Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Личные заметки Empty Личные заметки Чт 27 Июн 2013 - 2:16


Колибри

Колибри

Опытный

Опытный
М-да, наконец, я в Зоне. Сколько сил было потрачено, чтобы оказаться здесь. И столько произошло за это время, так и не терпится об этом написать в своем ПДА. Конечно, были веселые и грустные моменты, но разве жизни не может быть по-другому? Начнем с того момента как я попала в периметр. Эх, периметр, это было сложной частью моей жизни. Стоит ли говорить о моем первом задание? Думаю, что стоит. Первое задание, что я получила в баре ШТИ, было таковым: Раздобыть информацию о планах одного из авторитетов бандюков. Конечно, удача была ко мне не благосклонна. И чем я ей так не угодила? Поэтому, когда мы с напарником нашли документы, то появились бандюги. Напарник отбил этих пару человек, а потом пришли еще и он не справился. Я не знала, что мне делать, кинулась в драку. Потом меня сильно треснули и я отключилась. Конечно, по закону жанра, я проснулась в сыром подвале, связанна на стуле. Брр, от одного воспоминания, мурашки по коже. Да, мы спаслись, только Краба (Мой напарник) ранило. Его военные к себе в госпиталь занесли. Очнулась я на столе у бармена, смущения моего не было предела. Получив деньги, за небольшую информация. Ах, да забыла упомянуть, мы при побеги нашли какую ту папку, конечно, не та, что нам нужна была, но и в ней было кое что хорошее. А на чем я остановилась? Точно на награде в баре. Чертов приступ, не дал мне поспать, это болезнь скоро убьет меня. Скорей бы найти способ спасти себя.
Получив награду, и прикупив все необходимое, я отправилась прорываться в Зону. Опять же фортуна отвернулась от меня, и я попалась. В тюрьме я пробыла не долго, всего пару часов, так как тут пришел мой напарник, и как рыцарь спас меня. Во время побега нас обнаружили, напарник передал мне флешку и ПДА, и велел бежать к Волку в деревню. Тут и началась пальба, скорее всего его уже нет в живых, а жаль хороший мужик погиб. И все по моей глупости, черт, я так виновата.
Не нужно расстраивается. Сейчас я сижу в деревни новичков, возле костра сталкеров. Приятно слушать их байки и песни. Может я смогу у них выведать, что-нибудь про чудо-доктора? Кто знает, на этом мой рассказ заканчивается. Когда будет, что еще рассказать, непременно напишу.



___________________________________________________
Мысли
- Диалоги
Действия

Воспоминания
Переходы
____________________________________________________

Мой ПДА Личные заметки Nav10
https://vk.com/vivi18

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ