Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 38 ... 72  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 72]

1Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Бар «100 рентген» Сб 22 Дек 2012 - 17:06

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания:

В продаже:

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 4 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

31Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 14 Авг 2013 - 0:53

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Восстановление сил +5.

Переход удачен.

32Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 9:58

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Такое приятное чувство, когда возвращаешься в то место, где был когда-то, и там почти ничего не изменилось. Свободовцы вошли в Бар. Атмосфера стояла примерно та же,как и всегда. Возле столиков стояли сталкеры и обсуждали что-то свое. Несмотря на позднее время, людей было много. Марк посмотрел на тот столик, где сидел он когда то с сестрой, и перед его глазами появились призраки прошлого под названием воспомнинания. Внезапно заиграла знакомая мелодия, и женский голос пел по три пути. Спустя три секунды это исчезло, и все вернулось на свои места. Радист нашел свободное место и подошел к Бармену.
- Тихой ночи тебе, мы тебе небольшой "чумодан" принесли, от Соленого- свободовец достал из рюкзака футляр и придвинул его к Бармену.
- Там он открывается как-то заумно, так что я решил его не трогать

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 4 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

33Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 10:18

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Бармен см недоумением посмотрел на вас, и сказал:
-А если бы нормально открывался,ты бы попробовал открыть? Вот умник же! Все в фримэны борзеете не в меру. Ладно,давай.- бармен забрал у вас посылку, несколько раз поддел её ногтем в разных места и открыл, да так,чтобы вы не видели, что там внутри.
-Эх, не обманул Солёный. Как и обещал, кубинские.- тут бармен повернул футляр к вам,и действительно, это оказался портсигар,только большего размера. И он был полон кубинских сигар.- Вот тебе за старания,и за то что все принес.-Бармен положил перед вами полторы тысячи.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

34Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 11:19

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Не,я просто предупредил, передал слова Соленого, чтобы потом на меня не повесили хреновые последствия этой штуковины. Я же не в курсе что внутри было.- Радист забрал деньги за посылку.
- Подскажи одну маленькую вещь, где у вас Информатор?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

35Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 11:31

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-А вон он стоит.- бармен указал на странного мужчину в плаще и спецназовской маске, стоящего в дальнем углу бара.

Мысли - Голубой курсив

36Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 12:18

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Ясно, благодарю- Марк отошел от стойки и двинул к указанному сталкеру. Осведомитель имел довольно странный вид, но свободовец ожидал его таким увидеть. Длинный путь брата и сестры окончен, а вот что будет далее- одной Зоне известно.
- Здоров, бармен сказал, что ты Информатор. Я вот по какому вопросу- я хочу научится информаторскому делу, разумеется, не бесплатно

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

37Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 12:35

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сталкер посмотрел на вас исподлобья тяжелом взглядом. В глазах его прочиталась заинтересованность, ведь были упомянуты деньги. Но внешне он это не показал. Мужчина хмыкнул, и позвав с собой пошел в одно из подсобных помещений Бара.
-Девчонку тут оставь. Лишние уши не нужны.- серьезным голосом кинул тот через плечо. Зайдя в довольно просторную подсобку, в которой был расположен диван, несколько кресел, стол и пару стульев, закрыл за вами дверь и уселся в кресло. Окину вас оценивающим взглядом, он сказал:
-Фримэн. Не то дело хочешь себе выбрать, раста. У тебя врагов, хотя бы в лице того же Долга, пол зоны.- он сделал короткую паузу.- А враги, в нашем деле, продукт не очень выгодный.- Информатор говорил монотонно, размеренно. От него веяло огромной уверенностью в себе и полным превосходством.- Но это уже будут твои личные трудности.- сделал заключение сталкер. Поразмыслив несколько минут, он снова заговорил:
-Продажа и покупка информации - дело очень сложное, и опасное. Я могу тебе рассказать все основные принципы. Но это будете тебе стоить довольно крупную сумму. И еще одно условие. И об этом разговоре не должен знать никто. За исключением Меня, Тебя. Ну, и походу, той девчонки.

Мысли - Голубой курсив

38Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 13:19

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- На счет свободы- я уходить собирался оттуда, вольным стать. Ибо сам понимаю, что в таком деле лучше иметь нейтралитет. На счет девчонки- она моя сестра, и ее моя работа не волнует , и рассказывать ей кому-либо бессмысленно.- Радист задумался на минуту, и потом продолжил- На счет денег- назови свою цену.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

39Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 13:29

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Информатор без всяких раздумий ответил:
-Двадцать.

Мысли - Голубой курсив

40Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 13:53

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Радист и бровью не повел. Он ожидал, что это будет недешево. Он полез в рюкзак и вытащил несколько пачек рублей, найденных у Хохла в тайника, пересчитал и протянул сталкеру.
- Держи, надеюсь твоя информация стоит таких денег- Радист едва заметно улыбнулся.
- Ну а теперь рассказывай, я весь в внимании- он занял удобное положение на кресле и приготовился слушать Информатора.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

41Бар «100 рентген» - Страница 4 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 17 Авг 2013 - 14:14

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Информатор взял деньги, пересчитал быстро, засунул в один из многочисленных карманов, расположенных внутри плаща, и начал рассказывать:
-В общем в чем обстоит вся суть?! Купи дешево, продай дорого. Среди всех Информаторов ходит принцип "Что купил, то и продаю". Это знают и другие обитатели Зоны, по-этому риск нарваться на разборки, если ты продашь "Дезу" - минимален. Но он есть, и об этом забывать не стоит. Искать информацию ты можешь как сам, так и с помощью других сталкеров. Но им за это придется платить, так что тут сам решай. Кому продавать? Тому, кто даст больше денег. В Зоне ненужной информации нет в принципе. И вся она стоит денег. Больших или малых - это уже зависит от неё самой.- сталкер перевел дух, и подытожил.- В принципе это все, что ты должен знать на первых парах. Лично я, когда начинал, знал только это. Остальное все зависит исключительно от твоей сноровки и смекалки. Есть еще какие-то вопросы?

Мысли - Голубой курсив

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 72]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 38 ... 72  Следующий

Права доступа к этому форуму: