно меняется)
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание:
Небольшая комната. Вернее цельная бетонная коробка с одной единственной дверью, а так же столом и двумя стульями, которые приварены к полу, обычно это место мало кто посещает. Редко тут допрашивают тех, кто перешел дорогу Долгу.

Переходы:
По всему зданию




Главное здание: 0-й этаж - Допросная 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Не знаю, о чем долговцы подумали, когда в дверном проеме показался сначала побитый свободовец, со связанными руками, а за ним и двое наёмников, один из которых держал пленного, так сказать, на прицеле. Сама комнатка была что-то типа предбанника, в противоположной двери которого наблюдалась массивная дверь.
Долговцев тут, на данный момент, было трое, и перед тем, как мы вошли, они что-то бурно обсуждали. А теперь все трое стояли, держа оружие наперевес, но стволами вниз. Они явно не были рады появлению что фримана, что наемников.

Остановившись, я ткнул своим коленом под леове колено Стриксу, и надавил рукой на правое плечо. Тот, упав на колени, упёрся руками в пол чтобы носом не воткнуться в его бетонное покрытие.
Сделав пру шагов назад, я продолжал держать на прицеле спину пленного.
Долговцы до этого момента молчали, и первым слово взял я:
-Здоров, бойцы. Нам тут это, побеседовать бы.- я кивком указал на стоящего на коленях Стрикса.-Набедокурил он сильно. А признаваться не хочет. До базы тащить далеко, да и к вам, в принципе не за этим зашли, так почему бы не совместить полезное с приятным, а?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Долговцы переглянулись, после чего тот, что был самым главным, ответил:
- Хорошо. Только не марайте там ничего. И один из нас будет присутствовать.
Затем он кивнул своему напарнику, что открыл тяжелую дверь. А после и зашел в следующую комнату. Она представляла собой закрытое помещение с единственным выходом, а также столом и двумя стульями. В общем, всё оборудовано по классике.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Подняв за ворот пленника, я толкнул его в спину. И пошёл за ним. Затолкав его в комнату, я усадил его на стул, обошел стол с другой стороны.
Хамелеон встал чуть сбоку и позади него, а Долговец, закрыв массивную дверь, и встал около неё, придав лицу безучастное выражение, но с некоторым то ли сочувствием, то ли недоумением, смотрел на фримана.

Повесив ВАЛ за спину, я расстегнул пистолетную кобуру, и положил руку на рукоять пистолета.
Пленный сидел на стуле, держа руки на столе, и опустив голову. Я смотрел на него, и молчал. Но это было не долго. Переведя взгляд на напарника, я медленно кивнул. Хамелеон похлопал сталкера по шее, от чего тот приподнят голову. Взгляд у него был уставший. Оно и не мудренно. Долговцы хорошо постарались.
-И так,-начал разговор я.-Стрикс, думаю, ты знаешь, кто я такой. И знаешь, что мы делаем с людьми, которые переходят нам дорогу. Тем более в таком стиле, как это сделал ты. Твои ребята уже поплатились за это. А вот ты можешь избежать подобной учести. Давай попробуем. Что вы делали в деревне?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Долговцы дали добро на допрос фримена но с условием, что останется их "уши", а это было не совсем хорошо, не нужно долговцам знать о том, о чем мы хотим узнать. Я не одобряющи посмотрел на должника, а затем когда мы уже усадили свободовца я стал позади него, когда Старый мне кивнул, что бы я привел в чувство зеленого, я коснулся его шеи, а затем достал нож и начал перебирать его с одной руки в другую.



Мои слова
Мои мысли

Главное здание: 0-й этаж - Допросная Pda1010 ПДА Хамелеона

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Стрикс поморщился, а после с некой усмешкой взглянул на Старого.
- Перешел дорогу? Это ты мне все карты спутал. Благодаря артефакту, что вы наверняка с меня уже вытащили, я попал в одну из редких аномалий. Артефакт является... Являлся ключом. Работает он всего два раза. То есть, на один вход и один выход. Один человек, с большой земли, дал мне контракт на выполнение. Он мне указал наводку на кристалл, а также на саму аномалию. Нужна была информация, понимаешь? Подобные аномалии... Они как, не знаю... Пленка, на которой записаны события. Иногда даже до взрыва. Как это работает? Не спрашивай, не знаю. Мне нужно было прочитать документы, что носил с собой капитан Лоянов. Я не знаю, что там. Ибо вы мне всё запороли. Пришлось сваливать оттуда, дабы нас не перестреляли. А теперь спроси себя, почему я вас там не оставил?


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ответ сталкера меня не особо устроил. Обмозговав все, я снова начал речь:
-Если бы не крупноколиберная пуля, валялся бы ты сейчас на том холме, вместе со своими дружками. Ты думаешь, кровосос около деревни сам себе пулю в голову пустил, друг?- я говорил спокойно, сдержанно.-Ты мне тоже запорол дело, а еще двух людей. И как видишь, ты еще жив. А если ты будешь говорить не правду, то мы исправим это.?-я сделал паузу, достав ПДА. Открыв общий канал, я нашёл сообщение от свободовцев, и положил ПДА на стол перед Стриксом.-Это твой заказчик?- я уставился на свободовца.-Ах да, и ещё... Если уж ты так по доброте душевной решил нас всех вытащить, зачем же ты угрожал девушке? Это было больше похоже на похищение. А учитывая некоторые события в Зоне, то что девушки пропадают... И то что монолит вдруг оказывается замешан что в пропажах, что в твоей истории...- я хмыкнул.-Уверен, что ты говоришь правду?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Стрикс взглянул на ПДА
- Неа, не он. Это у его людей я спер артефакт. Вот Кондор меня и найти пытается. А девку чего украсть хотел? Да потому, что я не знал, что она наёмник. Задержаться в том времени я собирался на несколько дней. Сам понимаешь? Они бы там за какими-то шпионами гонялись, или в чем там их проблема была...
Ваш этот, Зуб. Я встретился с ним и удивился, что кто-то ещё с нами попал. Мы с ним и договорились, что вы поможете мне с поисками. А я вас вытащу.
И при чем тут монолит вообще? Думаешь, я связан с этими фанатиками? Я работу по знакомству получил. Парень работает на НАТО. Вышел на меня, так как я не первый раз попал в подобный временной... Ну, пузырь. И я говорю,
- человек наклонил голову и посмотрел на долговца. - Правду. Как и вам.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я тяжело вздохнул. Либо сталкер лжет, либо мне не хочется ему верить. Я забрал ПДА, сунув его в нагрудный карман.
-Вроде и складно говоришь, сталкер, но все равно что-то не складывается. Я тебе расскажу, как это было с нашей стороны. Когда я завалил того кровососа, который вас на холме чуть не испил всех по очереди, вы резко рванули вниз. Это более, чем странно. Мы же, не торопясь, пошли за вами. Но у нас другая цель была. Сигнал сос. Но когда ситуация осложнилась кровососами, мы решили, что выгоднее будет помочь вам. Вроде бы и себя убережем, и вас убережем, и стволов больше будет, если что. Но в один момент, наш попутчик, лейтенант Лоянов, пилот вертолета украинских ВВС, нарушил строй и бросился невест куда... Вроде как что-то заметил, потом раз, и вспышка. И вот я стою в этой же деревне, в форме лейтенанта армии Украины. Одного моего бойца пытаются похитить, а другого убить. Третий ничего не помнит, а четвёртый вообще предателем наметился. И кстати, Лоянов. Там он был уже капитан... И ваше появление там не слишком удачное было... Не продумали... Накосячили...- я посмотрел на Долговца, который все так же стоял с отсутствующим видом. Переведя взгляд обратно на Стрикса, я сказал:
-Есть у меня один друг. Убивать немножко любит. Самую малость. Так вот он уже давно никого не убивал. И в таком состоянии он становится немножко неадекватным.- я снова достал ПДА, открыл новый текстовый документ и положил перед пленным.-Имена заказчиков, контакты, места встреч, даты, время... Всё... Иначе...- я кивнул Хамелеону, мол "чуть-чуть разрешаю, но только чуть, не переборщи"





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я внимательно слушал диалог и немного прифигивал, прошлое, форма, то о чем беседовали мерк и фримен вызывало у меня удивление - Что там черт его произошло? - Когда Старый намекнул свободовцу, о том, что я давно не убивал я хмыкнул и коснулся кончиком лезвия ножа своего пальца, острее было хорошо заточено, наемник указал на ПДА, видно хотел сделать так, что бы лишние уши не слышали, сам я пожал плечами, убивать конечно мне хотелось но вот потом как бы я объяснился перед Старым?



Мои слова
Мои мысли

Главное здание: 0-й этаж - Допросная Pda1010 ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ