Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Галерея Empty Галерея Сб 22 Дек 2012 - 14:14


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Место хранения фотографий и аудиозаписей

Аудиозапись 0001, Темная долина, без даты.
- Дорогой дневник, я хочу рассказать тебе... Ладно, шучу. По мне, говорить проще, чем пальцами настукивать сообщения. Так вот, что я запишу первым? Хм... Не знаю даже. Начнем с того, что я сейчас в Глотке Свободы, вернее, под ним. Выброс и всё такое. И знаете что? Ностальгия то какая пошла... Помнится, ботинок один я в смоле утопил, ох как повезло тогда ноги не лишиться. Ели добежал до ближайшего поселка, пока кабаны не сожрали. Благо там удалось прикупить запасную пару обуви. Или, как химеру выслеживали. Тоже был случай. Пси-излучение, или как там его называют научники, сильно покоцало ребят, который спасали. В итоге, повезло, что пуля прошла на вылет. Химеру же убили, молодцы мы. Долговцы, кстати, тоже. Прапор по старой дружбе двух своих парней со мной отправил. Жаль только, что один из них погиб, зато второго удалось спасти. Ну и Волка задницу мы тоже вытащили, уже дважды. Нужно будет как-то с ним повидаться. А дальше что? Думал я когда-то, что его работенка не плохая. Зачем мне тот центр Зоны? Вон, Радист, сестру свою спасать пришел, спас. Теперь думает вернуться. А я ведь вообще без цели пришел. Не за деньгами, а просто так. Вот и буду, спасать отмычек, для души. Либо еще что-то. Тупо шастать от аномалии к аномалии как-то не кайф, цена не та. Ведь зачем мне еще большая куча денег? Задобрить самолюбие? Ха... Ладно, стоп. Старался говорить тише, а тут тебе на, раскричался. Надеюсь, никто этого особо не слышал. И уж лучше только Господь услышит. Всё, отбой.

2Галерея Empty Re: Галерея Вс 23 Дек 2012 - 21:36


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Аудиозапись 0002, Темная долина, Без даты

- Катаклизм наконец-то закончился, удалось выбраться наружу. Оказалось, еды осталось мала. Пару недель протянем, а потом уже не знаю, что делать. Глава пока другим занят, так что будем своими силами. Хохол предложил верное дельце, грабануть военных. Чем, скорее всего, мы и займемся. Сейчас собираю желающих, так как вдвоем мы конвой не захватим. Правда, даже большим количеством, я себе это не представляю. Но надеюсь, что на месте сможем разобраться, как и что предпринять. Увижу, как раз, чем вояки промышляют. Что за техника и так далее. Может, даже что-то на базу привезем, кто знает? Надеюсь только на то, что у них не будет БТРа.

3Галерея Empty Re: Галерея Чт 3 Янв 2013 - 0:39


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Аудиозапись 0003, Кордон, Без даты

- Выдалась минутка отдыха, так почему бы не записать свои впечатления? Не знаю даже, зачем я всё это делаю. Но раз начал, так нужно и закончить. Сижу сейчас у костра в Деревне новичков, спокойное место. Навеивает ностальгию, когда я впервые пришел сюда. Уставший, без еды и воды, почти что попавшийся отряду военных, но живой. А затем, пару часов отдыха, и понеслась. Славное ведь тогда было время, аномалий меньше, да и мутанты не такие злобные. Пока шли сюда с базы, наткнулись на стаю слепых псов. Долго нас вели, пока напасть не решили. Случился один из тех случаев, когда они нападали без вожака. Странное ведь, не так ли? А, кстати. Почему именно “мы” сюда шли. Нового друга я себе нашел, Сусаниным кличут. Он у нас проводником работает, так я к нему напросился вторым номером. Опыта в этом деле наберусь, на ноги смогу встать, да и с торговцами дела сложить. Короче, из грязи в князи, по местным меркам. Надоело без толку на побегушках быть, иди туда, возьми то. Скучно ведь. Деньги есть, но скучно. Не ради золота я сюда приперся, ой не ради него.


Аудиозапись 0004, Кордон, Без даты

- Ух, ну и дела. Наших клиентов увели с места встречи. Кто, спрашивается? Мы пытаемся угнаться за ними уже чуть ли не через весь Кордон. И самое интересное, что те, кого мы преследуем, спокойно двигались как и возле лагерей бандитов, так и пересекли насыпь по самому короткому пути – через военных. Недавно щелкнуло сообщение, их видели недалеко от одиночек. Если же они там смогу проскочить, как друзья, у меня совсем не будет слов насчет этого. Кто может так свободно двигаться сквозь сражающиеся группировки и даже военных? Под подозрением пока что только наёмники, эти слизкие братья работают на того, у кого больше денег. Явно у врагов наших клиентов их было много. Кстати, мы еще влезли на маленькое стадо секачей, еле отбились. Спасибо Сусанину, иначе я бы ласты склеил. По неосторожности влетел в жадинку, заработал вывих. Теперь хромаю, да еще и ногу распорол, в конце концов. Короче, нужно заглянуть к врачу, но это всё потом. Если потерям след – пиши пропало нашим деньгам. А учитывая, что враг идет самыми короткими путями, нам приходится спешить как можно сильнее, по меркам этих мест. Отбой.

4Галерея Empty Re: Галерея Чт 25 Дек 2014 - 14:27


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Аудиозапись 0005, Дикие территории

- Есть минута передышки, там почему бы не оставить сообщение потомкам? Нет больше американцев. Нет военных. Бросили мы это дело. С какой-то стороны, не по совести поступили, но и головой думать тоже нужно было. Американцы тянули нас в самые глубины преисподней, рассказывая о рае. Кроме первого взноса, мы ничего не получили. А значит, и работы у нас нет. Сейчас... Сейчас двигаем с Сусаниным на север. Зачем? А чёрт его знает. Может, просто жить надоело? Нет, явно нет. Артефакты? Да их и тут полно. Тяга к неизвестному? Да, именно то, зачем мы туда идём. Это может стоить нам жизни. Но ради чего ещё в Зоне жить? Я не знаю никого, кто достиг своей цели, придя сюда. Зона манит людей со всего мира, дабы поиграть с ними. Убить, искромсать, наградить. И всё случается случайно, по воле судьбы. Хорошие ребята умирают в первый день, а плохие - живут тут несколько лет. Но рано или поздно, все мы погибнем. Зона никого не отпустит. Это конец. Спасения нет, никому из нас.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ