Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68 ... 72  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 67 из 72]

1Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Бар «100 рентген» Сб 22 Дек 2012 - 17:06

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания:

В продаже:

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 67 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

661Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Пн 13 Ноя 2017 - 21:26

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Сакуре явно изменило восточное самообладание и она начала закипать:
-Какие агенты, куда тебя несёт? От тебя никто ничего не скрывает. Я прямо говорю, что ходила туда и с ним говорила! И ты тоже часть разговора слышал... Или мне нужно было тебя будить и звать с собой? Ну так я хотела поговорить на едине. Не будь как мой отец!
Люди начали оборачиваться в вашу сторону, ведь последние слова она почти прокричала.
Стунув по столу она спрятала лицо в руки и мелко задрожала.

662Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Пн 13 Ноя 2017 - 23:29

Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

- Я не собираюсь быть твоим отцом, - как можно мягче заметил я. Протянув свою руку, я отлепил от лица девушки одну ее руку, взял в свою ладонь. Она мелко дрожала, но высвобождать ладонь не спешила.
- То, что говоришь прямо - безусловно хорошо, приветствуется. Да, я слышал часть разговора. Быть может, мне даже жаль Винтореза и я несколько изменил свое мнение о нем. Только мы сейчас далеко не об этом. Хотела поговорить наедине? Да пожалуйста, красавица,
дело твое. Только меня надо было предупреждать заранее. Так что ты решай. Напарники должны доверять друг другу и знать, что в сложной ситуации будет кому спину прикрыть. Поэтому я придерживаюсь уже выше сказанного - предупреждать, доверять, рассказывать и советоваться.Вот, успокойся, попей
, - я протянул девушке воды.

http://vk.com/id52242338

663Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 14 Ноя 2017 - 2:25

Седой

Седой

Она выпила предложенный стакан воды и вытерла глаза. Некоторые посетители Бара неодобрительно косились на ваш столик. Ведь женщины были редкостью в Зоне, а тут кто-то их ещё и обижать вздумал. Останавливали их лишь комбинезоны Долга, которые были на вас обоих.
Сакура ещё не много помолчала и сказала:
-Ладно. Хорошо, мне не сложно. Тогда сообщаю заранее, я хочу достать необходимый артефакт. Сам он уже не выберется, он часто теряет сознание. Обезвоживание или что-то другое, я не разбираюсь. Даже если он выживет тут, на Арене, он не проживёт и дня. Свалится посреди дороги и станет завтраком для собак.

664Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 14 Ноя 2017 - 15:21

Филин

Филин

- Артефакт, говоришь? - я задумчиво потер подбородок. - Вполне возможно. Артефактов куча, а их свойств еще больше. Да, может и проканать. А с чего вдруг такая тяга помогать? Влюбилась что ли? Шучу, шучу, - я выставил вперед ладони, глядя, как вспыхнули глаза девушки. - Могу тебя успокоить - на Арене он выживет точно. Там мало подходящих соперников. Живность? При удачном стечении обстоятельств и должной сноровке и кровососа можно одним ножом завалить. Так что насчет этого не переживай. Но у нас задание - топать на Янтарь, причем, чем быстрее, тем лучше. Предлагаю так - сейчас выдвигаемся в нужном нам направлении. Кстати, про артефакт этот волшебный рассказать не забудь. По дороге вертим башкой по всем сторонам,
чтобы на ужин кому-нибудь не попасть, а заодно и артефакт поискать. Даю слово помочь всем,
чем смогу. Что скажешь
?

665Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 14 Ноя 2017 - 16:34

Седой

Седой

-У учёных можно спросить. Смотри, он мне отдал описание артефакта, который ему в свою очередь дал Доктор с Болот:
"Огненное сердце". Своим воздействием способен поднять тяжело раненного на ноги в считанные минуты, расходуя резервы его организма. "Сердце" невозможно просто найти в аномальной области, оно образуется лишь при выполнении определенных условий. Возможно, при трансмутации артефактов. Как бы то ни было, обладает чудовищной стоимостью и пользой, однако носитель может тронутся рассудком практически сразу, поэтому стоит применять осторожно.
Видишь? Условия для образования. Они же изучают Зону, должны знать!

Огненное сердце:

666Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 14 Ноя 2017 - 17:27

Филин

Филин

Болотный Доктор дар? Весьма и весьма интересно. Я поскреб подбородок в очередной раз. Одна из легенд Зоны. Человек, готовый поднять на ноги и мутанта, и себе подобного. Но вряд ли он бы стал помогать отъявленному подонку. Получается, Винторез не такой уж и мерзавец? Возможно. Слишком много вопросов и очень мало ответов.
- Ладно, нам по-любому к яйцеголовым топать. Только не думаю, что найти артефакт будет легко. Вернее, создать его, если верить данному описанию. Но раз обещал помочь,значит, помогу. Ну что, Вишенка, дела еще тут у тебя есть какие-нибудь секретные или готова к труду и обороне?

667Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 15 Ноя 2017 - 0:29

Седой

Седой

Она лишь отрицательно покачала головой и подняла лежащий под ногами рюкзак. Лицо у неё было задумчивым, она продолжала думать и переосмысливать местные реалии.
Бармен увидев, что вы собираетесь оторвался на секунду от своих дел:
-Уже уходите? Жаль, я уже думал побудете немного...
На секунду показалось, что ему действительно этого хотелось, но вскоре он вновь вернулся к своим обязанностям и надел привычную недовольную маску на лицо.

668Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 15 Ноя 2017 - 11:38

Филин

Филин

Не дожидаясь, пока попрощаемся мы, бармен первым распрощался с нами и вернулся к своим привычным делам. Сакура же, хоть и была задумчива по-прежнему, но рюкзак свой подняла, давая понять, что в путь-дорожку она готова. Ну а большего мне и не надо. Мои сборы составили столько же времени, сколько и у Сакуры. Только я еще напоследок дожевал последний кусок хлеба, оставшийся на тарелке от завтрака. Черт его знает, когда еще поесть доведется. Окинув взглядом помещение и убедившись, что ничего не забыто, я направился к выходу. Сакура молча последовала за мной.
Бар "100 Рентген">>>>>>Центральный район

669Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 15 Ноя 2017 - 16:02

Седой

Седой

Бар «100 рентген» - Страница 67 Udacnho_sanya

670Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Пн 15 Янв 2018 - 20:11

Римский

Римский

Командир

Командир
Пройдя пустующее здание насквозь, мужчина двинулся по тропинке, выложенной из бетонных плиток, пока не уперся в большой спуск под землю. Выглядело это гораздо внушительнее, чем у того же Сидоровича. Вывеска над спуском гласила то же самое, что и на предыдущем здании - "Сто рентген". Вздохнув, мужчина стал спускаться вниз. После первого же поворота его взгляд уткнулся в небольшое помещение, в котором, за решёткой, похожей на ту, что была у торговца на Кордоне, сидел какой-то неулыбчивый мужчина, вооруженный автоматом.
- Оружие сдал,- произнёс он, обращаясь вроде и непонятно к кому, и в то же время вполне понятно.
Антон лишь кивнул, затем протянул вперёд обрез, вытащил пистолет и сунул в окошко и его. После этого настала очередь ножа, который пришлось вытаскивать из рюкзака. Но зато мужчина честно сдал всё и теперь мог спокойно спускаться дальше. Повернув налево, он наткнулся взглядом на помещение бара. Внутри царили тихие разговоры, слышалась какая-то умиротворяющая и в то же время грустная музыка, кто-то молча глушил водку, заливая какие-то внутренние проблемы. За большой стойкой стоял, протирая стаканы, грузный мужчина лет пятидесяти, если не старше. К нему-то Антон и направился
- День добрый. Я здесь новенький, впервые в бар пришёл. Римским зовут. Что можно у вас поесть?

671Бар «100 рентген» - Страница 67 Empty Re: Бар «100 рентген» Пн 15 Янв 2018 - 20:28

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Мужик посмотрел на новичка, вздохнул и убрал тряпку в сторону. Он по привычке вытер руки о фартук.
- Здравствуй, Римский. Меня кличут Барменом и... Ну ты понял, кто здесь всем управляет. Из еды у нас много всякого есть. Сейчас утро, так что в основном это каши. Рис, гречка, булгур. Из мяса куриные ножки и свиные отбивные. По салатам, только из мороженных овощей. Выпить есть вода, чай, кофе. Пара видов соков. Алкоголь почти всех видов и на любой вкус, но завались водки. Ну там и эти, энергетики всякие, куда без них. Сегодня свежий хлебушек подвезли, он в цене сейчас. Это если из обычных продуктов, - Бармен выдохнул, а затем продолжил. - Ну и всякие консервы, колбаса, батончики, шоколад. В общем, здесь как в магазине, всякое можно найти. Большего выбора в Зоне нет.
Тем временем люди спокойно о чем-то общались в баре. Большинство мест было свободно, сказывалось время суток. Здесь остались только те, кто либо ещё не ушел, либо сегодня никуда уходить и не собирается.
- Из правил, никаких драк в баре. Всё за его пределами. Никому не мешай и всё будет хорошо. Насчёт работы - это ко мне, хотя у меня она обычно... Для более подкованных сталкеров. Если нужна какая-то информация, ищи в баре Осведомителя, вон он кстати, - Бармен указал на мужчину в маске, так похоже на бандита, который копался в ноутбуке за стойкой. - За деньги что хочешь узнает. И это... В общем-то всё, что я рассказываю новичкам. Так что заказывать будешь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 67 из 72]

На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68 ... 72  Следующий

Права доступа к этому форуму: