Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 14]


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Контроль: Наёмники х30 На данный момент (Количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Большое помещение освещаемое лампами дневного света, тут имеются кровати, стулья, столы, несколько шкафчиков, один большой шкаф, старый чёрно-белый телевизор, небольшой холодильник и сортир. В казарменной части бойцы могут отдохнуть, поспать,  посмотреть телевизор, перекусить, поиграть в карты или шахматы с товарищами, проводить личное время, заниматься чисткой комбинезона, полировкой оружия и прочими личными делами.

Переходы:  
Первый этаж, левое крыло: Актовый зал
Вестибюль


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Предисловие. Сон.

Жизнь - довольно странная штука. То тебе везет постоянно, то на тебя падает каждая проблема. Даже так, которая, ты думаешь, вообще не должна быть твоей проблемой. Так и у меня произошло сегодня. Как в обычное утро, я шел в офис компании. Сегодня мне должны сказать результаты приём на работу. Довольно смешанные чувства одолевали меня. Вроде я давно добивался этой работы, а вроде и как-то уже не хочется туда идти. Так всегда бывает. Когда что-то желаемое становится доступным, тот это желаемое уже перестает быть таковым. Но тем не менее я шел, и был уверен, что сегодня мне повезет. Однако это был довольно самоуверенный вывод...
...Я повернул в переулок, чтобы срезать угол через дворы. В скором времени я начал жалеть, что не пошел, как собирался изначально. Довольно неприятный удар по затылку - это последнее, что я почувствовал перед тем, как потерять равновесие и вместе с ним сознание.

Сон во сне.

Как не странно, но снилась мне Чернобыльская Зона Отчуждения. Почему - не понятно. Может из-за того, что я давно ей интересуюсь, и вот как-то так она решила дать знать о себе. Всей сути я не помню, но помню, что мы сидели где-то в лесу. Точнее лежали. Снайперская лежка. Почему-то я видел себя как бы со стороны... плохая примета. Обычно это связано со смертью. Обычно со смертью того, кто видит себя в таком ракурсе... Рядом со мной снайперская винтовка. В руках обойма и горсть патронов. Довольно крупных. Рядом со мной еше человек. Наблюдает в биноколь местность где-то впереди нас... интересно, какова цель? И почему именно в ЧЗО? И почему у меня профессиональное снайперское снаряжение... Вдруг где-то слева послышался хруст. Я, ну то есть другой Я, который в лежке, повернулся в ту сторону, и тут началось что-то странное... Все началось трястись. Реальное землетрясение. На морской выпуклый балов на пять-шесть по тому самому Рихтеру. Снайпер и его наводчик резко подрываются с места, бросая лежку и винтовку... трясти начинает сильнее... Окружение начинает принимать кровавый оттенок а небо рассекается множеством молний... Вдруг громкий взрыв и... и полная тьма с оглушающей тишиной...

Наёмник Хром.

Я проснулся в холодном поту в незнакомом для меня месте. События из моего сна вообще ни о чем мне не говорили. Одно я знал на верняка - я нахожусь в Зоне. И это неоспоримый факт. Только вот где? Последний раз я помню себя в Госпитале Долга. Мы с Ани пришли туда по наводке Профессора Сахарова. так, стоп! Ани! Где она?
Я осмотрел помещение на предмет наличия моей знакомой. Но не обнаружил её. Я никого не обнаружил и мне это начинало нравиться все меньше и меньше. Однако некоторые кровать были беспорядочно расправлены, значит люди тут есть. "Уже хорошо."- подумал Я, пытаясь осознать, что тут все таки происходит. Тут в комнате появился еще один Наёмник. Усевшись на кровати, я позвал его:
-Аэээм, у меня тут непонятки. Не мог бы объяснить, где мы находимся?- меня очень волновал этот вопрос. И не менее волнительный вопрос был в том, как я тут очутился, но это потом...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Наёмник глупо ухмальнулся и покрутил пальцем у виска.
Хром, тебе что, вообще башку отшибло? На базе ты, в тёплой и уютной кроватке. Выброс уже закончился, так что скоро по контрактам пойдём. Кстати зайди к Айсу, он тебя видеть хотел. - ответил человек в синем комбинезоне и уселся на соседнюю кровать.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
"Выброс. Точно. Мы с Ани пришли на базу Долга на кануне выброса. пересидеть там. Это было единственное безопасное место, расположенное поблизости тогда. Однако СТОП!Айс...Айс...Знакомое имя. Вроде так зовут лидера Свободы. Разве нет? Ну а если да, то что он забыл у нас на базе. Блин, да что происходит в Зоне то? Как-то уж слишком много вопросов на мою бедную психику. Ладно. Будем разбираться."
Я сидел на кровати только в гражданской одежде, которую я зачастую поддеваю под основной комбез. И одеваться щас было никакого настроя, но просмотрев последние новости из местной сети, я разубедился. Уровень радиации немного выше, чем был раньше. По скорому одевшись, я подхватил рюкзак, однако оружия я не обнаружил. Ну видимо в казарме для него не место.
-А собственно где мне его искать, Айса то? Не подскажешь ли? А может отведешь? А то база ну что-то совсем незнакомая мне.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Слушай, не валяй дурака чудик. Реально не помнишь ничего? Новости почитай. Айса кабинет на втором этаже, заодно в бар заскочи, выпей малость, а то совсем плохой что-то ты. - посоветовал наёмник и бухнувшись на свою кровать начал читать новости в PDA.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
"Странный тип - так и запишем."
В общем ничего он мне не прояснил, кроме того, где находится Айс. Вот туда мы щас и направимся. Интересно, зачем я ему понадобился. Странно это всё как-то. Да еще и сон покоя не дает. К чему он был. Уж точно на подсознании что-то происходит. Ладно, психологией и остальными науками займемся на досуге, а щас надо решить некоторые вопросы и вернуть своё оружие.
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть -------> Вестибюль



Последний раз редактировалось: Хром (Вс 30 Дек 2012 - 15:56), всего редактировалось 1 раз(а)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно


Остапенко

Остапенко

Лидер Военных

Лидер Военных
Проснувшись от слабого прикосновения в плечо, я вскочил и резко ухватил за горло того, кто нарушил мой сон.
- Монах! Ты чего? - прохрипел тот. - Это же я, Бичо!
Узнав своего напарника, я отпустил его.
- Что хотел? - Спросил я, усевшись на кровати и подтягивая к себе табурет со своим комбинезоном.
- Сам ведь просил разбудить - часов в двенадцать. Непомнишь что-ли? - Ответил наёмник, потирая то место, где я недавно его держал.
Я задумался и ударил себя по голове.
- Извини Бичо ... рефлекс, - проговорил я одеваясь.
Наёмник что-то пробурчал себе под нос и удалился. Одевшись, я заправил своою койку и, взяв свой автомат и рюкзак направился в библиотеку, что находилась в соседнем крыле.

Переход: Первый этаж, правое крыло:
Библиотека



Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Переход удачен



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть Aa639a755361
http://smith8394.ru/

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Войдя в помещение, я насчитал всего троих наёмников, мирно посапывающих на своих местах. Остальные все где-то шарахаются. Думаю, надо устроить собрание. А то мы скоро скатимся до уровня простых сталкеров, и начнем искать артефакты на сбыт, тем самым на жизнь зарабатывая. Уровень потеряем и всё - сожрут нас со всеми потрохами. Либо какой-нибудь Долг, либо мутанты. Но об этом не сейчас. Сейчас надо спать, спать, и еще раз спать. И именно к этому я себя и определил.

Доплевшись до дальней койки, я стянул с себя комбез, который был немного покоцынный собаками, и мокрый от того дождя, что накрыл нас Барьере. Повесив все составляющие на спинку стула, стоящего рядом с койкой, а рюкзак положив на тумбочку, я вытащил магазины из разгрузки, разложил их внутри тумбочки, а саму винтовку поставил под кровать. Оставшись в обычной гражданке, которую я ношу под защитой, я плюхнулся на кровать. Майка была немного сырой, и чтобы не подхватить какое нибудь ОРЗ, её тоже пришлось снять. А утром, думаю, лучше вообще сменить всё.
На дальнейшие какие-либо телодвижения меня просто не хватило. Только положив голову на подушку и прикрыв глаза, я почти сразу погрузился в сон...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 14]

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ